Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 7 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

посещай любую, хоть в тонком плане, хоть в любом.) Я не знаю. (Их очень много.) Я не знаю, мне не показывают это. (Почему земля.) Ну получается мне сейчас идет,

Важно.
что она менее защищена и через тонкий план могут проходить все подряд. ((Нужна защита,  расследовать)) (Земля.) Да. (Потому что молодая. ) Нет, потому что эта колония,

Важно.
ЗДЕСЬ НЕТ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ХОЗЯВАМИ ПЛАНЕТЫ.
(Являлись бы хозяевами.) Да. (А мы себя считаем токовыми, но не являемся.) Нет. Колония. Мы колония. (Это они до сих пор они прилетают.) Да, прилетают до сих пор, вот я вижу что, они играют с некоторыми контактерами которые выходят с ними на связь, вернее они с ними выходят, они им разные, ну как информацию дают, божественную, интересную якобы, потом ржут над ними. (Для чего они вводят заблуждения.) Играют с ними, нету никакой цели, они говорят, вот сейчас сидят у себя на этом корабле, какие люди наивные, они готовы за любую монету чистую принять все что мы им скажем.


Это знаешь, вот есть люди которые просто вот контактируют с инопланетянами якобы, не якобы так и есть. И вот что они от них там получают информацию, я не могу  утверждать на сто процентов что именно с этими. Но мне сейчас что показывают, вот эти шутят играют, игра у них такая, издеваются над людьми, подключаются к ним и дают информацию, что якобы мы прилетаем будем вас спасать. (От кого.) От кого поверите, от того и будут спасать. (Так и как их не допускать сюда.) Они в принципе не нарушают закон вселенной, они не входят в орбиту земли, они  вот так работают через тонкий план. (Ну как не нарушают без согласия, без согласия ничего не происходит.) Почему, люди те согласны что им идет эта информация. (Нет, я не про это.)

Они не проверяют эту информацию. (Я не имею в виду контактеров, я имею в виду ставят эти вот, как их.) На тонком плане. (Эксперименты.) Роботов этих экспериментов.

Важно.
Мне сейчас идет что, в тонком плане тоже есть свои законы (Расследовать) и да идет нарушение закона, но самое интересное, что никто из людей до сего момента не подавал на них жалобу в тонком плане.

Вот именно на них, именно за эту постановку этих вот шлангов, экспериментов. (Ну что бы высказывать нет свое, да.) Да. (Нужно во первых знать что с тобой происходит.) Да. (Хотя бы.) Ну видишь они пользуются тем что, нету жалобы значит все идет с согласия. (Ага. То есть, если не говорим нет, тогда согласны.) ДА.


Вот здравствуйте прилетел, я о нем подумал об Оме. (А-а.) Сейчас, он меня обнимает, я его хочу спросить, ты со мной. Да, ты в городе Находка был, когда подношения делали, богов призывали, я тебя чувствовал, головой кивает. Я показываю сейчас астральное тело, которое чистить должны. Ом спрашивает, она подает на них жалобу за их эксперимент, я говорю она нет, не может, я за неё подаю. (Ага.) Она против и все над кем они проводили эксперименты тоже скорее всего против. (Скорее всего, но не факт.) Да, я не могу утверждать за других.
(Мы конкретно этого человека разбираем.)

Да. Ом скажи пожалуйста почему нужно высказывать свое. (Нет, чтобы.)

Да, чтобы над тобой в тонком плане не экспериментировал. (На нет и суда нет, да.) Ом мне показывает, то что у вас же тоже на земле также, если вы пока что не запретите что то, то над вами можно сделать что угодно.

(Да, позволяешь так с собой вести, да.) Да. (Ну так и будет.)  Я говорю, Ом но не все же люди чувствую тонкий план, получается воздействие идет. Он говорит ну как,

ну кто виноват, что вы такие неразвитые.

(Да.) М-да, Он лапы развел вот так, а что я могу, должно быть волеизъявление человека. (А душа получается знала, что она попадет в это тело и с ней ну будет эксперимент.) Нет, они в не душу делают. Вот я говорю, Ом ну давай разберемся по ее конкретике, я их убрать могу. Хм, он такой подошел к этому роботу, дотронулся, как знаешь, как клещ, он его такой когтем чепок, чпуньк и он улетел, полетел куда то, развалился. Он говорит, продолжай дальше с ней работать, я говорю, а с этими как, он говорит мы за ними тоже наблюдаем.

Но вот я первый высказываю свою волю, чтобы они не вредили в тонком плане человечеству.

(Ты не можешь отвечать за всех.) Нет, я за себя выговариваю и за нее.

Ом говорит мне, пускай каждый кто тебя слышит и услышит, прочитает, произнесет от себя, что я есть личность и что, я есть душа и я запрещаю эксперименты над собой. И тогда если соберутся МНОГО  ЭТИХ  ЗАПРЕТОВ,  МЫ  СМОЖЕМ  С  НИМИ  РАЗБИРАТЬСЯ.


А так нету высказывания против них, ни у кого, никто не запрещает над собой эксперимент.

Вы же ведь не спрашиваете согласия у мышей когда эксперименты над ними проводите, они же не возмущаются. И вы не спрашиваете у них да или нет. (Не ну можно подумать, если кто то возмутиться, мы такие волки и ладно, гуляй.) Ну у них такие же отношения и к вам. (Ну ладно давай далее тогда.) Сейчас.

(Она просит посмотреть финансовый канал.) Тут всё вместе. (Проходит ли.) Тут всё вместе. (Где все вместе, в плане.) Все было в этом вот роботе. (А.) Он все перекрывал ей. (Перекрывал.) Это было с учетом

как ты выживешь, если мы тебе перекроем все.

(А если канал с прошлым воплощением.) Нету. (Двери нету.) Нету, нету, все закрыто. У нее вот этот робот-подобный был. (Ей с детства не уютно в этом воплощении, она пишет.) Ну с того момента как робота поставили, так и неуютно стало. (Ага.) Интересно что она почувствует после того когда его убрали. Ладно давай лучше чистить. (Да.) А то я энергии трачу много.


***
224 Родина — Мать.



Какая та энергия стоит пере домной, ой ты знаешь памятник родина мать, такой вот в Волгограде стоит, меч вверх, такая вот. И почему то эта энергия она как живая и она как защита что ли какая та, что бы я не мог продолжать видеть их, она стала пере домной и солдаты пропали, как бы за ней не пускает она. Она хочет со мной соединиться. (Соединись 1,2,3.) Приветствую вас. (Мы приветствуем вас тоже.) Я защищаю всех воинов Руси, всех.

Вы видели то что не должны были видеть, да идет обледенение поколений, да вы должны понимать, что войны принимают воинов, врачи принимают врачей, актеры принимают актеров, так было всегда. Они встречают друг друга и идут по жизни тонкого плана, одни обучают других. Также и эти ребята в свое время будут встречать других воинов, потому что войны были и будут всегда, из поколения в поколения, одни встречают других.

Важно.
Будет обновление души, не переживайте за них. Души придут быстрее их трансформируют и они в мир придут чтобы делать его лучше.

Им простили за то что они совершали, совершали убийство других людей, потому что ваш тот мир, тяжёлый мир не осознает, что для создателя все души одинаковы, тела да разные, мысли тел разные, деяние тел разные.

Но души как энергия у вас у всех одинаковая.

Важно.
Во много что вы делаете в жизни за вас отвечает мозг, этот мозг разрешает вам убивать, душа плачет страдает, но мозг не слышит. Нету у вас не земле не лучшей расы, не худшей расы. Никто на земле не имеет права говорит что он выше, чище, светлее, чем кто то другой, ВЫ ВСЕ РОВНЫ, но ваш восполненный ум подпитанный гордыней, эго, ненавистью. Он начинает выдавать вам, что кто то из вас считает себя выше других. И он имеет права убивать других. Нет, никто не имеет право это. Так что не переживайте.

(Скажите пожалуйста, а подвиги и героизм это идет от мозга человека или это духовное составляющее, подвиг души или нет такого что подвиг души это состояние которое приводит ближе к создателю. Мы говорим о подвигах и героизме ну допустим советского народа.) Поймите одно, подвиг защищать свою родину, от тех кто напал на нее. (Угу.) Это да подвиг. Подвиг всегда вами оценивается как героизм, но вы смотрите это с точки зрения тела, для бога все ровно, что в том, что для вас враг есть душа, что в вас есть душа. Да для тела убей ты, а то убьют тебя это одно, это другая жизнь, она не связанна с душой. (Угу.)

Важно.
Подвигом можно считать когда ты спас человека который тонул, вытащил из огня или еще какой тяжёлой ситуации.

А когда ты убил врага это будет земной подвиг, ты все ровно лишил жизни душу, не душу, душа останется живой всегда, но ты лишил жизни человека.

Важно.
Который хоть вы и считаете нет у него души, она есть, только она не может достучаться до мозга, там восполненный мозг, который мнит что он лучше других.

(А не является подвигом души защита своих детей, родителей от вторжения, от меча.) Я еще раз говорю вам, что подвигом тела это является, подвигом жизни, кредо ваше, защищать слабых, но душа никогда не мечтает в какой  либо степени убивать.

Важно.
Если бы у вас на планете земля, душа преобладала над мозгом, никаких воинов бы не было, никаких распрей не было, ничего бы не было. Вы жили бы в душа в душу и не обращали бы внимание какая у кого раса желтый, зеленый, черный, белый, вы бы видели в человеке в первую очередь душу. И защищать  вам не пришлось бы вам, ни малых, ни старых.

Важно.
(ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ВЫВЕСТИ ТАКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕМИ, СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ, СО ВСЕМ МИРОМ, СО ВСЕМ ОКРУЖЕНИЕМ)

Важно.
А когда душа не может докричаться до тела, до мозга, тогда одни идут на подвиги защищать слабых, но это подвиг все таки тела, не души. (Угу. Точно также как и дух патриотизма который воспитывается, да в школах.) Это идет манипуляция. (Это тоже самое эгрегор.) Да. Если бы в вас закладывали не патриотизм, а любовь. Любовь ко всему живому на земле, в каждой школе, в каждой стране, в каждой нации, в каждой расе, в каждой даже взять религии. Говорилось что полюби, полюби любого, неважно какой он религии, какой веры, какого цвета у него волосы, какой разрез у него глаз, полюби. Прими его душу, почувствуй его сердце, почувствуй его энергии, почувствуй его нужду и радость. Если бы это говорили каждому, тогда бы вы жили в идеальном мире. (М-да.)

Важно.
А вам говорят что вы, вы лучший, вы превосходите других, так делают фанатиков,
которые идут и доказывают другим что они право имеют на уничтожение другого человека. (Скажите когда ни будь такое будет, что будет сеяться вот эта изначальное зерно любви.) Как я знаю,  ВАМ  МЕНЯЮТ    КУРАТОРОВ. (Да.) Те которые посеяли в вас ненависть, злобу, жажду и ЭГО сейчас уходят.

Важно.
Приходят те, которые имеют более мягкие энергии и желают вам добра и будут пытаться изменить ваши отношения к друг другу. Поживёте увидите что будет.
Все зависит во многом от вас, как вы захотите меняться. (Благодарим вас за беседу.) Всего доброго. (Всего доброго.)


***
225 Карма рода. Чистка, общение с Хранителем Хроники. Трагические уходы.



(Пускай к нам придет астральное тело (ФИО). Уставшее какое то тело астральное тело, самое большое эта сердечная чакра. (Да, я далее читаю про нее, понятно почему большая сердечная.) Все остальные очень маленькие, энергии нету, какая то идет знаешь идет энергия разрушения у ней, причем тут даже я не вижу присадок. Я вижу про бои по пояснице, по меж лопаток, по шее, по голове, низ живота, ноги, ну много чего тут есть. Какое то такое состояние у нее апатичное, но идет разрушение, внутреннее разрушение астрального тела. (Самоистребление.) Вот ты правильно сказала. Вот, я правильно сейчас скажу, внутреннее выгорание идет. (Ага.) Вот из за того что сердечная чакра так работает что на износ, а все остальные слабые, они ее выкачивают очень. (Что там видно еще по


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама