Произведение «« МАНА-Страна недоделанных»» (страница 64 из 74)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6772 +32
Дата:

« МАНА-Страна недоделанных»

нужная доля мутаций с единого энергетического уровня. - Павел снова задумчиво замолчал думая как пояснить суть притяжения.- А теперь представь, что первичный, или протоцентр, положивший начало формированию уровня в целом, центр, несущий  чистую изначальную энергию, излучение... должен довести количество и качество мутаций до такой степени, что они видоизменяясь раз от раза получили бы первоначальную чистую природу. Представь уровень сознания , которым мы должны обладать в некой точке икс. Чистейшее сознание бога ... в каждом.... Только так можно обрести царствие небесное ... без судеб, без жребиев и иерархий, социальных структур... порядка угнетения и неравенства. Чистейшее сознание и свободное движение информации , саморегуляция... мечта-а-а...
Конечно ничего не бывает просто так.. вот если  разобрать пример Ломоносова. Так вот... ребёнок родился в рыбацкой деревушке и тем не менее стал светилом русской науки. По логике вещей ему было бы проще родиться в семье учёного с набором качеств родительского ума. Так ведь по идее должна была поступить наша энерго-информационная система? Выплюнуть его куда-нибудь в Москву или Санкт- Петербург. Мальчик беспрепятственно получил бы знания. Но вот сделал бы он тогда свои открытия? Вероятно он бы хорошо учился в рамках старых знаний.. не более того. В его случаи место рождения подарило ему возможность наблюдать за процессами в рамках естественной природной лаборатории. То есть энерго- информационный центр создал тот канал сознания и ту визуальную форму,  которая  способствовала проведению нужной информации в мире визуальной формы. Более того на своём жизненном пути... он должен был столкнуться с нужным количеством энерго-информационных центров на уровне энергий или по другому встретить их носителей в мире визуальной формы, для того чтобы обрести тот уровень энергии, которая позволила бы ему стать проводником , распространяющим информацию.- Павел снова начал чертить на салфетках схемы.- Вы только представьте уровень и органичность этой махины. Постоянно пульсирующий канал сознания, проводящий информацию с уровня энергий и информации и собирающий картинку визуальной формы, тут же анализирующий её и отправляющий её обратно в центр для общей циркуляции. С общего уровня ему отправляют нужную дополнительную информацию полученную в результате мутаций. Информацию , которую несёт другой энерго-центр через свои каналы сознания. В обычной жизни это выглядит как обмен информацией людей через общение. В поле анализа вашего канала попадает другой человек который посылает вам встречные информационно-энергетические сигналы.  Другими словами в поле анализа вашего канала сознания попадают нужные каналы сознания других центров , тех что обеспечат нужный уровень обмена информацией. Вы получаете информацию и снова из энерго- центра идёт создание новой визуальной формы через канал сознания.... вы совершаете действие преобразуете картинку визуальной формы...... другой энерго-центр анализирует ваше действие в мире визуальной формы и отправляет снова сигналы на энерго-информационный уровень. Надо отметить, что ваша реакция через действие в визуальной форме и  моделирование, визуальной формы через канал сознания, то есть ваше действие, теми, кто попал в зону вашего канала сознания.. они идут одновременно. Мы абсолютно не случайно встречаем людей на своём пути... мы их встречаем практически как отражение у плоскости зеркала. Наши поступки и действия притягивают как магнит поступки и действия других... Всё для того чтобы мы могли в конечном итоге.. почувствовать и понять этот процесс, встать над собственным каналом и понять и увидеть каналы других. Уметь их считывать , а следовательно приблизиться к чистой изначальной энергии. Чистой без примесей информационно энергетических мутаций.  То есть должны приблизиться к обоюдному просветлению через общение друг с другом. Другое дело как происходит этот обмен энергиями... либо мы спокойно проводим информацию и энергию, либо полученные нами мутации сталкиваются и начинают перерабатывать друг друга в силовом поле конфликта.
Что же касается более повседневных примеров, в частности твоего пьянства, Василий. То .. могу лишь сказать что мы все имеем равный доступ к единому энерго-информационной уровню. Говоря более поэтическим языком, мы все несём в своих сердцах единую божественную природу в равной степени. Вопрос лишь в мутациях, которые возникают в результате формирования встречных каналов между вновь образованными центрами. Мутациях которые мы должны переработать. В общем то это и есть коренной смысл человеческой жизни.... вернуть себе чистую природу бога и постараться реализовать её в мире визуальной формы. Богу интересен его лик в нашем мире. Ему интересно .. возможно ли построить так называемый рай на уровне визуальной формы, через такую сложную систему каналов сознания. Вот в чём сила творения.  Другой вопрос как это сделать... думаю никто не хочет влачить существование, сотканное из постоянных конфликтов.
 В качестве рецепта от твоего пьянства, я бы предложил то что  предложил бы и когда то Иисус: "Иди и не пей!". Но я не Иисус, не мессия, я не бегаю по воде и не превращаю воду в вино... посему авторитета у меня ноль и слова мои не будут иметь сакральную силу для твоего ума, а будут лишь звучать равнодушной насмешкой. Поэтому придётся придумывать объяснение. Хотя... будь я менее погружён в системность, я бы таки сподобился на пару впечатляющих трюков. Но моя задача как раз таки и состоит в том, чтобы уйти от идолов и кумиров, завоёвывающих авторитет своими уникальными способностями. Я не стремлюсь навязывать свою волю и утверждать что истина заключается,  например в моей исключительности или в том что я могу то, чего не можешь ты. Мне бы хотелось, чтобы все могли превращать воду в вино и бегать по воде и при этом точно сознавали , для чего они это делают и как это повлияет на мир в целом. Мир где истинно все равны мне кажется обладает истинной гармонией и высшей степенью саморегуляции. Высочайшая точка политического и духовного  развития.
- Можно я вас всё таки перебью- вступил в беседу Степан- я всё пытаюсь понять есть ли в нашем жребии некая обречённость... и можем ли мы как личности влиять на прохождение процессов там  на энерго-информационном уровне, или как ты образно выразился наше сознание это просто плевки ...не...- подумав добавил Степан-  его протуберанцы ... так более благородно . Хотелось бы побыстрее вкусить плоды божьего творчества. Скучно сознавать, что ты лишь кирпич в этой лестнице в небеса. Кирпич которому положено лежать там где положено. Скучно сознавать, что наша жизнь обречена... Скучно сознавать, что всё что мы видим пустой набор визуальной формы... и быть ему таким пока все мутации друг друга не обработают....... Хотелось бы как раз обратного.....к примеру... опс- с-с  и Василий собирает волю в кулак бросает пить подключается к нужным каналам и смещает на посту Юрича...... . Откуда пойдёт изначальный сигнал? Или вот например, Василий попадает в зону действия канала Юрича и редактирует его в нужном направлении. Со мной же и мерседесом ему удалось.... Где там чего надо подшаманить, чтобы канал сознания Юрича собрал визуальную форму в которой присутствовал бы Василий с нравственными наставлениями. И главное Юрич бы открытым сердцем внимал ему. Как законектить их частоты.. там на энергетическом уровне? Сразу бы двух зайцев... две мутации пристроили... Они бы переработали друг друга и в итоге выдали нам двух просветлённых... Приблизили бы нам царствие небесное... ну, Паша, давай цепляй схему.
- Если я правильно понимаю- хитро усмехнулся над определением своей судьбы, Василий- тут законектить частоты всего района придётся. А той всего мира опять же
- Есссс !!!- восторженно воскликнул Павел, обрадованный тем, что его рассказ о сложном механизме бога... нашёл понимание в голове Василия...
- Да.. да...- словно прочитав мысли Павла, подтвердил Василий...- в электричество тоже чёй...то понимаем.. он усмехнулся сгребая салфетки в свою часть стола... разворачивая и разглядывая рисунки.- Если я правильно понимаю, то если моя энергия будет чистой и совпадать с энергией изначального центра, то вся эта махина через всю эту сеть каналов должна откликнуться на мои желания. Чистое изначальное излучение должно быстро распознавать в составе мутационных сигналов .. родственные сигналы... а те в свою очередь... должны проводить её до сознания нужного объекта... так что ли...? Только как же ж получить эту чистую энергию... вот вопрос? А... и я же ж должен видеть информацию о мутациях... Это я должен понимать, что построило личность Юрича... какое качество и количество мутаций... не.. чё... се... и ещё я должен буду понимать, как каналы связи работали.... ну не чё се...- опять ухмыльнулся Василий.- Ну а по другому то как я наставлю на путь истинный... да? Вот я раньше всё сердцем чуял... а теперь ещё и голову включать надо? Ни чё се.... прикольно... может и правда пить бросить... Раньше из вредности пил... чтобы богу чё то доказать, а теперь .... аа... сам богом хочу быть...
Павел повернулся к Степану.
- Вот и ответ на твой вопрос.
- А у меня ещё один вопрос, если позволите- с, Господа- Василий закинул ногу на ногу, откинулся на спинку кресла ... театрально всем своим видом изображая важность своей персоны, на которую общество из двух человек , минуту назад возложило великую миссию.- Смерть... расскажите мне про смерть... что со мной будет после смерти.
- После смерти разрывается канал связи между энерго-информационным центром и визуальной формой. Но информация канала сознания и энергия, породившая его сохраняются. Информация о мутации сохраняется в сети каналов дублирующих сеть энерго-информационного уровня. Помните я вам говорил... сеть каналов которая собирает в себе осадок из мутационных образований,  сеть каналов которая, связана со всеми объектами визуальной формы через каналы сознания... индусы по другому называют её карман. Иногда имея выход в эту сеть при жизни мы обретаем интуицию... знание не требующее логических построений в голове. "Знаю потому что знаю..." Ну а далее энерго- центр требует пристроить свою силу творения в этой махине, и ваш набор мутации притягивается силовым полем родительской любви и через них выбрасывает канал сознания и образует визуальную форму. Схема такая - центр, новообразованный при делении родительских энерго-центров  получает дополнительную энергию и информацию с уровня кармана. Первичный энерго-центр, выбрасывая силу и энергию в общую сеть растворяется в ней превращаясь из чёткообозначенного центра в поток энергии, циркулирующий по сети каналов. Поэтому в рыбацкую семью, легко может притянуться часть энергии и информации о жизни  какого -нибудь высоколобого мыслителя... Будет в нём достаточная сила, он попытается реализовать свою энергию... не будет ... ну будет реализовывать её по другому... а может и вообще будет убивать её алкоголем....- Павел красноречиво посмотрел на Василия.- Ты можешь всё изменить здесь и сейчас... в твоих руках помочь всем.. подумай о том будущем ребёнке к которому притянется твоя страсть к самоуничтожению. Она ведь

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама