представительства.
На мой взгляд,надо контактировать не только с госорганами, но и международными общественными организациями.
Флаг Новороссии должен быть в офисе ООН.
Идею нельзя убить. В основе фундамента Союза Суверенных Республик Новороссия: кровь патриотов.
2 мая 2014 года необандеровцы палача Коломойского сожгли не только Дом Профсоюзов, они сожгли украинское государство,которое окончательно превратилось в криминальное. Об этом пишет эксперт учреждённого Президентом России Российского института стратегических исследований (РИСИ) Эдуард Попов. Из праха и пепла Одессы возрождается Новороссия. Скорость этого процесса зависит от сплочённых усилий всех патриотов.
Референдумы в ЛНР и ДНР прошли в присутствии международных наблюдателей по всем правилам и абсолютно законны.
Государственность Новороссии, при всех временных трудностях её становления, более легитимна гангстерского Косово.
Надо проводить митинги, посвящённые памятным событиям в истории Новороссии, учредить День Новороссии.
4 апреля
Президент России должен понимать Трезвость как Русскую идею и дать клятву верности Русскому народу. Богоизбранность Русского народа должна быть закреплена конституционно.
День Русской нации в городах России
Москва: сбор до 18-00 в Екатерининском сквере со стороны Суворовской площади (ст.м. Достоевская). Шествие с 18-00 до 18-30 по Екатерининскому скверу. Митинг с 18-30 до 19-30 в сквере напротив дома 15/1 по ул.Садовая-Самотечная. https://vk.com/5april2016
Санкт-Петербург: митинг в Некрасовском саду (м. "пл.Восстания"). Начало - в 19-00. https://vk.com/5april2016spb
Нижний Новгород: с 17.00 до 19.00 на ул. Б. Покровская напротив кинотеатра «Октябрь». https://vk.com/5april_2016
Вологда: сбор в 12.00 в Кировском сквере. https://vk.com/rusnationvologda
Великий Новгород: сбор у торгового дома «Русь» с 12 до 14 часов. https://vk.com/drugorosvn
Саров: начало в 18.00 на площади Ленина. https://vk.com/rusdaysarov
Казань: с 18 до 19:00 часов в сквере Имени Карима Тинчурина ( улица Татарстан) Сбор с 17:45.
https://vk.com/event117463260
Ульяновск: открытое собрание состоится на ул. Железной Дивизии 5 Б в ТЦ «Спартак» на втором этаже в Хаб-кафе. По всем вопросом обращайтесь по телефону: 89063910705 или в ВК: https://vk.com/parteigenosse, группа ВК- https://vk.com/uldrugoros73
Волгоград: Площадь Ленина с 18.00 до 19.00. https://vk.com/rodinadochzovet
Ростов-На-Дону: время и место уточняются. https://vk.com/5april2016_rnd
Барнаул: Площадь Свободы, начало в 15.00. https://vk.com/event116609761
Таганрог: 2 апреля в 12.00 пройдет мероприятие приуроченное к Дню Нации.
Помимо этого акции в день русской нации пройдут в следущих городах: Киров, Чебоксары, Оренбург, Воронеж, Курск, Красноярск и др.
Информация обновляется, следите за анонсами!
Пресс-служба
Сегодня в Сарове прошёл пикет независимой политической партии "Другая Россия", приуроченный к годовщине победы русских воинов под предводительством князя Александра Невского над воинством Ливонского ордена в битве близ Чудского озера.
Во время пикета распространялись выпуски партийной газеты "Тотальная мобилизация" и листовки местного отделения Партии, а также собиралась помощь бойцам Новороссии. Всего собрано и оперативно перечислено на счёт Интербригад 1750 рублей.
Сегодня в Вологде по инициативе регионального отделения партии "Другая Россия" в Кировском сквере активисты различных национально-патриотических сил Вологодчины провели согласованный администрацией пикет под лозунгом: "За права русского народа как внутри РФ, так и за ее пределами!", "За справедливость!", "За свободу политзаключенных!". Тем самым они показали, что несмотря на различные взгляды на политические, религиозные, социальные, и некоторые другие процессы, на методы и формы борьбы - националисты и национал-патриоты Вологды, Череповца, Северодвинска едины во взглядах на Национальное единение, гарантированные социальные и все прочие права Русскому народу, его достойное место в жизни современной России!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ
Сегодня важная дата в Истории России, День рождения русской нации, дата первой нашей серьёзной победы над объединёнными силами европейских рыцарей. 5 апреля 1242 года состоялось Ледовое побоище, частично оно прошло на льду Чудского озера, частично на его берегу.
Тевтонский германский орден в союзе с Ливонским орденом (военно-монашеские ордена того времени соответствовали сегодняшним ЧВК - частным военным кампаниям), и с датскими рыцарями, в ордена входил разнообразный европейский сброд, столкнулся в сражении с русским войском.
В русское войско входила дружина новгородского князя Александра, прозванного Невским, новгородское ополчение и владимирское ополчение. А также татарский отряд.
До Ледового побоища европейские рыцари завоеватели успешно продвигались на восток, осуществляя "Дранг нах Остен"!
Это был настоящий крестовый поход, растянувшийся на несколько столетий. Крестоносцы к 1242 году уже овладели землями народа пруссов и успешно онемечивали его в этот период. Без особого труда захватили они две третьих территории нынешних Латвии и Эстонии. И вторглись в псковские земли, захватив вначале Изборск, а затем и сам Псков. Вторглись в новгородские земли, где построили свою крепость в Копорье.
Вот в этот момент и состоялось Ледовое побоище.
Наши предки наголову разбили средневековое НАТО.
Глава тевтонского ордена епископ Дерптский вынужден был заключить мир, по которому крестоносцы отказывались от завоёванных русских земель.
5 апреля наши предки предводительствуемые молодым князем Александром (он давно признан церковью святым) заслонили собой русские земли.
Сегодня в честь этой даты состоятся шествие и митинг. Сбор на Суворовской площади в 17.30. В 18.00 начало шествия. Я там буду. Очень важно, чтобы наконец была определена раз и навсегда дата рождения русской нации, и это 5 апреля 1242 года. Поскольку нации рождаются в победах.
Эдуард #Лимонов
Сказ о том, как комсомолец на НБПшный митинг ходил.
Многие мои знакомые знают, что у меня достаточно положительное отношение к Национал-большевистской Партии (ныне Другая Россия). Но что-то как-то не срасталось сходить на их движ, и тут подворачивается "день русской нации", являющийся как раз таки праздником, придуманным нацболами. Место для шествия выбрано на мой взгляд очень удачное: сквер у Суворовской площади рядом с метро Достоевская.
Итак, перейдём к хронологии событий. В шесть вечера организованно были развёрнуты знамёна, транспаранты. В общем, всё как обычно. Толпа молодёжи, старики партии, даже видел мужичка в кожанке со значком КПРФ. Как полагается, разговорился с одним молодым нацболом, заверившим меня, что всё будет чинно, и они всегда рады всем на своих митингах. Дословно: "Если бы к нам пришёл даже Просвирин (тут парень скорчил мину), то мы бы не стали его выгонять или порицать, у нас это традиция, что собираются люди и ультралевых, и правых взглядов".
Начинается шествие, всех построили в колонны по четыре. И тут понеслись кричалки. Ничего особо нового, обычные кричалки по типу: "Нация! Родина! Социализм!" или "Рабочим- винтовки, буржуям- верёвки". Конечно же не обошлось без классического "ДА СМЕРТЬ!".
После шествия по традиции митинг. Первым выступил Лимонов, а после старый знакомый по школе Зоммер (ОКП) и прочие активисты.
Впечатления хорошие, не каждый же день увидишь такое)
МИТИНГ
5 апреля во многих городах России прошли митинги и пикеты по случаю Дня русской нации. Этот праздник - годовщина битвы на Чудском озере, день единства русского народа.Акции организовывала партия Другая Россия, также в акции приняли участие Музей Новороссии, РНФ, АКМ,градозащитные и другие независимые патриотические организации.
На митинг в Санкт-Петербурге собралось от 200 до 400 человек. Ведущий бросил на землю флаг НАТО,на котором и стояли все выступавшие. Ораторы говорили про угрозу НАТО, про псевдопатриотов, про необходимость создания и развития "третьей силы", а именно патриотически настроенной оппозиции. Главенствующей стала тема Новороссии, тем более что некоторые из выступающих воевали на Донбассе.
Специально перед началом митинга поговорил с ведущим из Другой России.В момент его раздумий о возможности предоставить мне слово пришёл Милюк. Итог: свои три минуты на выступление получил.В принципе,в концентрированном виде от имени Трезвой России сказал всё,что хотел.См.http://www.proza.ru/2016/04/04/2301
Дмитриев,Песоцкий,Морозов,диакон Шульженок,Воробьёв из РИД,Блинов из НДП очертили контур современного момента патриотической борьбы.
Особенно ярко выступили добровольцы.
Была объявлена минута молчания памяти погибших героев Новороссии.
Отдельно хочется отметить высокую организованность нацболов, сплочённость и боевой дух. Основную часть активистов Другой России составляют люди в возрасте до 45 лет, что не может не радовать. Вовлечение молодёжи в политику: крайне важная и ответственная задача.
Песоцкий стоял у меня за спиной и подкреплялся энергией моего флага Новороссии,который был у меня на плечах.
Князь вышел на Воробьёва.
Роман Андреев мне. Ну ты зажёг, у меня даже спросили: он из Трезвой России.
Флаг НОД убрали. Иван придумал про паспорт,который у него забрал ФСБ,позвонил Иванову-Сухаревскому.
Что-то не заметил оперативников центра «Э».
В РОССИИ
Владимир Путин вытеснил из учебников истории Дмитрия Медведева, как главного реформатора Министерства внутренних дел. За 15 минут встречи с силовиками он, пусть пока и на словах, изменил ведомство сильней предшественника. «Мы создаём новый федеральный орган исполнительной власти на базе внутренних войск МВД – создаём Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, борьбой с организованной преступностью, в тесном контакте с Министерством внутренних дел продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОНа, СОБРа и так далее...ФСКН переводим в систему Министерства внутренних дел. Исхожу из того, что вся эта структура будет работать самодостаточно, самостоятельно, но в рамках Министерства внутренних дел. То же самое касается и миграционной службы», – сообщил на встрече с Министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главкомом внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и первым замдиректора Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой глава государства Владимир Путин.
Указом президента Виктор Золотов назначен руководителем Национальной гвардии России. Об этом говорится на сайте Кремля.
"Назначить Золотова Виктора Васильевича директором Федеральной службы войск Национальной гвардии России - главнокомандующим войсками Национальной гвардии России, освободив его от занимаемой должности", - говорится в документе. "Директор Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ, его первые заместители и заместители приравниваются по статусу, размерам оплаты труда, условиям социального и медицинского обеспечения соответственно к федеральному министру, его первому заместителю и заместителям", - уточняется в указе. Президент России Владимир Путин также подписал указ о Федеральной службе
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |