Произведение «Страна сказок 360-361» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Читатели: 1997 +23
Дата:

Страна сказок 360-361

без которых я вообще чуть не отдала Богу душу! Хочешь, покажу?" "Ну, покажи!" - сказал Витя. - "Но вообще-то, это не очень правильно с пионерской точки зрения! У нас даже Правило есть в Пионерском Уставе: запрещено смотреть Бабке в задицу, будь та Бабка даже Невестой Франкенштейна!" "Мне - можно! Потому что я детишек очень люблю! Особенно под соусом пикан! Я добрая! Я не ничья Невеста! Не какого-то там Форункулоштейна," - сказала Бабка и оголила зад. "О, как здесь всё запущено!" - сказал Витя, тыкая в зад хворостинку. "Не тыкай мне хворостинку в задницу, а то я кулак тебе туда запхаю!" - обозлилась Бабка. И тут в дверь вошла одна из амазонок, пьяная. Она сказала: "Мальчики! А пошли с нами на пляж загорать! Мы покажем вам такое, что вы ещё никогда не видели! Это будет не завтра, а сегодня!" "Кругом сплошной секс! Извращенки!" - сказал Витя. "А тебе, пионер, просьба не беспокоиться!" - сказала девушка, хлопая сама себя по упругому животу резинкой от семейных своих трусов. - "Малявок не приглашаем!" И они с Бабкой пошли на пляж, где прочие хулиганки уже прогнали с пляжа всех взрослых и детей и развалились на лежаках под жаркими лучами солнца. Там же был и дядя Вася-младший. Он лежал, раскинув на солнце короткие ручки и ножки и говорил: "Зацените! Мой слон на моей татуировке занимается анонизмом!" И показывал свою татуировку. Витя только вздохнул и подумал: "Нехристь!" Так как Витю никто не приглашал на пляж, то он пошёл домой и стал там моделировать модельку самолётика, купленную в Холодово. За этим занятием его посетила здравая мысль: "А что, если щас пойти на пляж и разбомбить логово извращенцев? Взять ружьё папкино и сказать: "Извращенцы, а также приравненные к ним идиоты, дибилы и олигофрены! С вами разговаривает капитан Макаронов! (Потому что у Вити была такая фамилия) Стреляю без предупреждения! Я не позволю здесь секс праздновать!" "Нет, этот План никуда не годится!" - подумал Витя. - "Лучше прийти и молча перестрелять их как куропаток!" И Витя опоясался детскими пустышками на случай жажды, взял ружьё, надёл чёрные очки и сел на байк! Теперь он был вылитый Терминатор! Витя ударил по газам и приехал на пляж! Но тут уже никого не оказалось, потому что всех местных прогнал с пляжа пёсик Злобик, который почуял чужаков. Не было границ скорби и печали, когда амазонки прощались с Бабкой и Васей! Они плакали в голос, рвали на себе от отчаянья семейные трусы и воздевали прекрасные белы рученьки в воздух: "А мы чуть не увидели Мир Светлым!" Но Бабка им говорила: "У вас ещё всё впереди! Не плачьте!" И она пошла обратно к себе в домик, где принялась бренчать на гуслях Васе: "Спи моя крошка, усни! В доме погасли огни! Рыбки заснули в пруду! Птички заснули в саду! Спи и ты!" Но Вася спьяну буйствовал: "Ушли девочки, ушли! И я пойду с ними вместе!" И он тоже ушёл, закинув за плечи котомку с чистой сменой белья и носков. Он долго скитался по Кратово и по 42 километру, никого не нашёл и вернулся потом обратно. Но пока Витя на мотоцикле приехал на пляж. В "лягушатнике" купался какой-то малыш. "Малыш, а, малыш!" - сказал Витя. - "Не подскажешь, сколько щас градусов выше нуля?" "Вон пошёл! Пошёл вон!" - сказал малыш, который был совсем и не малыш, а малолетний хулиган Пучик. "Ах, так ты - Пучик?" - спросил Витя. - "Сейчас я тебя и грохну! Раз больше некого! Знавал я в будущем одного Пучика, так тот в будущем постоянно играл в фашистов и засовывал детишек в детский домик, типа как в концлагерь! Ненормальный Пучик! Абсолютно ненормальный!" Потому что, вообще говоря, у Вити была в даче портативная машинка перемещений во времени, и он знал будущее. Даже своё. Что он станет больным на голову идиотом, пенсионером детства, инвалидом детства. Ну а пока он наслаждался беззаботным детством. И вот Витя прицелился и снёс малышу всю голову одним выстрелом! Безголовый малыш плюхнулся в пруд! И тут вышел взрослый Пучик! Он сказал: "Моли Бога, что я тоже воспользовался машинкой времени и вернулся из будущего, чтобы помешать тебе, Витя, прикончить меня в прошлом! Сейчас мы вернём время вспять, и ты меня маленького не убьёшь!" Это было тонко. Время вернулось, малыш сказал: "Пошёл вон! Вон пошёл!" И Витя полез с ним целоваться и обниматься: "Дорогой мой! Я и сам уже жалел, что снёс тебе пол-черепа!" "Чего, чего снёс?" - не понял малыш. "Да не важно! Ладно! Раз все тут живы и здоровы, то я поехал обратно!" - сказал Витя и приехал обратно в дачу 24. "Интересно бы посмотреть, найдёт ли в будущем Вася амазонок? И что у них там получится? Может, переместиться в женскую баню, чтобы посмотреть?" - подумал мальчик. Потом он переместился наугад на 3 года вперёд в баню. Но никого, кроме жирных голых бабищ в бане не было. Витя поглазел-поглазел на бабищ, у него ничего не встало, так как не могло ещё, он подумал: "Какая скукота!" И переехал ещё на 15 лет вперёд. В бане было пустынно. Даже вода из кранов не капала. Мыло не лежало, а лежал слой пыли. "Наверное, началась Ядерная Война, и всех убило!" - подумал Витя. - "Даже бабищ! Хотя казались такими бессмертными!" Он приоткрыл дверцу и оказался в приёмном покое. Там за столом сидел какой-то старый скелет, весь в паутине и пыли. И стояла баночка для пожертвований в 15 копеек, плата за душ. Витя положил 15 копеек и на цыпочках вышел из бани, чтобы не обрушить ветхий скелет банщика. На улице было всё также солнечно, как и 18 лет назад. Даже пыль не заволокла солнце. Всё также стояли зелёные деревья, шелестели листьями, всё так же играла вода бликами в пруду. Но на душе Вити было тревожно, и ему всё мерещилось в чёрном цвете. И каково же было его облегчение, когда он увидел, как голые бабищи водят хоровод на цветистом лугу позади пруда! "А как же Война? Как же скелет банщика?" - спросил их любознательный Витя. "Войны не было! А скелет - муляж! Подарок пионеров Холодово!" - сказали бабы и продолжили веселиться. "Ну и ну! А выглядит, как настоящий!" - подумал Витя и переместился обратно в 1980-ый год. Где всё также было солнечно. К.

ЭПИЛОГ
На самом деле мир всегда был и есть разноцветный и солнечный. Только вот в глазах ребёнка он окрашивается в радужные тона, а в глазах взрослого - в страшные. Но это зависит только от наблюдателя. Сам же мир постоянно один и тот же. Что же касается бабищ и Мандрукина с его сексом, то это вовсе не похабщина, а простая эротика! Он же вообще не собирался, может, трахать Бабку! Он собирался её уколоть! Но потом передумал в последний момент. С кем не бывает? Может, Бабка была секс-бомбой? И Мандрукин не устоял! К.




Реклама
Реклама