Произведение «ФОРМУС-1» (страница 19 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2909 +9
Дата:

ФОРМУС-1

сказать, что было в шоге, но не могла. У нее начались нанитовые судороги от перенапряжения. Так бывает, когда человек хочет сделать то, что категорически запрещено программой его нанитов. Так, что, ты зря ее трясла!
Джая вскочила с энергетического гамака и опять вернулась из рубки в каюту к бойцу.
– Ты, скорее всего, прав! Род Горо не просто поклялся хранить тайну о шоге… Хранение тайны – обеспечивают их наниты! Чего ты так улыбаешься?
– Смешная у тебя пижамка!
Пижаму-яойку девушка купила на Нимфад-аль-Даде и она была украшена, в принципе приличными, но довольно специфическими рисунками.
Но улыбался Тошио, не из-за пижамки, а потому, что представил себе сейчас Джаю… без пижамки…
Всю в капельках воды…
С золотой диадемой на голове…
И, почему-то, на зеленом покрывале… Даже сам не знал, почему именно так.
Боец решил, что когда они будут с Джаей расставаться, нужно будет обязательно уговорить ее…
Ну да, что сейчас об этом думать!
– Кстати, у меня для тебя – подарок.
– Да, а какой?
– Дай руку
Девушка протянула руку, и боец положил на нее… зуб.
– ???
– Это зуб Куорта.
– Какая гадость!!! Ты что! Пойду его выкину! Хотя, нет… Мне мужчины, уже сто лет, ничего не дарили. Спасибо! Но… я хочу подробностей!
– Нет, обойдешься! (Не рассказывать же ей о том, что наплел пьяный Куорт. А выдумывать, что-то, уже не было сил.) Иди спать, – и мысленно добавил: «Не соблазняй меня!»
– Нет.
– Да. Или рассказывай про «Пони»!
– Спокойной ночи!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама