Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 93 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1099 +74
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

"Я мог рассмотреть тайных гостей Распутина: лица у всех были неприятные. У четырёх был, несомненно, ярко выраженный еврейский тип...". Что, Кургинян опасается темы антисемитизма? Вряд ли. К примеру, в одном месте "Красной весны" он рассказывает о попытках номенклатуры КПСС и КГБ использовать антисемитскую тематику в реализации проекта К17.
В чём же дело? Моя версия такая. После смерти Личо Джелли кто-то должен был его заменить на престоле международной террористической ложи Пропаганда2. В книге "Нулевой номер", которая стала его литературным завещанием, Умберто Эко показывает, что Муссолини не был казнён партизанами, а П2 продолжила своё существование и после опубликования списков её членов, в которые входил элитный слой банкиров, спецслужб,журналистов Италии. П2 представляла из себя надконституционный орган власти. Перед "Нулевым номером" Эко напечатал "Пражское кладбище", в котором сделал максимум возможного для доказательства европейским интеллектуалам фальшивости "Протоколов сионских мудрецов". Теперь, после смерти и Эко, уже могу заявить, что считаю именно итальянского семиотика чёрным магистром Пропаганды2. Скорее всего, "Пражское кладбище" было своеобразным входным билетом на коронацию в масонской ложе. Намерен ещё вернуться к подробному разбору "Пражского кладбища", к ответу на вопрос об их подлинности.
Как известно, девиз иллюминатов "Долой троны и престолы!" соответствует идеологии сионских протоколов.
Таким образом, "Протоколы сионских мудрецов" вполне могут быть итогом взаимодействия идеологии иллюминатов и их авторов. Если, конечно же, признавать протоколы подлинными. Таким образом,видна реализация иллюминатской масонской идеологии по подготовке воцарения антихриста.
Иллюминаты с особой непримиримостью относятся к Ватикану и Папе Римскому.
Как уже писал, у иллюминатов есть два течения, одно из которых террористическое, а другое умеренное и идеологическое.
На счету иллюминатских террористов выстрелы в Папу Римского Кароля Войтылу на площади Святого Петра,когда их орудием стал "серый волк" Агджа, и покушение с помощью террористических хищных птиц на белых голубей мира Папы Франциско во время моления за умиротворение на Украине, результатом которого стало его заболевание раком мозга,сделавшее юридически ничтожным итоги встречи на Кубе с Патриархом РПЦ Кириллом.
Не старается ли лидер "Сути времени" заретушировать иллюминатский след в убийстве Распутина? Хотя,конечно же, его как идеолога вряд ли можно отнести к первому иллюминатскому течению. Впрочем, сам Кургинян в газете "Суть времени" называет Пропаганду2 псевдомасонской ложей.
Кто сейчас возглавляет Пропаганду2? Вот вопрос, который занимает меня последнее время. Это не Кураев, не Кургинян... Тогда кто?
На странную версию натолкнула меня увиденная 8 мая в Петропавловской крепости во время маскарада маска чумного доктора. Вспомнил последний по времени текст Дэна Брауна "Инферно", а именно Браун в книге "Ангелы и демоны" показал проникновение иллюминатов в Ватикан, в котором показывается разрушительная деятельность секты трансгуманистов. И сразу вспомнил о российском комитете 2045. Не в нём ли скрывается Психопат?

НОВОРОССИЯ

В памятнике наёмникам в Луганске узнали Мозгового, Бабая и Мильчакова
Новый памятник, который власть установила 12 мая в центре Луганска, состоит из трЁх образов боевиков
12 мая 2016, 15:16

Как заметили пользователи соцсетей, в фигурах можно опознать убитого главу "Призрака" Алексея Мозгового, российского наЁмника Александра Можаева ("Бабая") и его соотечественника из Петербурга Алексея Мильчакова, передает Depo.Донбасс.
Причем фигуры боевиков стоят на фоне карты Луганской области в её административных границах.

В Луганске торжественно открыт памятник ополченцам – защитникам Республики.
Сегодня в Луганске, во вторую годовщину провозглашения Луганской Народной Республики, был торжественно открыт монумент защитникам ЛНР. Об этом сообщает корреспондент ИА Новороссия.На торжественную церемонию собрались тысячи жителей Республики. К землякам обратился Глава государства Игорь Венедиктович Плотницкий.«Сегодня, во вторую годовщину (провозглашения ЛНР) мы открываем памятник тем, благодаря кому Республика выжила и становится на ноги. В этих лицах, в этих фигурах большинство из вас смогут узнать своего соседа, своих родственников, а возможно и самого себя», - сказал он.«Это не случайно, потому, что Республика родилась и выжила в тяжелое время, закалилась в огне большой войны – Отечественной войны. Произошло то, что в народе называется чудом – сотни тысяч людей осознали, что они единый народ. Единый, не только с великой Россией, а едины со своими предками, своими прадедами и дедами, которые 71 год назад победили гитлеровский «евросоюз», - продолжил Глава ЛНР, отметив, что «сейчас на Украине рушат памятники, пытаясь убить память народа, заражая ее бацилами бандеровщины и неонацизма».
По его словам, забвение народной памяти, переписывание истории и возвеличивание новых лже-героев привело к братоубийственной войне.«Мы чтим свою память, мы продолжаем свои традиции. И эти памятники – это связь между прошлыми героями, нынешними и нашими детьми», - подчеркнул Игорь Плотницкий.
Заметил твит Кашина с вопросом про памятник Мильчакову и запостил в своих твиттерах.

В центре Луганска 12 мая открыт памятник добровольцам. Как заметили пользователи соцсетей, в фигурах можно опознать комбрига "Призрака" Алексея Мозгового, Александра Можаева ("Бабая") и командира ДШРГ "Русич" Алексея Мильчакова из Петербурга.Мильчаков был спецкорреспондентом
газеты "Трезвый Петроград",собирал по моему поручению информацию о распространении наркотиков в школах Питера.

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА "25 ЯНВАРЯ": ПО ПРОБЛЕМЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ И ВОЕННОПЛЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Комитет «25 января» считает, что на Юго-Востоке Украины идёт русская национально-освободительная война, в ходе которой народ Юго-Востока Украины с оружием в руках отстаивает своё неотъемлемое право на самоопределение, а также свободное установление своего политического статуса, закреплённое в статье 1 Международного пакта о гражданских и политических правах, а также в статье 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах.

В соответствии с нормами международного гуманитарного права, участники национально-освободительной войны в Новороссии (ополченцы, добровольцы, участники сопротивления) имеют статус комбатантов, а восставшие республики (ДНР и ЛНР) статус воюющей стороны, на которую распространяется право вооружённых конфликтов в том же объёме, что и на признанные государства.

В нарушение норм международного гуманитарного права находящиеся в украинском заключении ополченцы, добровольцы, а также участники сопротивления Новороссии подвергаются на Украине уголовному преследованию как обычные преступники, их статус военнопленных украинской стороной не признаётся.

Исходя из анализа имеющихся в распоряжении Комитета «25 января» документов и сведений, многочисленных свидетельств как бывших, так и нынешних политзаключённых, военнопленных, а также их родных и близких, К25 оценивает сложившуюся в настоящее время на Украине ситуацию с положением политзаключённых, военнопленных и пропавших без вести как нетерпимую.

Материалы изученных Комитетом «25 января» дел конкретных политзаключённых и военнопленных свидетельствуют о массовых нарушениях украинской стороной общепризнанных прав и свобод человека (прежде всего, права на жизнь, свободу и личную неприкосновенность), а также норм международного гуманитарного права. Пытки, жестокое, бесчеловечное или унижающее достоинство заключенного обращение и наказание, незаконные аресты и задержания, нарушения прав в сфере правосудия в отношении политзаключённых и военнопленных носят на Украине массовый характер.

По предварительным оценкам, в Украинских тюрьмах сегодня находится не менее полутора тысяч политических заключённых. Рядом правозащитников и экспертов общее число политзаключённых на Украине оценивается в несколько раз выше, в том числе по причине существования на Украине тайных (незаконных) тюрем.

Подавляющее большинство политзаключённых на Украине – это этнические русские либо русскоязычные граждане Украины, выступающие за реализацию русскими права на самоопределение (создание независимой Новороссии), либо за воссоединение Юго-Востока Украины с Российской Федерацией (русскую ирреденту). Значительное число указанных политзаключённых – узники совести, брошенные в тюрьму за мирное выражение собственных политических взглядов. Немало и тех, кто с точки зрения украинского уголовного законодательства не совершил вообще никаких преступлений, а схвачен украинскими спецслужбами по сфабрикованному обвинению в качестве живого заложника (кандидата на обмен), либо «для галочки».

Установлению объективного количества политзаключённых на Украине, а также эффективной защите их прав препятствуют, прежде всего, украинские власти, всячески замалчивающие, а зачастую и прямо скрывающие сложившуюся в стране ситуацию с положением политзаключённых, грубым попранием их личных, гражданских, политических, а также иных прав и свобод. Вторая причина заключается в русофобской политике, проводимой США, а также их союзниками в отношении русского населения Украины, а также русского народа и России в целом. Занимаемая странами Запада антирусская позиция делает невозможной эффективную защиту прав и законных интересов русского населения Украины в рамках действующего международного права, а также существующих международных организаций, включая правозащитные. Третья причина состоит в фактическом отказе высшего военно-политического руководства РФ от защиты прав и интересов русского, а также русскоязычного населения Украины, выступающего за создание независимой Новороссии
и/или русскую ирреденту.

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь возложенной К25 на себя обязанностью по защите прав, свобод и интересов русских, а также представителей других коренных народов России:

1. Комитет «25 января» объявляет о начале деятельности в качестве русской правозащитной организации. Комитет ведёт собственный список политзаключённых, военнопленных и пропавших без вести на Украине. Как правозащитная организация К25 осуществляет защиту общепризнанных прав и свобод (включая защиту личных, гражданских, политических, экономических, социальных, культурных и экологических прав и свобод) русских, а также представителей других коренных народов России вне зависимости от их гражданства или страны проживания (нахождения). В отношении защитников (сторонников) Новороссии К25 осуществляет правозащитную деятельность вне зависимости от национальности или гражданства политзаключённого и военнопленного.

2. Комитет «25 января» требует от властей Украины признания находящихся в украинском заключении ополченцев, добровольцев и участников

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама