и не получил слово. Хотя он дважды присутствовал на совещаниях в Музее Новороссии, а Трезвая Россия специально предложила включить его в общий список. Тем более, что не все из выступавших посещали собрания КС в Музее.
Не выступил и активист МОО «Русский Путь», который подготовил эффектные транспаранты об одесской трагедии. Не вёлся строгий хронометраж выступлений.
Необходимо сделать соответствующие выводы на будущее.
Поговорил с Милюком из Другой России. Он считает, что КС должен работать не в постоянном режиме, а собираясь перед знаковыми мероприятиями.
В Доме профсоюзов, охваченном огнём, только по официальным данным, погибли 48 человек, вставших на защиту Русского мира от бандеровцев, осуществивших на Украине государственный переворот. Патриоты по всей России вышли на улицы своих родных городов, чтобы почтить память жертв Одесской Хатыни.
В годовщину одесской трагедии 2 мая можно было ждать разного рода заявлений, в том числе провокационных, но едва ли кто-то мог посчитать этот день "национальным праздником Украины".
Но, как оказалось, из числа депутатов Верховной Рады нашлись и такие, которые радуются гибели сотен человек в одесском Доме профсоюзов. Например, Игорь Мосийчук, который является депутатом от Радикальной партии Олега Ляшко.
Напрасно стараются разнообразные мосийчуки и их либеральные пособники в России: идеология Русского мира развивается и укрепляется. Когда подобные мосийчуки сжигали Одессу, они сожгли вместе с Домом Профсоюзов украинскую государственность. Из праха и пепла Одессы возродился субъект международного права Новороссия.
Побывал в Музее Новороссии после первомайских мероприятий, осмотрел место происшествия, поговорил с добровольцем,который остановил пожар. Это явная диверсия. Чудом огонь не уничтожил уникальную коллекцию.Срочно требуются огнетушители.
В пасхальную ночь в Петербурге попытались сжечь музей Новороссии. Около 03.00 неизвестный в черном балахоне кинул в окно бутылку с зажигательной смесью - в результате обгорели стены, пострадали некоторые экспонаты.В частности, рисунки известного командира Павла Дремова). Ночевавший в музее волонтер с помощью огнетушителя стал бороться с огнем и вызвал пожарных. По мнению директора музея Германа Владимирова, произошедшее - дело рук заукраинских сил, особенно учитывая дату - накануне 1 мая и годовщины трагических событий в Одессе. Добровольцы Донбасса принимали участие в первомайском шествии в колонне "За русский мир", организованной партией "Другая Россия". 2 мая состоится общегородской митинг памяти жертв одесской Хатыни, в 14.00 у украинского консульства. В организации этих мероприятий руководство "Музея Новороссии" принимает самое активное участие.
Всем бойцам Новороссии !!! В ночь на 1 мая полтретьего ночи была совершена подлая попытка поджога Музея Новороссии. Благодаря умелым действиям сотрудников музея был локализован и потушен очаг возгорания. К огромному сожалению были безвозвратно потеряны ценные экспонаты музея . Мы видим , что бандеровские недоумки и здесь в нашей стране, на нашей земле,хотят войны!!! Этот акт бандерлогов на кануне памятных событий 2 Мая в Одесском Доме Профсоюзов, где были расстреляны и заживо сожжены люди, является прямым и наглым вызовом всему ополчению и всем патриотическим силам России !!! Мы должны ещё теснее сплотить наши ряды , собрать наши силы в один кулак и дать отпор врагам России и Новороссии !!!
МИТИНГИ
1 и 2 мая выступил на четырёх митингах. На двух нодовских акциях, на митингах КПЛО Малинковича и КС 2 мая. На приведённый далее текст опирался во всех четырёх речах.
На Дерибасовской хорошая погода
Одесса является побратимом Санкт-Петербурга. Мировую столицу Смеха и Юмора соединяют с культурной столицей Европы многие творческие и человеческие связи.
Многие из рождённых в СССР мальчишек и девчонок влюбились в Одессу после просмотра блокбастеров Э.Кеосаяна "Новые приключения неуловимых" и "Корона Российской империи, или Снова неуловимые". В духовном смысле все эти ребята,все мы,родом из Одессы.
Южную столицу Новороссии, город каштанов и куплетистов, Одессу и последнюю столицу Российской Империи Санкт-Петербург исторически связывает очень многое. Достаточно упомянуть,что архитектурные решения "лучшей жемчужины российской короны" Одессы копируют ансамбли Санкт-Петербурга. А символом переплетения судеб двух столиц стал образ фаворита Екатерины Великой,награждённого Павлом I Мальтийским Крестом католического Мальтийского Ордена адмирала Дерибаса.
Прах Основателя Одессы похоронен на Смоленском Лютеранском кладбище на Васильевском острове. Многочисленные незримые духовные связи Петербурга и Одессы,вклад в российскую историю самого знаменитого одессита Дерибаса и последствия его славных свершений,важность сохранения место его последнего успокоения:всё это предполагает необходимость решающего вклада питерских патриотических общественных организаций в борьбу одесситов за призвание к ответу в соответствии с международным законодательством ответственных за резню в Доме Профсоюзов 2 мая военных преступников и,прежде всего,палача Одессы Коломойского.
Существует секретный, воистину дьявольский, план пришедших к власти в Киеве врагов России, план эскалации нарковойны, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан,полного уничтожения славян ЛНР,ДНР, всей Новороссии.Одесская Хатынь 2 мая 2014 года, сбитый хунтой "Боинг":звенья этого плана.
Вполне вероятно, что преступный сговор между Аваковым, Яценюком, Турчиновым, Наливайченко, Ярошем и другими был устным.
Научный сотрудник РИСИ Э.А.Попов: "Принципиально важно понять: ответственность за холокост русского населения Одессы, столицы исторической Новороссии, несут не только (и не столько) пресловутые боевики и ультрас. Те, кто сжигал и убивал из огнестрельного и холодного оружия десятки, а, по некоторым данным, даже сотни людей в Одессе — всего лишь непосредственные исполнители чьей-то злой и безумной воли. Направлявшие их действия гауляйтер Одессы Немировский или «министры» киевской хунты, отдававшие приказы и покрывавшие убийц — также исполнители, только более высокопоставленные.У содеянного преступления есть главный заказчик, которого мы должны четко определить. Главный преступник — «государство Украина».Ставим это определение в кавычки, поскольку 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала преступным антигосударством. Нынешняя Украина — нацистское по идеологии и террористическое по методам образование, лишь по недоразумению и сознательной лжи именуемое государство. Возникшее в результате свержения законной власти. Свергнутое нацистами и вооруженное нацистской идеологией. Ставящее своей целью уничтожение или порабощение этнического и мировоззренческого большинства — русских, значительной части украинцев, всех не украинцев. Более чем половины населения страны.
Вот почему сожжение десятков (а по некоторым данным. даже сотен) антифашистов в Одессе — акт не только не случайный, но закономерный. Это символический при всей своей пугающей реалистичности апофеоз всей политики украинского государства. Убийцы, вооруженные и организованные государством, спасенные им от правосудия — его послушные, хотя и полутайные орудия".
Долг интеллигенции Петербурга перед памятью Дерибаса: признание убийства в Доме Профсоюзов актом геноцида и организация справедливого суда над его организаторами.
Контр-адмирал Дерибас был уверен:«Из содеянного мною в этой жизни иных деяний почитаю важным основание порта и города, которому волею мудрой государыни дано чудное имя – Одесса – торговый путь, соединяющий народы обменом произведений рук их и разума».
У них на Брайтон-Бич всегда будут идти дожди, а у нас на Дерибасовской всегда хорошая погода.
ЭЗОТЕРИКА
Так же интересен тот факт, что министр финансов С.Ю.Витте был двоюродным братом Е.П. Блаватской.
Зелёный, чёрный и жёлтый
В очередном, последнем в апреле номере общероссийской политической газеты "Суть времени" Кургинян продолжил рассказ о тайных связях царской четы с Тибетом в расследовании "Судьба гуманизма в XXI столетии". См. По версии лидера "Сути времени" коммуникация с Тибетом осуществлялась через Григория Распутина. Идеологом тибетской темы во внешней политике российской империи Кургинян называет лекаря Бадмаева.
Эксперт в области специстории очерчивает круг людей, которых он связывает с Бадмаевым и Распутиным. Это следующие лица: Дорджиев, шведский путешественник и германский разведчик Свен Гедин, муж дочери Распутина Соловьёв.
Перед данным номером газеты Кургинян с опорой на напечатанные в Париже воспоминания одного из убийц Григория Распутина князя Юсупова начал развивать версию о влиянии на самого хлыста и вышеописанный круг лиц некоего зелёного или зелёных.
Что делает версию обоснованной? Как известно, а это среди прочего убедительно показано в фильме о Распутине, в главной роли которого снялся Охлобыстин, с целью компрометации фаворита царицы в Петербурге действовал двойник. Который устраивал кутежи, занимался развратом и устраивал скандалы. Со всей очевидностью это показывает Т.Л.Миронова в своей книге о Распутине. Мог ли двойник Распутина пригласить на встречу Юсупова в свой дом на Гороховой, во время которой он и рассказал о зелёных? Это высказывание Кургинян делает отправной точкой в своих изысканиях. Специально перечитал воспоминания Юсупова, которые есть в моей библиотеке, и нашёл это место.
Постараюсь доказать, что показания Юсупова о зелёных правдивы.
Описывая быт Распутина Юсупов рассказывает об обеденном столе, на котором он увидел кипящий самовар, чайные чашки, варенье, сладости, угощения и фрукты. И ничего не говорит о спиртном на столе. Значит, его не было на обеденном столе Распутина. Уж при той ненависти, которую Юсупов испытывал к Распутину, он бы наверняка уцепился за спиртное как доказательство распутной жизни Григория Ефимовича. И, если бы это был двойник, то спиртное наверняка было на столе. И в немалом количестве.
Кто-то скажет так: но ведь Распутин угощал мадерой Юсупова?! Да, в воспоминаниях есть такой эпизод. Но он как раз и может быть придуман татарским дворянином. Малоизвестен факт, что Распутин рекомендовал Николаю II ввести Сухой Закон, который принёс огромное благо России.
Трезвый взгляд на историческую обстановку Распутина несомненен для многих исследователей.
Итак, Распутин действительно говорил Юсупову о зелёных.Это не конспирология, а очевидная реальность.
Но прежде, чем продолжить, необходимо остановиться на фигуре следователя Николая Соколова. От себя скажу, что считаю проведённое им расследование убийства царской семьи образцовым. По профессиональному уровню могу сравнить с ним ещё работу итальянского судьи-следователя Иларио Мартеллы, который
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |