Произведение «ЛИБЕРАЛИЗМ» (страница 28 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: коммунизмлиберализмгуманизмпрогресскапитализмдепопуляция
Автор:
Читатели: 4002 +20
Дата:

ЛИБЕРАЛИЗМ

он ищет для себя иные условия для жизни. Решающее значение для благосостояния семьи имеют нравственные ценности человека. Если для человека самым ценным в жизни является «жить в своё удовольствие краткий миг жизни, что подарила судьба, не отвечая ни за какие дела и ни перед кем», тогда ничто не спасёт семью от разрушения, а народ от вымирания.
Здоровье семьи – это первое дело государственного строительства ради сохранения государства, общества и человека. Не «повышение благосостояния человека и общества», не «научно-технический прогресс», не «развитие производительных сил» – это всё вторичные дела. А именно здоровье семьи должно быть первым делом государства – создание условий, при которых женщина хотела бы рожать детей, а мужчина хотел бы взять на себя заботу о своей семье.

Сейчас либералы ставят Россию перед выбором: либо смена власти в результате массового гражданского неповиновения, либо «вымирание нации под действием утраты трудовых навыков, депрессии и алкоголизации».
Но либералы лгут, как всегда!
Массовое неповиновение, чего они хотят всей душой добиться, как когда-то этого же добивались большевики, вряд ли грозит России, если только опять страну не втянут в мировую бойню её западные «друзья», и если не найдутся новые «германские деньги» для инициирования праволиберальной, на сей раз, оранжевой революции в России.
Но либералы лгут и в случае, если им удастся власть захватить – «вымирание нации под действием утраты трудовых навыков, депрессии и алкоголизации» будет неизменно продолжаться, как это происходит сейчас во всех либеральных странах без исключения, будь то Европа или Америка, будь то Азия или Австралия.
Врут либерасты! Вымирание коренного европейского населения от низкой рождаемости, его нравственная деградация продолжаются, обрекая либеральные страны, все без исключения, на самоуничтожение. Нет у либералов способа избавиться от «вымирания нации» из-за низкой рождаемости. Ни у правых, ни у левых!
Так к чему же призывают российский народ либералы? Из огня да в полымя прыгать?

Чем больше у человека свобод, тем меньше его желание работать на благо общества – этот закон либерального развития стал камнем преткновения для либерального мира. Этот закон погубил Советский Союз, этот закон губит сейчас и капиталистический мир. Люди перестают работать, падает престиж профессий, государства вынуждены прибегать к помощи мигрантов, чтобы поддержать высокий уровень жизни убывающей из-за низкой рождаемости численности коренного населения страны. Мигранты первого поколения рады браться за любую работу, а их дети пополняют местную армию бездельников и преступников, желающих «срубить бабки» быстро и без проблем.
Падает рождаемость местного свободного населения, падает количество трудоспособного населения, растёт количество мигрантов, растёт напряженность в обществе между местными и приезжими, растёт преступность – вот звенья цепи, которую ни разорвать, ни исправить нельзя в либеральном обществе.
Если бы рождаемость среди местного населения не падала, если бы любой труд был действительно в почёте, если бы население относилось честно к своим трудовым обязанностям, тогда мигранты в таких количествах просто не понадобились бы никогда. И все нынешние проблемы с миграцией просто бы не существовали бы.
Но для этого необходимо лишь одно непременное условие – отказ от идеологии либерализма, как правого направления, так и левого, отказ от догматического либерализма и возвращение народов к Христу.





7. РУССКИЙ МАРШ.



Человек не может быть свободен от природной среды, не убив себя. История Нового времени, начавшись эпохой Возрождения, открыла человечеству непреложную истину: человек не может быть свободен от Бога, не убив себя.
Это подтверждает вся кровавая история Нового времени с её геноцидами и мировыми войнами, с её смертельной враждой человека к человеку и железной непримиримостью под флагом свободы.
Это подтверждает загубленная природа по всему миру, страшная экологическая катастрофа, грозящая гибелью человеческой цивилизации.
Это подтверждает лютая ненависть, разделяющая народы мира на «богатые и бедные», на «свободные и зависимые», на «цивилизованные и отсталые».
Это подтверждает вымирание коренных европейских народов, свободных и прогрессивных, от низкой рождаемости и замена населения европейских стран мигрантами со всего мира.
Это подтверждает текущий системный кризис, который может разрешиться лишь новой мировой бойней.
Свобода, провозглашённая эпохой Возрождения для всех людей земли, обернулась эгоистической свободой исключительно для отдельных народов строить свой комфортный мир за счёт народов других стран. И теперь эти «свободные и прогрессивные» народы хотят утопить весь мир в крови, отстаивая своё «право на свободу» и дальше комфортно жить за счёт остальных людей земли.
Свобода Нового времени без равенства, провозглашённого Христом, оборачивается расцветом эгоизма, приводящего к погибели как «свободные» народы – от снижения  у них рождаемости, так и народы земли – приближающейся мировой бойней за выход из системного кризиса, так и природу – приближающейся мировой экологической катастрофой, происходящей от тупого диктата идеи материального прогресса.

«Наше время для Европы – время «террора меньшинств», каждое из которых не успокоится до тех пор, покуда не обернется большинством…
За две тысячи лет наша цивилизация построила дом, несущими конструкциями которого являются христианские ценности. ХХ век – чудовищное доказательство того, что их повреждение обрушит на нашу голову стены и кровлю.
Нравится кому-то или нет, но если сегодня семья не идет на воскресную службу, назавтра слева от нее закатят оргию, а справа – высоконравственно забьют кого-нибудь камнями. По-иному не будет, ибо не может быть»
(Елена Чудинова «Террор меньшинства»)


ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ…

Модные «пацанчеги» поют: «Всё будет хорошо… Куда бы ты ни шёл…»
Нет, ребята, просто так «куда бы ты ни шёл» хорошо уже не будет НИКОГДА!
Не получится, ребята, у вас и дальше жить хорошо, если вы живёте не умом, а чувствами с целью «жить завтра лучше, чем вчера». Чтобы было хорошо, надо, чтобы вы думали о том, что делаете и куда идёте.
Вся современная цивилизация построена «ради удовлетворения человеческих потребностей». Заметьте, не ради духовно-нравственного совершенства человека, а ради удовлетворения его материальных потребностей. В результате имеем прекрасно устроенный материальный «мир для человека» (конечно, не для всякого человека, а для «достойного») и отвратительного «достойного» человека в этом материальном раю, живущего исключительно для себя любимого.
Речь идёт, конечно, о человеке европейском (условно говоря, о представителях «золотого миллиарда»). Именно европейский человек создал либеральный мир. И все народы мира вынуждены жить по либеральным понятиям. А так как европейский человек, ограбив мир и все народы, развратил себя богатством настолько, что не желает ни обслуживать себя, ни продолжать свой род, рожая детей, его дни сочтены. У него не осталось ни моральных сил, ни физических, чтобы быть на земле. Вот где причины современной европейской депопуляции, современного финансово-экономического кризиса, экологического загрязнения планеты, несправедливого мироустройства. Вот почему европейский человек, прогрессивный и свободный, обречен. А вместе с ним обречены будут на вымирание все народы, какие идут по пути либерализма.
Вот почему идеологию либерализма следует признать идеологией смерти – райская дорога материального прогресса ведёт человечество в могилу. Идеологию либерализма следует признать идеологией гомоцида, направленного, в конечном счёте, на уничтожение человечества.

Либерализм должен быть признан вне закона! Либерализм должен быть признан самой злобной идеологией, ведущей человечество в пропасть. Эта идеология под лозунгом человеколюбия без Бога развращает людей блеском материального прогресса, обрекая человека на оглупление, народ на вымирание, природу на загрязнение, государства на войны, цивилизацию к погибели.

Единственное, что может остановить дальнейшее развращение и самоуничтожение человечества – это признание идеологии либерализма ложью.
Без принятия новой, антилиберальной идеологии невозможно остановить ни гей-парады, ни разрушение семьи, ни гибель планеты, ни убийство человечества.


НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ВЕРЕ В БОГА.

Сегодня в России христианскую Церковь не ругает разве только ленивый.
Христианство обвиняют во всех грехах и преступлениях, связанных с религией. Убил маньяк своих детей – религия виновата, вера в Бога. Говорят, религиозный фанатик! Ездит поп на Мерседесе – живая антиреклама Церкви. Прелюбодеи и извращенцы в рясах – желанные темы либеральных средств массовой информации.
И никто из хулителей христианства даже не подумает самую малость о том, что все уродства, связанные с религией и церковью, не имеют к Иисусу Христу и настоящему христианству ровно никакого отношения.
Что, Иисус Христос призывал детей резать?
Что, Иисус Христос сейчас на мерсе разъезжал бы, давя прохожих?
Что, Иисус Христос деньгами свои карманы бы набивал?

Очень легко критиковать христианство, имея  в виду его современное состояние. Но неужели не хватает ума сообразить, что не об этом говорил Христос, не к этому призывал. Неужели так трудно понять, что реальное христианство за тысячу лет исказило до неузнаваемости послание Иисуса к людям? Исказило затем, чтобы на вере в Христа делать деньги и творить свои законы. Неужели не дано сообразить, что, только критикуя зло, правды не найти? Не критиковать надо то, что даже критики не достойно из-за своей лживости, но искать правду. Только через возрождение подлинного Иисуса Христа возможно возрождение человека, страны и мира.

Люди очень хитрые и жестокосердные сразу же увидели в христианской церкви возможность поставить себе её на службу и с её помощью «рубить бабки». Так продолжается уже две тысячи лет.
Другие люди, недалёкие и невежественные, не дают себе труда понять Христа. Они либо тупо принимают на веру всю ту чушь, что им «вешают на уши», и верят в такого Бога, какого им подсовывают; либо тупо обвиняют Бога в том, что «так плохо всё, что Ты сделал», и отрекаются от Него – уходят в атеизм.
Недалёкие и невежественные не понимают, что Бога у них попросту «украли» хитрые и жестокосердные, подменив действительного Бога жалким уродцем. Принимая эту карикатуру за истинного Бога, недалёкие и невежественные прямо помогают хитрым и жестокосердным и дальше успешно сохранять в христианской церкви своё положение и своё правление.
Вместо того, чтобы ругать Бога и отрекаться от Него, надо, наверное, сначала разобраться о каком Боге идёт речь. И ругать, наверное, надо не Бога, а людей, говорящих от имени Бога. Ведь зло на земле всегда творят люди именем Бога, а не сам Бог!
Задумайтесь, всякий ли говорящий от имени Бога и посылающий людей на смерть именем Бога, есть верующий в истинного Бога человек?
Не смешно ли, когда люди обвиняют в совершающемся

Реклама
Обсуждение
     08:56 12.06.2013
Либерализм - не освобождение человека "от всех форм зависимости". Написали чушь и решили ее опровергнуть. Что значит "от всех форм"? Либерализм основан на разуме, он выступает за разумные права и свободы человека. 20 век - это век господства тирании, век лагерей - Освенцима и советского ГУЛАГа. Нынешний либерализм - реакция на эту тиранию. А Вы с Луны свалились, не жили в это время? Прошу простить. Успехов Вам!
Реклама