Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 6 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

исправить в нашем ДНК, что бы не было вот этого животного потребления и страха. Как вернуть снова чистый ген, когда люди, как человек они были сильными и не сгибались под какими то желаниями под потреблениям.) Вздыхает, дочь моя, я понимаю тебя о чем ты говоришь, я понимаю твое желание помочь людям, я понимаю твою боль по отношению к твоей популяции. Я признаюсь честно, ВЫ ЭКСПЕРЕМЕНТ И ВАШ ЭКСПЕРЕМЕНТ ЗАШЕЛ В ТУПИК, В ТУПИК ВАШЕГО РАЗВИТИЯ. ВЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УМНЫМИ ВЫ РАЗВИВАЛИСЬ, ВЫ СТРЕМИЛИСЬ, У ВАС БЫЛ ДУХОВНЫЙ ПОРЫВ, ДУШЕВНЫЙ, НО ВАШИ БУДУЩИЕ ПОТОМКИ ДЕГРАДИРОВАЛИ. Постепенно вы деградировали ваш и прогресс стал для вас губительным и мы разделили вашу планету.

Важно.
У кого высокий духовный и телесные вибрации, кто готов любить планету и развивать ее, те будут жить, пройдут через все испытания и будут жить. У кого или по судьбе уйти, кто готов к более высокому переходу или до такой степени низкий человек по вибрациям, что ему все ровно на этой планете не выжить в будущем он уйдет, переродиться и придет на эту планету заново, но уже в более высоком теле высоком по вибрациям.

Важно.
Наш процесс то бишь развитие теперь в вас. Наша цель не уничтожать вас, А изменить Вас, Ибо Не Изменив Вас, Вы Уничтожите Нашу Планету, она тоже наш дом, мы также ее любим. 

Важно.
(Да я поняла, а переход это один из способов. Как одна энергия переходит в другое состояние и заново перерождаться.)

Важно.
Да, я раскрыл вам план, настоящий план, вы сейчас все боитесь, мы вас понимаем, потому что в вас сейчас работает животный страх.

Важно.
Этот страх дает вам мозг, ваше неидеальное состояние, но через переход вы будете трансформироваться и вам дадут более высокое, более лучшие состояние души и тела.

Важно.
На земле останутся люди, они будут любить землю, они будут лелеять их, вскармливать, она будет давать им жизнь. Как давала миллиарды лет всем живущим на ней. Но земля останется жить, ее насиловали много раз и так же были уничтожены, переродились в другое состояние. Отпустил мою голову, все. (Ага.) Я вышел и я видел,

Важно.
получается у нас будет прогресс, у нас будет другое состояние, другие люди будут.


(Скажи пожалуйста, я не успела спросить, а действительно уже развязка близка, уже в сентябре, по осени.)

Важно.
Это будет начало, начало развязки, но не беспокойтесь, это было запрограммировано, вы не первые. (А как мы можем к вам обращаться Бог РОД, батюшка РОД.) Отец. (Отец.) Мы ваши родители, а вы будете родителем для других. (Благодарю тебя отец.) Ничего Не Бойтесь. (Это не страх, а скорее сожаление и скорбь, но также у меня и есть, у нас есть понимание что это неизбежно, что это нужно.)

Вставка.
Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить!


Ой-ох  все он вышел окончательно, ты ещё задаешь, а он вышел. (Я уже.) Ага и знаешь как мне пришло название рассказа. (Как.) Ничего интересного. Смеется. (Ничего интересного.) Да. ((Да тут все смеются и я который формирует.))



Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти РАССКАЗЫ.

Суть изменений случится внутри,
Не Принцев по крови, Наследников - три,
Сокрытый один даст от Бога Завет,
И люди увидят, в чем Истины Свет.
Нострадамус.


Продолжение.
(Ну попробуем так. Леша, а что бы не через отца Рода, а может быть через хроники посмотреть именно, ну хронику событийный ряд будущего, то есть что.) О, это можно в следующий раз, потому что я прежде всего устал. (Устал, да.) Угу все хватит. Потому что он мне кадры показывал, я смотрел, ой.

(Ну рассказывай тогда, может и не стоит через хроники ходить, уже сейчас расскажешь.) Но ко мне пришло сознание, в чем была не то что ошибка наша, ну то что мы отстранились от планеты и стали как бы ее. Ну мы не лучше чем те циклопы, которые вот эти все отвалы делали по все планете, не лучше, не хуже. (Мы просто по другому добываем. )Мы просто по другому добываем, мы копаем, нефть добываем, газ, алмазы эти вот, все открытым способом, есть такое, целый город может провалиться в яму. (Ну да, да.) Алмазы добываем. Мы не лучше стали чем те циклопы, потому что мы также насилуем планету, а она живая, она терпит. Но и планета является домом для многих существ, они не животные, они даже более высоко интеллектуальные чем мы. Это мы просто возомнили себя слишком умными.

(Скорее не высоко интеллектуальные, а высоко вибрационные.) Ну высоко  интеллектуальные тоже, потому что просто мы их и не видим, высоко вибрации, высоко интеллектуальные.

И вот мне идет то что наша деградация влияет на какое то пятое измерение, которое уже есть, давно существует. (Там же Шамбала находиться правильно.) Что. (Там же Шамбала находиться в пятом  измерений.) Там же да, да,

но тут идет информация, что происходит у нас. (Ага.) То и начинает у них, если мы тут начинаем уничтожать планету, то косвенно и их касается, у них становиться плохо.

Важно.
(Хм.) Но и решили, что бы раз уж кучка людей какая та, лучше уж давай мы их это из тел вытащим души и пере трансформируем в более высокие. Ну это тоже самое было с циклопами, мне показывают. (Ага.)


Что их уничтожили, а из них потом взяли души, трансформировали и поселили уже в другие, даже не в человека, они были, другие были там. Другие гиганты там были тоже,

Важно.
а из нас, потом наши тоже души трансформируют и более духовные люди будут, другие какие то. Может быть даже знаешь как мне сейчас идет, очень такие, ну  высокие вибрации, не будет вот этого насилия. ПЫТАЮТЬСЯ СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ЦИВИЛИЗЦИЮ ВОТ.

Из нас тоже пытались сделать идеальных, когда то давали нам прогресс это. (Но вот кстати, кстати на счет идеальности и всего, какой расы звучит тема, что мы эксперимент, но похоже это бесконечные эксперименты и циклопы эксперименты и кто то другой.) Да, да. (Это все есть.)

Важно.
Это все есть эксперимент, (цель эксперимента.) ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫВЕСТИ ТАКУЮ ЦИВИЛИЗЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМИ, СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ, СО ВСЕМ МИРОМ, СО ВСЕМ ОКРУЖЕНИЕМ. Не брать себе то что мы хотим, взять только, не насиловать планету, а именно жить в гармонии.

А у  нас видишь как, себе, дай, больше, все в этой жизни хочу, а нужно осознавать, что ты оставляешь детям, правнукам, какую ты планету ты оставишь. А у нас нету, за бумагу будем насиловать планету, вот за доллары, за это.

Ну видишь как, светлые пытаются сделать людей светлыми, но есть противовес как темные, которые не хотят давать что бы на планете действительно появилось раса светлых людей которые перестанут кормить темных. (Ну ты же сам знаешь.) О Кай и Авеле, как вот один позавидовал другому и убил брат брата да и от туда началась ну это если по библейский. И от туда началась зависть,

Важно.
все идет из за зависти. (Зависть есть зло, а не тьма. )

(А тьма есть регулятор, то есть на самом деле и тьма.) Регулятор да, вот. (Тьма и свет они же от одной энергии идут.) Да. (По сути тьма это двигатель.) Двигатель да. (Можно ли назвать двигатель прогресса да, я не знаю.) Но двигатель к чему либо.

(Да, да то есть выбор ставиться человеку между, ну постоянно выбор почти на каждом шагу мы его делаем это выбор, тьма или свет.) Да. (Тьма или свет.) Да.

(Не было бы тьмы, не было бы и прогресса, а какие то такие вещи которые ты говоришь сейчас, типа там зависти и какие то такие вещи, которые побуждает уже на зло делать, да это и именно на зло.) Это да. (Не относящие к тьме.) Да абсолютно правильно. Ладно все.


***

238  Почему приходят темные наставники. 


(Пускай к нам придет наставник.) Ангел Семен. (Да. ) Мне в голову пришло. (Ну наставник.) Я сейчас вижу картинку ангел с наставником дерутся. (Ну как это.) Так это, наставник темный (Наставник темный.) Да. (Ну все ровно, а давай наставника темного по зовем.) Они такую драку устроили мордобой прямо. (Да ладно, смеется.) Ну вот перед глазами у меня, что такое то, ангел хочет войти, а наставник говорит, меня вызывают. Ангел такой говорит, показывает мне нечего сиди со своей серостью, темностью.

(Ну все стороны хочется выслушать.) Да. (Вы без стука, даже не синхронизировались.) Я залетел готов был уже, мы ему показывали как этот белый гаденыш, вы же меня вызывали вот я пришел, неважно что темный я. (Ну как бы да, я хочу все стороны услышать, что только светлых вызываем, тоже интересно и вас послушать, у вас есть что сказать.) Ути-пути, какая добренькая. (Да добренькая бываю иногда.) Да.

(Когда сплю спиной к стенке, смеется. Вы хотели что то сказать у вас есть что сказать, вот по этому поводу.) Смеется, будет знать это я под суропил ему. Это я его так как червячок звони, звони. (Хорошо по поводу звони ладно, понятно.) Ну дальше он испугался столько прямо энергии негативной. (Энергия к вам пошла да.) Не, не, не мне. Мне зачет пошел что он просел в тьму еще больше. (Вот за счет своего страха да.) Конечно ха, ха. (Написал, три недели весь в переживаниях.) Ха, ха в ай. Ну это же ведь тоже опыт для него, хе, хе.

(Вот и я хотела сказать, каждую ситуацию надо рассматривать как опыт, как уже к ней отнестись. Либо какая та неудача все, руки опустились, все мысли у тебя плохие или рассматривать это как опыт, ни как ошибка, а как опыт, а вот для чего.) У него вся жизнь опыт. (А опыт преодоления своих страхов.) Ну только ему об этом не говорите. (Вот сейчас он будет слышать это.) У ты какая, он теперь будет знать, вы мне ловушку подстроили. (Да, смеется.)

Э, он теперь будет знать, что у него наставник темный есть и он будет стремиться от меня избавиться, вы что сделали. (Смеется.) Не, не, не. (Ну вообще он как бы сам будет решать в любом случае.) Ну я ему не дам. (Ну это он уже сам решит.) Он будет моим, он давно меня выбрал, он светлого давно пытался пинком под зад своим поведение веселым, но светлый у него тоже есть, правда всего на всего лишь два дня в неделю, ему тяжело с ним справляться. Он так делает разгрузочные дни без шоковые, а я ему потом устраиваю ночь длинных ножей. Ну ладно я успокоился, я вам могу так сказать, мне неприятно находиться сейчас в теле вашего контактера. (Ага.) Энергии не те, я быстро скажу и уйду, ну вас на фиг.

Важно.
Мы тоже приходим к вам не просто так, мы приходим на ваши пороки. На ваши изменения в негатив, не мы вас уводим изначально в негатив, вы сами уходите в негатив.


(Да, да это я знаю.) А потом мы уже приходим на ваши энергии. Изначально вы все рождаетесь все абсолютно, все даже если с нижних миров приходят души, вы рождаетесь чистыми. (А вам не обидно то что люди вас ругают в первую очередь, что вот вы темные меня вывели на то-то, то-то.) Ну они просто так думают, нет нам не обидно, нам это как заслуга идет. (А они еще этим самым добавляют, да.) Конечно. (Понятно.)

Они считают нас, ну ладно пусть считают, мы гордимся этим, что мы вывели их. (А они ставят себя в позу жертвы, что мы не виноваты, это вот они.) Смеется. Я могу вам так сказать, что нам за это даже молоко давать положено. (Смеется.) Ну это у вас на земле. За вредность. За вредность в прямом смысле. Смеется.

Важно.
Ну поймите что какой человек, такие и мы, а не мы такие какой человек.

Важно.
Мы приходим на ваш негатив, изначально вы с негативили и пришли.

Важно.
Вы думаете что присадки приходят, сначала садиться присадка, а потом она разрастается и делает вас негативным, вы начинаете негативить, не тушки дорогие мои. Сначала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама