Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 97 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1111 +86
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

наивно.


НОВОСТИ НОВОРОССИИ

По итогам заседания в Геническе Херсонской области Исполкома Всемирного конгресса крымских татар решено просить украинские власти создать национальную автономию со своими вооружёнными силами. Весь "проект" взялась оплатить Турция.Решение было принято на самом высоком уровне после встречи с Эрдоганом.Ещё одна сенсация Исполкома: планируется построить мечеть,школу, жилой комплекс для крымскотатарских переселенцев из Крыма. Под этот проект Украина должна выделить пока 20 гектар земли в Геническом районе. И всё это тоже оплатит Турция. Таким образом, киевские власти намерены создать на территории Херсонской области Украины крымско-татарскую автономию. Об этом, по данным хакерской группы «Киберберкут», свидетельствуют секретные файлы администрации президента Порошенко. Речь идет о проекте указа из личной переписки Порошенко, согласно которому южный регион Украины переименовывается в Крымско-татарскую Национальную Автономию, а столица, город Херсон, — в Хан-Гирей. Новосозданную автономию киевская власть намерена заселить почти миллионом крымских татар и турок-месхетинцев. В Херсоне — Хан-Гирее - появится генеральное представительство Турции.Украинские власти надеются на спонсорство Турции, которая, потеряв земли Северного Причерноморья около 300 лет назад, мечтает о реванше.Киев готов предоставить приезжающим из-за рубежа туркам особый статус.

Крымским татарам необходима национальная автономия в составе Украины, со своим президентом и собственной армией. С таким заявлением выступил один из лидеров «киевских» крымских татар, руководитель штаба акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов.В новых паспортах должно быть указано, что они уже проживают в «крымско-татарской автономии в составе Украины».«Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг — заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымско-татарской автономии в составе Украины», — заявил Ислямов в интервью Gazeta.ua.
«Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию и выбирать собственного президента и собственное правительство», — продолжил активист.«Для нас важно иметь свою землю. За время независимости каждый раз были вынуждены договариваться с властью. Приходил Кучма — одна история, у Ющенко другая, с Януковичем — третья. С Порошенко теперь своя история. Мы хотим, чтобы на Украине за нами закрепили национальную идентификацию, в которой четко указали, что наше и где оно», — сказал руководитель штаба акции по блокаде Крыма.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Порошенко заявил, что украинская власть должна начать в парламенте процесс внесения изменений и дополнений в раздел Конституции Украины «Автономная Республика Крым», «которые бы в полной мере вытекали с неотъемлемого права крымско-татарского народа на самоопределение в составе суверенного и независимого украинского государства».
ИА REGNUM

Власти ЛНР притесняют Мозгового даже спустя год после его смерти. Командир бригады «Призрак» уволен за установку памятника Мозговому. Командир легендарной бригады «Призрак» Юрий Шевченко был уволен за установку памятника экс-комбригу, одному из организаторов луганского сопротивления Алексею Мозговому. «Подтверждаю свое увольнение. Утром. Лично Плотницким. В его кабинете. За памятник Алексею Мозговому, установленный вчера в Алчевске», — сообщил Шевченко на своей официальной странице в соцсети. Также на странице комбрига Шевченко есть слова руководителя волонтерской группы «Алчевск. Хорошие руки» Мари Тесьменецкой, она утверждает, что было отозвано разрешение на установку памятника. Комментарий от обозревателя Бориса Рожина: "Уволен за памятник. У установки памятника Алексею Мозговому в годовщину его убийства были последствия. Уволен командир "Призрака" за такую неслыханную дерзость. Впрочем еще вчера "Добрый" так и написал: "Завтра нас будут наказывать...Как оказалось, некоторым лицам в Луганске Мозговой даже после смерти поперек горла стоит, так что лишний раз можете оценить значение этого человека для народного восстания на Донбассе."


ХЭППИ САЙЕНС ГРУПП


Президент Толян. Новые послания Рюхо Окава

Наиболее важным событием в первый день Международного Книжного Салона в Петербурге стала для меня встреча с делегацией «Хэппи Сайенс Групп».
Забрал в фотоателье белую футболку с надписями ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЯН. ЗА СУХОЙ ЗАКОН.
Моё облачение вызывало одобрение и улыбку у посетителей Книжного Салона.
Переговорил с Александром Казинцевым из «Нашего современника», писателем и подводником в запасе Борисом Орловым, Дмитрием Пташкиным, джентльменом Константином Мелиханом, Дмитрием Беляевым из РИСИ, главредом газеты «Общество и Экология» Сергеем Лисовским, концептуалами.
Напомню, что Основатель и Президент «Хэппи Сайенс Групп» Рюхо Окава родился в 7 июля 1956 года в префектуре Токусима, Япония.
После окончания юридического факультета Токийского университета поступил на службу в крупную торговую компанию и поработал в главном офисе в Нью-Йорке, одновременно изучая международную финансовую теорию в аспирантуре городского университета Нью-Йорка.
23 марта 1981 года достиг просветления, начинается сообщение с духовным миром.
В июле того же года, осознал себя в качестве Эль Кантаре, который несёт миссию направить все человечество к счастью.
В июле 1986 года он покинул компанию, и стал независимым. В октябре того же года учредил «Хэппи Сайенс» для проповедования Истины.
23 ноября 1986 года выступил с первой памятной лекцией на круглом столе, посвящённом празднованию основания «Хэппи Сайенс»».
После этого он развертывает глобальную деятельность как религиозный деятель, духовный учитель страны, учитель мира, который берет в свои руки руль управления эпохой хаоса. В центре его учения есть вездесущая религиозная истина. Выступает и с большим количеством конкретных предложений по политико-экономическому положению мира.
Количество изданий в мире превышает 1300 книг. Выпущенные в течение года 52 книги установили «рекорд по самому большому выпуску изданий за год», войдя в январе 2011 года в «Книгу рекордов Гиннеса».
Эти книги издаются не только на японском языке, но и переведены на многие иностранные языки:английский, немецкий, французский, русский, португальский, китайский, корейский и другие.
Также деятельность «Хэппи Сайенс» распространяется на образование, политику, издательство, производство фильмов и другие сферы; в мире насчитывается более 10 000 опорных пунктов этой деятельности.
Проводит активное общественное содействие, оказывает различную международную поддержку, в частности, поддержку в восстановлении после стихийных бедствий, образовательную поддержку и т.д.
В 2010 году учреждены средняя и высшая школы Академии Хэппи Сайенс. А в 2016 году также учреждён университет.
У него более 12 миллионов последователей, и его школа ;Хэппи Сайенс; остается самой популярной духовной организацией в Японии в течение многих лет.
;Президент Путин и Будущее России;.Серия духовных посланий, которая пользуется огромной популярностью в Японии. Слова ангела-хранителя президента Путина, записанные непосредственно перед началом его второго президентства в марте 2012 года. Говорит откровенная душа президента Путина, стремящегося к восстановлению сильной России. Открывается неожиданное отношение его души к Японии.
Сейчас перед российским государством стоит такой же выбор стратегического развития как и у Владимира.От которого зависит само существование России на просторах Евразии.
Представители Трезвого движения убеждены, что этот решающий выбор де-факто свершился в пользу Трезвости как Русской идеи богоизбранного по пророчествам Юрия Крижанича,Ф.И.Тютчева, Ф.М.Достоевского народа, которая только и способна и отрезвить страну, и сплотить в период нового Раскола народы России,славянские государства и мировое Христианство.
Выбор государством Трезвости в настоящее время это акция сравнимая по своему историческому значению с Крещением Руси Владимиром.

Раса Норвасайте,полномочный представитель «Хэппи Сайенс Групп» в Литве, сообщила, что Рюхо Окава подтвердил информированность Президента России о духовных посланиях идеолога «Хэппи Сайенс Групп». В них Рюхо Окава как медиум общается с ангелом-хранителем Президента РФ,который по мнению «Хэппи Сайенс Групп» высказывает мысли самого Президента.
Речь идёт о существовании проверенного медиумического канала между Рюхо Окава и Президентом России. Это,безусловно, новое слово в дипотношениях.

Более того, Рюхо Окава сообщил, что Президент России приглашает его посетить Москву для переговоров.
Безусловно, пресс-служба проинформировала Президента о публикациях автора этих строк о контактах с «Хэппи Сайенс Групп» и духовидческих разговорах Рюхо Окава с Президентом.
В моей библиотеке уже есть три книги Рюхо Окавы.
Раса Норвасайте была переводчицей при моём общении с активистами «Хэппи Сайенс Групп».
Раса подчеркнула, что «Хэппи Сайенс Групп» обладает политический партией,сосредотачивая основные усилия на воздействии на общественное сознание Японии.
Порекомендовал Расе обратиться непосредственно к Рюхо с идеей приглашения Президенту РФ посетить Храм Ясукуни в Токио. Она поблагодарила за совет.
Храм Ясукуни согласно синтоистским верованиям является своего рода домом для ками, или в данном случае душ всех японцев, подданных колоний (т.е. корейцев и тайваньцев) и гражданских лиц, участвовавших в военных конфликтах до 1951 г. и отдавших свои жизни за императора и Японию.
Итого в храме Ясукуни чествуются 2466532 павших воина и представителя других категорий, обозначенных выше. При этом в означенный список не вошли силы сёгуната Токугава (в частности, из Айдзу и провинции Сацума), которые погибли во время войны Босин и Сацумского мятежа, поскольку они считаются врагами императора.
Здание, расположенное непосредственно за хондэном, известно как Рэйдзибо Хоандэн – именно здесь хранится символический перечень – выполненный на васи, традиционной бумаге ручной работы – имён причисленных к ками, которым поклоняются в Ясукуни.
Хоандэн был построен в 1972 г. на частные пожертвования императора Хирохито.
На территории Храма Ясукуни есть две статуи. Статуя Омуры Масудзиро работы Окумы Удзихиро.Эта статуя, установленная в 1893 г., является первой в Японии бронзовой статуей в западном стиле. Омура Масудзиро почитается в качестве «отца современной японской армии».
Статуя пилота-камикадзэ. Бронзовая статуя пилота-камикадзэ стоит слева от входа в музей истории Юсюкан. Памятник посвящён 5843 мужчинам, участвовавшим в деятельности Токкотай – наступательных войск особого назначения.Слева от статуи расположена табличка с указанием подразделений, в которых служили камикадзэ, с указанием их командующих.
В 1869 г. в честь открытия Храма был проведён турнир сумо.
С тех пор турниры с участием многих профессиональных борцов сумо,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама