Произведение «Хроники Эда́на. История вторая. "Элдри́йские Хроники".» (страница 30 из 36)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 447 +12
Дата:

Хроники Эда́на. История вторая. "Элдри́йские Хроники".

остановив его мучение.
_Элкра́й – Ты как, Ками́но? Он тебя зацепил.
_Ками́но – Царапина, жить буду.
_Кавало́рн – Надо перевязать. Си́льф, мне показывала, как это делать. Как вернёмся, обязательно покажи ей. Пусть залечит.
_Ками́но – Ну да. Она ведь всё равно узнает. Любит она моё тело гладить.
_Элкра́й – Снова, ты спас меня Ками́но. И ты Кавало́рн тоже. Спасибо ребят, я ваш вечный должник.
_Кавало́рн – Да о чём, может быть речь. Ты же наш друг. Да и ты нас неоднократно выручал.
_Элкра́й – Казалось бы, я отомстил, и оборвал его жизнь. Но почему, я не чувствую облегчения? Видимо, это чувство не унять, пока мы не освободим нашу страну, от всех олигархов. Ладно, давайте, возвращаться. Нас девчонки заждались, наверняка ведь переживают.
_Кавало́рн – Это точно. Ками́но, я уже перевязал. Ребят оцепите здесь всё, и проведите инвентаризацию.







Возле небольшого озера располагался лагерь. Галоха́т и Гидэо́н решили разбить его именно здесь. Под пологом широколиственных деревьев, смешанного леса, их походную палатку было трудно заметить. Да и место это было довольно спокойным и относительно безопасным. Магве́рей поблизости не наблюдалось. Галоха́т и Анжели́ка, уже готовились ко сну. Они лежали в своих спальниках, прижавшись, друг к другу. Анжели́ка обняла Галоха́та, и прижалась, к нему ближе, начала целовать. Виолле́тта тихонько вышла из палатки. Возле костра на карауле, сидел Гидэо́н. Под треск дров, и стрекотание цикад, скучая в одиночестве, он смотрел на звёздное небо. Виолле́тта подошла к нему. В сиянии света трёх лун, она была ослепительно красивой, на фоне водной глади озера. Стоило ей лишь своей маленькой ручкой, с тонкими пальчиками, провести по своим золотистым косам, как в груди, у Гидэо́на, сердце словно замерло на миг. Он не мог отвести от неё свой взор ни на секунду. Её естественная красота пленила его, и так манила к себе. Она промолвила своим нежным голоском.
_Виолле́тта – Я так рада, что ты пришёл мне на помощь, и вызволил, из этой ловушки.
_Гидэо́н – Миледи, разве я мог поступить иначе? Ведь ты мне очень дорога. Я желаю лишь одного, чтобы ты была счастлива.
_Виолле́тта – Я хотела бы тебя отблагодарить, за всё, что ты для меня делал. Ты замечательный человек Гидэо́н. Мой доблестный рыцарь. (Улыбнулась).
Она дотронулась ладонями его щёк, и, прикоснувшись своими губами, начала его целовать. После она дотронулась пальцем его губ и спросила.
_Виолле́тта – Как думаешь, этого достаточно? (Не дождавшись ответа) Пожалуй ты прав, нужно гораздо больше поцелуев. Ведь я люблю тебя Гидэо́н.
Уселась ему на колени и продолжила целовать. Гидэо́н не мог поверить в происходящее, казалось, что он грезит наяву. Девушка, что он любил больше жизни, сидела у него на коленях, и целовала его в губы. Как только она прекратила, и положила свою голову на его плечо, он промолвил.
_Гидэо́н – Неужто меня гипножаба, в иллюзию поймала? Не могла бы ты меня ущипнуть? Или лучше не надо. Я не хочу, чтобы этот прекрасный сон заканчивался.
Виолле́тта весело засмеялась.
_Виолле́тта – Это не сон глупышка. И я тебе это докажу.
Она слегка укусила его за нижнюю губу, а после, вновь поцеловала.
_Виолле́тта – Ну как, убедился, что это всё наяву? Да и мой способ гораздо приятней, чем, если бы я тебя ущипнула.
_Гидэо́н – Полностью согласен.
_Виолле́тта – Гидэо́н, мне так приятно, что ты со мною рядом. Ведь так непринуждённо, я могу вести себя только с тобой. Я люблю тебя Гидэо́н.
_Гидэо́н – Сколько лет я мечтал услышать эти слова из твоих уст. Я тоже люблю тебя Виолле́тта. Люблю с тех пор, как стал твоим личным стражем. Моя любимая леди, ты мне очень дорога. Меня пленил твой озорной характер, когда ты наедине со мной, твой звонкий смех, и твоя очаровательная улыбка.
_Виолле́тта – Ты был мне другом, с которым я могла поговорить обо всём, без утайки. И с тобой я всегда чувствовала себя самой собой. Без фальши, притворства и тайн. Однако кое-что я всё же скрывала от тебя. Во время бала, на моё шестнадцатилетние, находясь в твоих объятьях, я поняла, что люблю тебя. Как я жалею, что не сказала тебе об этом раньше. Боялась, что папенька прознает, и приставит, вместо тебя другого стража. Но теперь, когда всё позади, ты сможешь познать ещё одну черту моего характера. Насколько я могу быть нежна. Такой, я буду лишь для тебя.
Виолле́тта вновь начала целовать Гидэо́на.

Небольшая горная речушка журчала неподалёку. Её редкие плёсы сменялись перекатами, на которых плескалась рыба. Поутру, в тихой заводи Гидэо́н ловил эту рыбу, смастерив острогу. Вдали раздавались барабанные трели дятла, и радостное щебетание певчих птиц. Многочисленные кузнечики продолжали своё стрекотание. Воздух благоухал ароматами леса. Приятный хвойный запах, дополняли ароматы цветущих трав. В костре потрескивали дрова. Анжели́ка и Виолле́тта подкидывали ветки для поддержания очага. Галоха́т вернулся с охоты. Ему удалось добыть оленёнка. Сбросив тушку со своей шеи, он принялся её разделывать. Гидео́н, тоже вернулся с уловом.
_Виолле́тта – Добытчики вы наши. И что бы мы без вас делали?
_Анжели́ка – Вы уж простите, что от нас так мало пользы. Ведь мы даже готовить толком не умеем.
_Галоха́т – Ничего страшного, это ведь не самое главное в жизни. Мы приготовим и обед и ужин.
_Виолле́тта – А вот я всё же хочу научиться готовить. Я хочу это сделать ради тебя Гидэо́н.
_Анжели́ка – И я тоже сестрёнка, ради Галоха́та, буду стараться. Обучиться можно чему угодно, лишь бы было желание. А мотивация, у нас имеется.
_Гидэо́н – К сожалению, надолго, мы здесь не сможем задержаться. Скоро наступит осень, и сюда потянутся магве́ри. Пищи станет меньше, да и опасны они очень. Придётся в город выбираться.
_Виолле́тта – Изначально, я планировала перебраться за границу, и продержаться за счёт продажи украшений. Но у нас, есть только, то, что сейчас на нас. Остальное забрал Са́йнос.
_Анжели́ка – Побудем пока здесь. Кто знает, как поменяется обстановка, в стране. А сбежать мы всегда успеем.






Ли́ли, Си́льф, Ай́на и мать Элкра́я, мило беседовали за чашечкой чая. Ай́на радовалась за подруг. Их статус будущих матерей, её сильно умилял. Мо́ника, также радовалась, за девушек. Все их разговоры, были исключительно о беременности. Сильф и Лили, сильно переживали, за ребят, и не хотели говорить об этом, Ай́не и Мо́нике. Им хотелось, как можно скорее, увидеть и обнять своих мужей. Узнать, что у них всё в порядке. И вот, наконец-то двери отворились, вначале вошли Не́вил и Джа́кс. Они держали в руках, полные пакеты персиков, и яблок.
_Джа́кс – Элкра́й с друзьями вернулись.
Ай́на побежала встречать любимого. Увидев, что Ками́но, перебинтован, Си́льф, подошла к нему.
_Си́льф – Что с тобой, случилось дорогой?
_Ками́но – Тебе, нельзя беспокоиться. Это всего лишь царапина.
_Си́льф – Не имеет значение, дай посмотрю. Хотела же пойти с вами.
Ками́но дотронулся ладонью, до её щеки.
_Ками́но – Ну, тогда бы я переживал, за тебя, и нашего малыша.
Уединившись, в комнате, Си́льф сняла бинты, и приступила, к лечению. Её руки, нежно касались, его кожи, наполняя светом, участок ранения. От её магии, рана затянулась, так, что от неё не осталось и следа. Она ещё раз нежно провела рукой, после поцеловала, место ранения.
_Си́льф – Ну вот, теперь другое дело. И мой любимый муженёк, в полном порядке. (Вздохнула) На меня нахлынули воспоминания. Именно в этой комнате, я впервые, тебя целовала. И тогда же я впервые гладила твоё тело.
Она прижалась ближе, её руки, стали гладить тело мужа, а губы соприкасались в поцелуе. Ками́но ответно, стал ласкать свою жену.
В это время Ли́ли и Кавало́рн, также обнимались друг с другом. Ли́ли не желала отпускать мужа. Она была, так счастлива, что с ним всё было в порядке. Они просто, молча, стояли в обнимку, получая наслаждение, от близости.
_Мо́ника – Сынок, что у вас случилось?
_Элкра́й – Ками́но, спас мне жизнь. Он вовремя оттолкнул меня от выстрела, но сам пострадал.
_Ай́на – Кто в тебя стрелял?
_Элкра́й – Это был Са́йнос.
_Мо́ника – Тот самый лорд Са́йнос? Только не говори, что ты пытался ему отомстить.
_Элкра́й – Да мам. Я поклялся на могиле отца, что сделаю это. Но в последний момент я передумал. И когда я замешкал, он попытался меня убить, а Ками́но и Кавало́рн спасли меня.
_Кавало́рн – Мне пришлось убить Са́йноса.
_Элкра́й – Но чисто технически, его жизнь оборвал я.
_Кавало́рн – Ты сделал, это, чтобы он не мучился. Это даже можно считать милосердием.
_Мо́ника – Ох, сынок, что же ты наделал. Месть это не выход.
_Элкра́й – Я знаю мам. Но он заслужил этого. По его вине, пострадало много людей. В том числе и родители Ай́ны. Я лишь воздал, ему по заслугам.
_Мо́ника – Сделанного не воротишь. Надеюсь Ша́маш, смилостивится над тобой. Ладно давайте за стол, ужинать пора.
_Элкра́й – Ай́на, я хочу поговорить с тобой наедине. Давай выйдем во двор.
На улице уже стемнело, и звёзды стали загораться яркими огоньками. Под светом трёх лун, они стояли, молча смотря, в глаза друг друга.
_Элкра́й – Я смог отомстить за смерть отца, и твоих родителей. Но почему-то, пустота в моём сердце, не исчезла. Кавало́рн, и Ками́но говорят, что её можно заполнить любовью. Милая моя Ай́на, ты всегда была любовью, всей моей жизни. И лишь с тобой я забываю обо всём, на свете. Только ты способна, унять мою боль. Прошу любимая, стань моей женой, и подари мне это счастье.
_Ай́на – Как же долго, я ждала этих слов. И ты думаешь, что я могу ответить иначе? Конечно же, я согласна.
Элкра́й надел обручальное кольцо, на её палец. После долгого поцелуя они вернулись в дом.
_Ли́линэт – Смотрю, ты всё же решился, и сделал ей предложение.
_Ай́на – Да, он позвал меня замуж.
_Мо́ника – Ну наконец-то. Ай́начка, как же я за вас рада.
_Ли́линэт – Си́льф, Ками́но, идите сюда! Тут Элкра́й, Ай́не предложение сделал!






В Мо́зисе, для обсуждения текущих дел, собрались все лорды. На эту встречу, прибыл из самой Фридо́нии, сам лорд Дэбуа́. Его персону, побаивались многие, и Элдри́йские лорды, не были исключением.
_Корнэ́лиус – Ситуация в стране, обстоит, не лучшим образом. На данный момент у нас три движущие силы. Первая, это войска генералов, что поддерживают нас. Но они все разрозненные, и каждый из них, тянет одеяло на себя. Вторая группа, имперцы. Часть генералов, и офицеров, выступают, за восстановление монархии. Их цель, вернуть престол Эоба́рду. Они не многочисленны, но всё же опасны. В их составе, опытнейшие генералы и офицеры. И самая серьёзная проблема, это движение гильдии «Алый рассвет». Они состоят из простолюдинов, и рядовых солдат, перешедших на их сторону. Им удаётся захватывать города один за другим. Их авангард наёмники из гильдий авантюристов.
_Хо́рвуд – Эти социалисты, спутали мне все карты. И откуда они только, взялись? Выскочили, словно чёрт из табакерки. Если дела и дальше так пойдут, мы рискуем потерять всё.
_Гугенсо́льд – Я слышал, что они уже убили Са́йноса. Как бы и по наши души не явились. Вы как хотите, а я лучше пережду, в Вермо́нской республике. За океаном, как-то спокойнее будет.
_Гера́нт – А я говорил, вам, что это была опасная затея, давать им маг статус. Получив силу, они решили применить её, против нас.
_Ха́ген – Если дела так продолжатся и дальше, то к концу осени, мы проиграем.
_Дэбуа́ – Не переживайте вы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама