Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

можно.) Он, я не занимался этим, не задумывался. (Ну что.) Мне интересно почему именно чистка Рода, а вот сюда попал. Он мне сейчас показывает нитку с тем человеком с Ольгой да. (Да.) Он мне показывает нить, вот по этой нити ты сюда и пришел от нее, по ее нити. Я говорю, ну я хотел в Род попасть. Он говорит, Род эта ваши родственные связи между теми телами в которых воплощались ваши родственные души или родственники по крови. Но изначальный Род вот он, смотри сколько у нее братьев и сестер будущих. Я говорю, ну душа же без полая. (Да.) Он смеется, конечно как может энергия пола иметь.

Слушай они ко мне привыкли так прикольно, они стоят, они ногу обнимают. Они тип, тип, тип, тип что то такое переговариваются, они чем то на головастиков похожи. И знаешь оп, оп, кто то в лягушку превратился, кто то в комара, так интересно. Я говорю, а почему они уже здесь, а ты посмотри, вот к примеру кто родился комаром, душа попала в него, секундная тынь, тынь. Где то пару минут комаром был и опять душой стал, говорит, опыт получил. (А высшее Я имеет пол, когда мы вызывали высшее Я, к тебе какая энергия приходила, как ты чувствовал, ты же должен был чувствовать мужская, женская.) Ну высшее Я, это как я понимаю что типа Zzара приходили, не сам куст. (И вот сейчас пришел Zzар(Заар), мужчина. ) Мужчина. (Мужской, да.) Да.

(Мужская энергия.) Мужская энергия, но они не имеют пола, я спрашиваю почему он мужчина, он говорит, он улыбается говорит, была бы женщина которая пришла к нам сюда, я бы появился в облике женщины, он говорит тебе так проще меня принимать. (Почему.) Он мне показывает, потому что твоя душа в мужском обличи, тебе проще принимать внешний вид. (Но, ко мне тоже приходили именно мужского, мужская энергия, это факт.) Он показывает, говорит, то что мы считываем информацию, что вам ближе было бы, если бы пришла бы женщина к тебе, то ты бы среагировала немножко по другому. (А что, у меня может реакция какая то в этом состоянии.) Да, реакция может быть. (Без оценочное состояние такое.) Состояние без оценочное, но реакция может быть, мужская энергия она более жесткая, значит в тот момент тебе нужен был образ мужской.

Вот он сейчас задумался, хотя если приходили более низкие сущности, они как правило в мужское или без какого либо образа приходят. (Ага.)

И сейчас он ко мне подошёл, потому что он как хранитель сказал, но он показывает есть и хранительницы, она больше на фею похожа, показывает, вон они ее облепили всю. Я говорю, а почему души должны чувствовать и мужскую и женскую энергию. Он говорит, показывает опыт души у всех разный, в этом воплощении он должен быть в мужском полу. А в другом воплощении в женском, поэтому они привыкают к энергиям вот он еще говорит почему. Что у нас образы, там вот феячка такая, женщина, а здесь мужик такой суровый. (Как же нам быть с вопросами Ольги, спроси у него, вы слышите меня.) Он улыбается, все вопросы это ваши земные страхи. (Она хотела спросить прощение у Рода и можно ли спросить у Рода что ей нужно сделать чтобы как то улучшилась жизнь у женщин ее Рода, если она причастна к тому что происходит с женщинами.) Он улыбаться, говорит то что Род сам по себе земной ваш, почему надо у них просить прощения.

Он такой говорит, то что все души проходят определенные испытания. Сейчас пока что вы в этом воплощении вы в одном Роду, потом вы раз воплотитесь и через определенное время вы будете в совершенно в другом Роду. Если вы не попадете обратно конечно, есть такие варианты что в той жизни были папой, а сейчас стали внуком или правнуком своего же ребенка. Я выхожу, тяжело там находиться, вернее там хорошо находиться, но меня уже подклинивать начинает. (Ага.) Если ее что то не устроит, я потом попытаюсь еще раз  выйти куда то. (Ага. ) Все вышел.

***
235 Хранитель Хроники Акаши. 

(На счет отчаяния хотела спросить, у нее была недавно неприятная ситуация, пишет что после которой жизнь перевернулась. Ну как я думаю и надеюсь, что в лучшую сторону, но после этой ситуаций нет энергии, разбитость, усталость. Как реагировать на ситуации, у нас ведь есть выбор, как реагировать на ту или иную ситуацию.) Ну у нее очень сильно подпили энергию и так то энергии не было, так еще добавили. На ситуации можно реагировать по разному, но. (Как мы обычно реагируем.) Вы реагируете больше на такие ситуации негативно. (Как нам реагировать позитивно.)

Да просто понимать что на этом жизнь не заканчивается, чтобы у вас не произошло. Я вам могу просто добавить. (Ага.)  Любой сильный стресс может привести к сильному сбою организма.

Важно.
А вы потом прежде чем стрессовать и продумывать, задумайтесь, а оно вам надо. Сегодня вы стрессанули, завтра вы все забыли, а организм уже запомнил этот стресс. И уже ваши часики начали где то забиваться, где то сбиваться и здоровье начинает уходить. Чем человек больше всего стрессует, тем больше всего проблем у него.

Важно.
Почему люди очень мало живут которые занимаются, ну работами где много стрессов, из за того что у них организм не адаптирован. А если они работаю и этот стресс 

Важно.
Пропускают  Мимо  Себя, Не  Берут  На  Себя, то они могут прожить очень долго.

Важно.
(А как не брать постоянно держать фокус внимания на позитиве в каждой ситуации.) Нет необязательно, просто не воспринимайте его. Не воспринимайте близко к сердцу,
когда вы все воспринимаете все близко к сердцу, еще раз говорю. (Ага.) То у вас начинается сбой, первый сбой идет по нервной системе, дальше идет сердечно сосудистая система, но у некоторых может перерасти в онкологию, в диабет еще во что то. (Ну то есть помнить о последствиях скажем так.) Да помните, что если вы сейчас стресса нули, то завтра эта ситуация может разрешиться вы та улыбнетесь, а чё я, тогда стрессила та. (А может она как клубок развернуться, вот принять эту ситуацию, потом случиться еще что то, еще, бывает что.) Это тоже да.

(Откуда появилось.) Последствия идут, следствия идут от последствий. (Откуда у нас появилась «беда не приходит одна».) Да. (То есть, как клубок накручивается.) Да, все должно быть в меру, вы должны воспринимать одно, если вы родились, значит вы родились для чего то.

Важно.
И если у вас есть стрессовая ситуация, ну просто обращайте на них внимание,  да  учитесь, но не принимайте близко сердцу. (Хорошо благодарим.)

Важно.
(Следующий вопрос тянется что то с прошлой жизни.) Да. (Что.) Взаимоотношения с мужчинами, она была симпатичная как я вижу сейчас, но не подпускала никого к себе. Она была ярая такая коммунистическая женщина, что в первую очередь построим социализм, а любовь потом. (Так, а сейчас по программе скажите идет она.) Ну я не могу точно вам сказать, это быстрее наставник знает, но она сама должна осознавать по программе или нет. Я вам могу просто сказать, если в жизни все складывается удачно, все хорошо вы идете по прямой, ну все у вас устраивает по жизни, то вы выбрали светлый путь и светлую программу. Если у вас много всяких негативных происшествий по жизни, чуть ли ни с рождения все вот это, значит вы, ну или вам так сейчас сделали негативные и не светлые пути. Ну дальше должны сами осознавать куда вы идете, где, как. (В общем если есть удовлетворенность в жизни да, то по программе.) Не, нет. Если идет удовлетворенность в жизни то по светлой программе. Если нет удовлетворенности, если проблемы, то вы идете тоже по программе, но по темной, по тяжёлой для вас программе.

Важно.
Потому что программы есть разные, много алгоритмов, вы свернули на право, а должны были вы свернули на лева. Если вы свернули на право и пошли прямо, то у вас так будет. Программа, она нет такого прямого, вот палка все, она ветвистая как дерево. (А в итоге куда выведет.) Хм, у всех итог один, Только С Каким Опытом вы придете в мир душ.

(Да, с каким опытом. Хорошо какой может еще совет или все уже сказали.) Да все сказал, пускай живет и хлеб жует. (Смеется, да хорошие напутствие. Благодарим всего доброго.) Всего доброго. (До свидание.)     


***
236 Звездный храм. Хрустальные врата-портал. Зарождение расы.



Сейчас погружался и получилось как то интересно впервые у меня. У меня растворилось мое физическое тело и золотая оболочка вышла из тела, я сейчас как бы вишу над своим телом. И получилось так что, у меня перед глазами, ну как перед глазами, перед внутренним взором появилась книга. Это я как понял то что мне тогда, когда вчера, позавчера Коляда в голову засунул ее и вынул пустую уже, а знания голове остались. Но суть не в этом, перед моим взором сейчас стоит дед мороз, он очень похож по крайне мере. Одет в синею, шуба такая белым обшита рукава белым, ворот белым, низ белым, валенки или ноги какие то белые. И рядом с ним стоит Снегурочка можно так сказать, тоже вся синяя одежда, тоже узоры красивые и белым окантовка вся, края все белым обшиты, и тоже не туфли, сапоги белые.

А рядом с ними стоит мальчик, вот он в белом, белая шуба, белые штаны такие, белые валенки, у него дудочка тоже белая, лица у них как наши телесные, но только такие ясные светятся аж. И когда я начал считывать их информацию, кто это, что это, почему пришили они, они до сих пор перед моим взором стоят, расплываются только дымка начинается у них. И мне пришло что это только 500 000 тысяч лет назад, ну не 5000 тысяч точно. Это какая то космическая семья пришла на землю для того что бы возродить или зародиться новой расе. Это как бы они Атланты. И вот эта космическая семья, это как бы пришли предводители, он, вот потом эта женщина. Они как бы родственники друг другу, но не как у нас понятия, муж, жена, ребенок нет они более высоко развитые.

У них нет такого понятия как семья. Вот я вижу как идут такие же корабли, они первые пришли, где то через год другой, за ними пришли, вот не тарелки как вот у нас рисуют корабли космические тарелки, а они выглядят в виде треугольников как пирамида. Во, они выглядят как пирамиды, как пирамиды в Египте. Но только египетские пирамиды они ровные края, а тут края выступают рядом двигатели стоят. Потом стоят эти самые, я не знаю шасси, приземляться на что, вот эти мощные  большие корабли. Но суть в чем они именно угольчитые, треугольные ну как пирамидальные и они трансформируются. Вот они сели на землю и трансформация произошла, как пирамиды стали ровные, потому что двигатели ушли внутрь, подножки тоже ушли, сели.

И вот из этих пирамид стали выходить высокие, по отношению со мной они, я им чуть ниже колена, вот мой сейчас рост метр восемьдесят, вот я ниже колена получается дальше остальное это они. У них очень белое лицо, кожа белая, волосы даже не русые, а какие то не белые как седые, а очень светло, светло русые, но не седые, не белые. И почему мне это пришло, начало знаний которые заложены по крайне мере то что писал, то что Коляда мне вложил. Первое начинается, первый эпос, там самое интересное идет знаешь как, сначала я вижу текст непонятный для меня, какие то руны. Как будто пишется руна вязь какая то, я её не могу прочитать, а потом идет как бы перевод уже на современный слог. И я вот первое не мог никак понять как это называется, начинается эпилог или еще что и вот мне сейчас пришло в голову это первый эпос, все идет как эпос.

И мне почему то идет то что будет даваться мне и я буду говорить ((А я формировать книгу из этого)) то что я читаю, не то что в ведах, что в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама