отношению к русскому населению.
В итоге Доихара руководил как националистическими движениями в российской империи, а потом в Советской России с одной стороны, и Русскими фашистскими и Белыми движениями в Азиатской части страны и на сопредельных территориях - с другой.
За счёт всего этого его разведка в России, Китае и сопредельных землях полвека считалась лучшей в мире.
А знаете ли вы про отряд 911? Был такой генерал медслужбы по имени Сиро Исии. Он ратовал за тотальную биологическую войну - между расами. Для этой цели (об этом не принято лишний раз говорить) он проводил многочисленные опыты над людьми с целью поиска болезнетворных агентов, которые были бы губительны против белой расы, но не трогали желтую.
Но об этом надо говорить подробно. С упоминанием моих разработок по зарегистрированному в Вашингтоне биотеррористическому ФВР (Фонду Вишневской-Ростроповича).
Тибет... Монастыри бон-по. Иллюминаты. Ордена зелёного и чёрного драконов, зелёное и жёлтое направления в японской разведдеятельности против России. Какая фигура связывает их всех воедино?
Зелёный, чёрный и жёлтый цвет... Кто же он, трёхцветный в одном лице? Это,несомненно, генерал военной разведки Японии Доихара.
И если про зелёный и чёрный цвет рассказано пока достаточно, то жёлтый требует отдельного разговора. В этом подробном разговоре необходимо существенно разобрать всё то, что известно о таинственной суфийском культе золотой головы и пророчестве о мусульманском Иисусе в жёлтых одеждах, который должен появиться в Дамаске в последние времена. Именно этот миф обыгрывает контролируемая иллюминатами террористическая организация Исламское государство.*
Напомню, что ключевым дипломатическим контактом Трезвой России является сотрудничество с известным в Японии мистиком и медиумом Рюхо Окава и его международной группой "Хэппи Сайенс групп". Рюхо удалось установить медиумический мост, и это новое слово в искусстве дипломатии, с духом Президента России. Свои диалоги с ним Рюхо Окава описывает в изданных на русском языке "Хэппи Сайенс групп" книгах. Этот медиумический канал используется Трезвой Россией для прямого общения через Рюхо с духом Президента. "Хэппи Сайенс групп" считает Президента РФ воплощением одного из известных сёгунов Японии,и это обстоятельство было использовано мной, а это уже новое слово в искусстве следствия, для опроса духа Доихары, пребывающего в Храме Ясукуни. Поступила и новая информация: дух Президента согласился возглавить союз мистических городов против алкоголя и наркотиков, в который входит основанное мной Трезвое государство
http://www.proza.ru/2015/12/22/74,
Российский Храм Ясукуни.Президент пьёт кефир
http://www.proza.ru/2016/01/17/50
А что же Доихара?
Он оказался среди тех высших должностных лиц японской императорской армии, которых Токийский международный трибунал приговорил к смертной казни через повешение. И главным пунктом обвинения было использование наркотиков для захвата Маньчжурии и уничтожения мирного населения. Приговор утвердил американский генерал Макартур. В ночь с 22 на 23 декабря 1948 года осуждённых вывели во двор тюрьмы Сугамо.
Обращаясь к священнику, Кендзи Доихара сказал: «Хвала Будде, что я ощущаю, как смерть, которая ожидает меня в полночь, затрагивает кого-то другого… потому что не существует никакой разницы между жизнью и смертью…».
Это были его последние слова.
*Исламское государство признано террористической организацией по решению Верховного суда и запрещено на территории России.
Хирург попытался 7 мая организовать «бессмертный мотополк» в Петербурге. Перекинулся парой слов с Хирургом, пытался сделать селфи, но речь Кощея из динамиков меня отвлекла. Поговорил с Тимуром Исаевым из НОД, он ехал в мотоколонне. Он поддерживает идею Сухого Закона и моё участие в президентской гонке 2018.
Перед начало маршрута байкеров благословлял православный священник Пелин. Он вроде узнал меня.
ОЛЬШАНСКИЙ
Мне пришло приглашение на встречу следующего содержания. "В воскресенье 8 мая в 19.00 приглашаем вас на встречу с членом Комитета 25 января, известным публицистом, бывшим редактором журнала "Русская Жизнь" и просто добрым русским человеком Дмитрием Ольшанским.
Встреча пройдёт в формате "без галстуков" в ламповой пивной "Фарш и Бочка" на ул. Белинского, 11, и безусловно может быть продолжена ещё более проникновенными разговорами о судьбах русской интеллигенции в заведении, "о котором не будем упоминать всуе"".
Из биографии Ольшанского. Сын сценариста Виктора Ольшанского. В детстве играл в театре «Современник». Был солистом рок-группы «Антресоли» (2002). Учился на философском и филологическом факультете РГГУ.
В журналистике начинал как литературный и музыкальный критик. Печатался в газетах «Сегодня», «Независимая Газета», «Время МН», «Известия», «Вечерняя Москва», «Собеседник», журналах — «Новое Время», «Русский Журнал», «Итоги», «Эксперт».В апреле 2002 года опубликовал в Ex Libris НГ статью «Как я стал черносотенцем», в которой публично отрекся от своих прежних право-либеральных взглядов. После роспуска первого редакционного состава, В. Лейбман по совету А. Тимофеевского предложил в декабре 2002 г. возглавить газету Д. Ольшанскому. Сам В. Лейбман стал главным редактором, а Д. Ольшанский — шеф-редактором и одним из заместителей главного редактора (другим был Дмитрий Быков). Д. Ольшанский пригласил в «Консерватор» своих тогдашних «черносотенных» друзей — Константина Крылова, возглавившего отдел политики, и Егора Холмогорова (в отдел «Общество»), которые создали «Консерватору» репутацию националистического издания. Газета была убыточной и в июне 2003 года В. Лейбман его закрыл. В 2003—2004 гг. декларировал левые взгляды, высказывал симпатию к Троцкому (Бронштейну).С 2004 года — эксперт сети Kreml.org. (руководитель — Павел Данилин).
В 2005 году Александр Тимофеевский пригласил Д.Ольшанского в GlobalRus.Ru (формально — сетевое издание информационно-аналитического портала НП «Гражданский клуб»; фактически — сайт, курируемый управлением президента РФ по межрегиональным и культурным связям (начальник управления — Модест Колеров, зам.начальника — Никита Иванов). В GlobalRus.Ru Д.Ольшанский регулярно публиковался до апреля 2006 г. В начале 2006 г. Модест Колеров произвел реформирование сайта GlobalRus.Ru, в результате которого, в частности, потерял работу на сайте Ольшанский. Инициатором своего изгнания с GlobalRus сам Ольшанский считает Н.Иванова, а непосредственной причиной — свой пост в своем ЖЖ в защиту лимоновцев.С мая по июль 2006 года — колумнист в «Русском Журнале» (РЖ; главный редактор — Глеб Павловский), куда его пригласил Олег Кашин, ставший незадолго до этого редактором отдела политики РЖ.
С весны 2007 года по июнь 2009 года — главный редактор журнала «Русская Жизнь».
Надо сказать, что стараюсь неизменно обходить стороной улицу Белинского. Хотя она и названа в честь блестящего мыслителя, которому первому юный Достоевский принёс рукопись "Белых ночей", но оставляет тягостное впечатление. И справа, и слева находятся пивные заведения, в которых гибнет много людей. Гибнет духовно,физически.
Однако, пренебречь встречей с Ольшанским не мог. И вот почему. Вместе с Олегом Кашиным они делали журнал, в котором было опубликовано последнее прижизненное интервью Кашина с Патриархом Трезвой России и русского народа Ф.Г.Угловым. Это важнейший текст, который необходимо включить во все хрестоматии и учебники Трезвости, так как позволяет составить твёрдое мнение и о последних днях великого хирурга, и о его мировоззрении. Кашин написал сильный текст.
Тепло поздоровался с Дмитрием, передал привет Кашину. Услышав это имя,Ольшанский оживился и заулыбался. Узнал, что, скорее всего, инициатива взятия интервью у академика принадлежала и Кашину, и Ольшанскому.
Подарил Дмитрию на память сувенирный магнитик для холодильника от Русской Пробежки.
Уверен, что лидеры, идеологи, журналисты,политтехнологи Русского движения должны вести Трезвый образ жизни. Иначе, если даже удастся достигнуть поставленных целей, победа будет недолговечной. Именно поэтому, Трезвое движение является истинно Русским и патриотическим российским. Имеет все основания выступать от имени политической трезвенной нации,которая наследует идеологии советского народа.
По дороге в метро встретил участника Русской Пробежки, эта встреча утвердила меня в этих мыслях.
И,конечно же,благодарю организаторов встречи за предоставленную возможность личного знакомства с Ольшанским.
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЖИВ
В стеклянной витрине магазина "Буквоед" на Невском проспекте, в Парке культуры и чтения, 9 мая работала студия радиостанции "Радио Балтика",шёл разговор с ответственным за "Бессмертных" в Петербурге Григорием Кунисом. И,когда подошёл к витрине, то ведущий заметил меня и прокомментировал в прямом эфире: вот и Бессмертный полк, Обросков Иван Иванович,Крым,Ялта,СМЕРШ.
Затем познакомился с Кунисом,пожал руку и поблагодарил за деятельность. Сфотографировались. Важно,что на моём штендере нет фотографии,а в наличии изображение ТТ и удостоверения СМЕРШ.Поэтому, можно и без фотографии воина Великой Отечественной Войны участвовать в шествии "Бессмертного полка". На Малой Садовой улице пообщался с публицистом Андреем Ваджрой,он участвовал в акции.
В акции в Петербурге приняли участие 600 тысяч человек.
Обратил внимание, что у многих были только таблички и именами солдат и офицеров.
Была настоящая людская река. Где-то на подходе к Мойке решил остановиться у тротуара и посмотреть на шествие Бессмертного полка. И,заодно, стал скандировать: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ,УРА! УРА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ! УРА ЗАЩИТНИКАМ ЛЕНИНГРАДА! УРА БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ! И однополчане поддерживали, было много улыбок и аплодисментов.
Многочисленной была колонна КПРФ, которую возглавили А.В.Воронцов и Борис Орлов. Питерский писатель Орлов был в военной морской форме,обменялись с ним приветственными знаками.
Где-то на подходе к Мойке решил остановиться у тротуара и посмотреть на шествие Бесмертного полка. И,заодно, стал скандировать: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ,УРА! УРА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ! УРА ЗАЩИТНИКАМ ЛЕНИНГРАДА! УРА БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ! И однополчане поддерживали, было много улыбок и аплодисментов. Кто-то прочитал надпись на моём штендере и: УРА ИВАНУ ИВАНОВИЧУ ОБРОСКОВУ! Многие радовались упоминанию о Крыме и Ялте. Сотни,тысячи фотографий советских воинов прошли сквозь моё сознание. Удивительно светлое впечатление.
Шла и шеренга из Славянска. И громко проскандировал следующее: "Ура Славянску!".
ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ У РАСПУТИНА
Итак, лидер "Сути времени" при цитировании в газете слов Юсупова о зелёных не упомянул ещё одно место из воспоминаний убийцы Распутина.
А ведь в нём Юсупов практически уверен, что это те самые зелёненькие и они шпионы.
Разбирая тексты Кургиняна, а здесь скорее обращаюсь к рядовым сутевцам, важнее иногда не то , о чём ГОВОРИТ Сергей Ервандович, а то, о чём он МОЛЧИТ.
На этой же 119 странице репринта парижского издания юсуповских "Воспоминаний", которые, несомненно, есть и у Кургиняна, Юсупов пишет:
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |