Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 1 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

199 Мир эльфов и гномов в параллельной реальности.




(Пойдем в гости к Роду Ирины Викторовны.) В интересное место попал, я почему то здесь очень маленький. (Может все остальное большое просто по сравнению с тобой.) Возможно. (Опиши что видишь.) Большая трава, цветы  надомной очень большие, леса гигантские, я их толком не вижу, деревья. Я сейчас увеличился до максимума, я стал чуть выше травы, чуть, чуть выше травы. Если еще больше увеличиваться, я стану практически невидимым. Я обратно уменьшился, а то я не могу когда большой очень, тяжело. Да идти тяжело, тут нет тропы, приходиться обходить, трава как деревья очень густо, идешь обходишь их.


(Да, ты так долго будешь идти, может тебе полететь.) Энергии больше трачу когда лечу, ну хорошо поднимусь, ой я залез на майского жука на шею ему и он меня поднял вверх. Ой как качает, летит, в ушах жужжит, шум слышу крыльев, такой жжж. (Чего ни будь видишь.) Река впереди вижу, гигантские деревья вой они для меня очень большие, высоко, домов не вижу, ничего не вижу. Вон приземлился на траву, я слез с него. Хм такие вот маленькие домики, чуть выше моего роста, ну как чуть, обычные дома для нашего роста, только они почему то идут под землю. Как знаешь домик это вход под землю, вижу их очень много здесь.


(А они как там, закругленный вход.) Да. (И дом полукругом в землю уходит.) Да, да только он как бы каменный, полукруг каменный, я не знаю под землю или нет. Вон одна дверь открылась увидели меня, закрылась. (Смеется.) Я пошел постучать туда, посохом стучу тук, тук, тук. Хм, мне говорят никого нет дома. (Смеется, логично да-а.) Я говорю здравствуйте мне нужно, я вообще не понимаю куда я попал, что это, где я нахожусь скажите. Ой, у меня за спиной кто то говорит. О-о ну у меня точно куда я это попал, что за Род такой не знаю. Вообще из какого она Рода, душа, дух ее. Это точно не ее земной Род, это куда то в другое место попал, ну как заказывали, куда послали. (Хм.)


Просто сзади меня стоит, не стоит, он сидит на большом кузнечике, как на лошади, уздечки. И такой вот уши острые, шапочка такая как колокольчик на голове у него, такой цветок, колокольчик такой только загнутый. Вообще как то выглядит странно, копье какое то, не копье, а рапира. (А лицо какое.) Зеленое лицо, продолговатое, я вообще куда попал. (Черты человеческие.) Черты есть что то человеческое, вот он слез такой.  Я говорю простите, а где я нахожусь, он мне такой говорит, эта страна эльфов и гномов. Эльфы, гномы че это я. А я что в гнома превратился что ли.


(А мы в каком Роду, мы вот вызывали, спроси Род земной Ирины Викторовны, почему то сюда попали к вам или он может не слышит.) Он слышит, он машет рукой, он не знает никаких Ирин Викторовных. (Ха -ха, смеется ой, интересно что делать то.) Но почему сюда то, интересно конечно полазить, зайти к ним пообщаться. (Ну пообщайся.) Вот не пускают, дверь держат.


(Бояться, а копья от кого, кто то нападает.) Я не знаю. (Спроси. ) Вот у вас оружие от кого это. Он так с недоверием посмотрел такой шершни, слепни, саранча, медведки все на нас нападают, вот мы защищаемся, откуда ты это выражение знаешь. Он сейчас на меня вынул копье вот это свое, рапиру и такой знаешь, тысяча чертей защищайтесь сударь. (смеются оба). Он говорит, из твой головы считал, я умею читать твои мысли, я говорю, понятно. (Он эльф получается, те наверное гномы.) Да там гномы. (А ты получается  со своим посохом как Генделф, смеется, «ты не пройдешь бух».) Смеются оба.


Наверно, ну вот попал к вам, прислали, хотел почистить Род, а попал почему то к вам, меня вытянули. Может вы как то связанны с землей. Он качает головой, нет мы в параллельной реальности от вас, мы знаем про людей. Он мне показывает как образами, вот смотри есть волшебники которые к нам сюда приходят, есть темные, есть светлые волшебники. Я говорю, а для чего они приходят к вам, он мне показывает, ты посмотри вокруг здесь полный мир красоты, энергий, это мир волшебства. Мир который у вас называется сказками, только это для непосвященных сказка.


На самом деле сказка, это сказ, это рассказ людей которые были здесь у нас.


Скрытно прибудет Надежду Несущий,
ДАМА ИЗЛОЖИТ Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
НА СКАЗКУ хотя все похоже немного.
Нострадамус.



Почему меня сюда именно, вы какое то отношение к ней имеете. (Он же сказал, не знает.) Он сказал не знает. А он мне сейчас рассказывает, показывает, что есть кто переходит к вам жить. (Из одной реальности.) Нет это как при переходе он говорит, души попадают потом к вам, к нам тяжелее попасть душе. (Почему.) Он говорит через сито много не проходят, многие задерживаются в вашем в более твердом мире. Такой сел, такой трубку достал, что то набил туда и курит сидит, трубка такая маленькая, мне дает, нет спасибо. Я говорю че меня гномы не пускают, держат дверь, я пытался открыть, там гномиков шесть, друг за другом сидят и не пускают. Это ты для них новенький, они всех бояться, ну постучи ты им, может тебе откроют, я поговорю с ними.


(Они могу в нашу реальность каким то образом попадать.) Я говорю, бывает что вы по подаете к людям в реальность нашу, откуда я пришел.


Он такой, есть дни и ночи когда грань стирается. ((Расследовать)) (Ага.)


И вы попадаете к нам, мы попадаем к вам, несколько таких ночей. (В году, да.) Да. (Это какие.) Вот он такой говорит, ночь кровавой луны какой то. Я говорю почему мне тогда сейчас идет ночь Ивана купала, он говорит, ну у вас так называется, у нас ночь кровавой луны. Но. Подождите, а вы приходите такие же маленькие, вот я с тобой сижу рядом, я такой маленький, ты такой маленький. К нам приходишь ты большой, он говорит, это ты уменьшился до таких размеров чтобы смог пройти через ячейку. Чтобы к нам пройти нужно быть меньше ячейки, стоит сеть между нами. Я к вам тоже попасть не могу, потому что я должен быть большой, если я приду к вам, что бы вы меня увидели, я должен быть такой же ростом как вы. Только когда уходит грань мы попадаем к вам, идет соединение. Я говорю, вот почему то мне идет на Ивана купало. Говорит, да.


(А во сне, когда мозг отключается, можно попасть в эту реальность.) Он мне говорит, не знаю, но вот в таком виде первого человека он видит за много лет первый раз, который случайно, вот так вот попал. (Что за злые волшебники.) Он говорит, что не говорил что злые. (Есть добрые, есть злые.) Он говорит это у вас на земле такие, здесь нейтралитет, здесь нету зла и нету абсолютного добра. (Ага.) Здесь просто мы живем по законам природы. Я говорю, но гномиков открой, хочется их увидеть. Он такой закурил, затянулся такой кричит, эй малышня вылезайте ничего страшного. Опять дверь приоткрылась и закрылась.

(Они пугливые.) Ага, я говорю, ребята я вам гостинца привез. (Сейчас сразу от кроят.) Котомка у меня, пряники будете. Смеется. Хе-хе. Они меньше меня здесь, они получается совсем маленькие. Они знаешь на что похожи, как бы тебе объяснить, мухаморчики, шляпки у них как  мухоморы на голове. Мухоморчики с ножками. Смеются. Маленькие ушки не знаю как у маленьких детей только родившийся, такие ушочки. (А лицо старое или молодое.)

Лица, слушай вот это мухоморы, это не шапка, это голова так выглядит, красная это не шапочка. Когда рисуют якобы гномах в шапках, нет она слита с ними, это их тело, так они выглядят и в лаптях, такие маленькие лопаточки. По сравнению со мной маленьким тут, они маленькие. Нет они нестаро выглядят, они выглядят по разному. Все такими глазами, а где гостинца, где гостинца и знаешь как они. Они успокоились, видят что я не враг там и они разговаривают, вот знаешь как, гомон стоит ничего не поймешь, как будто, если взять много, много птиц, ну к примеру воробьев и когда они чирикать начинают все подряд, ничего непонятно что говорят.

(А это скорее как чайки на верно, да что то такое или какие птицы есть, шум такой создают, не чириканьем.) Да, да, не чириканье гомон такой нем-нем-нем, ничего не понять что говорят. Я говорю, а че я их не понимаю, что они говорят этому эльфу или кто там. Он такой, а они когда возбуждены сами себя не понимают что говорят. Смеется. А че они так этих гостинцев хотят. Он говорит, ты их задел за самое живое, они очень любят подарки, особенно сладкие. (Улыбается, вот так.) Я такой ну вот вам гостинцы, у меня были конфеты в сумке я всегда храню, вот вам «Красный октябрь» батончики.

(А домовые которые с нами живут, вроде и в наше и вроде не в нашей реальности, они тоже любят, они знают их или нет, он что то слышал о них, об этих сущностях.) Я у этого спрашиваю, а эти ворчуны вечные, он говорит, нет они ближе к вашей реальности. (Ближе к нам.) На  границе сидят, ждут свободного места куда попасть. Они быстрее к вам людям ближе чем мы. Мы когда то были близки с вами, когда вы были, че-то сказал, духовно развиты больше, когда вас еще на матерьялку не потянуло.

(Это какая цивилизация людей, когда большие были гиганты или как сейчас.) Да он показывает, когда вы к нам приходили вы были выше травы, вы имели возможность приходить не через соту проходить, он мне показывает, а проходить через всю сеть эту загораживающую наш мир. (А кто первый появился.) Он показывает мне мужика такого высокий по сравнению со мной я ему, ну не знаю меньше мизинца. Белое абсолютно одеяние, белые полу сапоги, сейчас образ идет белый посох, как Гендельф весь такой белый и лицо белое, белый цвет лица. Он такой говорит, это его мой прадед еще не видел, это идет легенда такая. А я говорю, а эти у меня опять попрошайничают, подпрыгивают еще, дай, дай. Подпрыгивают, я, но вот вам еще одна конфета и они делят ее и быстро слопали.

(У какие прожорливые.) Вот вам пряник. А они вообще говорить чего то могут, общаться или вот так как эти. (Кряканьем.) Кряканьем, он смеется, да ты в детский сад попал, это еще маленькие, это мелкие гномы, у вас дети тоже не разговаривают до определенного возраста. (Ну да галдят только.) Да. (Точно.) Я, а где их родители, он такой смеется. (Работают.)

Говорит, ты знаешь чем гномы занимаются, что в их обязанности входит. Я, ну как они вроде бы подземные жители, там собирают кристаллы всякие. Он говорит, да они занимаются добычей ценных кристаллов, камней. (Для них ценных, да.) Он улыбается, говорит это у вас на земле еще ценнее. (Да, а что за металлы.) Не металлы, а кристаллы. (А какие кристаллы.) Он говорит, алмазы, рубины. (А зачем они им.)

Он показывает, мне такую книгу у него есть, это история нашего. Ой ну действительно я как сказку смотрю, он говорит Земно Морье какое то,  земное море. И там вот показывает, как когда то пришли волшебники с земли сюда и был договор с гномами, что гномы будут поставлять им эти самые алмазы, рубины. Ну все ценные породы кристаллов камней, за обмен на пищу какую то, на какие то блага были. Он говорит, они долго сотрудничали с вами, с вашими магами.

(А какая энергетика от этих магов была светлая, темная.) Он говорит, без разницы со всеми сотрудничали. (Да.) Да, как он говорит пища энергетическая им тоже нужна гномам. Во смотри шершень прилетел, он с ним воюет, заколол шершня. (А шершень какого размера, они его как пищу воспринимают.) Ну шершень очень большой, он с меня ростом, даже больше.

(Шершни а ни что едят нектар причем здесь гномы.) Шершни нектар? (А нет пчелы, шершни это.) Шершни они вот именно нападают, он перечислил, что саранча нападает на них. Я говорю,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама