Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 7 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

приходит негатив от вас.

(Мысль да.) Мысль еще что то, испуг, боязнь, вы начинаете бояться, вы начинаете просто аж мигаете призываете нас, придите, придите, а как же, вы же как светлячки во тьме, ну мы и приходим питаться. Ну темные энергии в виде присадок питаться вами, а мы увести вас со светлой стороны в темную. И я могу сказать какой бы я плохой не был,

Важно.
как вы сможете узнать что вы тёмное не зная света. Также как вы можете узнать что вы свет не зная тьмы. (Да.) У вас у всех есть свой выбор поменяться из тьмы в свет, из света в тьму. Сколько светлых людей в тьму ушло, да гораздо больше чем темных в свет.


(А вас за это не поругают то что вы сейчас сказали такую истин, это за вами выбор.) Упс. (А как с вами попрощаться, как вас зовут, чтобы с вами попрощаться, смеется.) Кому попрощаться. (Как кому.) Вам со мной. (Смеется.) Да неважно как меня зовут,

Важно.
я вам могу только одно сказать, не мы держим вас, вы держите нас рядом с собой. (Да, да.) Не мы плохие для вас, А  Вы  Плохие  Для  Себя.        Я! Даже мне что то будет, я просто на просто сказал правду, которую вы должны знать.

Важно.
Нету тьмы в нас, как наставниках в вас, ваших наставников, есть тьма в вас которая привлекает нас. Будьте вы энергиями света, мы бы на шаг не подошли бы.

Важно.
Вы же сами выбираете энергии тьмы, темные энергии и тогда мы спокойно можем подходить к вам и играть с вами в темные игры, до свидание. (До свидание.)


***
239 ОМ.
 


Пропуск.......ты знаешь ты ещё метро заполни все, а то в метро ездить невозможно, такая  откачка энергии идет, одни зомби едут. В глаза начинаешь смотреть людям, а они прямо стеклянные. (Уставшие.) Ты знаешь, вот я эксперимент провел что в метро твориться, я езжу без маски и сажусь к людям особенно к тем кто, специально сажусь к тем, кто прямо маску на глаза натягивает. Ты знаешь, я чувствую их вибрации и у них испуг становиться, вибрации испуга очень сильный испуг прямо у многих людей очень сильный испуг, если они видят человека без маски. (Да.) Это же как ха два года людей за зомбировали.

(Ох, Лешенька это наверно вырезать надо да.) Почему. (Ну опять будут.) Что. Претензии иметь. А что мы тут сказали. (Что без маски ходишь и как бы призываешь.) К чему. (К сею действию.) Нет, у меня маска на подбородке висит, закрывает рот, но не закрывает нос, а есть такие люди которые маску чуть ли не двойную одевают на себя и ты знаешь их реакция, когда ты, вот у тебя нос открыт. (Ага.)

У них просто вибрации начинают их шарашет, вот я говорю вибрации пониженные у них испуг, очень сильный испуг идет,

Важно.
а на испуг у нас  то чего, на нас и как раз подсаживаются всё на свете. (На испуг.) Да оттуда.


Ладно он залил уже и он мне показывает, что московский метрополитен весь, я говорю давай затвердевай. Он  такой щелчок делает пальцем динь, ой, не успел. (Чего.) Ну давай  обежим. Он гидрант не успел вынуть, он затвердел там внутри. (Ах, ха, ха.) Он был подключен показывает к солнцу. (Кто гидрант.) Гидрант, золотая энергия, о Москва как шарик, слушай Ом, а ты можешь всю Россию а из подземелья шарахнуть что бы свет золотые энергии по подземелью. Он показывает мне смотри, почему мне в голову идет какая то кимберлитовая труба. (Кимберлитовая.) Да, что это такое. (Смотрим, ты когда ни будь слышал.) Я это слово выговорить никогда не мог, ты че, что такое кимберлитовая труба или шахта что это.

(Геологическое тело образовавшиеся при прорыве магмы сквозь земную кору, такое геологическое тело называется именно трубкой из за того что оно действительно вытянуто и уходит в землю подобно трубе учитывая особенности геологических процессов, её размеры огромны. Кимберлитовая трубка достигает в диаметре от 400 до 1000 метров иногда её размеры даже переваливают за эти значения, по сути это канал, по которому в древности проходили газы и расплавленная магма. А что находиться внутри трубки кимберлитовой сейчас.)

Ну вот он мне показывает, то что сейчас я не знаю где это добывают алмазы или чего добывают или золото, вообще большие машины ездят, очень большие эти вот белазы. (Ага.) И эта кимберлитовая трубка разрабатывается, и он мне показывает, такой говорит, давай через неё, сейчас её заполняем золотой энергией, а о туда под накачкой она пойдет и будет расходиться по земле дальше в центр. (По каналам.) Да.

И вот он пошел новый гидрант взял. (Наполняет трубку одноимённая горная порода содержащая природные алмазы.) Ну вот алмазы добывают, там мне говорят алмазы мне просто сказали это как, его благородные. (Ископаемые.) Ископаемые да, что там может быть, не нефть же, ну вот и он сейчас заполняет энергию. Мы прилетели и он сейчас заполняет такой поток энергии идет как озеро большое сейчас, он заливает её.
(Ну трубка она в форме бокала, поэтому и получается.) Она форме воронки острием в низ,

Важно.
он заполнил и он показывает что по пустотам в земле энергия начнет распространяться по планете не то что по России. (Продолжить. Расследовать.)
(Ага.) Просто ему нужен был большой карьер пустой, где накопить эту золотую энергию.

(Да.) Я говорю, ну давай поставим энерго столбы та по все стране. (Но видишь столбы перегорают в конечном итоге.) Ну они перегорают, но поставить та можно. (Ну да периодически обновлять их.) Вот он летает, а-а хитрый какой чтобы я не тратил свои столбы, он летит и знаешь. (Ага.) Как собаки когда после купания телом трясут, высыхают и он такой летит и телом трясёт и с него эта пыльца летит и чешуя даже слетает, где то чешуя падает. И он как собака так трясется. (Смеется. )Тр, тр, тр.


ОМ. Счастье.

Я сейчас голову отвернул, а он вырядился, ты чего прикалываться начал, а он такой, да мне скучно, я люблю юморить. (Чего, во что он там оделся. Смеется.) Он, у него плащ супермена и трусы супермена. Смех, все смеются. Я говорю, Ом а зачем тебе это, а он  мне говорит,  ну спасаем мир, ну в чем я летать то буду.

(Мож мы с ума сходим Леша, смеётся.) ((Мне тоже смешно это я который формирует.)) Нет, он просто шутит, он такой юморист, а че! Он обиделся на тебя, с ума сходим, а чё бы не пошутить. (Да ладно, ну. Я то верю, Леша понятно он сам это видит, я не вижу, я верю, но другие то смеётся подумают.) А он знаешь, а мне до других дела нет, мне лишь бы смешно было и весело всем рядом. ((Вам читающим.)) Я хотел спросить, Марадону ты все опустил, ушел.

(Смеется, наигрался.) Он говорит, он на перерождение скоро пойдет, куда опять туда в Бразилию, он говорит бери выше в Англию, ладно. (А что с этими душами золотой энергии наполнили да, а те кто зомби и не могут.) А ты знаешь они растворились в этой энергии и сейчас солнце испаряет эту энергию. (То есть можно считать освобожденными.) Это можно считать что они перестали быть душами. (Заложниками.) Как отдельный ингредиент. (Слились.) Слились да. (На слияние ушли.) Да, да. Ну ещё не ушли золотая такая пыльца поднимается к солнцу, просыхает, она как бы затвердела и как лед знаешь такая вот поднимаются эти души начинают подниматься, как эпоксидная смола стала, твердая. (Хм.)

Ом прилетел грустный. (Почему.) Юмор его не понравился видите ли. (Да все хорошо, все понравилось, смешно же. Смеется.) Да он просто, иногда вы меня прикалываете, вот он вошел в меня. (Что делать, в тебя вошел, поговорить наверно хочет. Привет Омушка.)

Сменилась интонация. Привет. (Ну что ты расстраиваешься все хорошо, здорово, весело.) Пойми у тебя время ограниченно. (Да.) От рождения, до перехода определенное время, а у меня. (Его нет.)
Нет такого понятия и мне не то что бы скучно, я могу общаться с другими драконами, с другими духами, душами. Я могу прилетать к кому угодно, но знаешь они все такие серьезные, напыщенные,

а знаешь кто самый счастливый в жизни и какой самый счастливый момент у большинства. (Кто Омушка.) Дети. (Конечно.) Они самые счастливые. (А у них нет чувства времени Ом.)


Вот и счастье заключается не в том что ты умный, ты все знаешь, ты все умеешь, всё имеешь,

Важно.
счастье быть непосредственным, счастье выглядеть так как кем ты хочешь быть в данный момент в этом и заключается счастье. (Такие люди взрослые уже когда счастливы они ведут себя как дети.)

Важно.
Вот и дурачьтесь больше, улыбайтесь, создавайте красивые образы, но только от души, чтобы вам всё было хорошо и светло. Снимите гордыню, надменность, серьезность эту с себя. (От оглушительного спуска с горы в душе просыпается ребенок)  Тогда искренняя улыбка, искренний свет будет в вас всегда.

То что я одеваюсь в образы, да я просто шучу. (Смеётся.) Во сейчас пожарный, потом супермен. (Здорово.)

Просто чем занимаюсь и решаю одеваться в тот момент таким, вы теряете связь детства.

Важно.
(Завышена планка важности, завышена серьезность и от того люди так и несчастливы наверно парой.) Да, вы теряете смысл счастья и находите счастье в другом, что не дает вам настоящего счастья, деньги, потом какое то значимое в обществе титул. (Ага.)  Но это несчастье, счастье быть свободным. (Детьми, детьми  по сути.) Да. (Спасибо Омушка.) Все он вышел. (Да благодарим.) Я тоже наверно пойду, я тоже устал. (Ну понятно.)




***
240 Волчонок: первая реинкарнация в теле человека.



Ты знаешь стоит астральное тело. (Так. ) Я не знаю почему как маленький волчонок.( А-а.) Вот полностью маленький волчонок стоит, такой смотрит на меня, такими непонимающими глазами и что такое сейчас. Ого у меня такого еще не было, мне сейчас идет информация, что это его первая жизнь после воплощения из зверя. (А понятно.)

Честно говоря первый раз такое, с первой жизнью, вот он стоит волчонок и получается,

что был в прошлой жизни волком наверно из за того что дверь прошлого открыта. (Ага). И тянуться  вот все его повадки, все его такие вот наверно с той жизни идет с волчий. (Ага.)

Очень интересно, я прямо наблюдаю это всё, а что делать, у него получается астральное тело с под захватом вот животного идет. Ой у меня в первые жизни такое у меня, ой, ой, ой. Так, а если сделать человеческое астральное тело, вернее как этот вот захват волка удаляем ну потом что делать. Ладно так замена астрального тела. (Замена.) Да закроем дверь. (Ага.) Так я вернул не буду уничтожать астральное тело волка, волчонка этого я его отдаю снова они его отвезут, отнесут туда, куда надо, он не виноват что он такой, не имею право уничтожать. (Ага.) Так его забрали, создаем новое астральное тело, так чакры 100%, энергии 100%, вибрации 100%, так удаление и запрет на подключение негативных программ, удаление и запрет на подключение негативных присадок. Удаление и запрет на подключения негативных про боев, чистка ангела кадуцей, снежинка, здрабережень, цветок жизни. Так создается астральное тело. Всё человеческое астральное тело, защита 365 дней. ( Ага.) Молот тора, всё.( Всё дверь ты уже закрыл.) Да дверь закрыл. (Вот он как раз и был вопрос, я его сейчас зачитаю, спрашивает с чем связанно сильная агрессия у него и чего нельзя ему ни сказать, ни сделать, сразу в ответ ор, крик, бьет кулаками, швыряет всё подряд и как ему в этом помочь. Ну вопрос уже решенный, выяснилось.)

Давай все ровно Ангела по зовем, пускай что ни будь скажет. (Ну здесь из за того что волчонок в нем сидел из за этого всего, ну давай, давай позовем ангела. Вызывай ангела.) Да слушаю вас. (Здравствуйте уважаемый ангел.) Да. (Скажите у нас тут был вопрос к вашему подопечному по поводу него, с чем связанна его


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама