Произведение «Огненная библия. Главы 249 по 261» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 249 по 261

249 Почему и как сущности переходят от человека к человеку?



Важно.
(Пускай придет астральное тело (ФИО). Ну я бы так сказал на нем присадка сидит  очень мощная, очень интересного скорпиона, хвост в голову отдает тело скорпиона пробило ему много органов и качает энергию по полной. (Откуда присадка взялась не было.) Не было но, я не знаю, сейчас присадки  перепрыгивают очень быстро к людям они же могут от человека к человеку. Возможно где то с негативил сильно.

Важно.
Знаешь почему нельзя выходить на эмоции с любым человеком, а тем более с незнакомым. Потому что специально делают присадки, если человек очищен от присадки и другая присадка по энергиям видит что  вот у того человека энергии больше чем на том на ком она сидит. Она не может просто так подойти ей нужно вывести человека другого на эмоции.

Важно.
(А зачем ей перепрыгивать  если сидит на другом.) Что бы питаться лучше, того она высосала всего. А как открыть человека который под защитой или имеет более высокие вибрации, правильно. (Где мы выходим из себя.) Вывести из себя этого человека и спокойно перепрыгнуть на него уже открытого. И как правило, если там выводят кто тот на эмоции в транспорте, на работе, в магазине.  (Где  угодно.) Где угодно да, развернуться и уйти самое правильный вариант, не поддаваться этим эмоциям, а то будет тоже самое что здесь.

Важно.
Пусть потом скажет где выводился так на эмоции. (А может человек эмоционировать даже не  показывая может там что он, ну внутреннее.) Внутреннее, конечно. (Если он просто читает или смотрит какую ни будь негативную информацию, неважно какую, он все ровно внутренне эмоционирует.) Да, он внутреннее эмоционирует. (Возможно что то получить или только с человека. ) Нет, можно получить. (Или это будет просто пробой.)  Нет, нет, нет, смотри почему нельзя смотреть фильмы ужасов. (Допустим.) Потому что в фильмах ужасов, там уже запрограммировано распространение присадок на испуг и на тебя сели. ((Да это описано в книге вот выдержка. Что смотрите то и кормите это фактически выходит наружу. Будете смотреть в ваших фильмах передачах играх только убийство негатив вы быстро исчезнете, в темноту уйдете. Будете смотреть только светлые фильмы передачи убрать негатив с экрана, вы быстрее на свет выедите. Что кормите то и получаете. Программирование.))  А еще почему лучше не смотреть новости.

Важно.
Наши современные новости заточены так что бы в  новостях было 90% кошмара. На кошмаре человека, он начинает переживать, он начинает открываться и любая присадка на него садиться. (Любая  присадка.) Да, любая. И так же в интернете, нет понимаешь, можно смотреть любые новости, но если ты смотришь все осознанно и с пониманием что хотят запугать, то тебе нечего не будет. (Как со стороны смотритель такой. Да. Я все осознаю. Да. Я понимаю читаю и я нейтрален внутренне да.) Ты абсолютна права, что если ты смотришь любую новость негативную со стороны как смотрителя, а не как участник это одно тебе ничего не будет, ты наоборот сильнее становишься потому что ты себя тренируешь.

Важно.
А если ты принимаешь это переживаешь и начинаешь паниковать. (Большинство так.) То ты начинаешь открываться это знаешь, твоя аура по идее она защищает тебя, любая аура человека. (Ворота открыты.) А тут ворота открываются от испуга аура поднимается вверх, как знаешь это само. (Купол.) Как знаешь не знаю как объяснить, просто все поднимается вверх и ты открытым становишься и начинают пить есть кто угодно начинает перепрыгивать.

Важно.
Чем меньше эмоций негативных, тем больше ты становишься сильнее, мощнее, осознание.

Важно.
Вот я так и думаю, что вот эта присадка она не выросла на нем, потому что мы его там чистили уже было такое. Она именно перепрыгнула на него. Или он с кем то по эмоционировал или что то эмоциональное получил. (А вот интересно по эмоционировал, эмоционально со знаком минус, а если тоже самое будет полярно со знаком плюс, вот такая же эмоция но там дикий восторг.) Дикий восторг, вибрация повышается. И даже что то на тебе сидит, становиться плохо и она, ну или совсем или на время отходит. (А то есть можно эмоционировать в плюс.) В ПЛЮС ДА. Но, у нас же, ты заметила, что многие СМИ раньше как тебе сказать, раньше СМИ вот при Советской власти да, как я знаю скрывали какие то негативные пришествия в стране в мире, не рассказывали. (Ну больше было зарядок.) Да. (На здоровый образ жизни на позитив.) Да.

Важно.
Сейчас сделано все на негатив сколько умерло, сколько убили, сколько всего вот этого. Это сделано для того что бы человек паниковал, что бы он переживал и с помощью этого питались его энергией.

А раньше у нас был юмор, а сейчас у нас комеди клаб с теми эмоциями с тем юмором которые они показывают нам, там нету. (Низкий юмор.) Низкий юмор, да. (Низко вибрационный юмор.) Низко вибрационный  юмор который не дает положительных эмоций. (Под знаком юмора на самом деле там.) Да, да. Там нету ничего такого что бы, ты положительно с эмоционировал это сделано специально, что бы деградация внутренняя духовная шла еще глубже быстрее. Послушать как Задорнов рассказывал или то же самый Каклюшкин или этот Моменко их самое смешное нету на телевидение во основном Камеди клаб или этот самый Камеди батл вот это все.

***
250 Владыка кармы людской.  Вы осознать жизнь не успеваете, а еще отрабатывать что то.



Да здравствуйте. (Здравие владыка благодарим, что пришли к нам на общение, готовы поговорить.) Да. Объяснить людям про карму.

(Владыка скажите, а почему в пределах одной жизни человек сразу не может проработать все моменты этой жизни. А приходиться отрабатывать в следующих, можно ли сделать так отработать в одной.) Кто то может кто то нет, у всех по разному.

(Получается времени не хватает у человека, да.)

Важно.
Смеется. Вы осознать жизнь не успеваете, а еще отрабатывать что то. (Понятно.)

Важно.
Знаете когда вы живете. (Когда.) Когда вы маленькие, когда вы ребенок вы живете, у вас НЕТУ ГОНКИ за добычей, вы не думаете, не о чем таком негативном как правило. А потом, у вас начинается гордость выбрать себе вторую половину, купить красивый дом, заработать больше денег. Но а душе вы не думаете о карме вы не думаете. И вот наступает момент когда вы совершаете переход в мир душ и за несколько секунд до перехода в мир душ, вы осознаете что вы не жили. (Ну уже поздно.) Да.

Важно.
И за содеянное вы отрабатываете в следующей жизни.

Важно.
Но, в настоящей жизни, есть всегда возможность изменить и очиститься от кармы.

Важно.
Вы должны просто посмотреть назад, жизнь которую вы прожили, как вы ее прожили и переоценить свои ценности.


(Владыка скажи пожалуйста, а не может ли повлиять воспитание, получается дух соревнований, воспитывают наши же школы. Организовывая такие олимпиады, разного вида соревнований, что бы каждый самым лучшем, иметь самое прекрасное самое, самое. Может из за этого у нас так получается дальше, что человек стремиться дальше владеть всем самым лучшем, могут ли быть виной соревнования.)

Важно.
Не  только в детстве, вы соревнуетесь всю жизнь, вы соревнуетесь даже когда идете в магазин. Вы  покупаете вещи, подсознательно соревнуясь. Вам задают это ваше жизненное состояние оно только и состоит из соревнований. Лучший всегда красив, всегда умен, всегда красиво одет, всегда первый,

Важно.
а ведь вы не знаете что у него в душе.

Важно.
Вам специально навязывают жизнь бездуховную, а жизнь ту которую вы некогда и не смогли бы прожить.

(Владыка скажи пожалуйста, а организация людьми соревнований Олимпиад это их ошибка, то есть они не понимают, хотят наверное как лучше, да чтобы. Ну что бы человек был более образованный, стремился к чему либо, а на самом деле вот это вот решение организация соревнований Олимпиад, злую шутку играет с человеком с духовным его познанием, с духовным ростом. Или это умышленное навязал кто то человечеству что бы подавить духовное развитие.)

Важно.
Изначально было навязано, а потом вы приняли это. Мне мешают кто то уже не дают общаться, (Не дают.) А у меня тут отбойный молоток. (Ну тогда давай отпустим владыку.) Давай. Благодарю вас за пояснения будем думать.           


***
251 Межгалактический совет о будущем Земли.



Приветствую вас. (Здравствуйте.)  Это Арон мы ждем его на межгалактическом совете давно его не было. Решение идет по вашей планете. (Да мы слушаем вас.) Меня слушать не надо, он должен появиться в своем Аватаре. Я стою идет совещание Арон меня вызвал, еще несколько как по нашей дуге вот рядом через ступеньки сидят тоже, такие же светлые поклонились, Марина сидит но Аватар выключен, попробую ее позвать. Не знаю она чувствует что ее зовут, но не понимает куда, погрузиться наверное сейчас не может, ладно решаем без нее. Крутиться наша планета, она как голограмма, сзади стоят боги и один машет мне, вот как бог Род стоит такой большой бородатый, у него саванн, ну такой покров до пятый ног не вижу, он полупрозрачный.  Он завет меня, я встал иду, ступеньки неудобные высокие иду, поднимать ногу высоко приходиться. Подошел рядом с ним встал, он мне дал жемчужину такую большую, тяжёлую, ну как тяжёлую она невесомая, но такая ощущается энергетика, такая мощная.  Я в принципе похож на них, стою.

(Что за жемчужина, что она дает.) Это как не знаю, эта жемчужина она как светлая энергия очень, она является как, мне почему то в голову идет за Род чего то. Рядом Род стоит, а это за Род, за Род  нового. Не знаю очень мощные энергии идут, прямо горю. Летает перед  трибунами в центе стоит наша планета земля как голограмма. И он мне показывает

Важно.
что идет решение по планете. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.


Вставка.
Растягивать миг начинаний не стоит.
От Вести полмира во гневе завоет.
Но всем Справедливым – великая честь,
Другие полмира зажгла Неба Весть. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.( Светлая и Темная матрица.)


Продолжение.
Он мне говори то что, вот теперь у меня была белая жемчужина, теперь черная жемчужина отдает и он говорит то что, ты не сможешь соединить эти две жемчужины, но как вы будет уживаться на планете земля. Показывает хаотичное движение разных точек, белых и черных, белых намного меньше, черных много. Черные точки ну это получается люди, энергия людей, он показывает как вы можете жить на одной планете. У него в руках какой то пульт, он с помощью этого пульта поднимает вибрации энергии планеты. Такой знаешь джойстик, просто вот кнопка такая, вот он нажимает вверх, вот смотри что будет происходить, повышается вибрация планеты. И начинает схлопываться, белых точек не становиться, но черные начинают схлопываться, я не знаю, гаснуть в общем.

(Они вообще исчезают или они цвет меняют.) Нет, они исчезают, бум, бум, бум. Получается белых точек очень мало, ну как на много меньше чем черных было и они начинают пульсировать, еще ярче горят, знаешь на что похоже, когда меняешь есть у нас в квартире, когда вот крутишь электрический вот этот вот переменный ток, больше ярче становиться, потом в другую сторону тускнее. И вот они начинают пульсировать как вот, ярче, ярче и потом их становиться больше, больше.

(Изначально он делал так что черных было больше.) Их было больше, он не делал. (Ну у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама