Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 75 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3552 +19
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

Расцеловать  ее  те  голые  черненькие  почти  от  загара  женские  ноги  и  ее  всю. Заняться  снова  с  ней  сексом  и  любовью  вопреки  всему  на  свете  снова  здесь  в  этой  ее  каюте. Но, не  мог. Не  мог, из-за  вины, которая  была  и  висела  теперь  на  мне. И  я  был  так, или  иначе  виноват, виноват, в  том, что  выжил.
- Прости  меня, Джейн - я  промолвил, помню  тогда  еще  раз  и  повернулся  в  проеме  вывернутой  мною  двери  ее  каюты.

                                                ***
- Уходи – услышал  за своей  спиной – Уходи  не трави  мне  душу.
  Джейн, не  подымая  с  подушек  своей  растрепанной  вьющимися  локонами, как  змеи  черными  волосами  головы, произнесла  снова - Уходи  и  не  мучай  меня. Ты  не  нужен  мне. Уходи, молю  тебя, проклятый.
  Она  повернула  в  мою  сторону  голову. И  посмотрела  на  меня  глазами, вновь  полными  слез - Я  ненавижу  тебя. Уходи. Я  не  хочу  тебя  видеть.
- Джейн - произнес  тихо  ей  я - Миленькая  моя, прости  меня. Прости  меня  за  все  любимая - только  и  смог  я  еще  раз  произнести, когда  она  прервала меня.
- Молчи! - громко  и  резко, произнесла, еле  выговаривая  Джейн - Может, все  и  правда, что  ты  говоришь! А, может, и  нет, но, я  не  виню  тебя  за  смерть Дэниела! - вдруг, неожиданно  моя  Джейн  произнесла - Но, я  никогда  тебя  не  прощу  за  мою  к  тебе  ненормальную  привязанность  и  безумную  любовь, которую  ты  погубил  вместе  с  Дэни. За  твой  обман. Оставив  меня  одну, здесь  в  неведении  и  страхе  за  вас  обоих. Не  прощу  за  этот  обман, и  за  то, что  случилось! Не  прощу! Убирайся!
  Я, было, чуть  не  бросился, снова  к  ней  с  желанием  ее  любить, и  молить  о пощаде  и  прощении. Но, она  протянула  пьяную, качающуюся  в  мою  сторону  в  широком  закатившемся  до  загорелого  локотка  в  правом  рукаве  белой  рубахи  черную  девичью  от  загара  правую  руку. Ладонью  ко  мне.
- Не  подходи  - произнесла  она  мне, заплетающимся  от  перепоя  девичьим  языком - Не  хочу  тебя  больше  видеть. Убирайся. Ты  просто  мой  убийца.  Убийца  моей  любви. Не  будет  тебе  больше, ни  постели, ни  любви. Ни  моих  танцев  живота. Ни  моего  вечернего  черного  платья.
  И  она  уснула. Закрыв  закатывающиеся  под  верхние  веки  свои  сонные    девичьи  черные, как  ночь  красивые  глаза. Джейн  уронила  свою  пьяную  черноволосую  растрепанную  с  перепутанными  вьющимися  и  не  расчесанными  волосами  голову  на  подушки  своей  постели. А  следом,  свою  правую  с  загорелыми  до  угольной  черноты  пальчиками  вниз  правую  руку  с  края  своей  постели.
  Она  куда-то  забросила  тот  9мм  пистолет. Наверное, положила  в  стол  прикроватного  столика  со  стоящим  на  нем  с  водой  графином. а может вообще  выкинула  в  окно  приоткрытого  каютного  иллюминатора  в  тихую  черную  ночную  океанскую  воду.
- Джейн!- я  произнес  негромко  ей. Но  она спала, полностью  отключившись  и  уйдя  в  свой  пьяный  беспробудный  крепкий  сон. Я  смотрел  на  нее, и  душа  моя  болела. Все  горело  от  боли  внутри. Гулко  билось  в  груди  от  этой  страшной  боли  сердце.
-  Я  безумно  тебя  люблю  - произнес  я  ей, спящей  и  раскинувшейся  на  своей  постели  и в своей  девичьей  каюте -  Я  не  оставлю  тебя  никогда. Я  верну  тебя себе - твердил  себе  я  и  ей – Во  что  бы то  ни  стало, я  исправлю  все, что натворили  мы  вместе  с  Дэниелом.
  И, повернувшись, пошел, снова  наверх  на  палубу  «Арабеллы».
  Я  знал, что  надо  делать. Я  знал, что  только  так, можно  все  исправить.
  Я  в  полной  темноте, не  включая  на  палубе  света, вслепую  буквально, убрал  наш  резиновый  скутер  назад  в  носовой  с  оборудованием  трюм. И  начал  закачку  баллонов  для  акваланга. 
  У  меня  вся  еще  ночь  была  впереди. На  часах  было  два  часа  ночи. И, я  должен  был  дотащить, эти  чертовы  аварийные  бортовые  самописцы  на  нашу  яхту.
  Я  знал, это  было  сложным  делом. Очень  сложным. Потому, как  дело  было ночью. И  еще  под  водой. И  на  приличной  глубине. Но, надо  было  его  сделать. Пока, моя  милая  красавица  Джейн  спала. И  никто  еще  не  напал  на  нас. Надо  было  уносить  отсюда  ноги. Это  то, что  хотел  как  раз  Дэниел. Его  смерть. Его  жертва  должна  быть  не  напрасной.
  Я  сейчас  думал  о  том, чтобы  те, люди  Джексона  не  напали  на  нас.
  Надо  было  быстро  все  сделать.
  Я, вообще  не  понимаю, почему они  с  этим  тянули. Что-то, там  решали  или получали  от  самого  Джексона, какие-то  инструкции. Не  знаю. Но, они  не  нападали.
  Я  закачала, по  новой, компрессором  несколько  баллонов, и  спустил  их  с  кормы  «Арабеллы»  в  черноту  ночной  воды  до  дна  второго  плато. Благо  наша  яхта, стояла  недвижимой  на  цепях  и  трех  якорях, плотно  вонзившихся  в донный  вязкий  коралловый  белый  песок.
  Я  проверил  еще  раз  ту  сеть  на  нейлоновой  веревке  с  левого  борта  нашей  яхты. И  малую  лебедку, на  предмет  работы, погудев  ей  немного  вверх  и  вниз.
- Работает - произнес  я  сам  себе - Годиться.
  И  стал  надевать  новый  черный  гидрокостюм  для  акваланга. Костюм  Дэниела, который  он  не  одел  в  свое  последнее  погружение. Он  был  плотнее  прежних, а  значит, давление  воды  на  150метровой  глубине  лучше  будет  выдерживать. 
  Я, тогда  еще  подумал - «Пусть  умру, но  в  его  костюме. В  знак  прощения  моего  друга  Дэниела. Пусть  моя  любимая  Джейн  знает, что  потеря  Дэниела  для  меня  была  не  меньшей  утратой, чем  для  нее. Если  погибну, и  она  меня  таким  найдет. Если, вообще  найдет» - мелькнула  мысль  в  голове, но  я  отбросил  ее  и  уже  не  думал  больше  ни  о  чем, только  о  предстоящем  погружении  и  тех  бортовых  спрятанных  под  хвостом  Боинга  и  борта  ВА  556  самописцах.

                              Конец  третьей серии



                                        БОРТ  556

                  Серия 4.В  плену черной  глубины

- Нет! Не  пущу! - вдруг, по-русски,  раздалось  за  моей  спиной - Не  пущу, тебя, Володенька! - этот  истошный  крик  напугал  меня. Я  чуть  было  не  выронил  маску  из  рук  и  ласты. От  этого  сумасшедшего  громкого  истошного  крика. Я,  напугавшись, резко  повернулся. И  в  этот  момент  Джейн  налетела  на  меня  в  полной  ночной  темноте. Ее  невысокая  силуэтом  в  свете  горящей  Луны  и  звездах  девичья  фигура,  ударилась  прямо  в  меня. И  обхватила  меня, повиснув  на  мне.
- Не  пущу! - она, прокричала  практически  на  идеальном  русском. И  уже  как русская, обхватив  меня  руками  за  мой  мускулистый  в  черном  гидрокостюме  моряка  торс. Она  хорошо  уже  говорила  по-нашему. Еще  несколько  ломано, но  достаточно  хорошо. Нахватавшись  от  меня  всяких  еще  разных  в  процессе  близкого  и  тесного  общения  слов. И, применяла  их  правильно.
- Не  пущу! - прокричала, снова  она - Никуда, не  пущу,  тебя! Я  знаю, что  ты  задумал, знаю, любимый! –она  мне  твердила  и  ей  было  наплевать  ан  то, что кругом  сейчас  враги  и  было  даже  здесь  не  безопасно.
  Джейн  выскочила  на  палубу  практически  полностью  до  наготы  раздетая. Сбросив  видимо  у себя  в каюте  белую  свою  длинную  рубашку  и  в  одних  просто  плавках  от  полосатого  купальника, вылетела  на палубу «Арабеллы». Даже  без  лифчика. И  с  голой  девичьей  загорелой  полненькой  грудью.
  Она прижалась  ко  мне  и  к  моей  спине  своими  черными  твердыми  возбужденными  сосками. Джейн  обхватила  меня  так  сильно, что  у  меня перехватило  в  груди  дыхание. Я  ощутил  это  женское  любимое  нежное  гибкое  тело  своей  голой  мужской  спиной. Страсть  и  любовный  наполненный  болью  потерь  и  горя  жар, что  обжог  меня  и проник  внутрь.
  Джейн  придавила  меня  к  леерным  бортовым  ограждениям  левого  борта  яхты,  не  давая  даже  пошевелиться.
  Ее  голенький  овальный  с  круглым  пупком  загорелый  девичий  живот,  жаждущий  ребенка, прижался  ко  мне. Плотно  прижался  Джейн  в  узких  ее  полосатых  купальника  плавках  волосатый  лобок, бедра  ног. Уперевшись  коленями  в  мои  голые  тоже  ноги. А  маленькие  ее  с пальчиками  стопы  прижались  к моим.
- Джейн - я  тихо  ей  произнес, сам  возбужденно  страстно  в  ответ  дыша – Я  должен  Джейн  - я  произнес  ей  еще –Это  ради  нашего  общего  дела. И  ради  смерти  Дэни, Джейн. Мы  должны  это  завершить  любой  ценой.
- Дэни  заразил  тебя  этим. Ты  сейчас  как  он. Ты  не  слушаешь  меня, как  будущую  жену,  как  он  не  слушал  свою  сестру – Джейн  произнесла  и затерлась своей  черноволосой  головой  о  мою  спину  как  трется, ласкаясь, кошка.
  Если  бы  не  было  гибели  Дэниела  и  не  надо  было  бы  плыть  за  этими  черными  чертовыми  самописцами  ящиками  Боинга, все  бы  закончилось  бурным  неистовым  сейчас  снова  диким  просто  неудержимым  сексом. И  вероятно  прямо  здесь  на  палубе.
  У  меня  в  плавках  торчал  как  стальной  прут  сейчас  мой  детородный  член.  Раздуваясь  в  ширину  и  в  длину, вылезая  из-под  верхней  плоти. Упираясь  оголенной  головкой  от  верхней  плоти  прямо  в  них  и  стараясь  вылезти  через  тугой  тельного  цвета  шелк.
- Джейн - я  снова  ей повторил  - Мне  необходимо  это  сделать, Джейн. 
- Нет, нет – Джейн  произнесла  и  сползла, вниз, обхватывая  мои  и  спутывая  своим  загорелыми  до  угольной  черноты  голыми  руками  мои  голые  такие  же  загорелые  мужские  ноги. Ее  руки  соскользнули  вниз  по  моему  торчащему  возбужденному  и  готовому  к  любви  половому  органу.
  Я  вздрогнул  и  дернулся  всем  судорожно  трясущимся  готовым  в  любую  минут  сорваться  в  порыве  страсти  и  любви  и, простонав, произнес  ей - Джейн, любимая, Джейн. Остановись, отпусти  меня. Прошу  тебя. Не  сейчас. Только  не сейчас.
  Закружилась  от  желаний  любви  голова. Но  я  противостоял  в  первый  раз  этим  неудержимым  страстям  и  желаниям.
- Я  хочу  тебя, любимый  и  прямо  здесь  на палубе  яхты  -  произнесла  мне  Джейн  Морган – Я  готова  на все, только  останься  здесь  со  мной, любимый  мой, Володенька.
  Я  разжал  ее  обхватившие  мои  ноги  руки  и  оттолкнул  Джейн. Она  шлепнулась  на  полненькую  свою  ягодицами  широкую  попку  прямо  на  палубу. Джейн  была  ошарашена  и  удивлена  таким  моим  ответом  неожиданным  поведением.
  Нет, она  не  обиделась  и  не  оскорбилась  сейчас. Она просто  поняла, что меня  уже  не  остановить  сейчас  ничем. Даже  любовью  и  сексом. А  я, успокаивая  себя, просто  бегом, бросился  к  оставленному  на  палубе  яхты  своему  гидрокостюму  акваланга. Я  стал  его  напяливать  на  себя  поспешно  и  быстро.
- Не  пущу, Володенька! Не  пущу  на  еще  одну  смерть. Хватит  мне и  одной  смерти  Дэни! – Джейн  плача  и  сидя  на своей  широкой  на  палубе  загорелой  женской  попке  запричитала - по-русски  опять -  Любимый мой. Ты  один  остался  у  меня. Один. И  я  не  хочу  тебя  потерять. Я  знаю, ты  решил  искупить  свою  вину  передо  мной.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама