Произведение «ТЕМП 2022» (страница 236 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1565 +33
Дата:

ТЕМП 2022

более нереально, чем даже в Яндексе.

Требуется минимум 1 заказ в 2 часа. Хотя по факту 1 заказ приходит раз в 3-4 часа и то если повезёт.

Как указано на скрине за 13 часовую смену курьеры получают 420 рублей, порой везёт и выходит 800 рублей. Между тем нельзя просто находиться дома когда нет заказов, компания требует нахождения курьера в зоне доставки в течении всей смены, иначе последует штраф.

Курьеры даже пытались выяснить у менеджера почему так происходит и как это исправить, но в ответ лишь шаблонное «Ваше мнение очень важно для нас, передали руководству», после которого, конечно, ничего не изменилось.

Вот последствия самозанятости: обязанностей куча, копейки за работу, а прав никаких.

Гонял на автоприёмах заказов в центре.

Доставил.

Блюда:

1 Баскет L 26 Острых Крыльев
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
1 Кетчуп Томатный

2 Суши Запечённый угорь
6 Суши Запечённый камчатский краб
1 Ролл Запечённый с микс-крабом и авокадо
1 Куриный суп с лапшой
1 Котлетка из говядины с яичной лапшой
1 Весёлые фрикадельки с пюре

1 Чизбургер Де Люкс
1 Чай Lipton Зеленый в бутылке (0,5 л)

1 Пельмени
1 Суп гороховый с копчёностями
1 Салат "Оливье"
2 Блин фермерский
2 Сметана
1 Булочка пшеничная

1 Шаверма греческая с песто
2 Шаверма греческая с песто
1 Фалафель в лаваше
1 Sprite

1 Бургер Маэстро Де Люкс оригинальный
1 9 Наггетсов
1 Картофель Фри Стандартный
2 Кетчуп Томатный
1 Соус Кисло-Сладкий Чили
2 Лимонад Evervess Апельсин 0,5 л
1 8 Острых крылышек

1 Пельмени двойная порция
1 Котлетки куриные с гарниром и соусом на выбор
2 Сметана
1 Блин фермерский
1 Борщ с рубленым мясом

30 декабря

ЯНДЕКС ЕДА 70

Хочется кого-нибудь послать?
Вызови курьера, заплати и посылай.

Друзья!

Есть ещё то, что надо усовершенствовать в работе агрегатора Яндекс Про. Кудрину есть занятие на 2023. Убедился в этом сегодня, когда начал свободный слот.
И мне поступили два заказа с автоприёмом в Невском районе, это рядом с Ельцино-Кудрово, хотя я территориально находился у Манежной площади!
При этом время, которое мне было предоставлено для того, чтобы добраться до KFC и забрать заказ, было минут 12)
Пришлось отменять слот, звонить в техподдержку, чтобы меня не оштрафовали.
Теперь ещё неизвестно, воспримут ли мои доводы при корректировке.
То есть, требования профсоюза "Курьер", которым была на прошлой неделе организованы забастовка курьеров во многих городах РФ, а я в ней принял участие, в целом справедливы.

Когда ждал обратную связь от техподдержки, прочитал в телеге ТАСС высказывание пресс-секретаря Путина.
"Что касается выборов, то да, они у нас на 2024 год запланированы, поэтому с точки зрения начала электоральных процессов, наверное, оно так или иначе последует", - заметил Песков, говоря о влиянии фактора приближения выборов на работу Путина и его администрации.

По сути, это высказывание Пескова даёт неофициальный старт избирательной президентской гонке 2024 года.
Напомню, что я решил принять в ней участие. В один прекрасный день в миллениум, когда стал звенеть колокол Казанского собора в Петербурге, я, простой парень, которых миллионы выходят по воскресеньям играть футбол во дворы и на футбольные поля рядом со школами, осознал свою миссию: освободить, суверенизировать и отрезвить Россию. И недавно я узнал про центурии Нострадамуса на 2023 и 2024 годы, которые благоприятны для трезвой России и Ледяного пакта.

Из переписки с техподдержкой.

Здравствуйте! Агрегатор неверно определяет моё местоположение, я рядом с Невским проспектом, а не в Невском районе. Поэтому 2 заказа в Невском районе зраведомо невыполнимы физически за то время, ко орле указывает робот.
Поэтому я вышел из слота, позвонил в техеоддержку. И объяснил ситуациию.
Прикладываю скриншоты.
Ольга · 30 дек., 14:31
Здравствуйте, Анатолий! После получения отчёта, у вас есть возможность самостоятельно отправить запрос на пересмотр корректировки по форме: https://forms.yandex.ru/surveys/10013508/ С вами обязательно свяжется сотрудник офиса и сообщит решение лично. При заполнении формы не забудьте подробно описать вашу проблему, а также приложить скриншот отчёта и доказательства, которые помогут отменить корректировку. После заполнения формы напишите нам, чтобы узнать номер вашей заявки.

Здравствуйте, Анатолий! Мы дополнили ваше обращение. Ожидайте обратной связи.

Партия Трезвая Россия, [30.12.2022 18:14]
Хорошо, спасибо что сообщили, вся информация передана специалистам
Дарья · 30 дек., 15:02
Оцените, пожалуйста, качество моей работы.

Из тг-канала FoodfoxCourier.
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-29 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 12:56 до 16:00
Итого за слот 1251.00 руб.
Детализация по слоту:
• «Чаевые» от пользователей за высокий уровень сервиса: 70.00 руб.
• Доставлено 8 заказ(ов), из них 3 мультизаказ(ов). Сумма 560.00 руб.
Длина маршрута за слот: 11.75км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 620.84 руб.
Оплаты по заказам:
•83.89 руб.; коэффициент спроса: 1.2
•201.25 руб.; коэффициент спроса: 2.8
• 92.65 руб.; коэффициент спроса: 2.3
• 131.72 руб.; коэффициент спроса: 3.0
• 216.38 руб.; коэффициент спроса: 1.7
• 165.97 руб.; коэффициент спроса: 2.3
• 120.28 руб.; коэффициент спроса: 1.2
• 168.70 руб.; коэффициент спроса: 2.8

31 декабря 2022 года, суббота

ВЕРСИЯ

В 2022-м мне надо решить, готов ли я брать на себя титаническую задачу разъяснения и пропаганды царизма-на-блокчейне...
Из последнего текста Егора Просвирнина

Человека, выступающего от имени Ракитина, никто и никогда не видел. Есть версия, что Ракитин это не человек, а литературный псевдоним, под которым пишет целая группа исследователей трагедии на перевале Дятлова.
есть в Сети его краткая биография, про то, как жил в Казахстане, как овладел каратэ, служил в спецназе, получил тяжёлые пулевые и ножевые ранения. Вероятней всего, это подставное лицо должно создать образ живого, компетентного в области войск специального назначения человека.
Возможно, что за литературным псевдонимом "Ракитин" скрывается работа российских спецслужб. Ракитин летом 2012 г сообщает, что получил доступ к оригиналу уголовного дела и располагает всеми документами, продемонстрировав широкий доступ к информации, которого никогда и ни у кого раньше не было.
И вот, что Ракитин называет причиной смерти советских туристов из свердловского Универа, в котором учился первый президент России Борис Ельцин.
Безусловно, ЦРУ не мог понравиться сюжет версии Рактина, где американские диверсанты убивают с особой жестокостью 9 молодых советских студентов.
При этом диверсанты набраны из рядов украинских националистов.
И, тем не менее, Ракитин обосновывает на многих страницах обоснованность существования этой версии.

Егор совершенно не собирался умирать. Это очевидно из его последнего прижизненного текста. Егор был полон жизненных сил и творческих планов на 2022 год.
Сразу могу заявить, что не причисляю себя к монархистам и критически отношусь к монархическим взглядам Просвирнина и "Царского телевидения".
Однако Егор был патриотом России, его называли Голосом Новороссии, он поддержал русских Донбасса.
Стримы Егора против потребления спиртного, включая про "Захара полные штаны водки" это мощный его вклад в оздоровительное движение, трезвый взгляд на реальность.
Ещё надо сказать, что семья Егора Просвирнина тесно связана с морем, военно-морской специальностью. Его дед служил вместе с Саблиным, имя которого вошло в советскую военную морскую мифологию. Сейчас не для чего разбирать причины и значение мятежа Саблина, этого русского Юкио Мисимы. Если кратко, то замполит, капитан 3-го ранга Валерий Саблин возглавил вооружённый мятеж группы военных моряков на большом противолодочном корабле (БПК) ВМФ СССР «Сторожевой» в 1975.

Вавжно, что Егор наверняка очень многих российских подростков привлёк к военному морскому делу, столь необходимому российскому государству. Так как, а это очевидно, у России только два союзника: армия и флота.

По моей версии, политическое убийство Егора Просвирнина было организовано внутренним врагом России, вполне вероятно, с использованием украинских националистов. Как это было, по всей видимости, сделано с группой туристов Дятлова в горах Урала. Один почерк. Эту версию доказывает Ракитин в своей нашумевшей книге. И этот внутренний враг опаснее внешнего. Именно сейчас Голос Новороссии Егора Просвирнина звучал бы во всю мощь его интеллекта. Также напомню, что Егор стремился организовать что-то подобное российскому BLM, а это нарушало чьи-то антироссийские намерения.

Также обращает на себя внимание странное поведение Егора в день смерти. Оно соответствует почти полностью тому, как вёл себя агент ЦРУ Олсон перед тем, как выброситься из окна небоскрёба. Напомню, что Олсон был подвергнут экспериментам без его согласия в рамках секретной программы ЦРУ "МКУльтра". Об этом пишет американский журналист Маркс в расследовании "В поисках маньчжурского кандидата". При этом я считаю, что надо добиваться возобновления расследования смерти Е.А. Просвирнина, так как бытовая версия выглядит совершенно неубедительной.

Могли ли быть причастны к смерти Просвирнина иллюминаты? Не исключаю такую возможность.
"Историческим фактом является то, что в начале XVII века иллюминаты поклялись отомстить Ватикану. Первых иллюминатов - в дни Галилея - Ватикан изгнал из Рима, безжалостно преследуя. Иллюминаты бежали в Баварию и ушли там в подполье. В Баварии они смешались с другими изгоями, спасавшимися от катиолических чисток, - мистиками, алхимиками, учёными, оккультистами, мусульманами, евреями". Дэн Браун, интервью (2001).

Если вспомнить о криминальном следе иллюминатов в российской истории, а именно убийстве Распутина, то иногда продолжают излагать эту историю, опираясь в качестве главных источников на «дневник» правого депутата Государственной думы Владимира Пуришкевича, впервые увидевший свет в Киеве в 1918 году, и мемуары князя Феликса Юсупова, написанные уже в эмиграции.
Однако эти источники местами изобилуют не только неточностями, но и явной ложью.
Во-первых, вопреки своему названию, «дневник» Пуришкевича дневником не является, а представляет собой стилизованные для вящей убедительности под дневник мемуары. И убедиться в этом не трудно. Для начала, скажем, что до нас не дошли какие-либо другие дневниковые записи политика, кроме тех, что посвящены убийству Распутина. Кроме того, как заметил еще в 1923 году хорошо осведомленный кадет Василий Маклаков, бывший «консультантом» заговорщиков, в тексте Пуришкевича присутствуют ошибки памяти, невозможные для дневника, но вполне естественные для воспоминаний. И еще один момент – только крайне недалекий человек или хладнокровный маньяк (каким Пуришкевич, несомненно, не был) мог вести дневник накануне задуманного им преступления, подробно описывая в нем свои планы, состав заговорщиков и само убийство.

Но главное, конечно, не в этом, а в том, что мемуары Пуришкевича и Юсупова являются более чем своеобразными источниками – ведь это ни что иное, как изготовленные убийцами специально для публики, прижизненно выпущенные воспоминания, призванные оправдать совершенное ими убийство, описать его в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама