Произведение «Огненная библия. Главы 217 по 233» (страница 2 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 217 по 233

войны, все несчастья пошли от этой войны. Она была задумана для того что бы втянуть Россию в разруху. Вздыхает. Говорю, деду, деду успокойся, все что делается это делается для чего то. Деду ведь

За Славян Всегда Были Боги.

Он такой машет рукой, а этих тоже забыли все, вон они как идолы стоят, а должны Русь матушку защищать. (Без энергии просто.)

Да, они говорят, что они были нашими, ну как  это оберережными, круг можно сказать, они вокруг России стояли, Руси матушки.


Говорят везде стоял чур, везде Бог РОД был, он мне показывает что все идет к своему не логическому концу. Я говорю, деду давай я тебе лучше помогу, что ни будь здесь то хоть что то налажу, тот меня вытягивает от тебя уже, я куда то лечу. (Нет, нет давай в Роду оставайся.) Да, он такой знаешь нос вытирает, ну пойдем, пойдем, этим машет рукой такой, вольно, они такие разошлись. Мне почему то понравилось, все такие пузастые, вон пузо аж выловилось. (Смеется.)

А стояли выдохнули, подобрали, так интересно. Вон он заходит в избу, садиться, такой говорит, я ему говорю, деду а может ты знаешь не навсегда же нас боги оставили.

Он показывает мне на сердце, бог здесь в душе, в сердце, вам пытаются навязать чужое и вы начинаете принимать это.

А почему принимать, потому что связь с Родами теряете.

Легко жить хотите, а легко жить это значит терять связь с землей, с энергиями.

Он такой машет рукой, а ладно, сел такой, достает в начале я думаю бутылку это самогонки, нет молоко. Он говорит, я патриот Русский человек никогда не пил, вот с этой войны проклятой все началось, спаивать начали, привозили обозы с бидонами спирт, водку. Он показывает, водку разливали, спаивали солдат, поднимали их против царя батюшки пойти. Он такой кулаком ударил по столу,

Важно.
Поднимется Русь, Будет Сильной, Только Вам Потерпеть Придется.


Деду все успокойся все хорошо будет, на тебе подарок смотри какой, энерго столб называется, он его бросает такой, я ему дал, все это ваше современная лабудень. (Смеется.) Я говорю, нет дед это ты зря, пойдем на улицу, я такой взял и нажал на кнопку джун, посмотри какие энергии приятные идут успокойся. Он успокоился такой смотрит на него, вот бы по России вот таких поставить. (Ставили.) Я говорю, ставили да. (Не только по России.)
По всему миру ставили,

сгорают они, от людской злобы сгорают, как лампочки тухнут.

А он ко мне подходит, по плечу гладит, ставь сынку, ставь все  хорошо должно быть,

я говорю, но тебе то чем помочь, я же для этого пришел, он говорит, да у меня все есть. (Население какое есть там, кто есть, женщины.) Ну говорит, бабы в поле, вон как жить надо смотри сколько полей у нас засажено. (А что делают в поле сейчас.) Он говорит, а вон смотри спины гнут, серпами работают и он такой говорит и не надо нам никакой современной технике. (Я уже подумала да, потому что хотела предложить.) Им только комбайн дай, да. Говорит не надо,

труд облагораживает человека, ой сейчас лекция будет. (Смеется.)

(Но он любит, да.) Он такой мне говорит,

когда у человека появляется лишнее свободное время он начинает задумываться, а когда человек начинает задумываться о своей жизни когда у него руки болят, когда он уставший, он начинает в этой жизни винить, от кого это все идет.

((Знания нужны, да их мало на земле здесь тоже своя проблема, да и жизни не хватит чтобы хоть что то собрать, хоть в какое то целое, я стараюсь собрать это целое, чтобы помочь людям, приоткрыть занавес тайны, открыть людям глаза, задуматься. Это я который формирует))

Он такой показывает, но мы же ведь приходим в это мир получить свой опыт, а не получив опыт, мы растворяемся, говорит, получайте опыт, не забывайте про Роды наши.

Вон посмотрите как  горят Роды когда брат на брата идет, где, где там настоящие украинцы, нету, они все вон там на другом конце мира сидят, они даже не знают что они с Украины. А вот те кто был из России, с центральной России, он показывает их перевезли туда и забыли о них кто они, навязали им чужую культуру искусственную. Он начинает мне показывать как там жили украинцы, он мне показывает, не, ну не он вернее, мне показывают эпизод из Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Он же смотри какие веселые все были, зимой отдыхали летом трудились, они муху бы не обидели бы. Если вы бы голодные зашли бы к ним в дом, да они бы накормили бы, одели, обули, свое бы отдали. Говорит,

не то, не то идет у вас, гоните в шею тьму, гоните в шею всех кто стравливает вас, их цель это все.

Я очень сильно извиняюсь кто вот заказал, я чем помог, ну у него такая лекция пошла. (Мы уже боимся предложить скатерть самобранку.) Ну да, да. Он такой говорит, чтобы все работали. (Ну предложи ему.) Он мне показывает, я ему показываю скатерть самобранку,

вон им отдай, сидят ревут. (Кому.) Вот этим у которых горит все. (А-а.)

И он такой раз, ух ты какие там темные энергии, тяжелые энергии, они не видят меня у них глаз нету, выплакали все глаза вот те Роды, я не знаю что там.

Я сейчас энерго столбов там наставлю,

но сколько можно поставлю, интересно так ой, у меня все тело свело, давно такого не было. Самому интересно такие картины, такое виденье шло, все я поставил, вышел. Фух как хорошо, ой.                     


***
218 Вопросы о Духе и Душе. Отвечает Хранитель Хроник Акаши. 


(Пусть придет хранитель Хроники Акаши.) Да стучится. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Приветствую вас Хранитель Хроник.) Да. (Просим вашей помощи.) Просите. (Просим, помогите ответить на вопросы (ФИО) задается вопросы он, сколько раз он рождался на земле.) Наверно он имеет в виду в теле человека. (Скорее всего да.) Давайте так скажу, что два будет ответ. Тысячу раз он рождался на землях в виде разных животных, растений. Было такое что рождался и умирал в один день. Душа проходит все испытания, все трансформации. (Ага.)

Но в виде человека у него пятая жизнь именно на этой планете земля. (Понятно, вот он спрашивает, если он очень много рождался, почему не утилизировали за неспособность соединяться с высшим Я.) Смеется, если бы за это утилизировали, то знаете сколько бы людей с душами было бы на планете земля, ну не более бы двух трех миллионов. Особенно если взять тех кто не пытаются соединиться со своим высшим Я. Я могу так  сказать что нету необходимости соединяться со своим высшим Я на период жизни в теле, нету такой программы ни у кого. Есть люди пришедшие на землю с определенной миссии и уже высшее Я, наставники или мы Хранители Хроник им помогаем с этой миссией. Но есть люди которые не имеют этой миссии и пытаются соединиться со своим высшим Я, наставником, Ангелом или нами не имея миссии по улучшению жизнях отношений с тонким планом, человек не будет соединяться со своими кураторами. У него нету в программе взаимоотношений с тонким планом. Пускай живет жизнь которую он как душа выбрал.

(Ну видимо очень хочет развиться.) Не он хочет. (Душа.) Да, душа хочет получить то, что она помнит, как она жила здесь у нас в тонком плане. Но душа в теле, во многом зависит от того тела которое ей дали. (Ага.) Тела бывают разные, способные выйти в тонкий план и тоже способны но нету миссии им выходить туда. Вы в тонком плане бываете каждый день, когда отдыхает ваш мозг, когда вы спите, когда вы видите сны. Особенно красочные, яркие сны, когда душа ликует и радуется что она может освободиться от воздействий мозга и полетать, выйти почувствовать свободу.

Больше осознанных снов, больше возможностей для выхода в тонкий план.

Но нужно ли вам это, вы пройдите сначала телесную миссию, а потом уже думайте о тонком плане. (Правильно ли я понимаю, что  соединение так токовое с высшим Я происходит уже вне тела, ну то есть когда миссия тела пройдена, то потом уже и получается соединение, воссоединение.) Нет. (Нет.) Нет, вы с высшим Я соединитесь тогда, когда вы пройдете все испытания телесные, все жизни пройдете и тогда вы выйдите из перевоплощений и сольетесь со своим высшим Я, со своим создателем. (Слияние с высшим Я и есть слияние с создателем.) Вы сначала сливаетесь с высшим Я, это есть создатель ваш. (Ага.) Когда вы слились с высшим Я, тогда вы идете уже дальше на слияние с тем кто создал ваше высшее Я. (Все понятно.)

Ведь если представить ваши души как семечки одуванчика, а одуванчик ваш высшее Я, то одуванчик не является создателем. Он является только тем, что породило это семечко. (Ага, получается что у человека есть в программе общаться с высшим Я только в конечных жизнях, да то есть наверно шестая, седьмая.) Могу задать вопрос, а для чего, для чего вам общаться с тем, кто является вашим корнем, корнем вашей души, для чего. Если вы не проходите миссию земную, вот для чего. (Вот для того чтобы пройти ее.) Он вам не скажет. (Нельзя.) Нет, он не знает. (У.-у.)

Он же отпустил вас, он создал, вас взяли и начали раскачивать, вам начали создавать определенные условия, определенные миссии и тогда вы начинаете развиваться. (Ага, понятно. Хранитель Хроник, вот он задается вопросом, а что такое дух, кто его создал Бог Род, а может душа.)

Важно.
Дух, создаете вы сами, дух начинает создаваться в вас как появляется осознанность. Дух есть у животных, дух волка,  дух зайца, дух лисы, дух медведя, это ваши инстинкты которые заложены в вашем теле. И дальше они начинают накапливаться как снежный ком.


Вы были молью, у вас не было энергии, у вас не было знаний, у вас были какие то мелкие, мелкие возможности индивидуальны, которые для человека это ничто, это мизер. И спустя определенное развитие души, вы начинаете становиться человеком и начинается как снежный ком накатываться, все больше и больше.

Важно.
Но я скажу кратко, ДУХ  ЭТО  ОПЫТ  ВАШ,  ОПЫТ  ДУШИ. Начиная с того маленького зернышка который создал ваш высшее Я, до того момента как вы станете абсолютным значимым прошедших всех и опыт и знаний.

Важно.
Вы спросите что такое душа, это часть духа, это энергия которая нужна духу для жизни. Не будет духа, не будет души. Не будет души, не будет духа. (То есть у все людей на земле у которых есть душа, есть и дух.) Конечно это ваш опыт. (Ага. А вопрос такой дух и душа разделяются после смерти.) Да. (И становятся независимыми сущностями.) Вы путаете сущности и душа и дух. (Субстанциями, независимыми энергиями.) Вот это правильно, энергиями они становятся независимыми на определенное время, потом когда они начинают входить в новую жизнь, они соединяются.

Важно.
(Дух и душа соединяются снова.) Да. (Уже в новое тело один и тот же, ну как сказать сгусток энергии, да.) Да. А вот у него вопрос, в чем смысл, вот почему дух и душа разделяются после смерти становятся независимыми.) Разные банки хранения, хранения души становятся в одном, в одной части тонкого плана. Душа эта энергия, она более мягкая, более тонкая, более высокая, это знаете, это как снежинка, которую нужно беречь, это энергия которая может перегореть. А дух, это знания, это что то более тяжёлое, если знания тяжёлые, опыт тяжёлый был, то дух может уйти во тьму и темный банк будет у него.

Важно.
Во тьме дух могут и испортить и тогда очень тяжело соединить светлую душу с тёмным духом.

Важно.
(То  есть получается если бы они хранились в одном месте, это было бы не безопасно, так что ли.) Ну не может дух подняться выше души или на уровень душ. (А-а.) Вы путаете всегда, вы всегда путаете что,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама