Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 66 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1024 +63
Дата:

ИНСТИТУТ

разумом").

Таким образом, автор впечатляющего расследования на основе изучения десятков тысяч документов ЦРУ, свидетельствует о проведении контролируемыми ЦРУ организациями опытов в генной инженерии, о попытках определения ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА, экспериментах над животными, РАСЩЕПЛЕНИИ ГЕНОВ, создании ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА.
Также автор публикует данные о наличии в ЦРУ биолаборатории...
Напомню, что программа МКULTRA начала разрабатываться в Центральном разведывательном управлении при директоре Аллене Даллесе, отъявленным враге России...

На фоне этой информации крайне странным представляется тот факт, что вакцина AstraZeneca вообще попала на отечественный рынок.
Вакцина, в которой по данным открытых источников (в частности, об этом говорил Дмитриев из РФПИ, но этой информации нет на сайтах РФПИ, института имени Гамалеи, Минздрава, группы компаний "Р-Фарм", оперштаба Голиковой ) присутствует генетический материал шимпанзе.

Алекс Джонс из InfoWars утверждает, что оспа обезьян появилась в странах, где люди принимали вакцину AstraZeneca и Johnson & Johnson.

Алекс Джонс заявил, что некоторые вакцины covid вызывают оспу обезьян: «Что такое AstraZeneca и J + J. Это вирусные векторы, которые вводят геном шимпанзе в ваши клетки».
Оксфордский университет во время разработки вакцины заявил, что аденовирусные векторы шимпанзе являются "хорошо изученным типом вакцины".
«Он [аденовирус] был генетически изменен так, что он не может развиваться у людей», - сообщили в Оксфордском университете.

6 августа 2018 года компания Apple удалила из своих приложений сотни подкастов Алекса Джонса и его ресурса InfoWars.
Алекс Джонс поддерживал президентскую избирательную кампанию Дональда Трампа.

Оспа обезьян и гепатит нового типа — настоящее биологическое оружие, вызванное побочными эффектами после вакцинации AstraZeneca и Pfizer, считает бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин. В беседе с ФАН (ФАН входило в ныне распущенную медиагруппу "Патриот") специалист не исключил, что поток заболеваний, который идёт с Украины, весьма показателен и может быть настоящей биологической диверсией. «Я думаю, что оспа обезьян пришла именно оттуда, ведь фармацевтические гиганты, — в основном американцы Pfizer, AstroZeneca и Moderna, — вели засекреченные эксперименты, а с начала спецоперации потоки беженцев рванули и в Россию, и в Европу», — уточнил Никулин.

Нельзя забывать, что оспа – самое опасное из всех вирусных заболеваний. Эпидемии чёрной оспы выкашивали людей миллионами. Это своего рода "атомная бомба среди всех заболеваний".

Если говорить об обезьяньей оспе, то о ней пока мало что известно.

"Так как обезьяны наиболее близки к нам из всех видов животных, поэтому уже очевидно, что она перескакивает на человека, но вот насколько тяжёлая она будет, мы не знаем", - говорит Игорь Никулин.

В пользу того, что это искусственно модифицируемый вирус, говорит внезапность его возникновения. Да и новых неизвестных болезней в мире в последнее время появляется очень много.

"Именно американцы занимаются этими так называемыми зоонозными болезнями, которые перескакивают с животных на человека. То птичий грипп, то свиной грипп, то вот этот COVID-19. Так что все это очень и очень подозрительно".

300 американских военно-биологических лабораторий по всему миру работают в основном с этими зоонозными вирусами. И стала ли утечка опасной бактерии намеренной или случайной, пока никто не знает.

Микробиолог напомнил, что именно американец - миллиардер Билл Гейтс - ещё прошлой осенью сказал, что следующей эпидемией будет именно эпидемия оспы.

Напомню, что бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, бывший советник генсека ООН Кофи Аннана, эксперт по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин заявил, что директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с миллиардером Биллом Гейтсом в вопросе производства вакцин от коронавируса.
Эксперт сказал ИА "Красная весна", что он точно знает, что сотрудничество идёт, но подробностей не знает. И это опасно, так как Гейтс - глобалист, мечтающий демонтировать все национальные государства.
Кроме того, Гейтс известен финансированием генетических экспериментов.

БИОЛАБОРАТОРИИ ЦРУ

В настоящее время известно, что сын президента США Хантер Байден связан с проектом развёртывания сети биолабораторий Пентагона на территории Украины. Также в американских медиа было много публикаций об употреблении наркотиков Хантером. А в июле 2023 года недалеко от Овального кабинета агентами секретной службы был найден странный пакет с белым порошком.
Предварительное исследование показало, что найденный в Белом доме порошок — это кокаин. И мог ли забыть его там сын американского президента Хантер, который в скандальной хронике с теми же наркотиками, алкоголем, не говоря уже о коррупции, появляется регулярно?

Напомню, что Управление стратегических служб (OSS) было разведывательным управлением Соединенных Штатов во время Второй мировой войны. УСС было создано как ведомство Объединенного комитета начальников штабов (ОКШ для координации шпионской деятельности в тылу врага.
Далее Управление стратегических служб было преобразовано в Центральное разведывательное управление.
Именно агентами Управления стратегических служб в Маньчжурии были захвачены материалы подготовки к ведению бактериологической войны с СССР, к которой готовились Квантунская армия и её подразделения Отряд 100 и Отряд 731.

Генерал медицинской службы Исио, руководитель Отряда 731, так и не был выдан СССР, чтобы занять скамью подсудимых на процессе в Хабаровске над японскими военными преступниками из Отряда 731. Также в Токио проходил международный судебный процесс над главными японскими милитаристами, на нём также не было Исио.

Отряд 731 это специальный отряд японских вооружённых сил, который занимался исследованиями в области биологического оружия, бесчеловечные эксперименты производились на живых людях, которых военные преступники называли "брёвнами".

В 731-м отряде ежегодно умирало от производства опытов не менее 600 человек. С 1940 по 1945 год через эту "фабрику смерти" было пропущено не менее трёх тысяч человек, военнопленных, уничтоженных путём заражения смертоносными бактериями. Какое количество погибло до 1940 года, неизвестно. Идею создания такой "фабрики смерти" ещё в 1926 году предложил император Японии Хирохито.

Но вряд ли Отряд 731 работал бы так "эффективно", если бы не его руководитель — генерал-лейтенант, доктор микробиологии Сиро Исии. Свой отряд военный учёный задумал создать задолго до начала Второй мировой войны и даже до вторжения Японии в Китай, на территорию Маньчжурии. В 1928–1930 годах Исии путешествовал по Европе и с удивлением отмечал, насколько велик страх её жителей перед бактериями и вирусами.

Командир отряда 731 Сиро Исии был увлечён изучением чумы, ему удалось вывести вирус, который оказался в 60 раз опасней обычного. Для использования бактерий, прибывающих в сухом состоянии, их следовало увлажнить специальным водяным раствором. Исследователь Шэлдон Хэррис утверждает, что японцы сбрасывали на китайские города керамические бомбы начиненные чумными блохами и мухами. От этих снарядов погибло более 200 тысяч человек. Такие же бомбы японцы планировали сбросить на США и города Дальнего Востока СССР.

9 августа 1945 года советская армия начала операцию по разгрому японской группировки войск. Ввиду невозможности сдержать натиск Красной армии, руководству Отряда 731 приказали действовать самостоятельно. В ночь с 10 на 11 августа сотрудники центра начали уничтожать документы и оставшихся в живых людей, однако наиболее ценные результаты исследований Сиро Исии вывез. Эти материалы он рассчитывал обменять на свою неприкосновенность и его расчёт в итоге оправдался.

Во время совместного советско-американского расследования по производству бактериологического оружия в 1946 году Сиро связался с американцами и в обмен на результаты исследований попросил убежища. На Токийском процессе выжившие пленники Отряда 731 выступили в качестве свидетелей, но к этому времени американцы изучили документы Сиро, и, оценив их ценность, отказались от сотрудничества с русскими.

Руководитель отряда Сиро Исии получил иммунитет от преследования и продолжил работать как в Японии, так и в американском исследовательском центре Мэриленда. Он умер в 1959 году от рака горла.

ВАКЦИНА И ТРОМБЫ


Ответа до сих пор для российской общественности нет, на вопрос про совместные эксперименты англо-шведской компании AstraZeneca и НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга.

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Россия на примере сотрудничества с англо-шведской компанией AstraZeneca по созданию комбинированной вакцины от коронавируса продемонстрировала, что научное сообщество по некоторым вопросам может договариваться быстрее, нежели политики, считает директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.
...
"Наша страна демонстрирует, что научное сообщество может быстрее и лучше договариваться, чем политическое сообщество, для решения не только медицинских и экономических, но и я бы сказал, и в результате и политических проблем, в результате того, что мы объединимся и действительно будем препарат поставлять совместный, и никто не будет смотреть, соответственно, в дальнейшем будут просто говорить "хорошая вакцина", - сказал Гинцбург в эфире телеканала "Россия 24".
https://ria.ru/20201228/vaktsina-1591283941.html

Группа учёных из университета Гёте во Франкфурте заявила, что обнаружила связь вакцин компаний AstraZeneca и Johnson&Johnson с образованием тромбов. Так, профессор Рольф Маршалек рассказал, что тромбоз связан с аденовирусными векторами, которые обе вакцины используют для доставки спайкового белка вируса в организм человека.

По его утверждению, спайковый белок направляется не в цитозольную жидкость здоровой клетки (именно там коронавирус обычно производит белки), а в ядро. После этого части спайкового белка расщепляются и создают мутации, которые не могут связаться с клеточной мембраной и вызвать иммунизацию. Вместо этого мутантные версии белка вызывают образование тромбов примерно у одного из 100 тысяч человек.

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью Telegram-каналу «Радиоточка НСН» заявил, что эти научные выкладки специалистов из университета Гёте – в случае их достоверности – меняют основные представления о логистике клетки.
...
Рассуждая о том, является ли один случай тромбоза на 100 тысяч вакцинированных человек нормой или аномалией, Александр Гинцбург предложил спросить об этом у обычного врача «скорой» помощи.
...
Напомним, в начале этого года вокруг вакцины AstraZeneca разгорелся скандал. Ряд европейских стран приостановили или ограничили прививочную кампанию этим препаратом. Причиной послужила вероятная связь между образованием тромбов, аллергическими реакциями и прививкой. Европейский регулятор ЕМА 6 апреля подтвердил существование связи между вакциной компании AstraZeneca и образованием тромбов.
nsn.fm

Информсправка.
Франкфуртский университет имени Иоганна

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама