Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 5 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

ему. Потому что вы ему сделали комфортную жизнь, поменяйте отношение к нему, хочешь интернет оплати, хочешь покушать иди работай. Вы сами работаете, вы сами все зарабатываете. Почему должен кто то другой делать и жить на всем готовом.

Важно.
(С ко кого возраста можно детей вот так воспитывать, отселять их надо, от себя отрывать допустим там.) Необязательно отрывать. (А необязательно, что живи там.) Нет, вы можете жить вместе, но он должен помогать. Должен быть закон что, если ты хочешь жить и общаться и питаться снами, ты должен вносить свою лепту, ты должен заниматься тем что, ты можешь. (А если он скажет, я ничего не буду.) Тогда. (Вы родили меня, вы обязаны мне.) Обязан до 18 лет вы можете поддерживать их детей, дальше если такой разговор идет, чемодан, вокзал пускай делает что хочет. Тогда из него вырастет человек, если вы будете продолжать его содержать до 20-30-40 лет потом под пятьдесят ему будет, он ничего не будет делать. Таких людей простите но у нас, у наставников очень много. Потом они просто на просто, они ничего не умеют, ничего не хотят.

Ладно женщины которые вышли замуж, родили детей, ухаживают за детьми, воспитывают их, но мужчина должен уметь зарабатывать деньги и научиться содержать собственную семью.

Важно.
Раньше был кон, что мужчина это защитник, сейчас вы даже и в 20 и 30 лет из детей делайте, вернее из мужей делайте детей, они уже мужчины. Но для родителей, для матерей и отцов они все еще дети, маленькие, которым надо сопелки вытирать, ну потом получайте что вы сделали, потому что вы можете воздействовать на физику. А мы практически никогда до таких до стучаться не можем.

Важно.
В дальнейшем у них судьба знаете незавидная, могут и до самоубийства дойти, потому что просто на просто мозг вклинит у них, не осознают что делают, они теряют реальность и игровую зависимость.



(Ну да, ну или просто берут там в школах да там, ну много таких случаев, и играли.) Это да, особенно кошмарные игры где много убийств, они потом просто не понимают что творят, их клинит и у них мозг пере программируется, они становятся уже не людьми, а игрой, часть игрового поля, участник игры. (Участник игры.) И теряет реальность. (Скажите пожалуйста, (имя) есть какие то способности.) Он их очень сильно теряет способности, любые способности нужно развивать. (Какие в детстве, к чему он у него предрасположение.) Он мог быть хорошим юристом, военным, хотя родители бояться. Вот из за того что вы все боитесь, вы получите в будущем, просто на шее сидеть будет. Я может быть со временем умою руки, отойду от него еще дальше, сейчас даже без разрешения вот подключился. (Ну да, понятно.)

Потому что, я силу имею хоть какую то, да уже и не первый раз вы чистите, уже канал открыт. (Я думала, что вы у него поменялись, ну наставники меняются, светлых да на темных, когда захват уже.) Он же ничего плохого в принципе не делает, он же не негативит, ничего такого с точки зрения тьмы он то не делает. (Понятно.) Просто теряет энергию, теряет здоровье, теряет себя, но это каждому свое. Мы меняться начинаем, когда человек уже начинает другим плохое делать, негативить, а тут просто теряет собственное я. (Ну слышит ли он вас, такой вопрос понятно что нет.) Нет, не слышит, мозг очень сильно зависим.

(А третий глаз в детстве был открыт.) Да. (Интуиция была, да.) У него все было, вся возможность была.

Важно.
Но знаете всё от того что все дозволенность, за него все решают, нету никаких проблем, что хочет то получает. А я советую всем, вспоминать себя в детстве, что вы недополучили и кем вы стали. А вот представьте что если бы у вас все мечты ваши воплощались и что было бы. Не всё воплощать можно. (Ага.) Можно воплощать но не все, что то нужно объяснять, что это нужно и заработать.



Важно.
(А пока ребенок маленький, не знаю с какого возраста увлекся компьютерными играми.) Уже довольно таки давно. (Вот в том еще возрасте, когда можно было взять и при сечь всё это дело, знаете таким радикальным путем, все это вообще убрать.) Не надо. (Или плохой метод.) Когда радикальным путем все делается это неправильно. (Это неправильно, да.) Нужно договариваться было тогда, час, два больше не надо, потом хочешь, чтобы у тебя было помогай, помогай по семье, чтобы было все. Что вот мы работаем, а ты нам помогаешь, чтобы у него была заинтересованность в жизни. (Только у него будет заинтересованность только для того помогать, чтобы ему разрешили поиграть.) Пусть так, а сейчас он даже никого, ничего не спрашивает. Знаете заинтересованность в вашем мире это очень, ай, заинтересованность помогать кому то, она очень слаба. Вы все помогаете для чего то и ради чего то. (Ага.) Нету того чтобы от сердца,

Важно.
от сердца помогают ну единицы, больше все ровно чтобы меня похвалили, чтобы мне что то дали, чтобы мне что то сделали.

Эта ваша жизнь, жизнь вашей эпохи, вашего развития здесь и сейчас, альтруистов становиться все меньше, ((Ну почему же, я альтруист который формирует)) но это такое развитие, вас, вашей цивилизации.

(Учеба у него из за этого плохо, основной вопрос на данный момент это компьютерная зависимость и учеба. Учеба наверно страдает из за компьютеров.) Да потому что у него цели в жизни нету, потому что он живет на всем готовом, вы осознаете что всё взаимосвязано.

(Вот у меня сейчас мысль появилась, что компьютерная игровая зависимость это кто то делает игры, а другие играют соответственно да.) Да. (Увлекаясь в эту, а если его направить делать самому компьютерные игры, это же намного интересней.) Вы поймите одно, чтобы что то было интересно человеку, еще раз вам повторяю, я уже не знаю как до вас достучаться чтобы вы поняли, чтобы было интересно человеку, его нужно сделать зависимым, чтобы он зависел от обстоятельств. Когда ему делают все что он хочет, дают ему, что вот тебе, хочешь учиться на, хочешь не учись, ну так нельзя. Человек должен всё таки осознавать чего он хочет, а если он не осознает чего он хочет, то вы просто ведёте его как на поводке, как собачку. Тянете его, вот ты здесь будешь учиться и все, вот будешь учиться и нас не волнует мы оплачиваем и все.

Важно.
(Ну раз уж если такие безвольные люди надо их тянуть, а что делать.) Ну тогда не удивляйтесь что он только играет и ему неинтересно учиться, потому что ему неинтересно жить. Он знает одно, что он все получит и без этого института, что ему принесут все. Потому что родители его любят и он будет получать, но знаете своей любовью вы иногда портите людей, собственных детей. (Ой, ладно хорошая беседа надеюсь все поняли.) Я могу вам сказать, как у меня были до этого подопечные.

(Ага.) У меня был один очень умный человек. (Да.) Он стал очень известным, очень умным, очень начитанным, я вас прошу поможете сделать краткое заявление что о чем я говорил, как вы думаете какую жизнь начальную он проживал. (Непонятный вопрос, что значит начальную жизнь.) В какой семье он родился. (В бедной, да.) Какая цель в жизни у него была. (Добиться чего то.)

Да вы правы, он все добивался сам и всего хотел узнать, потому что в детстве у него этого не было, он был очень любознателен, много читал, он познавал окружающий, сначала через книги, потом путешествуя. Так что все в жизни кому достается тяжело, ни за кого родители все делают, я могу  даже так сказать есть исключения, даже в семье благополучно все и родители за него все делают, но он имеет какую то цель в жизни, ему что то хочется и он этого может добиться и добивается, А человек за которого все делают но и нету цели, а вот к сожалению. (Так получается что не в родителях дело, не в воспитании, не то, как они лепят изначально с детства как пластилин, как можно ребенка сделать и таким и таким, рождается ребенок с определенными задатками, с любознательностью, вот это.) Но это да, я здесь с вами согласен полностью.

(Пассивный и активные дети.) Пассивные, активные да, но если бы не решали за него. (У него было бы больше шансов стать, чего то добиться в жизни, да, это хотите сказать.) Он бы осознал чего он вообще хочет. (Ага.) А не то что в армию не ходить, на тебе институт, так подожди, чего ты хочешь, самостоятельности, так вот тебе иди. А когда облизываете вот до такой степени, когда видите что человек ничего не хочет, тогда вы получаете что в 20 лет игры, в 30 лет стакан, в 40 лет одиночество и никому человек не нужен становиться, потому что за него все решали. (Ладно благодарим вас за беседу.) И я вас тоже. (Всего доброго отпускаем вас до свидание.)     


***
222 Наставник Бог РОД.



(О еде и как ее заряжать. Синхронизируйся 1,2,3.) Здрав будь. (Здравствуйте наставник.) Да. (Скажите пожалуйста вот причины экстрасистола и постнические атак у Дмитрия Сергеевича.) Если я вам начну рассказывать вам не понравиться. (Ну надо  рассказать, интересуется.) Вас убирают с земли. (Всех.) Нет, кто выживет, тот выживет, закон воли никто не отменял. Закон того что вы должны жить никто не отменял, но вас подталкивают к тому, что бы вы уходили, уходили обратно, да.

(Каким образом подталкивают, что делают.) В первую очередь вас начали давно убивать. Убивать вашей едой. Вы отучились сами воспроизводить еду, вы привыкли покупать ее в магазинах. В магазинах еда мертвая, еда мертва энергетически. (Это да.) Вы питаетесь не только мясом, но и всеми остальными овощами, фруктами это мертвые. Мало кто имеет возможность зарядить их обратно. (Ну это да.) У вашего контактера есть информация, есть возможность и есть знания, уже есть как насытить энергию в продукты. Но он держит их в секрете от всех, так как боится выкладывать их.

Многие не принимают его знания, а знания дают высшие, те кто даже выше меня, намного выше.

(Это техника оздоровления на тонком плане.) Это насыщение энергией. (Да под заряжаетесь.) Вы насыщаете энергией людей, но. (Но пища также энергия.) Но пища тоже должна насыщаться энергией. (Ну это ни секрет, как бы известно довольно таки.) Нет. (Можно заряжать все что угодно.) У него есть технологии, но он даже ими не пользуется. (Почему.) Он не знал до последнего что это, только я сейчас говорю, что это, для чего дали. (Это можно озвучить.) Да, это надо озвучить. Я вижу у него есть

Важно.
древние славянские знаки и они были созданы для того что бы управлять энергиями.
Можно сделать определенные крышки или хотя бы просто чем накрывать еду, любую еду. Он в течении десяти минут насытится энергией и уже станет живой едой. А так вы едите пластмассу можно так сказать. Что та, что та бездушна.

(Скажите, а словами, благодарю, люблю, всеми высоко вибрационными, да.) Да. (Это будет тоже самое по эффекту.) Практически да, но. (Мало кто говорит еде, перед ее употреблением такие слова, да, насыщая энергиями.) Да, кто не говорит, но если бы имел такой знак, он бы получал бы, более энерго насыщенную пищу.

(Где еще это сохранилось, люди перед тем как употребить пищу, за столом они благодарят, молятся это правильно.) Да, они насыщают энергией пищу, но это с каждым годом все меньше и меньше. (Меньше и меньше, но это правильно, да.) Это нужно делать, потому что ваша пища, она мертва. Все что производят  машины, все что переработала машина, это мертвое. Вы живете, думаете вот  может наступить голод. Голод в плане пищи,

Важно.
а вы не задумывались, что голод в плане энергий уже давно есть. (Ага.) Вы питаетесь неправильно, вы должны питаться


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама