Произведение «ТЕМП 2022» (страница 231 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1558 +26
Дата:

ТЕМП 2022

коронавирусной чумы.
И по справедливости закрепит за дискриминированными наркомагнатами и фабрикантами водки обществами трезвости, поддержанными антиваксерами, территорию Земли Мэри Бэрд.
В Антарктиде утвердится государственность без какой-либо дискриминации, для всех вне зависимости от расы, национальности, гендера, религиозных взглядов. И я прикрепляю к этому обращению полученное из Нобелевского комитета Норовегии уведомление о получении моего документального выдвижения Вашей кандидатуры на соискание Нобелевской премии мира.
Когда в конституции всех европейских государств, надправительственных структур будет внесена поправка о незыблемости догмата о непогрешимости пап римских, только тогда европейская цивилизация сможет справиться с многочисленными современными вызовами, угрожающими самому её существованию.
Согласно догмату, безошибочность папы является даром Святого Духа, данным папе, как преемнику апостола Петра в силу апостольского преемства, а не из-за его личных качеств.
В 1869 году папа Пий IX созвал Первый Ватиканский собор.
Догмат о безошибочности был подтверждён на II Ватиканском Соборе (1962-65) в догматической конституции о Церкви Lumen Gentium.
Напомню Вам, Ваше Святейшество, слова великого итальянца Данте Олигьери, высказанные им в знаменитом трактате.
Главные идеи "Монархии":

- вечный мир возможен лишь во всемирной империи;

- власть верховного монарха - мудрого и справедливого - дарована ему Богом;

- римский народ своей божественной и исторической миссией завоевал право на мировую метрополию.

Первая часть является философским обоснованием всемирной монархии как блага человечества. Исходная посылка - о назначении человечества и цели гражданского общества - разумной деятельности людей. Достичь этой цели не могут ни отдельный человек, ни семья, ни национальное государство. Глобальная разумная деятельность, по мысли Данте, осуществима только всем человеческим родом.
И это согласуется с трезвыми мыслями русского и общеевропейского классика Достоевского, чьи книги находятся всегда на Вашем рабочем столе. Достоевский: главный идеолог трезвенного национально-освободительного движения. Текст незаконченного романа "Пьяненькие" полностью вошёл в шедевр мировой литературы "Преступление и наказание".
Показательно, что многие западные дантологи рассматривают всемирную монархию Данте как далеко опережающую время идею объединения Европы.
Дороти Сайерс сравнила идеи Данте с концепцией единой Европы, которая должна ликвидировать угрозу атомной бомбы. Сопоставив политические принципы Данте с современными идеями политического единства
человечества, Пьетро Конти пришел к выводу, что ООН - лишь скромное повторение "всемирного государства" Данте и что "не Данте утопист, а мы - утописты", ибо стремимся к социальной гармонии, пренебрегая этическими, психологическими и политическими принципами. Человечеству ещё предстоит вернуться к Данте, заключил Конти. Так или иначе, идея объединения народов и вечного мира никогда не утрачивала своей актуальности, особенно это касается современного времени.
Прошедший недавно в Катаре Мундиаль, на котором победила сборная Аргентины, а я искренне поздравляю Вас с этой победой, показал значительное влияние футбола на современность.
Вы являетесь известным футбольным болельщиком, поэтому наверняка осознаете необходимость появления на спортивных картах мира Антарктического футбольного союза.

О себе могу добавить, что был ведущим просветительских передач вечером по пятницам Влада Ракицкого на католическом радио "Мария" в Петербурге (с участием иезуитов), организовал информационный центр русского католичества при учреждённом мной храмовом ордене истинности догмата о непогрешимости.

И, пока Ледяное трезвое государство совершает первые смелые шаги на дипломатической арене, обретая правосубьектность, обращаюсь к Вам, Ваше Святейшество, с настоятельным призывом рассмотреть возможность заключения межгосударственного союза, перехода страны трезвенников во льдах Антарктиды под юрисдикцию Ватикана.
Напомню также Вам, Ваше Святейшество, слова одного из Ваших предшественников о Фатиме. "Обращение России – в этом основной смысл Фатимы", - папа римский Иоанн Павел II.

Среди принципов, изложенных Григорием VII в его знаменитом «Dictatus papae», рядом с провозглашением без­условной власти папы в делах религии, встречаются и такие положения: «Римский первосвященник имеет право низ­лагать императоров», «Он может освобождать подданных от присяги верности по отношению к неправедным государям». Конечно, Григорий не первый выдвинул эти принципы, но он первый сделал попытку провести их в жизнь.
По сути, метафорично Ледяной пакт это два меча, духовный и светский, искусно действующие совместно во имя суверенной Европы, освобождённой от диктата англосаксов и бильдельбергеров. То, что примеряет гвельфов и гиббелинов. Во имя настоящего гуманизма и прогресса, будущего Евразии.

Вот какую мысль Достоевский вкладывает в уста самого харизматичного и благородного героя “Бесов” Шатова: "Цель всего движения народного, во всяком народе и во всякий период его бытия, есть единственно лишь искание бога, бога своего, непременно собственного, и вера в него как в единого истинного. Бог есть синтетическая личность всего народа, взятого с начала его и до конца. Никогда еще не было, чтоб у всех или у многих народов был один общий бог, но всегда и у каждого был особый. Признак уничтожения народностей, когда боги начинают становиться общими. Когда боги становятся общими, то умирают боги и вера в них вместе с самими народами. Чем сильнее народ, тем особливее его бог”.

Такой субъект международного права как Ледяное трезвое государство вдохнёт энергию во всех гуманистов и соратников по трезвенному движению, собриологов, укрепит коллективный иммунитет планеты.
Именно общества трезвости во всех странах Европы, не взирая на дискриминацию и этноцид, вносят наибольший вклад в оздоровление европейцев. Государство цвета снега в Антарктике это удар по международной наркомафии и наркобанкирам, так как это и надежда для всех наркозависимых наркоманов, героиновых прежде всего, для которых белый цвет это цвет смерти, а надо, чтобы это был цвет жизни.
И ещё, это очень важно.
Необходимо предотвратить секретные эксперименты в тайных биолабораториях ЦРУ на Земле Мэри Бэрд фармкорпораций AstraZeneca и Moderna, их нужно немедленно прекратить. Это, среди прочего, и предполагает Ледяной пакт.
Напомню, что ещё в 2021 фармкорпорация AstroZeneca, к "научной" деятельности которой имеет отношение глобалист Билл Гейтс, владела долей в фармкорпорации Moderna.
Напомню Вам, Ваше Святейшество, сказанные Вами однажды слова:
"Основным компонентом европейской жизнеспособности является солидарность".

Люциан Суарес Пульвермахер (Бонифаций IX)

P.S. Прикладываю официальный ответ из Нобелевского института мира о том, что моё заявление о выдвижении Вас на соискание Нобелевской премии мира было получено.

Данное обращение отправлено по адресу электронной почты новостей Ватикана https://www.vaticannews.va/ru/contacts.html и по почте).

ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ
ПЛАТОШКИН, ГУДИНИ И КОНАН ДОЙЛЬ

По результатам проведённого мной расследования выдвигаю версию, что политик из движения за новый социализм Платошкин мог вступить в США в масонскую ложу, в которой состоял Гарри Гудини. Платошкин работал на различных должностях в МИДе, послом в Латинской Америке, публиковал книги, включая биографию Ли Харви Освальда. В 2004-2006 годах Платошкин работал вице-консулом в консульстве РФ в Хьюстоне, штат Техас. И вот там, из Хьюстона, был исключён из МИДа.

Хьюстон — четвёртый по размерам город на юге США в штате Техас, известен миру как центр пилотируемых космических полетов НАСА, а также как центр нефтяной промышленности.
В Хьюстоне очень жаркий и влажный климат, но это не помешало ему стать одним из самых преуспевающих деловых городов Америки.

"Великая ложа Техаса" это крупнейшая из нескольких руководящих организаций масонства в штате Техас, происходящая от Древней Великой ложи Англии, основанной 17 июня 1751 года. "Великая ложа Республики Техас, А.Ф. и А.М." была основана 16 апреля 1838 года. Однако её первый Великий мастер и другие офицеры были назначены Сэмом Хьюстоном 11 мая 1838 года.

Город Хьюстон назван в честь Сэмюэла Хьюстона — главнокомандующего армией Техаса во время Техасской революции (1835—1836) и президента Республики Техас (1836—1838, 1841—1844). Это единственный в истории США человек, бывший губернатором двух разных штатов, а также единственный губернатор, бывший до этого главой иностранного государства.
В городе создан его мемориальный музей и установлена 20-метровая статуя, считающаяся самой большой статуей американским деятелям.

Многие из основателей Соединённых Штатов и их союзников были масонами: Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Джон Хэнкок, Пол Ревир, Джон Пол Джонс, маркиз де Лафайет, барон фон Штойбен и другие. Вашингтон был мастером "Александрийской ложи № 22". Названный в честь него город Вашингтон насыщен масонской и оккультной символикой.

Интересно и информационно насыщенно пишет о масонском Вашингтоне Д. Овасон, автор исследования "Тайный зодиак Вашингтона" ("Вече", 2007).
"Группа, участвовавшая в Бостонском чаепитии в 1773 году, в основном состояла из масонов.
...
Как известно, отец этой нации, Джордж Вашингтон, чью магическую руку можно увидеть в большей части разумных предприятий конца XVIII века, тоже был масоном - возможно, самым известным масоном всех времён. В свете этого обелиск к югу от Белого дома, посвящённый памяти его политических и военных достижений, имеет менее важное значение, чем памятники более позднего времени, прославляющие его масонские заслуги. Я говорю о Масонском мемориале Джорджа Вашингтона в Александрии, стены портика которого украшены выгравированными в камне цитатами из его статей, относящихся к роли масонства" (стр. 69).
...
"Какие бы градусы мы ни взяли, стремясь обеспечить наибольшую точность, в любом случае остаётся фактом, что в начале дня, когда Декларация независимости была одобрена, Солнце прошло над Сириусом" (стр. 135).

Неудивительно поэтому, что именно в Вашингтоне находится пиццерия Comet Ping Pong Алефантиса, связанная с разоблачённой публикациями Джулиана Ассанжа педофильской сетью и скандалом Пиццагейт, четой Клинтон.

Как свидетельствуют документы, Гудини родился в Будапеште в семье раввина, хотя сам он утверждал, что местом его рождения является американский штат Висконсин. Его родители эмигрировали в США 3 июля 1878 года, когда Эрику было четыре года. Первоначально семейство обосновалось в городке Эпплтон (штат Висконсин), где его отец — Меер Сэмюэл Вайс (1829—1892) — получил пост раввина реформистской синагоги Zion Reform Jewish Congregation (реформистская еврейская община Сиона).

Гудини занимался бегом. Вообще, самыми весёлыми днями в жизни Гудини были те, когда в город приезжал бродячий цирк. В шестнадцать лет начинающий артист купил у букиниста толстенный растрепанный том

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама