Произведение «Страна сказок 360-361» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Читатели: 1987 +13
Дата:

Страна сказок 360-361

"Не подскажешь ли, что может утолить измождённого путника? Глоток виски? Виски или виски? К сожалению, ничего другого не осталось в буфете! И как пройти в библиотеку?" Но так как в душе Анечка была девушкой, которой этот малец нахрен не сдался, то она сказала: "Я тебе не дам полистать мои тома!" "Но как же так? Ведь я люблю тебя! Любовь ещё, быть может, в моей душе угасла не совсем! Но пусть она тебя тревожит, унося покой и сон! И ты поёшь: сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так теребить! То есть, любить!" - сказал стихами Витя. И, понимаете, любовь возникла в душе Анечки! Она сказала: "О, Витя! Моё тело загорелось огнями! Быть может, я снова силами неугасимой любви превращусь в девушку!" Но тут Наф-Наф сказал: "Маман! Брось мне мои плавки!" "Да подожди ты! Какие ещё плавки?" - сказал Витя. И тут из будки для переодевания вышел какой-то волосатый качок! Он сказал: "Спорим на 10 баксов, что я одной рукой расплющу банку со сгущённым молоком!" "Да подожди ты!" - сказал Витя. - "Не видишь: у нас любовь! Вот только одна проблема: если Анечка превратится в девушку, она перестанет интересовать меня как динозавр!" "Но милый!" - сказала Анечка, но Витя прижал ей палец к губам: "Молчи, май лав! Ничего не говори! Слова только помешают нам в тишине и уединении!" Тут снова встрял качок: "Я смог! Гони 10 баксов!" "Да пошёл ты! И пошли 10 баксов!" - сказал Витя. "Ах, ты так? Толкаться?" - спросил качок и ударил Витю по плечу! Витя так и сел на пляж! Больше он не любил Анечку, он всеми фибрами души ненавидел качка! Он встал и ударил качка по морде! Это был коронный удар Вити! Кроме как ударить по морде, он ничего больше не мог, но зато был славен тем, что может ударить по морде человеку! Качок заплакал, выронил сгущёнку и убежал в кусты! "Вот так-то!" - сказал Витя. - "Так будет с каждым, кто нападёт на нас!" Он подобрал сгущёнку и засосал её. Между тем Анечка снова подошла к воде и сунула в неё свою лапу! И вновь превратилась в голую девушку! "Глаза бы не смотрели!" - сказал с отвращением Витя. - "Что это за убожество? Где гордые формы динозавра?" "Я тебе больше не нравлюсь?" - спросила Анечка и заплакала, размазывая сопли по лицу. "Маман! Зацени! Я ныряю!" - закричал Нуф-Нуф и сиганул в пруд с заборчика "лягушатника", где все поросята пока купались вместе с ребятнёй. "Зацени!" - передразнил его Витя. - "Что за гадость эти ваши девушки? Совершенно не за что ухватиться! Другое дело мы, мужчины! Есть за что!" И Витя пошёл ловить рыбу. Он закинул и выловил синявку. "Ну а ты что за убожество?" - спросил её Витя. "Я - не убожество! Я - Золотая Синявка! Могу исполнить одно Желание!" - сказала та. "Хорошо! Преврати всех жителей Кратово в динозавров!" - попросил Витя. "Легко!" - сказала Синявка. - "Кроме Зоси! Я её боюсь!" "Подумаешь! Я её тоже боюсь, но она и так динозавр!" - сказал Витя. И вот все превратились в динозавров! Даже качок! Он сидел, понурив огромную голову, раскинув в стороны короткие лапки и пища от ужаса: "Исчезни! Исчезни!" Витя подошёл к Анечке и дружески стукнул её по плечу: "Привет, задротиха!" Тут Нуф-Нуф сказал: "Маман! Зацени, как я переплыву на ту сторону пруда!" "А ты почему посмел не превратиться, нахал?" - спросил удивлённый Витя. "Не знаю! Может, не превратились те, кто был в пруду в этот момент? А может, есть другая причина? Медицинская?" - спросил Нуф-Нуф и поплыл прочь. Анечка устало сказала: "Ну вот, ты и добился своего! Теперь ты будешь делать со мной всё, что захочешь? А что ты захочешь?" "Не твоё дело!" - сказал Витя. На самом деле он хотел всего лишь нарисовать портрет Анечки с натуры. И вот он повёл её в свою дачу номер 24. Там Анечка сказала: "На самом деле я готова стать для тебя, кем угодно! Даже мужиком! Даже поросёнком! Но мне страшно! Что ты решил со мной сделать?" "Сиди и смотри!" - сказал Витя и взялся за кисти. Он нарисовал Анечку на фоне окна, как она читает книгу. Анечка же думала, что он напишет её голую. Для чего она снимала с себя всю одежду и вешала её на вешалку. А на спине у неё всё было расчерчено на квадраты, как на туше баранины на стенде, и помечено номерами, чтобы было легче рисовать. Короче, Анечка уже была готова нацепить на Витину голову его шедевр, так как воображала, что Витя вместо неё нарисовал вешалку, на которую она вешала своё бельё. Но увидев шедевр с окном, Анечка сказала: "Я никогда ещё не видела более реалистичной фигни! Но только вот вопрос: исчезает ли реалистическое изображение волосяного покрова с моего лона?" "Не будь извращенкой!" - сказал Витя. - "Какого ещё покрова? Нет у тебя никакого покрова! И быть не может! Там всё побрито! Я щас прям и побрею, чтоб ты не сомневалась!" И он подступил к Анечке к помазком и бритвой! "Ой, щекотно! Ой, не надо!" - сказала Анечка. И тут в комнату вошла Зося! "Я думала, ты только всегда придуриваешься, но это уже переходит всякие границы!" - сказала она. "О! Зося! Зося пришла! Может, и тебя побрить?" - спросил Витя и получил такую мощную затрещину, что вылетел в коридор! "Моли Бога, что я женщин не бью, а то бы и тебе врезал!" - сказал отважный малыш. Между тем Анечка сказала: "Зося! Какая ты храбрая! Я, кажется, влюбилась в тебя!" И два динозавра обнялись короткими лапками! "Не могу смотреть, как моя модель мне же изменяет с первой попавшейся!" - сказал Витя и вышел из дачи. Он нёс в руках свой шедевр, и первым, кто его увидел, был друг Вити Петя. Петя сказал: "Что за прекрасная лошадь!" "Ты что, ослеп? Какая лошадь? Это Анечка, мой любимый динозавр! У окна! Понял, нет?" - спросил Витя. "А по-моему, сильно напоминает лошадь! Вот только справа должны быть нарисованы колибри! Многие искусствоведы спорят, колибри это или тушканы? Но это колибри!" - сказал Петя. "Искусствовед хренов!" - огрызнулся Витя и унёс шедевр обратно в дачу. К.

ПИСЬМО В НИКУДА-3598,2-3560,8
8 мая 2013 года. Сказка про детство, про Кратово. Как на Кратово спустилась Вечная Ночь! Наверное, дело было в Глобальном Похолодании, ледники наступили с Северного Полюса, короче, Ночь! И вот в глубине дачи 24 мальчик Витя зажёг свечу, трепетное пламя которой выхватило из темноты Красный Череп! Витя сначала испугался, но потом понял, что это не Череп, а морда Кота Мурзыка, перемазанная вишнёвым вареньем. "Мурзык, блин! Иди вымойся!" - сказал Витя. Мурзык, понятно, ничего не понял, как обычно. Тогда Витя схватил Кота и потащил его насильно мыться на колонку. Там тоже было всё темно! Витя зажёг фонарик и увидел, что кто-то лежит! Это была девушка Аннушка в простом ситцевом платьице и голыми ногами. Она была мертвецки пьяна. "Что с вами? Что с вами?" - спросил Витя, роняя Кота на землю. "Парниша! Ты такой горячий! А ты всегда бываешь нежным?" - тупо спросила Аннушка и пьяно заржала. "Вот горе-то какое!" - сказал Витя. - "Я никогда не бываю нежным! Слушай, алкоголичка! Подвинься! Мне надо Кота помыть!" "А это видел?" - спросила Аннушка и оголила свой хилый бюст! "Чего видел? Бинокль принести из дачи?" - сострил Витя, так как грудь-то он видел, но решил сделать вид, что она микроскопическая. "Ах ты, микроб!" - разозлилась Аннушка и ударила Витю по лицу, но промахнулась, её кулак пробороздил воздух. "Некогда мне с вами, мэм, трепаться!" - сказал Витя и подставил морду Кота под струю воды. Кот заорал и стал царапаться! "Хорошо, что я надел специальную защитную фуфайку против его когтей!" - сказал Витя. Но тут Кот полоснул прямо по носу Вити, и тот на всю жизнь остался со шрамом! После этого злобный Кот вырвался и бросился бежать! Он бежал вообще прочь из Кратово! Так как испугался собственной наглости и боялся справедливой мести Вити. Кот перепрыгнул через забор и оказался в переулке! Он бросился дальше! Между тем, он проголодался. И в его кошачью голову клюнула мысля проникнуть на территорию чужого участка, домика, и пожрать что-то! Как раз на чужом участке какой-то дядя жарил шашлыки. В условиях Вечной Ночи огоньки красиво полыхали в потёмках. Дядя напевал: "Ой, моя душка, моя славная голубка!" и переворачивал шашлыки. Рядом с ним на траве сидела вся семья: мамаша в лифчике и пара детишек-даунов, которые резались в картишки при свете ночника. Мурзык притаился в кустах и стал наблюдать. Задача была не из простых: как спереть шашлык из жаровни? И тогда Кот решился на хитрость. Всю жизнь, пока он жил у Вити, ему что-то все говорили, но он придуривался и делал вид, что не понимает. На самом же деле он прекрасно говорил по-русски. Он вышел из кустов и заголосил: "Люди добрые! Подайте бедному бродячему Коту на пропитание! Кто сколько может!" Мужик как увидел такое, бросил шампур и убежал в домик. Дама сказала: "Какой трус! Не смог исполнить даже свой супружеский долг! Тогда исполни его ты, Котик!" Детишки сказали: "Ура! Наконец-то он будет с нами третьим!" Кот поправил подтяжки, в которых был, и сказал: "Мэм! Я даже не знаю! Вообще-то, у меня уже есть Кошка! Звать Муся! Это что-то! У неё местами 90, а местами 60! Некоторые говорят, что местами у неё два нуля, что значит, что у неё нету сисек, но это не совсем так! Она прекрасна! У неё такой замечательный лоток, где придурковатый дядя Саша меняет наполнитель раз в 7 дней! Этот дядя Саша тоже такой душка! Он поит Мусю, гладит, а когда у него хорошее настроение, то он лает на Мусю, рычит, как собак, и орёт на неё! Потому что хорошо! Хорошо же!" Но дама сказала: "Котик мой! Муся далеко, а я близко!" Наверное, ей шашлыки ударили в голову. На самом деле по жизни она была совсем не секс-бомба, а ботаничка. И не только не изменяла своему дибильному муженьку, а даже никогда и не помышляла даже о сексе втроём. Поэтому Кот сказал: "Мадам! Вы в своём уме?" И дама заверещала от ужаса, так как шашлыки в её животе переварились в этот момент: "Говорящий Кот! Спасите!" И тоже убежала в домик. Там они стали с мужем трястись от страха: "Положение критическое! Наверное, наступил Конец Света! Коты разговаривают! Вызывай по телефону спецназ!" И вот мужик вызвал СОБР. Спец Отряд Быстрого Реагирования. И приехал СОБР! В это время Мурзык, пользуясь тем, что все взрослые сбежали, обожрался шашлыками и играл с даунами в карты. Выиграл 28 раз подряд, что показывает, что они вообще играть не умеют. Дауны заплакали и пошли в домик жаловаться, что их обидели. Кот с набитым тугим полным брюхом лежал, раскинув лапки, под мангалом и ловил кайфы обжорства. "Кот!" - загремел в мегафон СОБР. - "Ты окружён! Сдавайся! Какие у тебя требования? Отпусти для начала всех заложников! И поговорим мирным путём!" "А у мня есть заложники?" - подумал Кот. - "Ах, да! Эти придурки! На кой они мне сдались?" И Кот решил спастись бегством, что ему было не трудно сделать, так как маленького роста. Он выскочил через кусты, через забор и был таков! СОБР продолжал орать: "Кот! Хочешь миллион рублей и вертолёт? Сознавайся: хочешь! Щас пригоним!" И в Кратовском небе затрещал вертолётный винт! Это был вертолёт. Но Мурзык подумал: "Да на хрена мне вертолёт? Я хочу вернуться к Вите в дачу 24! Я так соскучился и по Мусе, и по придурковатому Саше!" И вот Мурзык снова перелез через забор Кратово и оказался у колонки. Вити уже не было, а Аннушка лежала такая же. "Подвинься, пьяное чучело!" - сказал Мурзык. - "А не то щас как полосну по морде когтями!" "Ой, испугал!" - сказала Аннушка. - "Да я таких как ты, топила пачками в пруду!" "Так вот почему там вся рыба подохла!" - понял Мурзык. - "А то я, главное, ходил в сапогах рыбачить и ничего не поймал! Меня так и назвали: Кот в

Реклама
Реклама