Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 81 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3558 +25
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

половину  этого  всего  по  самой  постели.
  Затем, запрыгнув  сверху  с  оружием  на  эту  кровать, стала  ждать  ломящихся  уже  сюда  своих  незваных  «гостей».
  Джейн  в  кошмарном  ужасе  просто  все  делала  машинально. Так  как  ей  подсказывал  сейчас  ее  женский  разум. И  все  делала  правильно. Иначе  мне  был  бы  конец. Она  не  ведала, что  то, просто  сработает, но  сработало.
  Это  то, что  я  еще  помню. Дальше  были  слышны  выстрелы, истошные  вопли. Мужские  громкие  голоса  с  ругательствами  на  иностранном  языке. И  ее  крик. Крик, моей  драгоценной  двадцатидевятилетней  красавицы  латиноамериканки  южанки  любовницы  и  спасительницы  Джейн. Этот  ее  громкий  истошный  безумный  истеричный  с  визгом  женский  крик. В  белесом  окутавшем  мой  теряющий  живой  человеческий  рассудок  тумане. Он  зазвенел  в  моих  ушах. Где-то  отдаленно, и  какой-то  грохот, в  Дэниела  каюте, похожий  на  выстрелы. Потом  какая-то  шумная  беспорядочная  возня, драка  и  чье-то  дикое  последнее  сопротивление. Как  кого-то  били. И  это  девичий  безумный  крик  в  моей  голове  и  все…
  Дальше, я  проваливаюсь  в  черную  глубокую  бездонную  пропасть… Падаю  и  лечу  туда. Как  на  дно  самого  Тихого  океана… И  не  помню  больше  ничего. Совершенно  ничего.

                              Яхта  «Черный  аист»

  Я  потерял  сознание.
  Я  не  помню, сколько  я  пролежал  так  вот, под  той  Дэниела  кроватью. Но, меня  не  нашли, почему, не  знаю, но, не  нашли. Они, возможно, меня  искали, но, я  лежал  все  еще  здесь  и  не  шевелился. 
Почти, ни  живой  и  не  мертвый. Только, что  открывший  свои  глаза  в  темноте  под  кроватью. Слышен  был  только  шум  волн  рассекаемых  корпусом  яхты. И  только  тишина.
  Вообще, сколько  было  время, я  не  знаю. Не  знаю  еще  с  того  момента, когда  Джейн  вытащила  меня  из  воды  на  палубу «Арабеллы». Но, была  ночь, это  точно. А  сейчас, сколько  времени? Я  был  без  понятия.
  Я  пошевелил  руками  и  потрогал  все  вокруг  и  затем, себя. Я  вспомнил  все, что только  что  здесь  произошло, и  где  я  был.
  Я, по-прежнему  лежал  под  постелью  Дэниела. Заваленный  его  вещами, почти  с  головой. Вещами, которые  он  здесь, даже  толком  и  не  носил. Масса  всяких  рубашек  штанов  и  прочих  тряпок. И  все  это  лежало  на  мне.  С  головы  до самых  ног  я  был  всем  этим  завален. И  сам  задвинут  под  кровать  до  самой  каютной  переборки  стены.
  Я  лежал  в  черном  Дэниела  акваланга  гидрокостюме. С  перевязанной порезанной  ногой  в  бинтах  и  крови.
- «Джейн!» - ударило  в  мою  голову - «Моя  девочка, Джейн!».
  Я  повернул  голову  направо  и  увидел  переборку  каюты, а  там, лежащий  из-под  лекарства  моей  Джейн  пустой  флакончик. Флакончик, из  которого  я  помниться  недавно  пил. Это  принадлежало  моей  крошке Джейн. Лекарство,  поставившее  ее  на  ноги  тогда  в  той  коралловой  островной  штормовой  лагуне. После  нашего  с  ней  того  первого  отвязного  безудержного  секса. И  вот  кажется  и  меня. Раз  я  ощущал  сейчас  свою  правую  ногу. Да  и боли  уже  такой  не  было  как  недавно, когда  Джейн  бинтовала  и  обрабатывала  мою  на  ноге  от  пореза  рану. Это  лекарство  ее  матери  Стефании  Морган.     
- «Джейн!» - снова  я  услышал  в  своей  голове.
  Мне  было  как-то  уже  странным  образом  лучше. Я  даже  ощутил  свою  отключившуюся  совсем  больную  порезанную  ножом  ногу.
  Я, было, хотел, вылезти  ползком  из-под  постели, но услышал  тяжелые  в  обуви  шаги  по  коридору нашей  яхты.
  Я  вспомнил, что  тут  только  что  творилось. И  ужаснулся. Джейн  здесь  не  было. Здесь  не  было  моей  любимой  и  моей  спасительницы  Джейн.
- «Вот  черт! – я  произнес  про  себя  в  ужасе  и панике – Джейн! Моя  любимая, Джейн!».
  В  это  время  шаги  остановились  у  входа  в  каюту  Дэниела.
- Рой! - прозвучал  громко  мужской, грубый  и  резкий  голос.  Откуда-то  и  в  конце  самого  длинного  трюмного  коридора. Со  стороны  камбуза  и  главной  каюты  нашей  яхты - Здесь  уже  ни  хрена  нет! До  нас  тут  уже  были!
- Я  знаю, Берк! - ответил  совсем  рядом  тот, кто  стоял  в  проходе  между коридором  и  каютой  Дэниела – Пора  на  свою  яхту! Бросаем  ее  здесь?!
- Нет  наш  кэп  сказал, взять  эту  посудину  на  буксир! - ответил  тот, что  был  где-то  там, скорее, в  главной  каюте. И  слышно  было  шарился  там, что-то толи  искал, толи  просто  грабил  нашу  яхту. Все  падало  и  слышны  были  его  там  шаги.
- Он  сказал  эта  яхта  дорогая  и  ее  можно  перепродать  за  дорого! Кэп  говорил, она  может  стоить  несколько  миллионов! - снова  произнес  тот, что рылся  в  главной  каюте, роняя  там  все  на  пол.
- Ну, да! - громко  произнес  тот, что, стоял  в  коридоре  у  каюты  Дэниела. И  звался  Рой - Оснастка  довольно  дорогая  и  крепкая! Добротная  посудина!
  Он  постучал  кулаком  по  коридорной  стене.
- И  дверочки  из  красного  дерева! Загляденье! Такие, же, как  и  у  нас  на  нашей  посудине! Мне  бы  такую!
- Ты  выпивку  всю  прибрал  к  рукам, Рой?! - произнес  тот  из  главной  каюты.
- Да, тут  еще  до  нас  почистили  эти  Джонни  и  Колин! Алкаши  чертовы! - громко  произнес  тот, что  звался  Рой - Тем  выпить, хлебом  не  корми! И  хоть  бы  в  одном  глазу! Пойло  не  в  глотку!
  Он  засмеялся - Только  выпивку  портят!
- Вот  уроды! - раздался  там, в  главной  каюте, снова  голос  того, кто  там  все бомбил – Все  вымели! Ни  тебе, ни  вина, ни  коньяка, ни  Рома! Даже  текилу!
- Да, яхта  пустая! - произнес, снова  тот  самый, кто  назывался  Рой - Нехер  тут  больше  ловить! Папа  Джексон  вряд  ли  будет  доволен! Пошли  отсюда! Долго  мы  гонялись  за  этой  посудиной, чертовой! По  мне  бы  ее  пустить  на  дно, но  кэп, есть  кэп! Да  и золото  просрали  все! - он  громко  это  произнес - Интересно, что  сейчас  он  делает  с  девчонкой?!
  Он  заржал  как  больной.
- Что  с  ней  будет, если  он  отдаст  ее  нашим  пацанам! - подхватил  смехом тот  по  имени  Берк - Но, девочка  ничего, правда, Рой?!
- Да, милашка, та  еще, куколка! - он  произнес  так  с  игривым  придыханием - Вот  бы  такую, мне  трахнуть, шоколадку  загорелую! Латиночку!
- Может,  еще  и  трахнешь, Берк! - он  произнес  в  ответ – Сначала  кэп  потрахает, потом  нам  отдаст  в качестве  дополнительной  за  работу  компенсации!
  Он  снова  заржал  как  конь.
- Пошли, давай  отсюда! –произнес  Рой - Надо  еще  на  буксир  эту  яхту  привязать, как  следует, раз  говоришь, кэп  приказал! Вторым  буксирным  тросом! А  то  оборвется  в  океане, и  потеряем  еще, не  дай  Бог! Нам  тогда  вообще  бошки  по  открутят  свои  же  ребята!
- А  девка, все  же  хорошая! - произнес  тот  по  имени  Берк.
- Хорошая  сучка! – произнес  тот  по  имени  Рой – Двоих  наших  со  страха  уделала, пока  ее  скрутили! Бойкая  шлюха! Откуда  тут  столько  оружия, Рой?! Целый  склад! Почти, как  и  у  нас  на  нашей  посудине!
- К  войне  с  нами  ребята  готовились! - уже  спокойней  произнес  тот, по имени  Берк - Ничего  кэп  из  нее, скоро  ласковую  кошку  сделает! Гребанный Джексон! Говорили  же  раньше, надо  было  нападать  еще  в  океане  на  них! Тут  даже  карты  где  рухнул  этот  самолет! Сами  бы  его  обыскали  и  не  потеряли  бы  золото!
- Просрали  все  золото! - выругался  тот, что  был  Рой – Просрали!
- Эти  твари  все  испортили - произнес  тот, что  Берк - Все  говорили  напасть раньше, но  кэп  говорил, все  не  время. Наш  кэп  Джей.Ти.Смит, мол, сказал  следить  до  самого  конца! Доследились! Подними  золото, теперь  с  трех  километров! Ублюдки! Четверых  потеряли  и  что?!
- Не  нервничай  ты  так, Берк, дружище! - прогремел  голос  из  главной  каюты  того, кто  был  по  имени  Рой - Один  из  этих  троих  уже  там, на  дне  рыб глубоководных  кормит! Эту  кошку  латинку  кэп  нам  скоро  подарит! Не переживай! Все  наладится! Вот  заебем  ее  до  смерти  и  все  наладится!
  Берк  заржал, снова  на  всю  яхту.
- Это  за  наше  золото! Пусть  отработает  наши  миллионы  шлюха  американская! – раздался  громогласный  голос  Берка.
- А  третий, где?! – произнес, громко  Рой  Берку - Третьего  нет, вообще. Был  ли  он  на  яхте?! Так  и  скажем  кэпу, не  нашли  и  все!
- А  кто  Дэриела, ножом  поронул?! - ответил  Берк  Рою - Бедняга  издох, где-то  там  же  на  глубине, ты  же  сам  видел!
- Видел, видел! – Рой, произнес  и  замолчал, будто  думая  о  чем-то. Потом, произнес - Ну, я этого  козла  сам, тоже  поронул  ножом! Вот,  только  как-то  неудачно! Но, может  он  до  своих, не  доплыл. Глубина  там  для  выныривания  приличная, а  шланги  ему  Дэриел  ножом  перерезал! Так, что  у  парня  не  было  шансов! Так, Похоже, плавают  там,  где-то  оба. Тоже, на  пару  рыб  кормят!
  Он, снова  заржал  как  ненормальный.
- Заткнись, Рой! - громко  произнес  Берк - Хвати  ржать! Пошли  яхту  швартовать  к  нашей! Бросай  там  копаться! Там  ловить  после  наших  нечего! Сам  видишь, все  пойло  вымели  уроды!
  Раздались  еще  одни  шаги  в  коридоре, и  они  подошли  к  тому, который  стоял  в  проходе  между  каютой  Дэниела  и  коридором.
  Эти  двое  пошли  по  коридору, уже  молча, и  поднялись  на  палубу  нашей  плененной  на  абордаж  яхты. Я  слышал, как  застучали  кованые  ботинки  по  ступенькам  трюмной  лестницы. И  прошлись  по  палубе, мимо  иллюминаторной  надстройки, там  наверху  к  носу  «Арабеллы».
  Эти  двое  говорили  о  моей  двадцатидевятилетней  крошке  любовнице, спасительнице  Джейн  Морган. 
- «Миленькая  моя  и  любимая,  Джейн! Что  они  творят  с  тобой» - звучало  у  меня  возмущенно  и  одновременно  восторженно  в  голове - «Но  все  же  ты  живая!».

                                                ***
  Яхту  сильно  раскачивало  на  волнах. Хлопали  на  некоторых  окнах  палубной  надстройки  открытые  иллюминаторы. Все  говорило  о  скором  предстоящем  шторме. На  ровном  киле  ее  сильно  довольно  бултыхало  по  продольно  оси, но  по  сторонам  «Арабелла»  держалась  устойчиво. Значит, воды  внутри  не  было.
  Это  хороший  плюс. И  по  всему  было  видно, мы  были, далеко  уже  не  в  бухте. И  не  на  том  островном  прибрежном  глубоководном  плато.
Ощущалось  сильно  боковое  раскачивание  нашей  «Арабеллы». Скорее  всего, ее  вели  на  буксире.
  Когда  я  вылез  полностью  из-под  постели  Дэниела. Осторожно  и  еще  сильно  хромая, ощущая  боль  в  бедре  правой  ноги, высунулся  из  каюты.
Выглянул  осторожно  в  коридор. Он  был  весь  замусоренный  тряпками  и  прочими  выброшенными  вещами. Прямо  в  этот  довольно  узкий  трюмный  между  нашими  каютами  проход.
  Тут  эти  воры  и  налетчики  бандиты  рьяно  и  основательно  поработали, грабя  нашу  круизную  мореходную  яхту.
  В  каюте  Дэни  все  было  разгромлено  и  открыты  все  шкафы. В  самом  коридоре  пулевые  отверстия  в  стене  напротив  его  каюты. Мало  того, здесь  было  много  крови. Еще  чья-то кровь, помимо  моей, прямо  на  стенах, чуть  не  до  потолка  и  на  полу.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама