большей.
И такую систему ужасающей несправедливости на планете, по образу и подобию американской, теперь обязан принять весь мир? Систему, где безумно богатая и жадная элита всё больше и больше богатств планеты концентрирует в своих руках, тогда как половина мира уже сегодня живёт в условиях страшной нищеты? И хоть США и очень богатая страна, но наивно полагать, что такой глобализации по-американски желают в других странах и даже сами американцы, (по крайней мере, те 80%, на которых приходится всего 1,2% от всех богатств США) не говоря уж об остальных народах планеты, большинство из которых живут гораздо хуже. Об этом факте, правда, с явным сожалением свидетельствует в своей книге и Бжезинский, когда пишет:
«После окончания холодной войны статус Соединенных Штатов как единственной глобальной силы не вызвал широкого торжества общественности, а скорее выявил тенденцию к более ограниченному толкованию американских задач за рубежом. Опросы общественного мнения, проведенные в 1995 и 1996 годах, свидетельствовали о том, что в целом общественность предпочитает скорее «разделить» глобальную власть с другими, чем использовать ее монопольно».
Стремительный рост богатства очень немногих американцев и массовое обнищание большинства их, а так же, практически, вырождение среднего класса в США, стремительно опускающегося в разряд бедноты, показали, чем чревата такая гегемония, для всего Мира. Безграничное, не контролируемое государством обогащение национальных элит естественно принимается на «ура» олигархическими верхушками всех государств, но постоянное увеличение бедного и нищего населения планеты, как раз и связанное с жадностью и стремлением к обогащению элиты, выгод не сулит никому. Богатство и нищета, - главное противоречие современной глобализаци. Отлично понимая это, мировая элита стремится разрешить это противоречие в свою пользу. Вообще-то человек редко когда желает зла другому человеку, если конечно тот не мешает его планам и не стоит у него на пути. А на пути к безмерному обогащению немногих, сегодня как раз и стоят бедные, которые почему-то не желают оставаться бедными и жить в нищете. Их частые протесты и возмущения нарушают гармонию сытой и безоблачной жизни нашей божественной элиты. Стало быть, от бедных надо избавляться. Но как?
Существует всего два известных способа это сделать. Первый, - поделиться богатствами. Тогда не будет бедных. К примеру, каждый работающий украинец в зависимости от сложности, трудоёмкости и полезности его труда сегодня бы зарабатывал от двух до трёх тысяч долларов в месяц. Это если, допустим, справедливо распределить доходы одних только украинских миллиардеров, не считая почти две сотни крупных миллионеров, суммарный доход которых подсчитать затруднительно, но он наверняка в разы превышает доход миллиардеров, которых на сегодня у нас насчитывают почти два десятка. Но только тогда и богатых не станет. Как вы думаете, устроит такой вариант нашу элиту? Конечно же нет. Точно так же он не приемлем и для мирового олигархата. Не для того обогащались.
Значит, тогда вариант номер два. В чём его суть? – Физически ликвидировать лишних людей. Их, судя по гегемону планеты (т.е. США) аж 80%. То есть, если спроектировать на всю планету штатовский образ жизни, то получается более чем 5,5 миллиардов жителей в современном мире лишние. Пусть не от всех, (часть «метизов» на всякий случай оставить надо) но всё же, от 5,5 миллиардов избавляться надо. Некоторые из мыслителей элиты вообще считают, что на планете должно жить не более одного миллиарда человек (теория «золотого миллиарда»).
И у «мирового сообщества» есть, уже не однократно проверенный на деле, надёжный способ чистки планеты. Этот способ, - развязать новую Мировую войну. Но современное оснащение армий передовых стран таково, что не дай Бог конфликт возникнет между ними, (а он и должен быть таковым, иначе поставленной цели уничтожения должного колличества населения не достичь) то погибать на фронтах, как это было раньше, будут не только дивизии и армии «лишних людей». Гибель, при этом массовая, грозит и элите. А это в их планы совсем не входит. Да к тому же даже приблизительно трудно подсчитать убытки современной полномасштабной войны. Вполне возможна глобальная катастрофа, когда живых и главное здоровых людей на планете останется буквально единицы. А это явный перебор по части чистки. Тут уж будет вовсе не до богатств. Тут будет актуальным вопрос – как выжить оставшимся в живых? И шансов его решить естественно больше у тех, кто сталкивался с подобным вопросом по жизни. То есть, у тех, кто и сегодня не живёт, а выживает, у тех, кто создавал блага, а не у тех, кто их копил. Вот и выходит, что старый испытанный способ уже не подходит. Он не устраивает никого. Нужно придумывать что-то новенькое. Войны конечно в утиль списывать рано. Но развязывать их можно только с теми странами, которые не способны ответить на агрессию адекватно. Вот и ведёт «прогрессивное человечество» точечные войны по всему миру, (Югославия, Ирак, Ливия, Сирия…) с развивающимися странами. Но только точечные, - региональные войны желаемого эффекта тоже не приносят. Они приносят громадные доходы корпорациям производящим оружие, но полностью избавить планету от «лишних людей» не в состоянии. Не тот масштаб. Поэтому с каждым годом появляется всё больше и больше новых способов сеять смерть или тормозить рождаемость. Например, из секретных лабораторий иногда «чисто случайно» происходит утечка неизвестных ранее мировой науке штампов какого либо вируса. В СМИ появляются ужасные для нашего слуха сообщения, что мол к такому то году, если учёные не найдут вакцину страшный вирус выкосит половину, а то и две трети человечества. Но только это тоже очередной миф с родни мифу о конце света. Вирус, он ведь тоже не разбирается кто паупер, а кто олигарх. Пока что, увы, секретные лаборатории такого умного вируса - убийцу вроде не изобрели. А стало быть, эксперименты с вирусами весьма опасны и для элиты, если конечно та не имеет ранее заготовленной надёжной вакцины.
Около миллиарда людей планеты (примерно каждый седьмой её житель) постоянно голодают. Ежедневно от голода умирает более 25000 человек. Это тогда, когда в большинстве развитых стран мира продуктов питания (правда, часто не совсем безопасных для жизни и здоровья) хоть соли. Например, концерны, занимающиеся поставкой на рынки мяса, залежавшимися консервами кормят свиней.
Небывалые размеры во всём мире приобрела наркоторговля и употребление наркотиков. Не случайно лидирующие места по наркомании сегодня принадлежат бывшим республикам СССР, в первую очередь России, где как сказала Маргарет Тэтчер: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание … 15 млн. человек, обслуживающих скважины и рудники».
Я выше уже указывал на огромные демографические потери России и Украины. Не малая «заслуга» перед «мировым сообществом» здесь принадлежит именно этому способу борьбы с «лишними людьми» планеты. Наркомания на ряду с алкоголизмом в Украине и в России - это целый механизм направленный на уничтожение общества.
По официальным данным ежегодно наркотики убивают боле 80 тысяч человек в России (Зюганов говорит о 100 тысячах) и около 30-ти тысяч в Украине. За это же время наркоманами становится 86 тысяч россиян или 235 человек ежедневно подсаживается на наркотики. Средний возраст погибшего наркомана в России – 28 лет. А вот данные председателя Правительственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту В.В. Черкасова, озвученные им в 2006 г. несколько отличаются от официальной численности смертности от наркотиков. С его слов в России ежегодно от употребления наркотиков погибают 700-800 тысяч человек, в первую очередь, молодые люди. И всего в России опыт употребления наркотиков имеют около 6 миллионов человек, 1,8 млн больны наркоманией, 350 тысяч находятся на учете в наркологических диспансерах. Верьте кому хотите, но в любом случае это очень много.
По данным зарубежных экспертов в России оседает от 75 до 80 тонн героина. Это в 3,5 раза больше чем в США и Канаде вместе взятые и в 2 раза больше чем в Китае, а ведь население Китая более чем в 10 раз превышает население России. Ещё недавно в СССР фактически не существовало проблемы наркомании, но уже в 2009 году Россия заняла первое место в мире по употреблению героина – таковы официальные данные управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН).
Не уступает Российской наркомании наркомания в Украине. В год она увеличивается на 8%. Эта тенденция одна из самых высоких в мире. 70% наркоманов – молодые люди до 25 лет. А женская наркомания в Украине в процентном соотношении – самая высокая в Европе. Кроме смерти от передозировки и преждевременного износа и старения организма, наркомания чревата приобретением различного рода смертельно опасных заболеваний типа ВИЧ или гепатит «С» и прочих болячек, которых сегодня в мире хоть отбавляй. А вот лечить их по нынешним временам у большинства населения планеты денег в наличии не имеется. Да и некому лечить, и негде. Больниц и специалистов, даже средней руки, в странах предназначенных «прогрессивным человечеством» для фильтрации от «лишних людей» становится всё меньше и меньше. Зато аптек с всевозможными лекарствами (в том числе и от новоявленных вирусов) всё больше и больше. А как иначе? Ведь фармацевтические концерны штампуют свою продукцию миллионами тонн.
И странную, на первый взгляд, вещь заметит тот, кто жил в СССР.
Аптек и лекарств в СССР было в разы меньше, а людей здоровых в разы больше. Только здесь нет ничего странного. Ведь многие лекарства являются почти так же опасны для жизни как и наркотики, но только возможно с менее ярко выраженным эффектом привыкания и токсичности. А встречаются и такие, что при неправильном применении или передозировке, даже более опасны для жизни, чем некоторые наркотики. Пользы от большинства из них, окромя колоссального дохода фармацевтическим концернам, абсолютно никакой. Но зато концерны, штампующие эту гадость и их хозяева процветают.
«Разрекламируют лекарства, а толку от них никакого, - ни хрена не помогают…», - частенько можно услышать от посетителей аптек.
Помогают, ещё и как помогают. Они столько народа спровадили в мир иной, что иная точечная война позавидует. Чтоб не быть голословным, привожу список (с указанием «двойников»), где указаны далеко не все препараты которые, согласно исследованию доктора медицинских наук Л. Броуэра, вызывают смерть, либо способствуют возникновению смертельно опасных патологий. Звездочкой помечены лекарства, которые после сотен и тысяч смертельных случаев в странах ЕС, стали поводом для громких судебных разбирательств, широко освещавшихся прессой.
Антигипертензивные средства:
- тимолол,
- метилдофа (альдомет, допегит, допамет),
- резерпин (рауседил),
- дихлотиазид (эзидрекс, гипотиазид, гидрохлортиазид, дигидрохлортиазид, нефрикс),
- фуросемид (лазикс, фурантрил),
- амилорид,
- анаприлин (пропранолол, стобетин, индерал, обзидан),
- альпренолол (альтин),
-
| Реклама Праздники |