Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +4
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

он просто был до нас, до всего. (Первичная энергия зарождения.) Да, а эта энергия уже которая создались в человеке, он управляет определенными энергиями. И это знаешь какие энергии, нельзя их сказать низменными, он говорит, как я понял, не было бы его, не было прогресса. (Да-а.) И вот он управляет развитием человека, он ржет стоит. Он таким голосом,


А ЧТО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПРОГРЕССУ, ЧТО ПРИВОДИТ К ВОЙНАМ, ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗРУШЕНИЮ, КАКОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЖАЖДИТ ВЛАСТИ ДЕНЕГ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.

(Признание.) Он качает головой, нет.

Важно.
Изначально все было из за того, что женщин было меньше чем мужчин, войны были за женщин, товаром были женщины.

И мужчины создали меня красного дракона в борьбе за женщин.


Важно.
Ведь прогресс идет из за чего, не будь женщин на планете или их было бы изначально больше чем мужчин и были бы они все красивы, прогресса бы не было.


Природа так дает что мужчин не считая воин, где они погибают и не считая. Не знаю меня сейчас прервали, сейчас а нетрадиционная ориентация,

Важно.
все развитие шло ради женщин. Вы не задумывались об этом.

(Да как то не задумывались.) Все войны человек, мужчина стремился к развитию владеть, быть сильнее иметь больше золота, быть на счету у других людей и красоваться собой ради признания той  женщины которую он выбрал. (Это соревнование получается.) Да. (Естественный отбор.) Да. (Среди мужчин.)


Это идет из по кон веков из веков века и вот не будь меня, не будь этой энергии, вы бы сейчас добывали энергию, камень об камень ударяли.

Важно.
Развитие шло только завладение, не будь конкуренции среди мужчин, не было бы прогресса. Теперь вы понимаете за что я отвечаю.


Все он улетел, он пролетал мимо, можно сказать. (Ага.) Ом такой опешил говорит че, зачем он нужен, нет его и нет давай полетели дальше. (А сколько еще, а какие еще интересно бывает этих самых энергий.) Ну с черным мы недавно общались, это было с Мариной, с Катей, прилетел он, вроде был с тобой или с ней, я не помню уже. (Нет.) Значит с ними. Черный дракон. Да там Ом про него рассказывал. (Ага.) А еще какие то были, но я сейчас куда то поскакал, на этой. О, я у себя в Роду, Ом меня в Коттедж град прилетел, в Коттедж граде стою. (Ну как там.) Ну как, как. (Все хорошо.)

Тут у меня оказывается Хроники Акаши есть, это помнишь вот куда мы с Омом. Ом мне предложил полететь людей пугать. (Ага.) Он как их как дракон вжюй, они все вез жали, а сейчас нет у нас открыты ворота и вот Ом заходит, я на этой на цветочке еду. И вот мы заходим в ворота такие красивые каменные, как их, кремль, внутри люди ходят, одеяния такие вышитые золотом, красиво кругом. Я тогда не мог понять почему они мне кланяться, а теперь я понял, что я тут царевич, интересно тут, ну тут терема, тут город целый. (Ага.) Ладно выхожу, что я тут не видел.



***
221 Что спасёт от эгрегора игровой зависимости.




(Пускай к нам придет астральное тело (ФИО). Да пришло астральное тело. Беру ментальное тело закладываю в капсулу по восстановлению насыщения энергий ментального тела, очищение с помощью высоких вибраций. Поднимаю вибрации до нужного уровня, беру эфирное тело, поднимаю в эфирную клинику, для восстановления, насыщения и исцеления эфирного тела. Сам рассматриваю астральное тело, астральное тело не имеет энергии, очень бледное, чакры работают слабо, бледные, какая то технократическая подключка у него. Так как у него на голове шлем, такой как у летчиков, с очками и какие то трубки, как шланги подключены к астральному телу со стороны легких, по бокам, с боку.

(А уходят куда.) От шлема идут, а шлем перекрывает ему космическую энергию, область третьего глаза, энергия не поступает никакая. (Земная есть ли, ноги как.) Нет, ноги бледные совсем белые, есть энерго каналы негативные, идут в сердечную чакру только со спины, сильный такой негативный канал бьет, как будто к эгрегору в высь уходит куда то. Такой вот эгрегор над ним, такой большой спрут, много, много ножка такая, эти ножки состоят из энерго каналов. Возможно он и есть этот вот. (Игры.) Игры да компьютерные.

(Он мощный наверно в нашем мире.) Очень мощный, к нему подключены практически все люди. (А-а.) Но только есть люди которые осознают реальность жизни, а есть люди которые полностью поглощены этой игрой, они не осознают реальности, для них игра это реальность больше всего. Мне сейчас в голову идет то что, человек отключается только тогда от него, когда начинает чувствовать сильную нужду. Не физиологическая нужда, что в туалет сходить, поесть, поспать, а когда идет очень серьезная необходимость постоянное что то зарабатывать деньги, серьезно нужно работать. (А, я думала психологическая.) Мне идет то что.

(Нужда, ну то есть эмоциональная психоэмоциональная.) Психоэмоциональная нужда как раз и есть в том что он нуждается в этой игре, он уже подключен, а отключиться от этой игры можно только по нужде физической. Если нечего кушать, если нужно идти на работу, многие теряют из за этих игр работу, потому что они проигрывают всё, время, проигрывают жизнь.

Важно.
Они забывают жить, игра заключается в том чтобы подменить реальность на вымысел, изменить вымысел реальностью. Человек теряет свое я, он полностью погружается в эту жизнь, в жизнь игры

и только необходимость в том что человеку необходимо заработать денег, для того что бы купить интернет, еды, он начинает отключаться от этой реальности, компьютерной зависимости. (А если подключить другой эгрегор.) Заменить другим эгрегором. (Да, на что то другое переключить.) Показывают что, переключаются в основном на эгрегор религии, тогда идет замещение, это два мощных противоборствующих эгрегора. (Но, а почему нельзя спорт.) Это тяжелее, поймите одно, что эгрегоры должны быть удовольствия или что то обещающие, а эгрегор спорта, он очень тяжёлый эгрегор.  (Ну может быть в удовольствие. Нет, человек который привык уже быть зависимым к игре. (Хорошо, спорт экстрим.) Нет.

(Там же большой выбор.) Нет, вы не понимаете, что спорт экстрим это все хорошо для тех кто этого хочет. Человек который подключен к игровому эгрегору ничего не переключит его, только боязнь, только испуг, только что то серьезное, более серьезный эгрегор, как правило люди уходят в религию или ещё более серьезный тяжёлый, это наркотики. Игры  они не помогают здоровью человека, а что бы попасть как вы сказали на эгрегор спорта экстрима. Хоть автоспорт, хоть спорт зал, хоть что то, это нужно иметь очень серьезную выносливость, желание, это должно поменять просто мировоззрение и тогда человек переключается, да.

(Это зависит от человека, что это его воля.) Единственно что человек может так подключиться  к спорту от игры, это любовь. Человек может влюбиться и что бы стать лучше, перед тем человеком в которого он влюбился или она неважно. Тут уже да играет изменение собственной внешности и через любовь человек может подключиться к эгрегору спорта, эгрегору развития. Но также можно подключиться и через любовь к эгрегору религии, это кто куда попадет, кого куда выведет желание меняться. (Компьютерная игровая зависимость, это хобби.) Нет. (Для них, они рассматривают это как хобби.) Да, но это не хобби. Хобби это то что тебе дает удовольствие, но не мешает тебе жить, игровая зависимость мешает жить, сначала это хобби, а потом это зависимость. (Понятно, да.) Это как игра мания, сначала вам кажется что вы просто можете остановиться в любой момент. Потом вас затягивает что вы не осознаете что вы делаете. (То есть это не будет замещением, нельзя заменить любым другим ну безобидным хобби, скажем так, это не будет приносить того удовольствия как именно этот эгрегор.)

Важно.
Нужно чтобы человек сам осознал, что он неправильно, что он в пустую проживает жизнь, но это очень тяжело ему будет сделать, хобби это собирать модели самолетов, танки, машинки, когда ты что то делаешь руками, ты получаешь удовольствие от этого. И когда ты не отвлекаешься и не отстраняешься от мира который вокруг тебя. Игра мания и компьютерные игры это. (Она высасывает силы да, истощает.) И не только, она истощает и человека и делает его рабом. (Рабом, вот правильное значение раб точно.)



(Скажите, а с кем я, Алеша это ты говоришь или кто в тебе, пришел.) Я его наставник. (А наставник да, хорошо, у нас как раз вопросы, мы начали тему, здесь как раз вопросы задают по нему. Скажите у него эта компьютерная игровая зависимость, откуда это взялось, как это эгрегор пришел вообще в его жизнь.) Это же просто, он заменил жизнь реальную, на жизнь фантастическую. (Почему он.) Почему он, а потому что все так делают. (Ну как не все.) Большинство.

Важно.
Большинство которым не к чему стремиться, нечего не хочется. (Изначально.) Да. (А-а, то есть не нашел себя и плюс без вольность играет роль.) Да, ему ничего не хочется, потому что за него все делают его родители, он на всем готовом живет, ему ничего ненужно, нету нужды.

(Нету нужды, возможно ли это убрать.) Уберите. (Без его.) Уберите. (Без его желания.) Удовольствия для него и

Важно.
Сделайте Для Него Нужду и Тогда Он Поймет Что Нужно. Вот вы жалеете его, а ведь для вас единственный выход что  бы он стал человеком и не потерял себя, это армия для него. Но вы его что  сделали, освободили. (Этого я не знаю.) Я за то знаю, освободили. (Сейчас такая армия, что.) Но тогда он будет человеком, а так он до 30-40 лет будет сидеть на шее у родителей и продолжать играть, вы думаете легко отключить его от такого удовольствия, это хуже чем наркомания. У меня есть еще один подопечный, тот наркоман, он в принципе точно такие же энергии выдает в тонкий план как и и играман, очень похожие энергии. Энергии жажды желания, ломки когда нету и все, все очень похоже. (Мм-да, а направить на другие сферы деятельности.)

Важно.
Поймите одно, что когда вы, кого то, куда то направляете, но человек не имеет к этому никакого желания, он вернется к тому что его удовлетворяет, что ему делает счастье, он получает от этого удовольствие. Это не нравиться его родителям, но это нравиться ему, а вы сами себя поставили в тупик, когда сделали из него потребителя, когда вы все за него все делайте. Вопрос к вам, я общаюсь с вашими наставниками, за вас никто ничего не делал, вы сами делали, вы всего добивались сами и что вы стали людьми, почему вы не хотите того же самого для своих детей стать людьми. (Мы их жалеем.) И что от этой жалости у вас происходит, они потом сами себя найти не могут, это я не к вам обращаюсь, это я обращаюсь к его родителями. (Да, я понимаю.) Жалость губит, жалость делает из человека слабого. Когда вы его бросаете знаете как, когда бросают в пустоту человека на дно колодца выберется будет человеком, не выберется его жизнь.

Важно.
Когда вы за него делаете собственную жизнь, ну вы делаете ему жизнь, я бы так сказал, комфортную жизнь, потому что вы можете это ему дать. Вы даете ему то что вам не давали, тогда он получается проживает жизнь червяка и все. Тут даже я помочь ничем не могу, потому что у него мозг атрофирован. Атрофировано как у наркомана в плане получать удовольствие, неважно какое это. Сейчас игровое, потом игровое надоест, он начнет алкогольное, алкогольное надоест, он может продолжить и более тяжёлые наркотики и все будете вы давать


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама