Произведение «ТЕМП 2022» (страница 230 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1557 +25
Дата:

ТЕМП 2022

Летнем саду не видел, зато наблюдал его театральную работу в постановке спектакля по Вампилову.
Действие происходит в альтернативной истории на территории Петрограда, упоминается сухой закон.
В одном из трейлеров на 27 сек. меня можно увидеть рядом с актрисой в белом платье и в шляпе среди посетителей Летнего сада, ставших свидетелями смерти; группа полицейских осматривает место происшествия.
Также в моих руках оказывалась ежедневная газета с цветной фотографией Николая III и Дмитрия Орлова на первой полосе, которая была подготовлена, это я отметил, весьма профессионально.
Теперь бы ввести сухой закон в Петербурге Беглову и в реальности для укрепления иммунитета горожан, охраны их от коронавирусной чумы, так как спиртное разрушает иммунитет.
И этим летом мной учреждена кинокомпания "Вещий Олег", в ней я начал съёмку эпизодов документально-художественного фильма о беге, фильма-расследования о договорняках в российском футболе.
Эти киноработы я намерен представить на международные кинофестивали.
Также ведутся переговоры о приобретении авторских прав с Сашей Южным, автором триллера "Короли улиц".
Интересно, что Кинопоиск принадлежит Яндексу.
Снялся в рамках расследования летом и в фильме "Возвращение чижика-пыжика" московских кинематографистов.

Итак.
Петроград, столица Российский империи, 2023 год. Революция не состоялась, большевики не пришли к власти, а царь Николай III делит управление страной с прогрессивным премьер-министром Дмитрием Орловым. В это время 20-летний Эраст Фандорин начинает карьеру в сыскном управлении полиции. Занимаясь не самой интересной работой, он узнаёт странную новость: владелец нефтепроводной компании, молодой миллионер стреляет себе в висок в центре столицы на глазах у десятков людей. Самоубийство попадает на запись камеры робота-городового. Фандорин начинает подозревать, что дело сложнее, чем кажется, и берётся за своё первое серьёзное расследование.

...

Однако, даже если Азазель и является сверхъестественным существом, он не был божеством, а просто демоном. И отправка козла демону из пустыни была символическим актом общины. Отправляющей свои грехи в дикую пустыню.

Пустыня, место запустения и разрухи, представляла собой источник нечистоты. Таким образом, Азазель, как правитель этой пустоши, становится не богом, а скорее олицетворением зла и нечестия.

Вы можете спросить: “Разве это не сатана?” На что ответ состоит в том, что Азазель появился раньше, чем появление Сатаны в еврейской теологии.

Как олицетворение зла Азазель, является, в некоторой степени, подготовкой к идее сатаны. Фигура Азазеля, вероятно, имеет доизраильское происхождение.

...

В то время как лидером этих падших ангелов является Самаэль. Азазель, бывший одинокий козёл из пустыни, получает полный статус тёмного ангела.

Глава 8 апокрифической Книги Еноха, в которой перечислены злые навыки, которые ранее невинному человечеству преподали небесные существа, называет Азазеля. Тем, кто научил людей делать мечи, доспехи и другое оружие.
https://diaryrh.ru

Азазель – важная фигура в магических практиках, однако вызывать этого демона слабым и начинающим магам крайне не рекомендуется. Считается, что повстречавший Азазеля, может бесследно исчезнуть и попасть в самые страшные места потустороннего мира. В своем демонском обличье Азазель выглядит как страшного вида бородач с рогами на голове, в руках которого поводок с чёрным козлом на привязи.

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Премьера нового оригинального сериала онлайн-кинотеатра "Кинопоиск" "Фандорин. Азазель" по роману Бориса Акунина состоится 19 января. Об этом сообщила пресс-служба "Кинопоиска", представляя во вторник первый трейлер проекта.

Ранее сообщалось, что сериал выйдет в онлайн-кинотеатре в дни новогодних каникул - 4 января.

"19 января "Кинопоиск" и "Плюс Студия" начнут показ нового цикла приключений Эраста Фандорина - состоится премьера сериала "Фандорин. Азазель", сценарий которого написан по мотивам одной из 16 книг о сыщике с незаурядным складом ума. Владислав Тирон в роли молодого сотрудника сыскного управления возьмется за расследование самоубийства в городском парке, и чем подробнее он восстанавливает картину случившегося, тем запутаннее и сложнее становится головоломка", - говорится в сообщении.

https://www.youtube.com/watch?v=Y8n2umhCW3g&t=200s

https://www.youtube.com/watch?v=ic1v4-cf_rA&t=113s

24 декабря 2022 года, суббота

СУПЕРИДЕЯ ТОЛЯНА. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЗЮГАНОВУ

Надо сказать, что стараюсь в свободное от политической деятельности и духовных практик время внимательно отслеживать игры в Медиалиге, матчи "Эгриси" Василия Уткина, так и выступления команды по мини-футболу КПРФ Зюганова. И сразу деловое предложение. Так как ФИФА и УЕФА не включают команды РФ в свои соревнования из-за политической обстановки, то есть основание выйти на ФИФУСА, чтобы заявить сборную России по футзалу на чемпионаты мира именно под эгидой ФИФУСА. Так как в РФ есть конкурент у Дюкова в футзале, а именно Федерация футзала России (ФФР). Её сайт https://futsalffr.ru, в VK https://vk.com/russiafutsal?w=club137893126. Могу сказать, что у основанной мной футбольной трезвой лиги, от которой я шёл трижды на выборы президента РФС, весьма основательные отношения с ФФР.
(кстати, мной понтифику Франциско было отправлено письмо с просьбой поддержать создание новой футбольной Конфедерации Антарктиды - Антарктики http://proza.ru/2015/08/16/817, https://www.euro-football.ru https://tass.ru/sport/3548239

Вплоть до того, что ФФР сертифицировала судей на соревнованиях трезвой лиги. Кстати, вполне реально, что ФИФУСА будет проводить соревнования по футзалу для женщин. В Бразилии, где находится штаб-квартира ФИФУСА, сильны левые политические тенденции. Поэтому, на мой взгляд, у КПРФ есть возможность заявить команду в соревнования ФФР по футзалу и отправить в Бразилию спортивную делегацию для установления контактов с ФИФУСА. Эта организация конкурирует с ФИФА за право представлять футзал на соревнованиях летних Олимпийских игр. Есть гипотетическая возможность, что национальная сборная по футзалу России, которую под давлением англосаксонских банкиров и бильдельбергеров дискриминирует ФИФА, будет играть на соревнованиях под эгидой ФИФУСА. Этот шанс стоит попробовать использовать, он гораздо более перспективен, чем вхождение РФС в Азиатскую футбольную ассоциацию.
Также, учитывая роль России и СССР в открытии и исследовании Антарктиды, в ЦК КПРФ стоит рассмотреть возможность учреждения футбольной команды ледяного континента и также заявления её на соревнования ФИФУСА.

Эта часть поста и есть, собственно, открытое обращение к политическому лидеру КПРФ Зюганову.
Также замечу, что в моей спортивной программе для участия в президентских выборах 2024: возобновление игр команд так называемой Небесной лиги, включая ФК Тосно и другие.

А теперь про футзальный клуб коммунистов.
В руководство клубом КПРФ входят: президент Мельников Иван Иванович, генеральный директор Белый Аркадий Львович (обладатель Межконтинентального кубка, многократный чемпион России и обладатель Кубка России, выпускник филологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова; работал комментатором и ведущим программы «Футбол России» на телеканале «Спорт») и другие. История МФК КПРФ берет начало в 2003 году, когда перед выборами в Государственную Думу по предложению тогда еще существовавшей «Партии жизни» в МГИМО соревновались представители КПРФ, молодежных «Единой России», СПС, Яблока и ЛДПР. Тогда, обыграв по ходу турнира ЛДПР со счетом 4:0 и разгромив единороссов со счетом 10:2, КПРФ в финале по пенальти выиграла у хозяев – «Партии жизни». Тренером команды был первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Спустя некоторое время, пришла идея создать на основе того победного временно собранного вместе коллектива – постоянную мини-футбольную дружину для участия в официальных соревнованиях. И все последние годы МФК «КПРФ» выступал в Чемпионате Москвы, из года в год улучшая подготовку и усиливая состав, капитаном которого был Иван Мельников, старший сын первого зампреда ЦК КПРФ.

В сезоне 2007/2008 команда сделала качественный шаг вперед, во многом благодаря тому, что играть в ней изъявил желание ряд профессиональных футболистов. И МФК КПРФ стала одним из ведущих коллективов Чемпионата Москвы, заняв в том сезоне второе место.

А уже в сезоне 2008/2009 состав оказался просто на славу. В МФК КПРФ собрались пять заслуженных мастеров спорта, имена которых широко известны болельщикам всей страны. Это Аркадий Белый, Александр Верижников, Дмитрий Горин, Михаил Маркин и Илья Самохин, имеющие богатый опыт выступлений не только за легендарную команду «Дина», в свое время неоднократно становившуюся лучшей командой страны, но и за сборную России, в составе которой они завоевали звание чемпионов Европы по мини-футболу. И результат не заставил себя ждать. Команда стала Чемпионом Москвы с результатом 18 побед, 4 ничьих, 0 поражений!

После такого удачного сезона, Геннадий Андреевич Зюганов и руководство партии устроили команде КПРФ торжественный прием в ГД РФ, где было принято решение создать настоящий профессиональный мини-футбольный коллектив и попробовать свои силы с лучшими командами России в Высшей лиге.

В первый сезон в Высшей лиге МФК КПРФ занял шестое место. Но уже во втором - одержал уверенную победу и добился права выступать в Суперлиге. Параллельно, команда "КПРФ-Москва" впервые в своей истории выиграла Кубок столицы.

25 декабря 2022 года, воскресенье

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Римскому первосвященнику, понтифику Франциско.

Ваше Святейшество!
В одном из своих катренов Мишель Нострадамус пророчил следующее.

Земля Италии у гор задрожит,
Лев и Петух не очень объединены,
Но не испугавшись, один другому поможет,
Только Катулон и Кельты будут вне конфликта.

Поздравляю Вас с рождественским праздником католичества. И, выражая чаяния международного трансгуманистического трезвенного движения, рассчитываю на личную аудиенцию с Вами в Риме, на которой я мог бы вручить Вам основополагающий Манифест современного гуманизма, а именно Ледяной пакт. Уже сейчас многие известные спикеры общественного мнения, лидеры духовных течений и политических организаций, с которыми мне удалось провести переговоры, признают необходимость и важность закрепления на уровне международных конвенций идей Ледяного пакта.
Убеждён, что главное для обретения суверенитета Ледяным государством на территории, временно занятой фейковым государством Вестарктика бывшего американского морпеха, это его признание Ватиканом, понтификом и иезуитами.
В ответ намерен признать догмат о непогрешимости, учитывая и тот вклад, который внёс епископ Мотеюс Валачюс (на гербе Салантая, рядом с которым он родился, изображён петух) в организацию трезвенного движения на российской территории, и традиции русского католичества, идеи Юрия Крижанича, Ф.И. Тютчева, Ф.М. Достоевского, Владимира Соловьёва. Объединённая Европа вокруг догмата при международном признании Ледяного пакта оградит народы мира от новых эпидемий, изобретённых в тайных биолаболраториях ЦРУ,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама