Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 3 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 320 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

вот хотят украсть вашу душу темные, которые на темной стороне и хотят захватить вас. Они в первую очередь охотятся за вашим духом. Потому что дух легко перетянуть вниз, потому что, если дать ему темный опыт, то этот дух уходит во тьму. А душа она является энергией светлой, чистой энергией и она очень тяжело поддается переходу во тьму.

Важно.
Если какой то темный сможет утащить вниз душу, вздыхает ему за это большой плюс дают, ранги там свои тоже. (Угу. Хранитель, а может ли такое тоже, если дух украли или забрали, то этой душе будет дан другой дух при следующем воплощении, нет.) Нет. (А как же.) Для опыта дух отдают. (Возвращают.) Да. И тогда начинается борьба тьмы и света в человеке, кто кого перетянет. Темный дух и светлая душа, но душа эта энергия, а дух эта знания.

Важно.
Знания перевешивают практически всегда. Душа страдает, когда человек делает что то темное. (Ну получается человек может продать свою душу будучи.) Темным духом, да. (Будучи на земле это как раз сделать легко.) И сейчас на земле очень много темных духов, темных энергий, духов которые поднялись снизу, но имеют светлую душу. (А-а.) СЕЙЧАС ИДЕТ БОРЬБА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. Кто кого куда перетянет, причем эта борьба идет внутри вас.


(Интересно, понятно. Так в чем же тогда смысл, почему все таки разделяется дух и душа, получается, если бы они вместе были то не разделим, то можно было бы.) Вы не слышали меня. (Хорошо, я переслушаю еще раз.) Душа идет на такие уровни, куда энергия духа подняться не может. (Но у меня просто такой вопрос возникает, почему ведь создатель все может, он же мог создать.) Нет. (Нет.) Почему вы сразу же думаете что он создает все так как вы видите. (Хм.)

Важно.
Дух должен получить опыт и света и тьмы. (чтобы примерить свет и тьму). (Выходит специально разделен дух и душа, чтобы дух можно было увести во тьму, а потом была бы борьба.) Да. (Понятно. Все так и задумано. Вот у Сергея вопрос последний, что он должен сделать в этой жизни.) Жить. (Просит ответить прямо как есть.) Просто могу и сказать прямо, вы все должны жить. Жить и развивать себя свой дух, накапливать энергии своей души и самое интересное разрешить свои внутренние войны между тьмой и светом. Внутренняя война это самое сложное, что вы сможете сделать,
ВЫ  ДОЛЖНЫ  ОСТАНОВИТЬ  ЭТУ  ВОЙНУ,  ВЫ  ДОЛЖНЫ  ПРИМЕРИТЬ  СВЕТ  И  ТЬМУ  В  СЕБЕ. (Получается дух и душу примирить, внутренняя борьба духа и души.) Да, (Понятно.)



Это война на выбор, на выбор того что вы хотите, кем вы хотите быть и куда вы хотите чтобы ваш дух ушел в свет или тьму, это все опыт для вас.

Когда вы ведете себя с точки зрения других людей неправильно, вы должны осознавать что это только их точка зрения и только ваше право принять эту точку зрения или нет. (Понятно, благодарю вас за беседу такую интересную Хранитель Хроник, если вам больше не хочется больше ничего сказать то мы вас отпускаем.) Всего доброго. (Всего доброго рас синхронизируйся  1,2,3.)     


***
219 Зависть и ее последствия. 




(Пускай к нам придет наставник (ФИО).) Да. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник скажите пожалуйста какой вы можете дать совет по поводу отношений с мужем.) А какой совет, вы сами все видели. (Да видели. Как ей быть какие отношения ей выстраивать с ним.) Понять и простить, тут нету ни её, ни его вины, когда замешано зависть перемешанная с магией. (Как ей себя вести.) Что вы имеете в виду. Какое поведение у нее должно быть. Вы имеете в виду эмоциональное поведение или какое не понимаю вас или принять его обратно или что. (Да, да, да.) Вы знаете когда осознается что человек был под мороком. (Ага.)

И он был в зависимости от того или вообще его отторгали или шло отторжение. Тут нужно принять и осознать что воля человека была нарушена, что человек был без воли, это как человек который не имеет духа, дух заворожен, ему показали цель и он эту цель пытается выполнить, но цель была подменой. В общем тут ей конечно же  решать, но подмена была очень сильно и отворот от нее был. (До такой степени  что он снял отдельную квартиру.) Да. Вы просто это не понимаете как это может быть. Но когда от человека начинает воротить непонятно почему. Вроде бы было все хорошо, все отлично, а один момент начинается так что даже рвотные позывы могут быть. (М-да.)

Человек который несведущий в этом, он начинает думать что это его отводят специально что не его человек. А на самом деле просто его воспользовались, энергиями воспользовались, его осознанием и поэтому тут нету вины того кто ушел или от кого он ушел. Тут нет не той не той вины, тут вся вина лежит на том человеке который позавидовал или захотел завладеть человеком. (Что с тем человеком будет.) Очень плохо будет, душа уже можно сказать темная, в темноте и не одну жизнь она будет в таком состоянии. Самое интересное даже это меньше будет ответственности на том человеке который это сделал, потому что это просто работа его была. А вот тот кто это захотел сделать, кто заказал, вот как раз на заказчике больше всего ответственности. (А что это не может быть одно и тоже лицо.)

Может быть одно и тоже лицо, конечно, как тут в этой ситуации, так и есть что есть одно и тоже лицо. Человек обладающий просто сильный энергетикой и сильной завистью. Эта зависть и плюс сила увеличивает ее способности в несколько раз к сожалению способности темные. (Понятно, хорошо благодарим, так насчет финансовой стабильности, она спрашивает, что ей надо сделать чтобы привлечь финансовую стабильность.) К сожалению в этой жизни у нее по энергиям финансовой стабильности нету. Так как она, вернее он в прошлой жизни, к свой жизни относился очень, ну не любила ее.

(Ну хорошо ну в следующей жизни же можно развязать этот кармический узел.) Вот она должна развязать стабильность самостоятельно создать ее, независимо есть у нее энергии или нет. (Как это сделать если независимо.) Относиться к финансам с положительно точки зрения уважать энергию достатка. (Это что значит уважать.) Это значит что относиться к ней с уважением. Некоторые знаете бросают слова, а мне типа деньги не нужны, а к этому отношусь спокойно.

Важно.
И брошенные слова даже в одной жизни могут к сожалению для вас отразиться в следующей жизни.

Важно.
Нужно ко всем энергиям, а финансы и достаток это тоже энергия относиться с уважением. (Хорошо, а вот эти слова которые, ну у меня нет сейчас денег или ну у нас нет на это денег, нет вот это мы себе не можем позволить у нас денег сейчас нету, денег нету. Вот если говорить вот это все, про это скажите пожалуйста. Имеют ли такие слова какую то силу.)

Важно.
Да это имеет силу, это идет программирование. Нужно просто сказать что, ни нету, а как финансы появятся сделаю, как достаток придет, все сделаю. (Ага.) Или можно так сказать, сейчас нет возможности, ждем когда придет возможность или ждем достатка. Когда человек ждет чего то, то это приходит. (Ага.) А когда он начинает отчаиваться, говорит нету, нету, то получается что человек сам себе ставит программу. (Блок на это.) Да, вы абсолютно правы.


(Скажите пожалуйста охраняют ли ее ангелы.) Я бы так сказал, что присматривает за ней ангел, такого что бы прям вот охрана нету, жизнь не та что бы была.

(Наверное она спрашивает этот вопрос, задает в связи с сложившийся у нее ситуации, то что думает что ее ангел не охраняет.) Защита ангела не входит вот очищение, по насыщение и охрана от магических воздействий. (А-а.) Это все вы должны решить самостоятельно. Ангел спасает вас, отводит, если происходят какие то на физическом плане проблемы, может вас остановить, когда вы решите на красный свет перейти дорогу и в этот вас должны были сбить автомобилем или еще что то. (А многие ведь так происходит, что идут и их сбивают их не охраняют получается их ангел.) Нет почему охраняют, но они до такой степени упертые, что даже не слышат  его ударов или попыток их остановить.

Думаете так легко с физическим телом совладать.

(А какие попытки предпринимают ангелы что бы достучаться.) Да даже сон, то же самый сон, когда вам показывают что вам ненужно переходить через дорогу сегодня именно на красный свет. (Ага.) А вы как правило любитель переходить дорогу на красный свет. (Ну мы часто забываем свои сны вообще не вспоминаем их уже.) Ну поймите одно что если мозг не слышит высших хранителя, ангела, наставника, еще кого то, кто у вас, к вам может быть подключен. Разные могут быть структуры энергетического плана к вам подключаться, к примеру не как вот я наставник могу подключиться, а даже на самом деле родовая память может к вам подключиться. (А-а.)

Важно.
И охранять вас, это лучше всего, это лучше всякого ангела, когда вас хранит РОД.

(А они подключаются, вы подключаетесь внезапно тогда, когда вы этого захотите, по вашему собственному хотению.) Если бы так было легко,

Важно.
мы подключаемся как правило тогда, когда вы ни о чем не думаете.

Важно.
Или тогда знаете вы наоборот, очень сильно о чем то думаете, но не можете найти ответа, но вы в этот момент будете не понимать где я или ангел, но вы будете слышать свои собственные мысли. (А могут подключаться также как вы и темные.) Конечно. (Тоже.) Могут. Тут надо разделять что если мысли негативные и вас загоняют в какой то негатив, то это уже или присадка может быть которая на вас. (Ага.) Я имею ввиду не именно на вас, на человеке на любом. (То есть в течения дня у нас, ну мы  вообще спим в течение дня обычно, просто делаем что то механически.) Да это вы правы, что вы спите. (В течении дня мы во сне просто.) Да морок на вас всегда практически. (Но иногда в течении дня бывают такие проблески, такие вот.) Озарения. (Озарения да, вот в это мгновения, вы можете что то сказать.) Да, да. (Именно в такие моменты не когда мы спим и у нас в голове наша болтовня да происходит.)

Важно.
Ну во сне проще всего до вас достучаться, через сон.

(Да.) Но 99% сны забываются. (Да, да.) Вы знаете у вас происходит тогда озарение, когда с вами что то случилось. Когда с вами произошло, вы говорите, ух ты, а мне сон об этом снился. (Ага.) Уже поздно считай. (Ладно благодарим вас за беседу, прощаемся тогда с вами.) Всего доброго. (Всего доброго.)


***
А еще ей рекомендуется принимай душ с солью. (Ага.) Вот прямо солью полностью натереться вот с головы до пят скажем, вот так да. (Ага.)

Постоять в этой соли вот немножечко хотя бы секунд десять и потом когда смываешь эту соль все с тебя сходит. Прямо представляешь как с тебя этот деструктив с тебя сползает, в каком виде это уже представиться да. (Ага.) 

И уходит, куда уходит вода и там допустим  представляешь огонь и там оно всё сгорает. (Ага.)

***
220 Поздняя Дама. Красный дракон. 


(Ну давай попробуем если придет.) Красный дракон. (Да красного дракона призовем попробуем, придет, не придет.) Да, это красный дракон больше чем Ом, ой прилетел, стоит, Ом такой у виска, зачем он нам здесь. (Смеется, опиши его.) Ну какой знаешь, у Ома легкие энергии и пыльца знаешь слетает как бы. (Пыль золотая.) А этот, он как горит, как огонь пышет весь. (Какой он на вид.) Он на вид очень такой грозный, большой, крылья большие. (Раза в два наверно больше Ома, да.) Ну да, но надо это у Ома спросить, Ом а кто это, почему то мне идет информация что это наше. Он создан был нами, людьми, это энергия людская. (Ага.)

Ом эта как бы первичная энергия,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама