в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый – «Отомсти [врагам] и дай народу все потребное», второй – «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста... имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.
Воздвигнется междоусобная брань, и погибнет весь род неверный. И восстанет тогда святой царь, в имени которого [буква] I – начальная, а ? – конечная.
Тогда вол возревет и амень сухой восплачет.
Тогда станут кони и послышится глас с небес: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого»... И возвестится повеление от Ангела: «Поставьте его и вложите меч в десницу его со словами: «Мужайся Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих». И приняв меч от Ангела, поразит Исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный. Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убъет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит. И по возвращении его [c Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей. И перекуют все оружие на плуги и серпы. И царствования его будет лет тридцать пять.
"...Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там, где природа создала порядок,человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть... Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочитает лечиться ядами."
Завещание Распутина.
Следующее сообщение отца Мартина: «Секрет из Фатимы связан с возмущением сил природы, как ответ ее на разрушения и злодеяния, которым предалась человеческая раса. Но то, что я вам сказал, не является сутью 3-его секрета из Фатимы. Истинная суть превосходит любое воображение. Поистине здесь имеется в виду те 3 дня тьмы. Вся планета будет охвачена тьмой, огонь падет с небес и трансформирует океаны в пар. Последний Папа падет под власть Сатаны. Земля будет потрясена. Тысячи городов и людей будут снесены водой, торнадо и бурями.
Будут эпидемии, которые уничтожат за 1 ночь населения целых стран. Также будут 3 дня тьмы (тьма и тревога охватит также и умы многих), дни, в которые будет очень опасно находится на улице. А все это будет происходить не через 100 лет, не через 50, не через 30 лет. Вся планета будет затронута, все религии, все расы, все регионы, без исключения».
В 2007 году отец Мартин сообщил следующие сведения из послания Богородицы: «Будет великий катаклизм, разразившийся в небесах, на небесном своде. Будьте внимательны, смотрите на небесный свод…
Знак Девы появится на небе и это произойдет скоро, в последующие 10-20 лет. Это будет шок для всего мира. Знак Девы покажет, что Бог существует, помогает тем, кто нерешителен и колеблется в вере. Но это не изменит тех, кто не верит ни во что. Следовательно, когда вы увидите в определенный весенний день знак на небе (как северное сияние), тогда все начнется …».
26 ноября 1957 года Люсия, во время разговора с отцом Августином, утверждала, что получила пророчество Богоматери в Фатиме о Третьей мировой войне. По ее словам, «Китай внезапно нападет на Россию, что вызовет шок для всего мира. Китай будет использовать атомные бомбы, что приведет к страшной гибели множества людей. Миллионы китайцев умрут от собственного ядерного оружия, а также от оружия противника. Армии желтой расы будут уничтожены и оставят захваченную землю во всех городах и селах белого населения. Азиатские республики объединятся с Китаем против России. Люси сказал далее, что в начале войны необычные погодные явления и стихийные бедствия будут способствовать быстрому ее завершению, так очень испугают китайцев и они покинут Европу. Эти явления вызовут большую панику и страдания, так что продолжать войну будет невозможно.
Далее от сообщения Богоматери становится по-настоящему страшно. Движение земной коры приведет к сильнейшим извержениям вулканов, атмосферным возмущениям, дождям из пепла, ураганам, торнадо, разливам рек и озер. Землетрясение в нижней части Средиземного моря вызовет огромную волну, что приведет к затоплению островов портов и городов. Может быть разрушен Лондон, Амстердам, Копенгаген, Гамбург и азиатские и арабские города. Волны океана затопят Лос-Анджелес. Калифорния тоже будет уничтожена. Бедствия будут сильными в течение нескольких часов и ослабнут через нескольких недель. Завершатся они после прекращения войны».
Древний апокриф: Видят или могли бы увидеть восходящее над миром Великое Светило Конца; ждут со дня на день, что явится Знамение Сына Человеческого на небе. http://planeta.moy.su/forum/37-676-2
"ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ПОДРОБНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2015 ГОД ОТ ДМИТРИЯ ИВАНОВА (Интересно и в основном правда, которая вообще-то итак ясна и очевидна.., но в некоторых местах палку перегнул... ), - http://www.liveinternet.ru/users/4026627/post349077822/
http://youfio.ru/name/%D0%9A%D0%90%D0%99%D0%A0%D0%90.html
"Фильм «ХРИСТОС-СОФИЯ — Спасительница Руси» (Красиво, духовно, космично, правдиво.. только о себе она немного.. мягко говоря преувеличивает.. или просто скорее заблуждается.., но это не так важно.. зато делает прекрасные вещи..., - мой коммент.), - https://www.youtube.com/watch?v=kXJ3OEbDddc#t=124
"М НОСТРАДАМУС О ВЕСТНИКЕ И АНТИХРИСТЕ. (ТОЖЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ.. И ТОЖЕ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВЕРНЫ.., НО ОПЯТЬ ЖЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ МНЕНИЯ О СЕБЕ.., И ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПРИТЯГИВАНИЯ ЗА УШИ, ЧТО УЖЕ ЛОЖ..", - HTTP://WWW.LIVEINTERNET.RU/USERS/RADICA/POST256269121/#
"МАХДИ" В ПЕРЕВОДЕ С САНСКРИТА ОЗНАЧАЕТ "ПЕРВОЗДАННАЯ МАТЬ"!!! И ЭТА ЕЩЕ ОДНА ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ МАХДИ НИКОГДА ПРИ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ УЗНАН МУСУЛЬМАНАМИ, ТАК КАК ЖДУТ ОНИ СПАСИТЕЛЯ-МУЖЧИНУ, А НЕ ЖЕНЩИНУ!!!
ДМИТРИЙ, БУДУЩЕЕ НАЧАЛОСЬ! СКОРО В РОССИИ БУДЕТ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦАРИЦА-СПАСИТЕЛЬНИЦА БОГОРОДИЦА!HTTP://DMITRI-OBI.LIVEJOURNAL.COM/1664912.HTML
Но я, читая это высказывание от 2012 года, невольно вспомнила Фатимские пророчества, два которых полностью раскрыты, а третье Ватикан тщательно скрывает. Мне кажется, третье пророчество как раз и указывает на духовное всеобъемлющее возрождение России. Существует еще одно пророчество, касаемо России, Хадсона Тейлора. По аналогии с ним я и предполагаю возможный текст третьего пророчества Девы Марии. Об особой роли России в 21 веке указывают и другие пророки. Если верить им, то в недалеком будущем Россию возглавит женщина. В соответствии с предсказаниями, Путин на 4 срок не пройдет, вместо него будет какой-то другой мужик один или 2 срока. А уже после них - президент России - женщина! Ей и уготовлено великое духовное возрождение страны! Я верю, что она и есть Дева Мария, которая спасет сначала Россию, а затем и весь мир. Знать бы подлинное третье Фатимское пророчество! Но даже читая эти два, невольно обращаю внимание на один необычный факт: Дева Мария сообщает трем пастушкам, что придет в седьмой раз! А приходила она к ним только 6 раз. Поэтому делаю очень смелое предположение - не есть ли этот седьмой раз воплощением пресвятой Богородицы и рождением ее в России! Если это так, то второе пришествие Христа застанем и вы и я! http://dmitri-obi.livejournal.com/1664912.html
Дмитрий в честь Богини Деметры, а она в честь ... Бога.. Де Митры.., хотя это Дева - Девс Ева его Мать Ра или Мать Мира Мириамия
Суфии в честь Софии - мудрой.. совы.. свет феи, как и философия.. или сафьян (вид козьей кожи, фамилия)..
Бог Варуна.. сравните с ворон (вор он), Драконьим Богом Вараном.., Варной, словом варёный, Варнавой.., тоже противоречие.. как и Богом Сваргой или Сварогом или Богиней Сва.. СараСвати.... смешение понятий в словах, свет, творог, варяг (воры яги, хотя варяги балтийские рус и яга.. та же Макош, позже Мара, позже Лада Га = Ладога (от неё ягода, ёж, уж и т.д., а позже Яхе (Бог Эхо), Яхве, Иегова или Яга Ева, кстати не только Ева это Жива - Джива - Дива Дева Ева Деви (Богиня или Большая душа Га) или жизнь.. древо жизни.. и от её имени... и - Евангелие (благая весть, как веста (в отличие от- невеста).. это Ева Ангел его Ангелина - Анна Галина или Вангелия и слова Ива и имена Ивонна, Иван, Нива и т.д., но и сама Явь, и Навь - новая Явь в преисподней в Аиде в Аду Аиды, Правь - правильная Явь (Ева или жизнь права, правды, первого правления Перуна пера рун или Перконcа первого коня.. или кона.. ("Pērkons" с латышского - гром, который вместе с метанием молний Перун (Илия пророк, Зевс, Юпитер) наводит на мир с небес - с высоты своего орлино-соколино-драконьего полёта), - явление..), ворог - вор рог, варить, с-варганить, варгун..
"Рарог, Рарашек, Рариг (чеш. и словацк. Rarog, Raroh, Raroch, Rarašek, укр. Раріг, польск. Raróg) — в славянской мифологии огненный дух, связанный с культом очага.Согласно чешским поверьям, Рарог может появиться на свет из яйца, которое девять дней и ночей высиживает человек на печи.[2] Рарога представляли в образе птицы (обычно хищной — сравни чеш. raroh — сокол, словацк. járašek, járog, rárožica, хорв. rarov, лит. ràrogas)[3] или дракона с искрящимся телом, пламенеющими волосами и сиянием, вырывающимся изо рта, а также в виде огненного вихря (сравни огненного змея и литовского Айтвараса).
Возможно, образ Рарога генетически связан с древнерусским Сварогом и русским Рахом (Страх-Рах русских заговоров, воплощение огненного ветра — суховея), а также с иранским божеством Веретрагной, одна из инкарнаций которого — сокол. Табуированием и преобразованием того же имени можно объяснить и кашубск. Twarog и тому подобное. По-видимому, образ Рарога как огненного духа (ранее, возможно, и божества) был общеславянским. См. также Куйгараш, Феникс и Финист, Жар-птица", - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3
"Рюрик(Рарог) - священный Финист - Ясный Сокол Руси со Щитом - эмблема НДП (Национально-Демократической Партии)
25 мар, 2012
Перун-на-Белом-Коне
Сокол(Рюрик, Рарог) - это изначальный и родной герб Руси.", - http://radota-indrin.livejournal.com/244689.html
Рарог - рог Ра (сам Ра), Ререк, то бишь славяно-арийский (позднее фино-скандинаво-германский) Бог сокол (или древнеегипетский Хор, Гор или Георгий - Юрий) от одного корня, как и названия стран его пребывания Гер-мания (как и РуМыния или Армения или Грузия - Георгия или большая душа Га Ария Болгария) и остров Рюген - Юрга, что есть Рай или Ирий (Ирина, Ирис) кстати тоже от имени Юрий или Ра - Арий (ранее Аркона или Русена) и Латвийский остров Рюген - Риген (ныне Тарту сравните Артур или Богиня Мать Земля Тара Та - Ра или Дар земли.. или тартарары от ад - тартар, где она правительница и судия.., что от Тартария Тарта Ария, ныне Татария..).. и Рига, и слово юркий (ловкий, быстрый), и Имя (бедный) Йорик
| Помогли сайту Реклама Праздники |