Произведение «ТЕМП 2022» (страница 229 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1556 +24
Дата:

ТЕМП 2022

заражайтесь коронавирусом!

МУНДИАЛЬ

В феноменально напряжённом финальном матче в серии пенальти победила Аргентина, Месси показал классную игру.
А я всё же болел за Францию, которая показала стойкий характер и сравняла счёт.
При этом отлично сыграл Мбаппе.
Он вытащил сборную, когда она проигрывала 0:2.
Он вытащил сборную, когда она проигрывала 2:3 в овертайме. Получил "Золотую бутсу".
Франция показала такие же качества в игре, которые свойственны галльскому петушку, символу страны.
И хотя Месси получит приз лучшего игрока, на мой взгляд, более яркими личностями на катарском Мундиале стали: Мануэль Нойер из Германии, Килиан Мбаппе и американский журналист, который внезапно умер прямо во время репортажа.
Как театральный актёр на сцене.
Нойер проявил гражданскую позицию против дискриминации, а Бундестим сфотографировались с закрытыми ртами.
Мбаппе отказался рекламировать пиво Будвайзер. И решил сам выплатить штраф. Кстати, поздравить его с виртуозной игрой на поле сегодня вышел президент Франции Макрон.
А спортивного журналиста из США надо помнить, так как он привлекал внимание общественности к тяжёлым условиям труда строительных рабочих.
Ещё Мундиаль запомнится участием женщин в судейских бригадах.
И я не согласен с комментатором Матч ТВ Шнякиным, что после такого финального матча забудутся все скандалы, сопровождавшие Мундиаль.

20 декабря 2022 года, вторник

ЯНДЕКС ЕДА 67

Друзья!

У меня в смартфоне в чате Яндекс Про прочитал сообщения с информацией об увеличении бонусов от Яндекс Еды.
Как уже говорил, курьеры, доставщики еды играют важную социальную роль, их ценность была особенно видна во время периода самоизоляции во время эпидемии коронавирусной чумы.
Поэтому и условия труда курьеров должны быть на соответствующем уровне.

Вас ждут бонусы.

Доставьте 11 заказов в день в период с 19 декабря по 25 декабря включительно и получите бонус 550 руб.
Вы получите бонус за каждый день, в течение которого выполните цель — количество не ограничено.

Информация о бонусах отобразится в еженедельном отчёте.

Хороших доставок.

Также.

Призы за активность.
Покажите, как вы включились в курьерские будни и получите за это небольшой приятный сюрприз.
Условия: с 19 по 31 декабря доставьте 90 заказов, а 9 января узнайте, какой приз будет ждать вас в курьерском центре. Это может быть шапка, сумка, пауэрбанк или другой подарок.
Участвуйте обязательно - подарков много.

Выгодные доставки.
Во вторник и среду (13.12 - 14.12) на всех плановых слотах будет:
повышенная "минималка" - 250 руб.
доплата за каждый доставленный заказ + 40 руб.
Даже если заказов будет недостаточно, вы получите эти доплаты вместе с "минималкой".
Разбирайте сегодня слоты - это очень выгодно!
Например, на свободном слоте вы за 8 часов выполнили 15 заказов - доход составил 2550 руб.
А на плановом за 8 часов за 15 заказов - 2550 руб. + 600 руб. (доплаты за заказы) = 3150 руб.
Важно: чтобы доплата за доставки начислялась, не избегайте заказов и соблюдапйте правила для "минималки".

Сообщают ТАСС, BFM.RU, РБК, RB.RU, ВЕДОМОСТИ.
"Яндекс Еда" зафиксировала во вторник на 12% больше курьеров в работе сервиса в Москве, чем неделей ранее, забастовки курьеров нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе сервиса.
Ранее газета "Коммерсантъ" со ссылкой на профсоюз "Курьер" написала, что около 600 курьеров "Яндекс Еды" могут не выйти на работу в Москве с 20 декабря из-за пятидневной забастовки.
"У нас нет подтверждения этой информации. Сегодня на слоты вышло на 12% больше курьеров, чем неделей ранее. Сервис работает штатно, сделать заказ можно из ресторанов и магазинов продуктов", - рассказали в пресс-службе сервиса.
Там добавили, что декабрь - время самого высокого спроса на доставку, когда курьеры зарабатывают больше всего за счет повышенного спроса на их услуги, бонусов и повышающих коэффициентов. "Например, сейчас доход курьеров в Москве и Санкт-Петербурге в среднем составляет 350-450 рублей в час, или 75 тыс. рублей в месяц, и может достигать 160 тыс. рублей. Поэтому на доставки выходит рекордное количество курьеров за весь осенне-зимний период, и с каждой неделей их количество на линии только растет", - отметили в пресс-службе.
https://tass.ru/ekonomika/16638315

Сейчас в «Курьере» обвиняют «Яндекс» в «монополизации отрасли» после покупки в августе 2022 года Delivery Club, требуя вернуть оплату в 110 рублей за заказ и ввести практику заключения с разносчиками трудовых договоров. Впрочем, в «Курьере» признают периодические дополнительные выплаты от агрегатора, но подчеркивают, что «устали от нескончаемых подачек в виде бонусов».
https://www.bfm.ru/news/515426

В пресс-службе «Яндекс.Еды» рассказали РБК Life, что изучили статистику по выходам курьеров на смену. «Сегодня утром на линию в Москве вышло на 12% больше курьеров, чем неделей раньше, а в Санкт-Петербурге эта цифра составила 24%», — говорится в комментарии компании для РБК Life.

Курьеры «Яндекс.Еды» и Delivery Club, как сообщалось ранее, получат дополнительные выплаты в декабре и январе — сезонный период роста числа заказов. Кроме того, курьеры-партнеры получат удвоенные чаевые. В этом году на поддержку будет выделено 70 млн рублей — годом ранее сервис направил на эти цели 25 млн рублей. «Яндекс» стал владельцем сервиса доставки Delivery Club в сентябре 2022 года.
https://rb.ru/news/yandex-strike

«Яндекс» стал новым владельцем сервиса доставки еды и продуктов Delivery Club в начале сентября 2022 г. В обмен на сервис доставки VK перешли медийные активы — агрегатор новостей и «Дзен», а также адрес yandex.ru.
https://www.vedomosti.ru

Могу сказать, что у меня в месяц доход гораздо меньше, чем обозначенный пресс-службой Яндекс Еды.

А вот это сообщение в чате оспорил в техподдержке, так как у меня 4 дня на прошлой неделе было по 10 и более бонусных доставок. И это было непросто.

Бонус ваш.

В период c 12 декабря по 18 декабря количество дней, когда вы выполнили цель — 3. Вы получите бонус 1500 руб.

Ответ техподдержки.

Валерия · 19 дек., 23:29
Здравствуйте, Анатолий! Я передам ваше обращение соответствующим специалистам вашей курьерской службы. Напоминаю, что любая информация (фотографии, скриншоты и т.д.) поможет им лучше разобраться в ситуации. Специалист обязательно предоставит вам обратную связь!

Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-12-17 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 13:03 до 13:21
Итого за слот 249.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.
Длина маршрута за слот: 2.55км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 178.78 руб.
Оплаты по заказам:
248.78 руб.; коэффициент спроса: 2.8

22 декабря, четверг

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ШИМПАНЗЕ ПРИСУТСТВУЕТ В ВАКЦИНАХ AstraZeneca

Согласен с бывшим членом комиссии ООН по биологическому оружию, военным экспертом Игорем Никулиным:
сотрудничество НИЦЭМ имени Гамалеи, где производится российская вакцина «Спутник», с фармкорпорацией AstraZeneca нужно немедленно прекратить.
Никулин, насколько понимаю, имеет среди прочего ввиду эксперименты в НИЦЭМ имени Гамалеи по производству гибридной вакцины из AstroZeneca и "Спутник V".
Напомню, что ещё в 2021 фармкорпорация AstroZeneca, к "научной" деятельности которой имеет отношение глобалист Билл Гейтс, владела долей в фармкорпорации Moderna. Пакет в 7,7% акций Moderna фармкорпорация AstraZeneca продала за $1,2 млрд. По данным The Times, AstraZeneca в 2020 была вторым крупнейшим инвестором Moderna.
Впервые AstraZeneca инвестировала в Moderna в 2013 году.
https://www.rbc.ru

А Moderna была упомянута в докладе Минобороны в связи с реализацией сети биолабораторий ЦРУ и Пентагона на Украине.

Минобороны России считает, что производители вакцин от коронавируса, американские Pfizer и Moderna, а также фармацевтические компании из США Gilead и Merck & Co (MSD) причастны к военно-биологическим исследованиям, проводившимся на Украине на средства Соединённых Штатов. Об этом заявил на брифинге начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России Игорь Кириллов.
https://www.rbc.ru

Публикация на сайте ФАН.

Оспа обезьян и гепатит нового типа — настоящее биологическое оружие, вызванное побочными эффектами после вакцинации Astro Zeneca и Pfizer, считает бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин.

В беседе с ФАН специалист не исключил, что поток заболеваний, который идёт с Украины, весьма показателен и может быть настоящим биологическим оружием.

«Я думаю, что оспа обезьян пришла именно оттуда, ведь фармацевтические гиганты, — в основном американцы Pfizer, AstroZeneca и Moderna, — вели засекреченные эксперименты, а с начала спецоперации потоки беженцев рванули и в Россию, и в Европу», — уточнил Никулин.

Эксперт уверен, что люди, разнесшие заразу по миру, являются подопытными кроликами фармгигантов на Украине.

По второй версии специалиста, оспа обезьян может быть побочным действием именно вакцины AstroZeneca, которая была сделана на основе аденовируса шимпанзе.

«Они проводили эксперименты на заключенных, военнослужащих, на пациентах психиатрических больниц и даже на сиротах — пациентов из детских домов. Потом эти сироты уезжают в Европу и там загадочным образом пропадают. Это не один случай, в Испании, например, пропало более 30 детей», — напомнил он.

На вопрос, почему в России пока не было зафиксировано ни одного случая заболевания, Игорь Викторович напомнил о прививке от оспы обезьян до 1980 года, которую делали ещё в школе. Также он объяснил и низкую контагиозность болезни.

«От человека к человеку она передается с трудом. Пока такой случай единственный и зафиксирован в Испании, где заболела медсестра от контакта с пациентом. Большинство заболевших — мужчины гомосексуальной ориентации, нетрадиционной для России. Воздушно-капельным путём болезнь не передается», — объяснил специалист.

Именно по этой причине Никулин исключает возможность новой мировой пандемии этой болезни. Гепатит нового типа, по его мнению, тоже является побочным эффектом от западных вакцин, которые не были испытаны и испытываются сейчас на людях.

Самой опасной вакциной Никулин назвал Astro Zeneca и считает, что сотрудничество центра Гамалеи, где производится российская вакцина «Спутник», нужно немедленно прекратить.

Ранее стало известно, что правительство Испании закупит вакцины и противовирусные препараты для сдерживания распространения оспы обезьян в стране.

https://riafan.ru

23 декабря 2022 года, пятница

ФАНДОРИН. АЗАЗЕЛЬ
Детектив о российской империи альтернативного XXI века

В искусстве кино одним из итоговых достижений 2022 года для меня стала съёмка в эпизодической роли в сериале "Азазель" по Борису Акунину.
Также я принял участие в съёмках этого сериала в рамках подготовки к старту своей 2-й президентской предвыборной кампании 2024 года.
Наблюдал изнутри работу съёмочной бригады с каскадёром и самого Нурбека Эгена.
Главный герой, юный сыщик Эраст Фандорин берётся расследовать обстоятельства смерти молодого миллионера, который застрелился в центре имперской столицы Петрограда.
В моём эпизоде принимал участие Григорий Верник, восходящая звезда российского кинематографа.
Установил дружеские отношения с участниками киногруппы.
Стычкина на съёмках в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама