Произведение «Для тех, - кто поймёт...IX» (страница 28 из 60)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 9948 +5
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IX

успешности в банковской сфере, а благоволение фортуны не оставит их без весьма солидной финансовой обеспеченности. Долгие поиски своей половины для семейного счастья станут для них успешными только тогда, когда на пути встретится умный и терпеливый человек способный услышать их душу. 

Тайна дня рождения: Рождённым 23 июля, суждено многократно испытывать то, что называется «кризис личности». Поиск смысла бытия, поиск своего пути, сомнения в правильности выбранного жизненного маршрута, страх неопределённости вечные спутники их жизни. Самоанализ, препарирование самого себя в векторе случившихся событий значительно усложняют жизнь, несмотря на то, что объективный сторонний взгляд может засвидетельствовать вполне успешное положение дел в их судьбе. Но несмотря на это поиск смысла жизни и поиск места в жизни не оставляет их без напряжения. Консерваторы по натуре, эти люди трепетно относятся к традиционному существованию целого ряда вещей. Это и семья, это взаимоотношения в обществе, его мораль и нравственность. Незыблемость устоев для них аксиома, чем бы они ни занимались, где бы ни находились, и как бы ни сложилась ситуация. 

Рождённые 23 июля, могут состояться как прекрасные учёные-исследователи. Свойство характера познать явление целиком, исходя из самых мельчайших деталей, помогает им глубоко вскрывать суть явлений и событий, делать точный анализ и приходить к единственно верным выводам не оставляя и тени сомнения в вопросе ими изучаемом. Их разум преобладает над эмоциями. Эмоции подавляются волевыми посылами практицизма, что чревато бурными выплесками душевных волнений. Эмоциональными взрывами. Это может стать, к сожалению, причиной душевных расстройств, или могут возникнуть, в связи с потребностью освобождения душевной энергии, пристрастия к алкоголю, наркотическим веществам. 

Мистическая ориентированность, как след Сатурна, предписывает рождённым 23 июля во избежание трагических жизненных коллизий, занятия духовным развитием личности. Обращение к вечным ценностям, духовности и религии, занятия теософией принесли бы гораздо больше пользы этим людям, чем желание практической реформации общества и всего мироздания. Стремление к практическому преобразованию мира, небрежное отношение к собственной духовности могут привести к крайне негативным последствиям, от которых нигде не укрыться. 

Для таких людей крайне необходимо корректировать эмоциональные проявления с прагматичностью деловой практики. Это возможно в гармоничных контактах с женщиной, детьми, в дружеском кругу. Люди, рождённые 23 июля, способны стать незаменимыми советчиками для близких и друзей, порядочность и умение сочувствовать и даже сопереживать могут быть полезными для оказания помощи в разрешении сложных жизненных ситуаций. 

Рождённым 23 июля, по плечу решение самых трудных вопросов. Преодоление трудностей не разрушает этих Сатурновых внуков, как раз наоборот, это своеобразная тренировка будущих побед. Приобретение победных навыков, способность мобилизации становятся для них тем багажом, которым они стремятся поделиться, реализуя, таким образом, потребность эмоциональной разгрузки, необходимой для них, как лекарство. Такие области приложения человеческих возможностей как юриспруденция, медицина, социальная сфера и особенно психология как бы созданы для этих людей, и разрывают перед ними невиданные перспективы. Это духовно богатые люди, а потому неизменно привлекательные. 

Здоровье: Существует реальная возможность проявления психопатических состояний у рождённых 23 июля. Стоит сто раз подумать, прежде чем взять в руки сигарету, как средство для снижения эмоциональных переживаний. Равно, как и алкоголь, курение может войти в привычку, что опасно для этих людей. Природа создала таких людей прекрасными ценителями вкусной пищи. Гурманы по натуре, они могут найти себя в изысках кулинарного дела. Себе и любимым доставить массу положительных вариантов для эмоциональной разгрузки, фантазируя у мангала или костра. Так они смогут реализовать свою потребность служить и быть нужными для других. 

Совет: Пешие прогулки, занятия плаванием, игра в теннис, релаксация на природе позволит понять простую вещь, жизнь прекрасна. Работать нужно для того чтобы жить и не более того. Красивый вечерний закат способен обстоятельно доказать это. 

http://melochi-jizni.ru/index/0-113
Мистический гороскоп Майя
Чикчан (Змея): 
Дата рождения: 23 июля
Значение этого зодиакального знака - Млечный путь. Божество-покровитель - Кетцалькоатль (Кукулкан). В основном люди, родившиеся в эти дни, отлично развиты и физически и духовно. Но при этом умудряются являть миру страстные эмоции и чувства, вовлекая в них близких людей. "Ах, мы страдаем! А вы присоединяйтесь". Впрочем, в этом тоже есть некий шарм необычности. Эти люди притягивают к себе окружающих, как сильнейший магнит, но, тем не менее, умудряются близко к себе никого не подпускать. Чаще всего - эгоисты. Вечный поиск гармонии, только истолкованный как-то уж очень превратно.», - http://melochi-jizni.ru/publ/34-1-0-478
«3 сентября — 12 сентября
Судьба: Венера, управляющая этой декадой, наделяет людей, появившихся на свет в этот период, трудолюбием и скрытным характером. 
Важные годы: 16, 21, 24, 31,32, 40, 50. 
Символом Для людей, рожденных в это время, основным символом является гвоздика. 
Людям, рожденным в это время, присуща роль искателя правды. Они никогда не пойдут на компромисс, не сумеют быть гибкими. Для этих людей неважно то, как отнесутся к их словам, главное для них отстоять справедливость любой ценой. Им стоит научиться быть гибкими, и не забывать, что иногда правда бывает горькой, нужно помнить о таких фразах как «Святая ложь» и «ложь во спасение». Конечно, не нужно становиться на путь обмана, но и доказывать свою правоту, забывая о чувствах окружающих не совсем правильно. Хотя все люди и разные, но все мы хотим быть счастливыми и приносить в этот мир радость. Нужно запомнить, что обрести радость и благополучие люди могут только при общении друг с другом.

6 сентября
Судьба: 6 сентября появляются на свет жизнерадостные, добрые, ласковые и общительные личности. Люди, рожденные в этот день, обладают виртуозностью, отличным чувством юмора и врожденным обаянием. С самого рождения они награждены творческими способностями, способны легко влиться в любой коллектив, и проявить себя со всех сторон, в самых разнообразных сферах деятельности. Для достижения поставленных целей, им необходимо не растрачивать свои силы по пустякам, определиться чего они хотят добиться и, всю свою энергию и способности, направить на достижение задуманного. Четкое определение конкретных целей - вот залог достижения максимального результата в жизни. 

Тайна дня рождения: Рожденные 6 сентября подвержены уязвимости от действий скрытых механизмов удачи. Нередко, складывается такое впечатление, что их жизненный путь четко определен самой судьбой. Их жизнь - прямая, идущая от лучшего к худшему. Для многих, кто родился в этот день, вся их жизнь может показаться довольно предсказуемой. Когда рожденные 6 сентября усиленно стараются менять направление и ограничивать движение своей личной жизни, то у них может сложиться впечатление, что все идет наперекор судьбе. 

Они тщательно готовятся и разрабатывают разнообразные планы, готовясь к любым неожиданным обстоятельствам жизни, но в результате все оборачивается другой стороной, вовсе не так как предполагалось. Эти обстоятельства весьма болезненны и неприятны для тех, кто даже к старости не научился стойко переносить сюрпризы и удары судьбы. Может появиться некоторое разочарование к жизни. Иногда, окружающим кажется, что люди, рожденные 6 сентября, ничего не видят дальше своего носа. Они могут настолько увлечься сиюминутным успехом, что порой возникает ощущение, что они не прикладывают усилий для подготовки к более тяжелым временам. Такое качество и восприятие в корне неверно, так как люди, родившиеся 6 сентября, просто научились жить сегодняшним днем, и не задумываются о будущем, о том, что будет завтра. 

Рожденные 6 сентября очень верны и постоянны. Семья и друзья для них всегда стоят на первом месте. Если им станет известно о предательстве со стороны дорогих им людей, то это может значительно ухудшить их общее отношение к жизни. Многие, кто родился 6 сентября, очень любят ухаживать за своей внешностью, стараются всегда выглядеть привлекательными для окружающих. Они предпочитают красоту и романтическую любовь. Многие ошибочно верят, что врожденное чувство прекрасного способно защитить их от ударов судьбы. Понявшие это начинают смотреть на любовь и жизнь философски. 

Рожденные 6 сентября довольно часто до 30 лет ведут умеренную спокойную жизнь - без пафоса и богатства. В это время у них только начинается полноценная жизнь. Но если что-то начинает меняться, рожденные в этот день начинают верить в судьбу, и происходящее вокруг воспринимают как должное. Те, которые не довольны судьбой, могут измениться и принять ее с искренними чувствами. Такие люди полностью погружаются в судьбу, и ожидают лучших или худших ее поворотов. Рожденные 6 сентября, имеют склонность к совершению разнообразных пророчеств, поэтому нужно быть предельно осторожными со своими высказываниями. Сила слов таких людей весьма велика. 

Здоровье: Рожденным 6 сентября нужно бережно относиться к своему здоровью. Не переоцените свои возможности. Не нужно скапливать в себе негативные эмоции, так как это может привести к нарушению нормальной работы пищеварительных органов. Для поддержания здоровья следует как можно чаще проходить медицинские осмотры. Рожденным 6 сентября желательно постараться выработать позитивные и реалистичные взгляды на окружающий мир. Такие люди, вырастут крепкими, как в физическом, так и в психологическом плане, только в том случае, если научатся находить способы удовлетворения своих любых, даже самых простых потребностей, и научатся бороться за свою мечту. В молодости наиболее важны подвижные физические упражнения и хороший вкус не только в еде, но и в жизни в целом. В более зрелые годы данное качество будет полезно сохранить. 

Совет: Научитесь жить достойно. Верьте в свою судьбу. Она для вас не товарищ, но и не враг. При определенных усилиях с вашей стороны, судьба может стать вам хорошим помощником в жизни. Проявляйте себя со всех сторон, не бойтесь посторонних разговоров. Постройте свою жизнь так, чтобы потом было что вспомнить без прикрас. Не внушайте себе, что на этой Земле вы неудачник и ненужный никому человек.», - http://melochi-jizni.ru/search/?q=6+%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F

Мистический гороскоп Майя

Оок (Собака): 
Дата рождения: 6 сентября
Значение этого зодиакального знака - собака, Нога. Божество-покровитель - собакоголовый бог Тцул. Люди, родившиеся под этим знаком, отличаются особой верностью своим близким. И хотя они могут быть ревнивы до неприличия, не обижайтесь на них, их сердце в этот момент разрывается от любви. Для этих людей особенно важны семья и дружба, им требуется сильная эмоциональная поддержка. Но и они, в свою очередь, всегда готовы оказать

Реклама
Реклама