Произведение «Огненная библия. Главы 199 по 216.» (страница 2 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 199 по 216.

а почему вот так вот шершни и он мне показывает опять же в этой книге у него, вот смотри, гномы решили обмануть какого то мага. Так как они про лентяйничали, просто было очень теплая погода они отдыхали лежали на травке, ну на земле лежали трава у них как деревья для них и ничего ни делали. А когда пришло время, они то пищу получили, а пришло время отдавать алмазы вот это все камни добытые, а у них практически ничего не было добыто. И они первым делом взяли на кололи и отдали под видом алмазом, хрусталь.

(А где они его нашли хрусталь это же неестественного происхождения или как это горный хрусталь.) Горный хрусталь, да, выдали за алмазы, накололи его и отдали. (Понятно, а те в наказания.) А тот разозлился и направил на них вот этих вот монстров и они теперь постоянно живут под землей. Но их под землей также достают медведки, ползают ищут их и они уходят еще глубже. (А как же они добывают, это же ведь в глубинах земли вот эти все породы, да причем они большие должны быть самородки.) Он говорит, для вас вы на земле камни алмазы большие. (Бывают да.) Что бывают да. Маленькие вот они втроем, четвертом камень найдут и тащат его.

(У них какие то есть орудия для добывания.) Они очень искусно работают, в кузницах у них есть свои кузницы где они инструменты куют, где они делают железные подпорки что бы не развалились тоннели. (И что они каждый день так работают что бы добыть.)  Их так испугали в тот раз и он теперь без остановки работают. (Бедненькие.) Их жизнь начинается только в детстве пока что они маленькие. Вот они сидят на меня смотрят, ну это малыши совсем, я вот сижу одного глажу по голове, он такой еще, еще просит. Я такой глажу, а где, кто смотрит за ними что чего, он такой, да вот мне тоже интересно где это. По идее всегда за ними смотрят, а ту та нету ни кого, я пойду загляну в дом, в туннель, он такой светлый там, светло.

(Там вниз уходит.) Да вниз, я такой кричу, эй есть кто ни будь дома, вон пришел старик, старый гном высокий, ну как он больше намного чем эта малышня. (Такая же шляпа у него.) Да такая же шляпа с костылем, костыль в руке, у него одна нога кривая. Я говорю, спрашиваю, а почему не следишь, да мы тебя из далека заметили, мы прочитали твои мысли, что нет вражды к нам, пускай детишки позабавятся. Я такой говорю, слушайте а вы вот продолжаете добывать энергетически как бы для нас, это же будет не на физики, алмазы, рубины, все самоцветы. Такой говорит, продолжаем. А к вам приходят маги которые забирают эту энергию к себе, он такой давно не было. Хм. Скажите, а какая плата чтобы мне вы дали, обмен, что вы хотите. Он такой говорит, для нас важна пища, а что вы больше всего едите. Мне показывает пирожные, мы за пирожное готовы много чего отдать. Я говорю вот из сумки поковырялся такой, вот это подойдет, знаешь такая корзиночка с вишенкой на белом креме. Он увидел ее, аж его затрясло, неужели вот из за этого вы готовы платить алмазы, рубины, все вот это. Он такой как в фильме когда этот «моя прелесть» там кольцо всевластия. Я такой, ну на мне не жалко, он схватил.

(Ну у них свои приоритеты.) Ну да. (Им все ровно до этих камней, что они с этими камнями делать будут, есть что ли будут.) Ну да, ну вот он как схватил его, слушай а у них зубки как у хищников, как у пираньи, не так как у человека простые, раз такой хоп, хоп облизнулся и убежал, просто утекал, его нету. (Торкнула товарища от сладостей.) Слушай, сейчас подожди, я вот сижу, он мне мешок тащит какой то, красные это рубины да, красные камни притащил, но они необработанные.

(Ну они обычно выглядят.) Ну рубин но он не огранённый, а просто как отбитый из руды, породы. (Можешь мимо пройти и не понять.) Да и не понять, я такой говорю чего, он говорит обмен, ты мне я тебе, такой голос еще у него кряхтящий, я говорю ну хорошо спасибо, мне столько много и не надо, вот высыпал в котомку себе полная стала. Полная сумка их стала этих камней. (А зачем тебе.) А я говорю, а как с ними что, это же ведь энергия, я же не получу их дома, к примеру у меня не будет много, да.

(Каждый камень это своя энергетика.) Он такой берет, кладет один камень в руку, ОГО, вот для чего, фу- хх, камень вошел в меня энергия. (Какой это был.) Красный, ой е-ма-е это просто на просто растекалась энергия по мне. Я такой, а алмаз есть, можно по пробовать, что будет, а он мне такой руку протягивает еще. (А как же насчет того что мы из камней вышли.) Вот но верное мы от камней то и энергию должны получать, что мы с кремния, кремневая, фу -х, прямо чувствую. (Ну то есть, я имею в виду кто то был камнем там, мы все когда то были камнем.) Души наши.

(Да, да вот как это понять, получается ты в пускаешь чью то душу, так получается или что там.)


Он говорит, ты не понимаешь здесь все энергия, здесь ни души, здесь энергию ты впитываешь, камень вошел и вот он просто насыщает знаешь энергией.


Я такой говорю, у меня сейчас нету такого пирожного, есть вот пряник печатный в виде киски будешь, вот с котенком, он увидел,  у него аж глаза заблестели, схватил побежал еще мешок тащит. (Может им скатерть дать самобранку пускай себе заказывают сладости, жалко что ли.) Обмен, обмен у меня тоже жадность появилась, я тоже хочу, знаешь какие энергии идут, он мне положил алмаз тоже не ограненный просто, действительно похож на этот самый. (На горный хрусталь.) На горный хрусталь, что то такое, ого как энергии идут, здесь они более спокойные, тот красный сразу же меня накрыла, а это просто спокойно насыщает. (А я перепутала не горный хрусталь, я думала это стекло. ) Нет это горный хрусталь.

(Есть такой да, порода. И каждый камень разную энергию дают, да.) Да это мягкая энергия такая просто насытила меня, у меня тоже мешок целый, я говорю, мне некуда его. (Да, по камушку каждого вида.) Не камушек растворяется. (А-а.) Он исчезает у меня в руке, ну я такой к нему подхожу, смотри что у меня есть, раскрываю достаю скатерть самобранку. Он сейчас обалдеет наверное и вот смотри что хочешь, а он не знает что хочет. Пилозоное (пирожное). Давай так смотри, тык, тык смотри окрошка, что еще картошка есть, он начал бегать по скатерти все пробовать и это и это и это.

(Слушай ну они объедятся на самом деле.) Я такой говорю, я непросто дам вам,  а то вы объедитесь. Давайте так, вот вы пользуетесь ею, а вы что ни будь мне  дадите за нее, обмен, но не надо много переедать. Он скрутил ее, положил в отверстие какое то там в туннеле и убежал. Жду что дадут, ого вот это да тащит, он тащит больше его ростом рубин, он ограненный, сверкает очень, вон какая красота, я такой дотронулся до него и энергии пошли, глажу, так интересно, до дотрагиваюсь как будто как музыка идет. Дотронулся, дзинь, он говорит  высший сорт нигде таких не найдешь. (А кто огранил.) Он говорит у нас огранщики есть знаменитые.

(А лучше ограненный камень или не ограненный камень.) Он улыбаться, для получение энергий лучше не ограненный, а для сохранения энергии лучше ограненный, он как в сетке. Ну ка я взял его в руки и меня накрывает энергией просто, он не исчезает в моей руке, как вот тот который мне дал в руки исчез в тело пошел, а он просто дает  энергии. (А куда ты его денешь.) Я у себя на месте силы его поставлю, о меня выкинула от туда все. (М-м.) Я на месте силы стою.

(Как ты этого захотел да.) Нет он у меня в руках остался. (Но я имею ввиду, захотел переместиться на место силы и все тебя выкинуло, да.) Да я вот стою, не знаю куда поставить, он такой большой даже для место силы. (По центру поставь.) Вот я поставил по центру и он раздает энергию такую как будто знаешь его изнутри подсвечивают и грани играют такие красными цветами, интересно так, ну все я выхожу, не знаю почему меня в это место выкинуло. (Не знаю заказывали земной Род.)


      ( Я прошу прийти хранителя хроники Акаши.) Стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте, приветствуем, рады вас слышать и хотели бы задать такой вопрос. Вот мы сейчас делали до этого женщину (ФИО), я дальше почитала, что она пишет про себя. Мы вызывали чистку Рода земного Рода естественно, нас закинуло в параллельную реальность к гномам, к эльфам.)

(И я вот читаю, что она пишет да и понимаю вдруг что и еще одно не да разумение по жизни, ну человек как бы опять расстроиться. И почему так получилось, это опять действительно еще одно недоразумение, она ждала чистку Рода, получилось вот совершенно другое.)

(А недоразумений у нее по жизни было очень много, то опечатку в справки ставят, стаж не зачисли пенсию, то она зарабатывает рукоделием, но все идеи используются другими, а у нее ничего не получается. Ну то есть она какие то вот такие, телефон отправляет на другой адрес сообщения.)

(Ну какие то вот все прямо недоразумения, скажем так по жизни и вот сейчас мне в  голову пришло, когда еще одного человека мы сделали, почистили, пришло в  голову вот у вас спросить, вы но верно ждали нас, что я вас вызову, почему так.)

Ну у нее недоразумения, потому что она не от вашего мира и она не имеет таких энергий, которое имеет ваше тело. У вас такие более злые, более холодные, ну человеческие энергии, я бы так сказал. А ее вот так вот, не имея таких энергий которые, как бы вам сказать именно. (Человеческую вы имели ввиду личность именно.) Да.

(Мозг, а не духовную составляющую.) Да и ей попадается то, что куда она должна была прийти. Вот куда она пришла, это не ее, куда должна была прийти, скорее всего вас выкинули именно в то место где она должна была жить, кем она должна была быть. И пусть не обижается, что так вот у вас вышло. (А я то думала, как же так, еще одно такое, скажет, заказывала Род земной.) Ей показали за то, где она должна была быть, это для нее важнее.


Важно.
МЫ  ПОКАЗЫВАЕМ  ЛЮДЯМ, то что работает Алексей,  ЭТО  РАБОТАЕМ  МЫ, ОН КАК  ПРОВОДНИК. (Это мы понимаем.) 

Важно.
Мы ПОКАЗЫВАЕМ  людям то, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ, ЗНАТЬ, ВИДИТЬ, УМЕТЬ, ПОНИМАТЬ, ОСОЗНАТЬ. 



Если ей нужно было именно это, значит мы показали ей именно это. Род, чистка Рода ей не нужна, ей нужно было знать, осознать, это ей будет гораздо нужнее, чем чистка ее земного Рода. (Ой, как же теперь вообще вот по жизни.) Нормально. (С этим вот всеми ситуациями.) Нормально, она не первая, все хорошо у нее. (Ага.)

Тоже проживает определенный опыт. (От этого могут боли быть, от этого, что она.) Это физическое ваше, сердечная только, духовная боль, что не её все здесь на земле. (Это может отдаваться на сердце, чего невидно на астрале допустим.) Конечно. (А ну вот все понятно, просто мы не увидели, все благодарим вас за ответы.) Всего доброго. (Прощаемся всего доброго.) 



***
200 Испытание Алексея Род болезнью, высшее сознание.



Хранитель хроники Акаши.
(Пусть придет хранитель хроники Акаши.) Да он стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте хранитель благодарю вас, что пришли к нам, но долго описывать не буду, вы видите и так в голове у Алексея какие вопросы у него. Вот озвучу, могла ли это быть химическая пневмония, у Алексея, отравление химией.) Да. (Так и есть.) 90% людей так уходят, причем его обманули изначально, от бешенства не делают сразу, следят. И вообще нужно понимать, что такой бешенство.

Бешенство переносят только те животные которые питаются падалью и мясом. Его укусила белка которая питается, растительной, она не может передавать бешенство, они они не переносчики, да от столбняка он мог сделать,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама