Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 86 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1092 +67
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

войск Национальной гвардии. Нацгвардия создается на базе внутренних войск МВД. Новая структура будет бороться с терроризмом, организованной преступностью, а также выполнять функции ОМОНа и СОБРа.
В Петербурге и Ленобласти проходят массовые обыски по делу запрещённой в России террористической организации «Аум Синрикё».

СОБЫТИЯ

Автор этих строк, лидер Трезвой России, в то время, когда Стрелков встречался с патриотами на Васильевском острове, разгонял вместе с НОД СПб либералов на Большой Морской улице и Дворцовой площади. На мне был значок Новороссии, агитировал за Новороссию и Нацгвардию. Акцию организовало либеральное движение "Весна" ( в РФ движение «Весна» (объявлено иноагентом),признано экстремистским и запрещено).

Движение «Весна» ( в РФ движение «Весна» (объявлено иноагентом),признано экстремистским и запрещено).

Вчера мы провели народный сход за отставку Путина в связи с офшорным скандалом.

Мы держали в руках белые листы, поскольку возможности провести митинг с плакатами весьма ограничены, да и показать, что мы все знаем и терпеть не собираемся, можно и без плакатов. Некоторые участники схода сложили из листов шляпки-панамки, намекая на место, где хранятся деньги граждан нашей страны на офшорных счетах. Кто-то надел на себя значки и футболки с призывом отставки Путина. Пара человек стояло рядом в одиночных пикетах.

Сход пытались сорвать нодовцы, но у них ничего не получилось. Один из провокаторов облил наших активистов Николая Артеменко и Егора Лапшова неприятно пахнущей жидкостью. Мы считаем подобные действия отвратительными, но вряд ли от НОДа можно было ожидать чего-то другого.

7 апреля 2016 года автору этих строк, посчастливилось вечером присутствовать возле Арки Главного Штаба Санкт-Петербурга.
И, стать свидетелем странного скопления народа. На расстоянии примерно метров 50 стояли люди с флагами, напоминающими Георгииевскую ленточку, и публично выражали поддержку Указу В.В.Путина о создании Национальной гвардии.
Не успел я порадоваться за единодушие и сплоченность народа, как выяснилось, что не все присутствующие разделяют позицию по укреплению стабильности в России.
Удивительно, но нашлись и такие персонажи, которые намерены устроить "майдан" в России.
Как ни странно, полиция на публичные заявления этих граждан, в форме организации одиночных пикетов реагировала более, чем спокойно, позволяя нарушать 54 ФЗ (о проведении уличных мероприятий).
Но "недосмотр" правоохранительных органов позволил "насладиться" данным аттракционом.
Кого здесь только не было. Например, "Степаныч" - ветеран, участвовавший еще в ликвидации СССР, который не скрывая высказывал свое восхищение Киевскому "майдану", провоцировал полицию, и, очень расстроился, когда его всё-таки не задержали. Было несколько простых пенсионеров, гордящиеся двумя ленточками - синей и желтой ( может они просто не знают, что эта расцветка флагов даунов). Так же обращали на себя внимание юноши и девушки интилигентного ботанического вида, которые тоже что-то пытались восхищенное сказать в адрес единомышленников Правого сектора, но явно не достойные своих кумиров, т.к. вид у них был очень растерянный и они "сбились в кучку", от напора простых вопросов, задаваемых случайными прохожими, которые явно не разделяли их революционных планов. Хотя отдать должное, была и пара достаточно агрессивных молодых человека (возможно такие и были активистами "майдана"). Так же неожиданно столкнулся с агрессивными журналистами (либо называющие себя журналистами, т.к. людей с фотоаппаратами было в разы больше тех, кто отстаивал ту или иную позицию).
Среди толпы ходил мужчина, гордившийся своей работой в "Сотник ТВ", и приставал ко всем с предложением - продолжите фразу: я не доволен Путиным потому, что... Были конечно и такие, кто соглашался. Но две ущербные девушки, своим видом (одеждой и маскарадным раскрасом) подчеркивая свою принадлежность к извращенцам, хоть и были настроены что-то сказать, но явно рождены были для другого, хотя автор данных строк считает, что эти люди, имеющие патологию, могут принести пользу обществу, если их показывать по ТВ.
Увидев их, вряд ли найдутся подражатели. Кстати, эти извращенцы - самая понимаемая группа желающая "евроинтегрироваться", и считающая, что народ в России не переделать, а потому его (народ) необходимо заменить.
Так, "посчастливилось" своими глазами увидеть и тех, кто пытается развалить Россию и тех, кто готов отдать за Родину свои жизни. Все как всегда.
Симпатичная девушка, назвавшаяся Анастасией, раздавала печенье от "Нуланд", не доеденное участниками "Майдана". Какой-то странный человек помогал ей раздавать, объясняя, что оно намоленое "Небесной сотней".
Вот так проходят будни в городе-на-Неве, колыбели трех революций.

ИАП Мир

ФУТБОЛ

8 апреля

Пришло письмо в редакцию "Трезвого Петрограда" из Ассоциации женского минифутбола России.

Письмо подтверждение

Уважаемые коллеги,
Ваша заявка на аккредитацию СМИ на отборочный матч Чемпионата Европы-2017 среди женщин Россия - Венгрия удовлетворена.
Выдача аккредитаций будет осуществляться согласно поданным заявкам 11 апреля с 14.00 до 17.00 в пресс-центре МСА <Петровский>.
Для получения аккредитации необходимо иметь при себе редакционное удостоверение и распечатанное письмо подтверждение на аккредитацию от РФС.
Обращаем внимание на тот факт, что работать на конференции смогут только те журналисты, которые были указаны в заявках своих СМИ.
Так же обращаем ваше внимание, что в тот же день, 11 апреля, в 15:00 на МСА <Петровский> пройдет предматчевая тренировка команды женской сборной России по футболу.
С уважением,
Департамент по информационной политике РФС
Адрес: 115172, Москва, Народная д.7
Рабочий телефон: +7 (495) 926 13 00
Факс: +7 (495) 926 13 00 доб. 77-27
Сайт: www.rfs.ru

ИЗ ДНЕВНИКА

Неладно что-то в датском королевстве. Среди нодовцев усилились тенденции,которые могут привести к разрушению консолидации и сплочения.Сказался ли человеческий ли фактор или,как утверждает Татьяна Пак, деятельность внедрённой в НОД агентуры, но Фёдоров проводит праймериз в Калининграде, а значит и избираться,вполне вероятно,будет именно в этом городе, а не в Санкт-Петербурге. Фигурирует в общей раскольнической ситуации и письмо Энвера Фёдорову с критикой деятельности Татьяны Чупровой. Тимур предлагает арендовать его муниципальный офис под штаб НОД, с чем не все согласны. Сегодня снова пикетировал вместе с нодовцами Центробанк.

Князь, один из претендентов на российский престол, собирает иногда на Невском на жетоны. Почти как Киса Воробьянинов из "12 стульев". Между тем, его тётя, потомок графа Дракулы и брата генерала Алексеева,который принял отречение у императора Николая II в Могилёве, хорошо известна в королевском дворе Великобритании. Стараюсь помогать Князю с его тётей в их непростой жизненной ситуации, чтобы они выехали на лечение во Францию.

РУССКАЯ ПРОБЕЖКА!
Санкт-Петербург!
Он как магнит, тянет к себе.
В чем магия Питера? В нем много неба, много воды и много пространства. Он как будто специально создан для спорта. Просто захватывает дух от восторга и гордости, когда бежишь по его величественным набережным, красивым улочкам, историческим местам, где каких то 100-300 лет назад творилась история нашей Родины. А если с тобой еще и отличная компания, то это не только полезно, но еще и очень весело! Гуляйте по Питеру! Восхищайтесь им! Дышите им! Занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Спорт, Трезвость, Единство!

ВЫСТУПЛЕНИЕ

1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.

2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.

3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!

4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!

5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр.

6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП.

Моё выступление, Андрей Дмитриев из Другой России что-то поторопил ведущего сократить отведённое мне время.
https://www.youtube.com/watch?v=KsUZobBY_U

АТАКА КЛОУНОВ

Большая пресс-конференция Президента РФ для Трезвой России могла сложиться и совершенно рубежным образом. Всё дело в том, что накануне с автором этих строк произошло необычное приключение на Конгрессе Академии Дураков в Санкт-Петербурге. Известно, что иллюминатским посвящением той или иной персоны является водружение так называемого фригийского колпака. Именно в нём на знаменитой картине изображена Свобода на парижских баррикадах.
Та часть иллюминатов под видом клоунов, которая посвятила меня в члены Академии Дураков, действовала внезапно. Но кремлёвской спецслужбе произошедшее стало,безусловно, известно.Для анализа новой ситуации требовалось время.
Если бы не акция клоунов, то Песков предоставил бы мне возможность задать свой вопрос Президенту. Уверен, что состоялся бы разговор, напоминаю пример с "Вятским квасом". И тогда Трезвый Петроград был бы уже не де-факто, а де-юре признан РФ субъектом межгосударственного права,выражающим чаяния и интересы международного общеславянского трезвенного движения. А Трезвость была бы провозглашена госидеей России как Третьего Рима. Цитатник Путина с ключевой фразой Я ПЬЮ КЕФИР свидетельствует это со всей очевидностью.


ИДЕЯ НОВОРОССИИ ВЫШЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗНОГЛАСИЙ

Уже во скольких патриотических собраний и координационных советах принимал участие, но никогда ещё не встречал подобную тёплую и дружескую обстановку при обсуждении сложнейших вопросов современности.
При этом достаточно перечислить организации, представители которых собрались в Музее Новороссии, чтобы понять потенциальную сложность достижения правильных решений.

На базе Музея Новороссии 17 апреля составили Координациооный совет активисты организаций: «Ветераны Новороссии», Коммунистическая партия РФ Зюганова, Трезвая Россия, Фонд поддержки ветеранов и инвалидов внутренних войск, "Единая

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама