Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

234 Где зарождается душа?




(Пойдем в гости к Роду (ФИО). Обычно я попадал дачи, дома, деревня. (А сейчас куда.) А тут как будто поляна большая, куда меня только не заносило, зачем не понял, почему какие то разноцветные домики. И он похожи знаешь как у смурфиков. (На грибочки маленькие, да.) Да. (Земной ли Род.) Мне в голову идет то что это неземной Род по папе с мамой, по мужу вот это все и не космический Род, это знаешь как называется это Род ее первого воплощения, о. (Первое воплощение было на земле.) Нет, эта планета, но это не гномы, это как разумные существа, но не гномы и они не фиолетовые как эти смурфики были в мультике, они белые, белого цвета все, лицо белое.

(Ты видишь их.) Да, ты знаешь они другое измерение, они прозрачные, я не знаю как описать, почему меня сюда именно выкинули. (Ага.) Потому что может она в Роду сейчас у мужа, а если, я обрезал связь с мужем. (Обязательно ли женщине быть в Роду у мужа.) Если Род принял, то она у него. (А если он не захочет быть у него в Роду.) А нет, ну понимаешь если нету желания к примеру разлад. (Разлад в семье.) Да, разлад в семье, то по хорошему, в энергетическом плане она идет туда где ей лучше. Это Род отца, Род мамы, если у мамы с отцом тоже было плохо Но сейчас меня, я не знаю куда выкинули, вот такие вот домики, они не грибочки, нет. Они какие то бесформенные, знаешь это как будто их из пластилина слепили. Слушай я подхожу к ним, я немножечко сам по себе другая энергия, я им не очень сильно подхожу, я более тяжёлая энергия, они более мягкая энергия. Это не эльфы, ни гномы, это какие то существа.

(Опиши на что они похожи.) Смотри, они не телесные, не наше тело, если с них снять такую как. (Оболочка.) Не то что оболочка, какая то одежда у них, сапожки, кофточка, курточка такая вот. (Но то есть есть одежда, да.) Но если ее снять с них, то они получается похожи на каспера. (Привидения.) Бесформенное что то. (Ног нет, да вот.) Они могут без ног быть, у них эта одежда, что бы вот так выглядеть, а могут выглядеть вот так вот, какие то капитошки. (Могут принимать любую форму, да.) Нет, принимать могут форму только то что им разрешено, это вот могут носить сапоги, чтобы носить сапоги, должны быть ножки у них. Но они очень маленькие, они живут в траве, для них трава эта как для нас с тобой ну не знаю сейчас скажу. (Деревья.) Нет не как дерево, а быстрее как куст. Они живут у них домик, ну прямо ну, я буду их называть смурфики, но они не фиолетовые, вот. (Они ходят только не летают.)

Они когда раз воплощаются из одежды, они могут парить. Знаешь вот сейчас у меня перед глазами мультик вспомнился, вот на что похожи, вот, «мы ночные ахи страхи», это вот пришло, помнишь они такие бесформенные как привидения, пугают. (Ага. ) И они вот тут такие же летают, но только когда они неодеты, в одежде они летать не могут. (А сколько они живут продолжительность жизни, перевести если по нашему, может там другое время.) Я этого не могу сказать, здесь нет этого, а ты знаешь куда ты попал мне идет в голову. (А.) Это ясли души, что за ясли души, это откуда зарождается душа, это получается я попал, ну как объяснить даже. Он вот живут, их создали, они родились, и вот здесь они живут, набираются какой то энергии, знаний, опыта. Это первое воплощение души, мне идет, а потом она уже идет по другим местам, по другим планетам.

(Больше уже в этом воплощении она не может, ну душа вот да.) Нет, потому что это есть первый опыт души. (Ну не у всех, кто то  животные там да или вообще другом там измерении.) Мне идет, что это проживает каждая душа, это вот первый опыт души. Первый Род идет, это ясли после высшего Я. (А как же воплощение в виде животного.) Это потом, это дальше идет опыт души, там из растения в животное, там бабочка. А это первый опыт души идет и у каждого Рода, у каждого человека есть свой высшее Я где они, это ясли души мне в голову идет. Почему меня сюда притащили, может здесь надо помочь чем то, сейчас, я совершенно другая им энергия. (Как они общаются.) Они сейчас разлетелись, отлетели от меня. И такие знаешь их не понять, у меня в ушах шум стоит такой пи, пи, пи, пи вот такой, как много, много цыплят, как цыплята. (Ага.) И мне сейчас пришло когда они создаются вот там, о-о мне показали высшее Я, это большой такой куст который рождает эти души, он яркий, они воплощаются знаешь как яйцо, только яйцо оно в виде яйца, а здесь в виде шарика, пушистые такие шарики. Они раскрываются и от туда вылетает душа, представляешь. (Она еще не разу не была ни в каком воплощении, столько душ на ре инкарнации.) Нет, но почему то меня к ней именно выгнали, выкинули на это вот место. Угу. И в что, почему.

(Ну попробуй спроси.) Кого они разлетелись, я к ним подхожу они разлетаются. Это как мультик «Душа» в том году смотрел, они тоже бесформенные такие. И ты знаешь очень интересно, к ним пытаешься дотронуться до домика, вот дотрагиваюсь и он такой чпок и пропал в другом месте появился. (А-а.) Ко мне подходит, о-о старец такой, ну может он не старец, он такой высокий, выше меня на много, сел, вернее уменьшился, я думал сел. Он представился, говорит то что он Ззар, два з, а р, Заар. (Два  з.) Да Ззар. (Интересно.) Причем з он мне нарисовал как английские. Zzар. Так он ззар или ззап. Zzар, а почему з нарисовал английский Z. Он мне полбу дал палкой, говорит не отликай, он по доброму.

(Хм.) Какая разница у нас здесь имен нету, это просто меня звать так, если хочешь. А почему я сюда попал, мне надо Род чистить, не в курсе. Он улыбается, стоит, такой мощный, он говорит, я хранитель этих вот яслей. Я говорю, это ее Род то. Он говорит, он рождает много их, но она с этого высшего Я, опиши как это все интересно выглядит. Если тебя прислали сюда, значит ее это нужнее, чем чистить её Род. (А так она в каком Роду, в чем Роду.) Он не знает. (Угу.) Я говорю, а что тут описывать тут как в Диксиленде, там вулкан какой то, они вон лазают по нему. Говорит, да когда вы маленькие вам же все интересно. Я говорю, а как так смотри, вот здесь душа стояла рядом со мной сейчас какая то и она раз в цветочек превратилась, стоит в цветочке. Он такой говорит, мы здесь, вот он говорит я как хранитель этих яслей, я могу наблюдать за тем кем душа будет вот сейчас, она пропадет, вот смотри и я говорю и что это. Эти вот цветы, что ты видишь стоят, что ты видишь пчелы летают, какие то стрекозы, это все тоже души, но они уже воплотились в более материальное, в более то что они проходят другой опыт, я говорю, интересно.

(А вот эти нематериальные, они тоже опыт проходят, какой.) Он улыбается твоему слову, говорит они ждут воплощения. (А- а.) Они отсюда пойдут воплощаться. Я говорю, она отсюда пришла от одного высшего Я. Он улыбается, да. Я говорю, тогда у меня к тебе вопрос, а кто приходит как высшее Я, когда я вызываю, ну редко вызываю высшее Я. (Да- да хороший вопрос.) Вот этот вот куст отвечает. (Смеётся. ) Который рождает эти вот, у него как хлопок, мне сейчас напомнили, когда хлопок открывается, у него шарик открылся, значит душа создалось. Он такой на меня смотрит с прищуром усы так поправляет, говорит, я прихожу, я знаю все души здесь, я считаюсь как хранитель и как высшее Я для них.

Я говорю, получается куст не может, говорит, но он ваша мама можно так сказать. Как ты некультурно называешь его кустом, обидно. Ой он сейчас философствовать начинает. Он мне задает вопрос, а кого считать матерью, первоначальной матерью. Вот даже на планете земля в виде женщины, есть человек, а есть матка которая рождает зародыш, плот развивается в ней в утробе и когда плод созревает, раскрывается и получаются роды. Я говорю, ну да. Вот этот вот куст, это пусть будет для тебя матка, которая создает души. Хм, прямо так интересно наблюдать, здесь какая то атмосфера, у меня какая та ностальгия сыграла здесь, как будто я в похожем месте был. Он меня по плечу так бьет, говорит, был, был.

(А все изначально получается были да.) Он твоему вопросу улыбается, конечно вы же все изначально рождались, даже в теле рождаетесь, вы же не можете родиться в не тела, без другого тела. (А зачем нам эту память убирают, ведь это же так приятно помнить откуда ты.) Он говорит, то что душа ваша все помнит, только она не может вам донести до мозга, у вас же ведь каждое воплощение новый мозг. Это все ровно что записать информацию на стертый мозг, он у вас девственен. И вы с каждым рождением получаете новую, парой ненужную информацию в мозг, а душа помнит все, только ей кто дает возможность раскрыться. (Во сне.) Ну во сне да, во сне можно вспомнить. (Так и что нам там интересно делать вот сейчас.) Он показывает. (Мы должны чистить Род Ольги.) Он показывает мне, опиши ей, пусть по улыбается.

Ты знаешь, тут я не знаю как описать у меня словарного запаса не хватит, я не художник. Здесь вот как будто пластилиновые домики, они в виде ну чем то на смурфиков похожи домики такие. Может даже смурфики сняты, может кто тоже был в этом у кого то душа помнила как она родилась и он написал сказку в виде, по крайне мере домики как у смурфиков. (Красок добавили синие да.) Да синих красок, нет сами тела не как у смурфиков. Сами тела быстрее как вот, ну не знаю они форму принимают ту которую захотят, но. (Но зачем им одежда спроси у него у старца у Zzара, зачем им одежда.)

Он мне по голове, говорит, это ты так их представляешь, это твое виденье такое, он говорит у них нет одежды. Они знаешь как выглядят естественно это шарик не золотой, а белый пушистый шарик. А одежда ты хочешь представить как они бы выглядели бы будь они живыми как вы, как воплощение какое то. (Ага.) Да они могут перед тобой вот, они считывают твою информацию, ты не успеваешь подумать, они начинают считывать тебя, они тебя чувствуют, то что ты же один из них. Я вон например на одного посмотрел и он не поверишь превратился в Гаргамеля. (Ха.)

А другой в кошку как у него, потому что я подумал, издалека подумал о нем, о Гаргамеле с кошкой. (Они выбирают свое воплощение.) Да, он говорит то что каждый раз опыт выше и выше. Я говорю, а почему я здесь не вижу чтобы люди были наблюдали, он улыбается такой говорит, вот вы. Вы живете, мы тоже за вами наблюдаем просто вы не помещаетесь в этот мир. Вы вот ходите, вы тоже как в физическом, но для души это иллюзионный мир, иллюзия, опыт просто. Я говорю, не понял как это иллюзия. Он мне сейчас показывает вот смотри, ого, я говорю и кто это. Он говорит, это все кто воплотился в людей с этого высшего Я, с этой мамок. Я говорю, они ходят рядом с друг другом, он говорит, не всегда вот смотри. Мне показывают толпу какую то и в толпе можно, он говорит вот смотри вот мы выделили 1,2,3,4 в одной по четыре человека из одного высшего Я.

Я говорю, а они друг друга знают, он показывает нет, до такой степени души запрятаны в тело, что они не чувствуют друг друга. Могут пройти мимо и не понять что это они родственники по душе. (Ну если тем более воплотились в разных концах земного шарика.) Нет они сейчас в одной толпе. (А-а.) И вот он мне показывает, вот смотри и мне показывает тут у него, ну я не знаю там 200-300 тысяч точек, он просто уменьшил на планете да. Он показывает, то что, где то кто то в Китае, кто то в Индии, кто то в России, по всему миру. (Понятно, а сколько высших Я всего.) Он не знает, он отвечает за одного, он помогает, вот здесь он хранитель.

(Не знает сколько высших Я, да.) Он говорит, а вы можете сказать сколько листьев на дереве. (Но подсчитать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама