Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 165 +8
Дата:

"Дневник командора" Том 3 (18+)

расти, ты будешь моей второй мамой и моим личным телохранителем. Вот девочки обзавидуются в школе. Спасибо тебе, Лили, что ты со мной - Беннеа обняла Лили за шею и не отпускала до тех пор, пока не уснула.[/i][/b]
Лили бережно отнесла девочку в ее комнату, и там же с ней и осталась, охранять ее покой, сердце, жизнь и душу…
____________________________________________________________________________________________________________

- Похоже, образовывается новый Торговый Союз. Как ты к этому относишься, Хуру? - я взглянула на Правителя Гету.
- А знаешь Лес, я поддерживаю такой союз. Благодаря Лили и всему Торговому Флоту, у Беннеа теперь замечательное будущее, как и у всей планеты Вебер. Если Лили сказала, что всегда будет с моей дочкой, значит в обиду она Беннеа не даст и будет всегда ей помогать - Хуру улыбнулся, приглашая нас следовать за ним в Тронный Зал Гету…
_____________________________________________________________________________________________________________

После длительного разговора тет - а - тет в аудиенции Хуру, мы с Дианой заключили с городом Гету и остальными городами, долгосрочный Торговый Контракт на поставку планете Вебер, всего необходимого, включая; космические корабли Торговой Федерации, продукты, запчасти, полезные ископаемые, электроники, горючего и даже вооружения для столь малочисленной планеты. И мы надеялись, что выстрелы лазерных орудий, никогда не будут больше звучать на столь мирной планете.
На это надеялись, и сами Правители Вебера, моля своих богов, чтобы война никогда тут не главенствовала, уничтожая не только население планеты, но и всю чудесную флору и фауну, от водопадов, до крупных рек и озер; и чтобы будущее для этой планеты было не темным, омраченное тысячами войн, а светлым, даже много светлей, чем у Эноса и других планет…
_____________________________________________________________________________________________________________

После двухдневного отдыха, так же вечером, мы, я и Диана, покинули столь гостеприимную планету Вебер, оставив для себя, только приятные впечатления. Я даже сделала несколько замечательных снимков этой планеты, разумеется не без помощи моей дорогой Дианы.
Сейчас эти снимки висят не только у меня дома, но и в кают - компании "Интерсолара", и в цехе по изготовлению бортовых дроидов на Эносе, и даже в международном художественном музее Эноса.
Каждый из людей, кто хоть раз видел эти снимки, уносил в своей душе, частичку добра, и частичку нас с Дианой.
Люди, повторяю я, будьте благоразумны и добрей, делая добро другим, иначе вас постигнет та же участь, что постигла Базы "Закат" и"Север", на совершенно разных планетах, и в совершенно разных Галактиках.
Будьте добрей ко всем, даже к тем, кто вас предал или обидел…
_____________________________________________________________________________________________________________

После Вебера и города Гету, нам предстоял долгий и унылый путь возвращения домой, на Энос. А может и нет?
Кто знает, куда нас занесет этот бесконечный космос с его Галактиками и многочисленными планетами? Куда нам лететь?
Мы с Дианой, еще пока не решили…

________________________КОНЕЦ? Может, только начало?!_____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________  
 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама