Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

217 Куда ссылали коренных Украинцев.


(А мы пойдем в гости к Роду (ФИО). Не понимаю такое ощущение как будто я не попал куда нужно, потому что я попал, если смотреть по одежде, по форме это первая мировая война, окопы, блиндажи, колючая проволока кругом. (Ну да вряд ли это Род.) Ну кругом взрывы, идет бой, солдаты наступают. (Кто наступает, как одеты.) Какие то шапки у них непонятные, такое как будто из каракуля черные, как типа бейсболки, но не бейсболки что то такое, как идет в голову, что это австро- венгерские войска. (Угу.)

Но я не понимаю почему меня сюда тянет, сейчас пролетаю мимо их, мне интересно. Интересно у него в Роду казаки были или военные. Я это из за чего говорю, стоит мужик, дед такой в казачьей одежде, ну как казачья, форма такая, типа галифе штаны, зеленая рубашка, фуражка с кокардой, не пойму какая кокарда, старый герб имперский. Стоят молодежь какая то, ребята стоят, я их из далека рассматриваю. У него шашка у этого старика, он ее то в верх, то в низ. В верх ребята, за шашкой верх ребята делают как будто выпот винтовкой как будто колят. (А он их учит что ли.) Да, вниз шашку опускает и они убирают винтовку к ноге  ставят. За ними дома такие, ну обычные избы деревянные, а поле не большое, а дальше лес, дремучий большой лес. И вот он этих ребят обучает. (Это уже наверно в Роду, да.)

Да, я в Род попал, я специально, скорее всего этот дед был как раз на первой мировой. (Угу.) Я к ним подхожу, он встает сбоку в одну шеренгу с ребятами, саблю на плече положил и такой два пальца к виску вот так честь отдал, двумя пальцами. (Да, не ладонью.) Нет двумя пальцами такой вот так. (Ага.) Я к нему подхожу, извините говорю что вы тут делаете. Он почему мне отвечает, Харунжий Степан тренирую новобранцев, я говорю молодец Степан, а для чего ты их тренируешь, он подошел ко мне на ухо такой, готовлю воинов света, я  говорю, а для чего, что война собирается. Он сделал так знаешь как, молчок, по губам провел так типа, молчок. Я говорю, что нельзя говорить, он такой на меня шашкой, а вдруг ты шпион. (Смеется.)

Я говорю, я с земли пришел, я не знаю что у вас тут происходит. Он мне такой показывает, мне сон приснился, что нужно обучать молодежь венскому делу, я говорю, понятно а для чего. (На всякий случай.)

Важно.
Он мне показывает, говорит то что силы света слабеют, Потому что На Земле Мало Кто Задумывается о Родовых Энергиях, Никто Не Задумывается о Роде и поэтому.
(Ну все меньше и меньше скажем так задумываются о Роде.) Да. (С каждым годом.) Поколением. (Поколением да.) И поэтому он мне показывает, говорит то что нужно воспитывать в наших, показывает на своих этих вот детях умение постоять за себя. Когда энергии Рода иссякнут, нужно будет бороться с нападавшими на нас. Свет к свету тянется, тьма в людях  захватывает людей. Захватив людей переходит и на нас.

Важно.
(Род сможет противостоять один без подпитки с земли.) Он сел, сел и плачет горькими слезами говорит нет, он снял фуражку и в фуражку плачет, говорит нет не сможет, не смогут Рода устоять. (А как же духи Рода на тонком плане, почему нужно подпитка с земли тех кто в воплощении в теле, мы же в физическом теле.) Он говорит, если вы не помните о нас прерывается связь, прерывается связь поколений, связь энергий, Родовая связь прерывается. Это все ровно что как из дома все уйдут, он будет стоять год, два, но если за ним не ухаживать начнет еще быстрее разрушаться, вот так же и Рода. Если не будет связи поколений. (Ага.) То все разрушаться будет, в результате, вон он показывает мне, вы люди на земле потеряете человечность, не мы, мы уснем.

Важно.
(Ага.) Мы перестанем для вас существовать, мы потеряем связь с нами, вы с нами. Ведь вы становитесь людьми не от того что вы родились человеком, а от того что у вас есть связь с прошлым, неважно родственный или просто по человеческой связи, а представьте что вы будете рождаться не зная своего прошлого. Не прошлого что было с вами и вашими предками по Роду, а вообще не помнить что было, было в прошлом, каждое поколение будет ново. (Мы, не то что его не помним, мы даже его не знаем, потому что история то что нам показывают.) Потому что вам меняют. (Она уже поменялась, да.) Вам делают подлог. (Да.)

Важно.
Вам делают очень больно для вас. (Но ведь осталась память предков, все таки в душе осталась, хоть мы и все забыли.) Он показывает на меня. (Детям не показывают ничего про это.) На меня показывает, говорит, у вас осталась, пускай кто чтит память предков вот осталось. А вот вы посмотрите на те РОДА и он мне показывает, чуть в сторону там где пожар идет, говорит, вот там и он показывает, плачет. Я говорю, а что за пожар. Говорит, пожар что у вас на земле твориться, то и у нас твориться.


Я говорю, это связанно с Украиной, потому что я вижу что сидят люди, но эти вот Рода и ревут, просто плачут. Там знаешь что, там все избы горят. (Это связанно с войной.) Да, это связанно с тем что подменили энергии Родам, что было темным стало светлым, что было светлым стало темным. Понимаешь эти вот духи которые сидят которые сидят в этом в их Родах, как мне сейчас идет, они жили при царе, при коммунистах, кто то жил в оккупации у фашистов. Но когда им потомкам перевернули энергии осознания, когда им сказали что темные это светлые, а светлые это темные. Ведь на самом деле украинцы это очень мирный народ они пахари, они с утра до вечера работали, мне показывают как они сейчас работали, в огороде спину  гнули. (Угу.)

Вот они пашут земля благодатная, вот прямо картинка идет, как коммунисты увозили их в ссылку ссылали этих вот кулаков богатых, крестьян с Украины. Рода переворачивали, разрывали, забирали у матерей детей. Специально все это было что бы работящих людей унизить, обидеть, стравить их и вот сейчас на самом деле кто живет на Украине, это те же самые поволжские крестьяне. Вот мне показывают, нам это не показывали, почему мне это показывает, сейчас война идет, славянин против славянина, это даже не смешно но. (Специально разобщили.) Те украинцы которые на самом деле украинцы, они все, вот их высылают я вижу их за Урал и высылают на этот в Казахстан в степи, вон они едут на тележках, лошади голодные, бабы все завернутые в платках их гонят. Это двадцатые  годы, начало, двадцатые, вот эта как революция, гражданская война закончилась и началось. А крестьян Поволжья представляешь, крестьяне кто вот по Волге жил, сейчас мне это показывают, тех с насиженных мест отправляют туда, меняют их.

(А это все для чего сделано, вот это поменять.) Идет насаждение какое то искусственное вырождение почему то именно трудового народа. Потому что Поволжские крестьяне они не то что бы они были, они были бедные, бедняками были, вот показывают самых бедных туда отправляют. Знаешь кого отправляли, почему человек был бедным, не из за того что он болел или что то отправляли тех, а лентяев отравляли, пьяницы. (Неработающие как вот эти пахари.) Нет. (Нет не земледельцы.)

Нет, вот сейчас почему мне это дедуль ка показывает, меня сейчас прямо увлекает, интересное состояние идет сейчас. И вот из за чего, да вот голо до мор был, голо до мор был везде, потому что устроили эту вот неразбериху. Когда ты представляешь, ты имеешь дом двухэтажный, ты крестьянин, работаешь сам на себя, у тебя небольшой надел, у тебя там семеро детей, мужики, все пашут, я про тех кто на Украине жил. Тут приходят какие то бандюганы с оружием заставляют тебя отдать весь скот, опустошают твои амбары, все забирают. И говорят, 24 часа на лошадь и что бы вот обозами уводили в Оренбуржские степи, куда то туда. Не знаю, почему то в какую то сторону Семипалатинск, что это такое, я не знаю.

(Что то слышала тоже Семипалатинск.) И на их места пришли вот с Поволжья, бедняки, эти вот лентяи, ну люди которые выпивали, не хотели работать их туда отправляли. И сейчас мне в голову идет, знаешь что это было, почему. (Ага.) Потому что такая цель была убрать кулачество, что бы не было собственного. Собственности чистого не было. Было навязывание ЛЖЕ культуры вот этим вот. Представляешь вот какую можно культуру навязать алкоголикам. (Да любую.) Любую, и вот им навязывали, что вот они должны работать так вот, а они не хотели, а земля то благородная. Да. Там рождается, палку воткни она зацветет.

(Ага.) И вот поэтому сейчас показывают что, тут идет не то что то Украинцы, Украинцы все вон они по миру разъехались. А тут война идет получается славянин на славянина, просто у тех памяти нету. (Угу. ) У них нету Родовой памяти, так как их оторвали от земли, от корней, что коренных Украинцев увезли. (А не было ли это заранее еще тогда запланировано вот это все, чтобы сейчас это все произошло.)


Мне в голову идет да, идет целенаправленное разрушение устоев, России, Российской империи.


(И уничтожение славянского, корней.) Славянского народа, уничтожение корней. (И начать с Украины уже давно это было.) Это давно, это видишь в 20 е годы, когда устроили такое переселение, это настоящие коренные Украинцы это кто живет, это Оренбург, Казахстан их разбросала по планете и вообще очень много по планете на западе Сибири. (Кто стоял за этим переселение.) Мне показывает что это. (Запад.) Запад, но в России это устроил в очках он мне показывает его лицо с усиками, как же его, Троицкий. (Угу.) Лев Троицкий, он устроил это, по его приказу было сделано и

цель была разрушить Россию как можно скорее, что бы разделить ее и разграбить еще быстрее.

И мне показывают что как бы сейчас, я сильно извиняюсь перед тем кого род чистим, но вот как показывают, вот я до сих пор сейчас вижу сидящего, плачущего этого деда. (Ну что можно сделать с этим пожаром.) Сейчас подожди пожалуйста, просто показывают суть в чем. Угу. Что Россия должна была быть разрушена давно. Почему пошли второй мировой на нас из за того что не могли сделать в течение с двадцатого по сороковой год, все из за того что Сталин пришел к власти, Джугашвили. (Угу. )

Он не дал разрушить страну, цель была разрушить полностью и они не ожидали что Ленин так быстро умрет. У них цель была к тридцатому году уже просто раскромсать страну, там это была Англия, Япония, США, эти вот три страны основные которые устроили все эти перипетии. Сейчас с этим пожаром подойду спрошу, к нему подхожу, он меня обнимает, ревет, я говорю успокойтесь, успокойтесь, я говорю, а почему вы плачете что вы так переживаете за нас, что вы переживаете. Он, что переживаю, что переживаю, говорит обидно за Русь матушку,

Важно.
перевоплощаться скоро некуда будет. Говорю, как понять перевоплощаться некуда. Он говорит, если так пойдет то люди перестанут людей создавать. Он такой сидит, с другой стороны улыбается, с другой стороны такой слезы вытирает, говорит, в бабочки к сожалению нам нельзя превращаться. (А на другой планете они перевоплощаться, да духи которые вот на землю должны идти.) Он говорит, мы земные духи мы есть ее основа.

Вы бы видели что твориться с Родами других стран, их нет. (Да.)

Он говорит нету, там полностью разрушена связь времен, он такой нос вытирает, говорит, жалко что я не араб. (Кто.) Араб. (А-а.) А почему араб, он говорит, а там у них с Родами очень сильная связь, они на тысячу лет назад помнят своих предков. (Угу. Скажите а почему показали вот войну сперва когда мы вызвали Род.) Он мне показывает, говорит, разрушение России пошло от этой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама