Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 4 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

справиться с Атлантами, но нападали на корабли, космические которые прилетали на землю и сделали блокаду земли. Получается захватить не можем, но блокаду мы можем сделать. Они перехватывали корабли космические вот этих Атлантов и самое интересное космические корабли были светлого света, а их космические корабли были темного цвета, темная материя, темная энергия у них.

(Прямо какая та охота за землей.) Слушай, идет договоренность что это вот Атлант говорит, мы вам поможем построить, мы восстановим сделаем живой планету соседнею и как понимаю показывает на Марс. Те говорят долго ждать придется. Они подписывают договор что делят землю на пополам и получается они ее разделив. В договоре заключив, что Атланты

восстанавливают, ну как бы оживляют Марс (Расследовать),

так же как они оживили Землю и отдают этим и те в дальнейшем переселяются. И опять получается проблема смотри. Те темные они начали работать над землей, над планетой, эти жили как интегрировались в природу планеты, а те начали техногенно. Вижу какие то заводы выпускают космические корабли делают, все так, как прямо разделение идет, они можно сказать как вот провели. Взять по глобусу провести ниткой вот по палам ровно и вот там на планете с одной стороны свет, зелень, тепло свежий воздух. А с другой стороны идет планеты заводы какие то стоят, причем сплошняком знаешь, чем то на нефтеперерабатывающие современные заводы похожи, трубы какие то, бочки, все выпускают, ну что то они делают. Просто технократия, а с другой стороны получается аграрная планета, вот разделили они ее. И вот Атланты что бы быстрее сделать,

они запустили работу на восстановление Марса (расследовать).

Пытались восстановить на нем ресурсы, воду, землю туда завозили, что то попытка какая то восстановить была. Но не получилось, потому что не хватило ресурсов, вижу что идет договор, большой замок темный, какие то угольчитые неприятный мне, на территории темных этой стороны. Они пошли туда договариваться, что бы ресурсы земли дайте, не губите землю что бы восстановить. Были возможности восстановить Марс вам отдать, а эти говорят, нет. Типа по договору вы обязаны нам предоставить Марс, ну не знаю Марс, не Марс, вот эту планету, потому что у нет названия Марс там.

(А-а.) Там совершенно они просто показывает вот эту, там Ю32  64 что то такое, по карте вижу. Вот показывает прямо Ю, первая такая какая то У. (А расположение планет такое же в солнечной системе.) Я не вижу их. (Не видишь да.) У меня нету тут и скорее всего нет, по одной простой причине, время. Хотя время не так много прошло, но вижу что вот Луны вижу две стоит. (Ага.) Вот над землей, они ближе к земле.

(Звезда одна у нас.) Вторую не вижу, одну вижу, луны у нас две, причем они как то с разных сторон стоят, какой то баланс держат планеты, ну это ладно. И вот я вижу, пришли Атланты договариваться что бы, ресурсы земли так истощенны, их заканчивают эти губить землю, не для этого их пустили, по договоренности. А те говорят, то что вы нас пустили так как вы нам обещали дать Марс подготовленный для жизни, они говорят у нас нет таких ресурсов сейчас чтобы восстановить Марс, ну вот эту вот Ю. Мне в голову идет как переводиться, что это Марс.

(Так и чего дальше.) Они такие говорят, тогда мы разрываем с вами договор, говорит и в чем это заключается, вот мы заберем полностью всю планету себе. Они не просто так там делали. (Оружие.) Да. (Нападать.) Они стали нападать на вот этих вот Атлантов. (Ага.) И получается началась такая, эти начали отвечать, причем война началась знаешь, не атомное оружие, а такое не ядерное, как там у нас, нет. А тут идет какая та энергетическое оружие, вижу как энергии летают туда, сюда, как шары такие летят энергии.

(А Атланты не обладали силой вот этой воздействовать как сказать энергетически ни на мозг, а я не знаю что там, ну как там.) Ты знаешь. (Энергетически.) Они обладали многим чем, но они были миролюбивыми, но когда тут за тронулась что вот они начали уничтожать. Темные не могли пробить энергию их городов, этих пирамидных, где пирамиды стояли, но они начали уничтожать леса, животные которые были на планете. И вот они начали захватывать планету, ресурсы вытаскивать из нее опять.

(Ну в общем истребили их в конце, концов.) Но тут получилось не то что бы истребили. Те Атланты, знаешь как ту говорят у них, они одинаковые, что вот эти светлые Атланты, что вот эти темные. Мне почему то идет, что  это гиперборейцы, не знаю почему. (И те и другие. Они оба вот, те и другие, они одна ветвь, но только одни пошли по светлому пути. Созиданию, а эти по разрушению.) Да, созиданию, а эти по разрушению и дальше идет, вот эта война пошла. Там то что Атлантида ушла под воду, эта ушла, там сотая часть, потому что где у нас сейчас океаны. (Ага.)

Там раньше были можно сказать знаешь как, вот я вижу, такие большие острова, по этим островам, между этими островами вернее проходили большие мосты. И вот по этим мостам можно было перемещаться. Вот на каждом острове был свой город, красивые такие вот большие пирамидальные  хрустальные пирамиды стояли, также паутинкой созданы, восьмиугольником. И разрушение пошло, а где вот сейчас наша территория России, территория который наш континент.

(Евразия ты имеешь ввиду.) Евразия да, тут находились темные. А вот светлые находились знаешь где, они находились. (Южный полюс.) Не южный полюс, они находились ближе вот туда, да, ты немножко права. Вот Индийский океан и ниже где сейчас океан. (Ага.) Там раньше было одна из гряда островов которая соединенных между собой этими мостами, как я сейчас вижу и вот каждый город состоял из пирамид которые были защищены. Но вот в результате то что и те и Атланты побились, тут такая война насмерть шла. Но начали эти вот которые находились  на континенте.

(А они же построили вот этот Тадж-Махал хрустальный, могли бы телепортироваться.) А куда, он был построен только в одну сторону. Той планеты уже нету.  (В один конец, да.) Да, как портал в один конец, должен быть с двух сторон. (Да.) И вот потом они уже вот светлые телепортировались как бы в тонкий план, ушли в меж пространство. Мы их не видим, но они существуют, как бы тебе сказать они в другом измерении, в каком том, может в седьмом измерении, восьмом.

(Для нас они не существуют.) Для нас они не существуют. (Потому что мы находимся в физическом.) Да, а они как то в другом. (В двухмерном они наверно.) Там и там в пятимерном или еще в каком. (Понятно.) ((История. В гости прогуляться бы, знания, восстановления планет, теле порт. Расследовать.))


Вставка.
(ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫВЕСТИ ТАКУЮ, ЦИВИЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМИ, СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ, СО ВСЕМ МИРОМ, СО ВСЕМ ОКРУЖЕНИЕМ).


А вот эти вот темные, хоть и побились хорошенько, они ушли очень деградировали тоже. Потому что много чего  произошло, заводы горели, разрушилось все, плавилась сталь, не знаю какие металлы там были просто вот вижу что все горит. Вот они жили в таких городах, как у нас напоминает нефтеперерабатывающий завод, это город у них был. У них тоже очень много погибло их и вот они из за того что загрязнение пошло на планете, новый ледниковый период смотрю пришел и земля замерзла. Очень долго замерзания было, прямо конкретное замерзание. И вот какое то количество вот этих вот темных.

(Они все, все были темные или были ну несогласные.) Это я не вижу, я вижу что они мигрировали южнее, в сторону, не то что бы где Африка, мне современную карту сейчас показывают, куда они мигрировали. Они мигрировали в область Африки, может они по этому они были с темной кожей. Эти белокожие, совсем как белая кожа, а те были темнокожие. Вот откуда негроидная раса вот они, они мигрировали сюда, как объяснить то где территория Африки.

(Ну понятно афроамериканцы.) Да причем американцы. (Смеется.) Живешь в Африке сразу афроамериканец сразу стал. (Ну да а че. (смеется). Просто мне вопрос, а как же те предки которые с нами остались. Вот это почему темнокожие, а мне идет, то что, все таки несмотря на то что они были разные. Одни были темные, а другие были светлые, как и у темных так и у светлых были взаимоотношения все ровно. Не было такого, что темные чурались светлых чурались темных и вот эти вот средние, более с светлой кожей. Светлокожие, они как объяснить у нас же кожа не белого цвета правильно.

(Ну Алеша сколько времени то прошло.) Это да, я имею ввиду, то что мне показываю, что у них была ассимиляция между собой. (Ага.) И вот когда они те которые остались светлокожие, не белые, не черные, а такой вот такой песочной кожей, как вот смешать светлых с темными. Сейчас даже с негроидный с европеоидные расы соединяться они же светлыми становятся. А тут получается свет с тьмой соединяются. (В Америке бы этот ролик не пропустили бы за расизм. Смеется.) Какой тут, даже слово о расизме нету.

(Ну такой подтекст такой, смеется что темные это зло с черной кожей.) Нет, нет я тут рассказываю не про негров, а именно откуда пришли темнокожие. (Ну понятно, ну просто так звучит.) Ну это звучит нет, они были изначально такими, а уже как поменяется, это же все меняется, они же ведь уже об землянились. (Слово то какое. Смеется. Об землянились.) Об землянились уже. Ну это интересно мне самому, видишь вместо того что бы работать.

(Ой, ну как обычно, да.) Смотрю эти телесные истории. (Сериалы.) Да, нет я к тому говорю то что мне показывают была получается третья раса, вот именно светло кожа я, не белые и темные, а светлые которые, а серые так возьмем.

(И от туда и оттуда взяли.) Да. (И плохое и хорошие.) Да, да как раз вот этот. (Помесь метисы.) Метисы, как раз они стали жить в области вот они остались на северном полюсе которые не сейчас северный полюс, а вот тот который северный полюс который был раньше. Там и пальмы смотрю есть, светло и тепло они туда ушли и они стали себя считать тоже гиперборейцами, так как они заняли территорию гипербореи. Но самое смешное эта территория была элитой вот тех вот темных. Темные тоже не дураки оказываются, верхушка темных они жили на большом таком острове, где можно было жить спокойно там и пальмы, свежий воздух, все хорошо. А обычные трудяги, работяги жили вот в таких вот городах, на нефтеперерабатывающий завод похожи. (Ага.)

Вот и все, я не знаю почему мне это показали для чего. Но вот первая глава эпоса. (Что в принципе ничего не меняется что тысячу лет назад, что сто тысяч лет назад.) Ну да. (Такие же войны все тоже самое.) Я не знаю пять миллионов было, я вижу пять цифр, потом нули идут. (Кто то выбирал такой путь, кто то другой путь.) Ну да.

(И в итоге все заканчивалось одинаково в принципе, расы истребляли друг друга.) Мм-да. (Ну или сами себя, что мы сейчас и  делаем.)

(Ну что.) Я не буду работать. (Смеется.) Я уже все. (Не, давай ты сам виноват что болтал час.) Ну че я. Я вижу что вижу, то и пою. (Смеется.) Не, давай завтра.


***
237 Деревня или город. События будущего 




(Может у тебя какие то вопросы есть сформулированные, повторюсь у меня сформулированных нет, только просьба Марины посмотреть что будет осенью события мира нашего.) Ну я хочу посмотреть, вызвать хроники Акаши хранителя и пусть покажет все это и что. И запомнить что это возможный прогноз. Меня вытянули в межгалактический совет. (Ага.) Я так наблюдаю знаешь, половина вот кто рядом, вот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама