Произведение «Огненная библия. Главы 234 по 248» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 234 по 248

кого могу увидеть просто такой амфитеатр очень, очень большой. (Ага.) И вот кто рядом многие аватары просто недействительны. (Исключены.) Нет, нет не исключены, тут как тебе объяснить, тут находиться аватар и в этот аватар я вселяюсь.

(Да, да ну просто они не на связи не онлайн скажем так.) Да и многие не на связи и наши многие не на связи. (Ага.) Тут прямо, вот я сижу за шкирку взял Маринкиного аватара. (Смеется.) Вот рядом со мной тоже там впереди аватар осевший, ну тоже как без духа в нем, много тут. Я просто хочу вынести на совет, сейчас я руку поднял, но роботы работают такие типа как квадрокоптеры, но такие круглые и какой то типа там микрофон что ли, подобие микрофона. Я руку поднял, он вжик подлетел ко мне. (Ага. )

Я такой, поднимаю руку и говорю, есть претензии, я такой поднимаюсь и иду вверх на ступеньки. И аватары даже высших не все активны, только вот бог, в виде как я представляю, как я называю, бог Род, потому что он такой бородатый, длинный, как я его вижу. Тут разные есть, тут наш пантеон, дальше чей то другой пантеон аватар, там вообще по другому все выглядит, там типа креветки какой то есть. Но на каждой планете свои. 

(Пантеоны.) Да пантеоны. Я к нему подхожу и говорю то что планируется уничтожение человечества и просьба проследить. (Подожди, ну там не прям человечества, так сказать поредение его.) Ну дай я им просто скажу, надо же приукрасить. (Смеется ну чтобы дезинформации не было.) А, я получу за это. Он считывает, он взял мою голову, ну как обнял руками такими, не руки ты знаешь мне напоминает, если взять есть фильм такой «Хроники Риддика». (Ага.) С Вин Дизелем и там была женщина такая, она как бы ветер, ее нельзя поймать было, она что здесь что там, такая прозрачная. И вот тут так, взял мою голову, просто вот так ветром обдало ее и считывает информацию что может быть. (Ага.)

(Возможно видео пересмотрит которое ты же смотрел же, которое Марина отправляла.) Нет не смотрел, мне другое показывает, третья мировая война идет, началась. (Уже началась.) Ну он мне показывает, как что там идет и причем это сделано искусственно. И очень интересно почему то в районе, даже Россию не трогают, трогают почему то США, Мексика, Европа. А Россия это как знаешь не то что бы, как это объяснить, идет планомерное уничтожение человечества из за этой вот войны. Но не трогают Россию по одной простой причине, цель потом будет просто переселиться оставшимся людям на нашу эту вот.

(На континент.) Да наш континент этот вот, ну все, он такой смотрит на меня, качнул головой. (Это замысел, они же не смогут получается, это он тебе показал да, а не ты ему показал.) Да, он. (Это значит что замысел получается, то есть они не будут влиять на это верно или нет. Можно повлиять или это чье то чужое вмешательство на земле, у нас.) Он мне показывает, что происходит, почему все это.

Наша планета она на самом деле стонет от нас, мы столько сделали негатива ей. (Что она очиститься от нас.) Да, да она очиститься, что тут просто показывается, что люди они превратили себя сами в био мусор. Что им неинтересно жить на планете земля стало. Раньше людям он говорит, было интересно, ну он мне показывает, они занимались все ручным трудом, они развивали себя. С приходом прогресса в ваш мир, вы стали деградировать. Вы теперь без электроприборов не сможете сделать ничего. Ну вообще они мне показали то что люди до такой степени деградировали через прогресс, что им все ровно стало до планеты.

Взять какие то 100 лет назад, получается люди заботились о планете больше чем сейчас. Вы имея такой  прогресс, не задумываетесь о планете совершенно, вас слишком много на планете.

(Сейчас же не в количестве, не в количестве массе дела как я понимаю, а действительно в деятельности.) Да. (В паразитической деятельности и все, я думаю что свободной земли очень много и то количество людей которое сейчас проживает на земле всем бы хватило место.)

(Просто виды деятельности которые полностью загаживают эту планету. А посмотри пожалуйста как выборка происходит по каким критериям выбирается. Нету критериев. Так скажем удар, почему выбираются определенные территории для нанесения удара.) Уничтожается более загаженная земля, мне показывает что идут знаки токсины. (Она уже неживая там.) Показывают США, там просто на просто по всему континенту стоят знаки вот эти, что токсичные отходы, потому что земля не жива. Китай так же не живая земля.

(Подожди это Азия, туда тоже удары пойдут.) Азия тоже затронет, единственно что говорю что не трогают вот нас, потому что мы не до такой степени загадили планету, именно свою территорию. Да мы вырубаем лес, да мы достаем ископаемые, но мы и так очень сильно, долго страдали, в нашей стране еще осталась какое то отношение к земле. Есть места где бережно относятся к земле.

(Ну и все же возражение вошло в традиции все больше людей сейчас на этом пути стоит. На пути восстановления этих традиций.) Мне идет, мизер. На самом деле не зря провели, вот эту жижу вкалывали, показывают что не осознанные люди как раз кто сделал, ну как бы тот и уйдет, такая выборка идет. (Ух Лешка многие поспорят, большая часть людей делает это как рабы, их заставляют и все.) Выбор все ровно есть за человеком.

(Ну получается выбор допустим бросить работу, понимаешь это жесткий выбор такой, остаться вообще без средств.) Хочешь жить выбор сделаешь. (Да, только давно люди на крючках сидят в виде кредитов, ипотеки.) Это их посадили, они знали на что шли. (Ну потому и идут дальше с  этими крючками, понимая оставшись без работы просто раздербанят, растерзают вот и все, сложно говорить все же.) Да об этом сложно говорить. (Да.)

Я согласен с тобой, но идет то что, каждый выбор делает сам, их никто не заставлял брать кредиты. Люди шли за благом которые не имели право иметь по их, ну должны же осознавать что любой кредит, это кабала. (Ну понимаешь невозможно все под одну гребенку, у кого то ситуация поджимает, кто то многодетный жить в одной комнате жить там вдесятером невозможно, новая семья родилась, дети родились, надо уходить куда то в свое жилье. Люди просто семьями берут эти ипотеки.)

Ну ты же понимаешь по русски  ипотека это кабала на 20 лет. Если ты ее не выплатишь там к примеру, просрочишь у тебя заберут. (А как быть, семью не заводить, детей не заводить.) А-а вот мне идет, представляешь идет информация. Вы хотите блага, смеется, блага не в городе, блага на земле. Вы отошли от земли, вам ненужно ничего. Вам нужно что бы вкусно покушать и хорошо пожить.

Вы хотите город, потому что вам легко там, ну вы и получили себе что, кабалу.

(Ну да кстати, да.) А если бы вы купили бы в деревне землю, дом можно было бы поставить гораздо дешевле. (Дешевле, да.) Жить на земле выживать на ней, земля прокормит каждого, а вы люди, вы выбрали города которые не кормят вас. Где вы видели что бы в городе росли помидоры или огурцы, нету такого.

Значит вы, за то что бы получить блага, продали себя.

(Да, действительно так и есть.) Не знаю кто был, может быть и это потому что мою голову держит. (Род ну наверно да, или кто Род, до сих пор не знаем с кем общаемся.) Для вас неважно. (Для нас неважно.) Радуйтесь что вообще. (Понятно благодарим.)

Важно.
Вот они и говорят, то что вы берете то что вам не принадлежит, вам дают ипотеку, кредит для того что бы вы продали себя. Вы перестали развиваться ради этого, вы хотите красиво жить здесь и сейчас не задумываясь о будущем.

(Я раннее не думала что красивая жизнь, если честно, мне казалось это просто выживание, просто налаживание быта да.) Раньше люди налаживали быт, бывало так что от одного поколения до, а сейчас вам, все нужно здесь и сейчас. Вас просто используют, а вы пользуетесь этим. (Да.) Раньше люди чтобы купить автомобиль копили лет десять, откладывали на него. (Да.) А сейчас вам  предлагают возьмите, возьмите в кредит, ладно автомобиль, не такие большие деньги, а квартира. (Ну да.) Вам предлагают квартиры за бешеные деньги. (Да.) Вы все стремитесь лететь в какие то там себе столицы, где лучше жизнь, но если просчитать сколько вы будете отдавать за квартиру и сколько это будет вам идти лет. И что бы вы купили за эти деньги в деревне на земле и она бы вас уже кормила. Ну да. Квартира вас кормить не будет. (А наоборот выкачивать будет.) Да.

Важно.
Вы на игле сидите, но это сделано темными, для контроля за вами.

(Да это же и выбор к сожалению человечества.) Да, вы же ведь привыкаете до такой степени жить на игле, что вы даже себе еду покупаете на кредитные деньги, зарабатываете и отдаете их потом. Вы получается до такой степени на нуле, что даже не задумываетесь на какой. (Может ли смена государственного строя повлиять на эти процессы.) Это из за вас будут решать, да отменят вам к примеру кредит, все кто что получили становятся важными.

Важно.
Но вы же ведь все ровно пока что вас не пнешь, не пойдете на землю не будете с ней разговаривать, не будете её частью. Вы будете жить в городах, вы будете опять же спать слепо.

Вот смотрите, земля вас кормит, дает вам одежду, дает вам воздух, дает вам чистую воду, а вы стремитесь в город, который вам дает мнимые блага. Ведь вы питаетесь той же самой пищей, которая производиться на земле. Но вам проще прийти в ресторан в кафе и заказав, купить за бумагу, которая у вас называется деньги. А не проще жить в своем мире, где вы хозяин того что вы производите. Нет, это тяжелый труд, это надо вставать рано утром и ложиться поздно вечером. Но вы не понимаете одного, там вы свободны, в городе у вас мнимая свобода, у вас много времени, после того как вы приехали из отпуска. Хе -хе, нет конечно, но

Важно.
вы дойная корова в городе и свободная корова на земле. Если говорить вам о будущем, то будущее вы сами себе строите, что вы проецируете, то и получаете. У вас на планете земля сейчас очень мощное понижение вибраций людей. У вас страх и вам нравиться бояться вы привыкли бояться.

Важно.
Не будет боязни, вы будете искать себе новую боязнь, потому что когда вы боитесь, вы не задумываетесь ни о чем. СТРАХ руководит вами. (Может есть какая то ошибка в гене в ДНК, почему мы такие.) Потому что вы возомнили себя богами, вы возомнили себя выше чем все остальные существа на вашей планете. Но если вы считаете что это ваша планета, тогда почему вы все к ней относитесь так как будто она вам не нужна.

Важно.
Вы говорить что вот нефть это вредно, но добывая возьмем сто человек богатых на вашей планете добывают нефть, а семь миллиардов вас потребляют и радуются этому потреблению, значит вас всех это устраивает. (Другое дело как остановить эти семь миллиардов.)

Важно.
Вот, вы сами себя и остановите. (Мм-да.)

Важно.
Вы что думаете планета всю жизнь принадлежала вам.

Важно.
Вы на этой планете МЕНЬШЕ СЕКУНДЫ, если взять ее часовое измерение.

Важно.
До вас были и другие и мы когда то были молодыми, красивыми.

Важно.
Вы считаете нас богами, но у нас были свои  боги, просто они ушли.

Важно.
Ушли дальше и теперь мы для вас боги.

Важно.
Вы имеете часть нашего ДНК, но и другую часть, много намешано в вас.


Вставка.
Тот, кто увидит ее сквозь туман, станет свободным от всяких напастей и чар.  Знание, веру будет она доносить до людей. Будут Боги через нее говорить, сможет она все вокруг изменить!


Продолжение.
Важно.
(А можно что то


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама