Произведение «МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ» (страница 83 из 124)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1086 +61
Дата:

МОЯ ПОЛИТБИОГРАФИЯ. КНИГА ВТОРАЯ

теперешнего, потому что в народе нашем и в духе его отыщем новые слова, которые уж непременно станут европейцам понятнее. Да и сами мы поймем тогда, что многое из того, что мы презирали в народе нашем, есть не тьма, а именно свет, не глупость, а именно ум, а поняв это, мы непременно произнесем в Европе такое слово, которого там еще не слыхали. Мы убедимся тогда, что настоящее социальное слово несет в себе не кто иной, как народ наш, что в идее его, в духе его заключается живая потребность всеединения человеческого, всеединения уже с полным уважением к национальным личностям и к сохранению их, к сохранению полной свободы людей и с указанием, в чем именно эта свобода и заключается, – единение любви, гарантированное уже делом, живым примером, потребностью на деле истинного братства, а не гильотиной, не миллионами отрубленных голов…

МАЛАЯ КОНЮШЕННАЯ

С нодовцами в контрпикете на Малой Конюшенной улице в Петербурге 21 марта пою российский гимн. Видео запостили на стену паблика нодовцев.
Поговорил с женщиной из Ялты. Познакомился с правым хоккеистом, который был на РМ 2015 в Питере. Тарзан освободился.
Лучше всего трэшевую и карнавальную обстановку передаёт отчёт либерала.

Про сегодняшнюю (вчерашнюю) акцию в защиту Надежды Савченко и писать не очень хочется, да и фотки не очень вышли. Было много НОДовцев, они шли на провокации – видимо, получили такую установку. Кричали. Во Всеволода Нелаева кинули яйцом, но промахнулись. Угрожали и мне. Я несколько раз кричал на них в ответ – получил предупреждение от полиции, однако, какое-то робкое и сочувственное, как мне показалось )))). Ещё до моего прихода были задержания – «взяли» Степаныча, ещё несколько человек (на 0:30 по сообщениям СМИ - отпущены, кроме Степаныча был схвачен Валерий Никитченко - замечательный фотограф, всегда самоотверженно фотографирующий акции). Плакаты разворачивать не давали, потому что НОДовцы заблаговременно заняли все места на расстоянии 50 метров друг от друга. Хотя один-два плаката одновременно всё же были. В результате акция переместилась далеко от Невского и стала «акцией в себе» – для своих и для оппонентов, с которыми начались споры, доходящие иногда до оскорблений. Прохожих в глубине Малой Конюшенной были единицы. Одна надежда на журналистов, но она весьма мала… Выводы – у меня сложилось впечатление, что у НОДовцев получилось частично акцию «слить» и нужно менять место. Однако, они сами, как заведено на Руси, – в столкновении тактик вредили сами себе – провоцируя, привлекали, наоборот, внимание, вместо того, чтобы оттянуть акцию от Невского. Всё-таки, нужно очень большое, сложное пространство, чтобы там всегда была «ниша» для акции и обзор, чтобы помогать при провокациях – сбегаться «в случае чего». Ну и нужно, чтобы было больше народа. Я бы стал проводить такие акции на Дворцовой площади и краях Адмиралтейского сквера – там много иностранцев и бурное транспортное движение вдоль. Можно стоять у проезжей части, чтобы плакаты читались из троллейбусов и маршруток, правда в этом случае они должны быть крупные и лаконичные.
Поскольку я «легко возбудимый субъект», я очень сжёг много эмоций на это. Два раза меня провоцировали на драку, несколько раз я вступал в споры. Иногда – это был вполне для меня допустимый обмен мнениями. Ибо на этом обмене и должна основываться демократия. Но иногда случались казусы. Одна женщина, с которой я спорил про Бандеру, сначала пыталась мне возражать и слушать, а потом – будто у неё жесткий диск заело – вдруг стала повторять какую-то рифмованную речёвку с упоминанием онаго, типа хромых детских стишков. Или, между мною и моим оппонентом появился второй НОДовец и начал скандировать что-то про национал-предателей – опять же какую-то их мантру. Такой способ перебить аргументированную полемику и переключить реле у обпропагандированного разума с проблесков мысли на бездумную веру, видимо. Не хочу показаться злым, это просто впечатление моё… Кстати эта терминология: «национал-предатель» - это вообще-то при вдумчивом анализе – риторика с весьма фашистским душком, индикатором выдающая употребляющего её…
https://vk.com/album3090756_229963887


МАЛИНКОВИЧ: МЫ ДОЛЖНЫ МОБИЛИЗОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА ЗАЩИТУ ИСААКИЯ ОТ ПРИТЯЗАНИЙ ЦЕРКВИ!

22.03.2016 г.

Руководитель петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ депутат Сергей Малинкович заявил, что необходимо мобилизовать городскую общественность на защиту Исаакиевского собора от притязаний церкви:"Некая группа правонастроенных активистов подает иск в суд с требованием забрать у города Исаакиевский собор и передать его в распоряжение РПЦ. Это вновь свидетельствует о намерении церковных институтов, их союзников, диктовать свою волю обществу и даже государству, что противоречит, на взгляд нашей компартии, нормам Конституции. На суд могут пытаться оказывать давление, религиозные институты приобрели большое влияние в последние годы, поэтому необходимо поднять общественность на защиту любимого памятника архитектура. В этом движении, в защиту неизменности статуса собора, как общедоступного музея, смогут принять участие все неравнодушные ленинградцы-петербуржцы, атеисты и верующие, ведь Исаакиевский собор сегодня открыт для всех, все могут им любоваться. Мы очень уважаем чувства верующих и сегодня для работы различных конфессий в городе созданы все условия.
Но реакционные силы хотят, чтобы не искусство и наука, а церковная бюрократия пользовалась решающим влиянием в культурной столице. Музей Арктики и Антарктики, теперь Исаакий - общество должно надежно защитить их, защитить светские основы государства, дать отпор клерикализму"!
ПРЕСС-СЛУЖБА петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

КОАЛИЦИЯ


Организаторы https://vk.com/event110457568 сообщают: "В Москве формируется коалиция за визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья.
В ближайшее время приглашение получат различные политические партии и организации.
29 февраля гражданка Узбекистана, нелегально проживающая и работающая в Москве, убила 4-хлетнюю девочку и устроила публичную акцию устрашения у метро».

Сегодня день начался с возложения цветов к памятнику С.М.Кирова на Кировской площади вместе с активом КПЛО. Малинкович поехал в коммандировку в Киров.
Поговорил по теме избирательной кампании,выступил с речью у памятника. Обратился к парторганизации с призывом учесть опыт борьбы Сталина с троцкистским террористическим подпольем и агентурой сионизма. Теперь уже обнародованы сведения,которые доказывают, что по прямому указанию Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна) была создана сеть из терроргрупп, которые начали подготовку к ОДНОВРЕМЕННОМУ удару по высшему управленческому военно-политическому звену партии и государства. Покушение троцкисты готовили на партийном съезде, на военном параде... Николаев был отпущен по приказу Ягоды, хотя, когда его арестовали у Смольного, у него было с собой оружие. Завершил выступление так: троцкистское подполье в сговоре с сионистами действует и сейчас!
Далее проследовал на акцию в поддержку требования введения визового режима со странами Средней Азии на Марсовом поле. Два десятка активистов. Известные лидеры националистического движения Петербурга. РИД,НДП. Выступления. Любомирский, Воробьёв,Шульц. Впервые услышал москвича Льва Трапезникова. Говорил он об угрозе этниченской наркоэкспансии неплохо. Но сразу видно, что не работает на земле. Как эксперт в области борьбы с наркомафией, собриолог, главный редактор трезвеннической газеты считаю важным сказать следующее. Cухой Закон! Только он способен быстро решить основные государственные проблемы в сфере экономики,демографии, противостояния оргпреступности. Алкоголь это опасный наркотик. Об этом не сказал москвич. 100 тысяч умирает от наркотиков в год, а от алкоголя около 800 тысяч! Спаивание народа: это план сионистской мафии,которая преследует цель ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯНСКОГО ЭТНОСА.
Скажу больше. Наркомафия контролирует и часть Ребцентров. Существующий порядок вещей оргпреступность вполне устраивает. А большинство наркопотребителей уже невозможно вернуть к здоровой жизни вне стен Ребцентра. Нельзя победить наркоманию без введения Сухого Закона. Трезвость это Русская идея! Такова идеология национально-освободительного Трезвого движения.

Активист НДП обратился к присутствующим: кто хочет выступить? И, когда он уже готов был передать мне усилитель звука, Любомирский внезапно прекратил митинг.
Вряд ли Любомирский не предоставил мне слово из-за моей позиции по борьбе с наркомафией. Хотя,не скрою, мне нравится таиландский опыт борьбы с наркораспространителями. Завербован ли координатор МРКФ Любомирский сионистской спецслужбой? Если так, то он под колпаком.
Размышляя о митинге, вдруг понял, что Любомирский, видимо, испугался моего возможного заявления о том, что в Академии Дураков действует опасная международная секта психопатов, похитителей голов и торговцев органами. Вступил в острый конфликт с сектантами в гостинице цирка на Фонтанке на Культфоруме 2015. Секта связана с черномагической иллюминатской ложей Пропаганда2 и бесчеловечными экспериментами трансгуманистов.
Юрий, ты можешь ответить на мои вопросы на своей стене. Молчание будет означать одновременно и твоё согласие с моей версией, и то, что ты "зазвездился".
С Марсового поля пошёл на встречу с москвичом Албуровым из ФБК.
А рядом с местом встречи с Албуровым очередь стояла на открытие выставки любовницы Троцкого художницы Фриды Калло...


Встреча с Албуровым. Фонтанка, 19. На входе Грудин уведомил меня, что, если буду хулиганить, то выгонят. Написал и твит,который ретвитнула Анна Велликок.
Фёдор Грудин помнит меня с газетой «Трезвый Петроград» у метро Владимирская.
Твит Грудина. На встречу с Албуровым пришли граждане из НОДа и Трезвой России. Дискуссия у нас будет свободная, но от хулиганства предостерёг.
Албуров избирается в Балашихе. Ашурков контролирует связь с бизнесом.
Спросил Албурова про отношение Демкоалиции и Партии Прогресса к суверенности ЛНР, ДНР и Новороссии,учитывая, что в Крыму Демкоалиция принимает участие в избирательной кампании. Албуров ответил,что о независимости ЛДНР от России говорить не приходится.
Но что это доказывает?СССР помогала,например,Кубе,а США Косово?!Сам факт законности и легитимности Референдумов в ЛДНР Албуров не опроверг.
Легитимность суверенной Новороссии превосходит криминальную украинскую квазигосударственность,ставшую таковой после 2 мая 2014 г. в Одессе.

ПОЛЕМИКА

О позоре "академика" П.Тулаева 27.03. 2016г. в Петербурге.
Или - кого упорно раскручивает главный белорусский "родновер" В.Сацевич...

Добрый день, уважаемые сородичи.
Проинформирую Вас о любопытном событии недельной давности в Петербурге - о широко разрекламированной лекции "академика" многих академий П.Тулаева на тему "Победы и поражения России".
Давно наблюдаю за деятельностью этого "ученного", которому - как издателю, благодарен за издание нескольких интересных книг, но которого я давно критикую за его "научные изыски", которые я называю: эрудическим

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама