Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 160 +3
Дата:

"Дневник командора" Том 3 (18+)

прострелянное плечо. Другая рука сжимала винтовку, полностью разряженную. Батарея и боеприпасы были на нуле.[/i][/b]
- Ди, моя сладкая, привет - я подошла к дроиду, обнимая ее за шею.
- Оу! Лес, моя дорогая, осторожней! Я, все же ранена. Похоже, тебе вновь придется спасать мою стальную шкурку и не только. Ха - ха! - Диана притворно скорчила гримасу боли глядя на меня.
- Пошли уже, выпендрежница. У нас еще столько незаконченных дел. Успеть бы их все сделать до отлета с Вебера. Главное, что все живы - я слегка толкнула Диану в спину…
_____________________________________________________________________________________________________________

Выйдя в коридор, мы увидели, что большинство солдат нашей миниатюрной  армии были мертвы. Те самые, кого я выпустила из тюремного блока. Жалко их, хорошие воины были.
Солдаты "Севера", тоже были мертвы, по крайней мере, какае - то их часть, остальные же, отделались легкими ранениями и были живы.
Их смертоносное оружие, аккуратной горкой лежало на полу, а сами солдаты взяты в плен, нашими куклами. Кто остался жив из той армии, что мы создавали, послушно шли к выходу.
- Лес, Диана?! Привет! Я рад, что вы обе живы! Мы не слишком тут нашумели? - возле выхода из комплекса стоял улыбчивый Хуру, в цветной мантии, украшенной матовым плащом и держал в руках винтовку, глядя на нас.
- Хуру?! Привет! Как ты догадался, что мы будем тут?! - ответ я знала, но только молчала и улыбалась.
- Диана помогла, отослав информацию через компьютер дрона на наш городской сервер - компьютер. Так я и узнал, где вы будете - Хуру усмехнулся, все прекрасно зная и понимая.
- Значит, все в полном порядке?! Можешь забирать вот этих, кого взяли в плен, и пусть люди сами решают, что с ними делать. Мы лишь маленькое звено в этой цепи, которое скоро исчезнет - Диана подмигнула Хуру.
- Ди, тебе врач нужен! Давай я тебя отвезу в наш госпиталь?! Там лучшие врачи тебя подлатают - Хуру взглянул на Диану, протягивая руку.
- Спасибо за предложение, Хуру. Но, я думаю не стоит. У меня есть отличный врач, и ей я доверяю много больше, чем кому - либо.
Она подлатает меня, не хуже, чем другие врачи. Ведь правда, Лес?! Ты меня подлатаешь?! - Диана взглянула на меня, ожидая моего вердикта.
- Разумеется! Куда я тебя брошу?! Мы с тобой через столько приключений прошли! Так что, подруга - дроид, никуда ты от меня не денешься! Я тебя просто не отпущу! Хорошего штурмана, сейчас ни где не найдешь! Так что, летать тебе со мной еще долгое время! Пошли уже - я проводила Диану к замаскированному в овраге флиттеру.
- А я от тебя и не отказываюсь. Хорошего командора, как и штурмана, сейчас ни где не найдешь. Так что, я еще тебе успею надоесть - Диана улыбнулась.
- Ты?! Мне?! Надоесть?! Не дождешься?! Сколько отмерено Торговой  Федерацией, столько и будем вместе летать. Поняла? - я стукнула Диану по здоровому плечу.
-Как скажешь, командор - Диана подмигнула мне, послушно шагая к флиттеру…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Хуру, что с выжившими? - я на миг остановилась, глядя на Правителя Гету.
- Они все в безопасности. Наш транспорт эвакуировал всех в город. Часть в Гету и Экс Нави, а часть в город, к моему брату Квизеру. Он с радостью их принял в свой отчий дом. Так что, они в полном порядке.
Прощайте, друзья мои - Хуру направился к своему кораблю.
Вскоре, корабль с императорским гербом Гету, сверкая стартовыми огнями, скрылся в предрассветном небе планеты…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Так что там у нас за дело, мой командор? - Диана села на пассажирское сидение флиттера рядом со мной, и положив свою руку на мое бедро, посмотрела вперед.
- Торговый контракт. Ведь за этим мы сюда прилетели от самого Эноса?! - я завела двигатель, и флиттер неспеша направился к Экс Нави.
Теплый ветер обдувал наши лица, и первый раз, за все это время, я действительно почувствовала себя свободной…
- Лес, а что с остальными?! С теми, кого мы вытащили из камер узников  в "Севере?!" Они так и останутся там?! - Диана смотрела на солдат, которые стояли возле входа, и молча смотрели вверх на уходящий флиттер.
- Они больше животные, чем люди. А потому, пусть сами решают, что делать. Я лишь могу отдать приказ -  я взяла в руку пеленгатор, и поднеся к своим губам, произнесла несколько команд, едва слышно.
Универсальные солдаты, внизу, повесили оружие за спину, и не торопясь направились, кто - то обратно в "Север", а кто - то в лес.
Никто из них не знал, что ровно через час, по Базе выпустят ракеты с приказом на уничтожение оставшихся из "Мертвого Легиона".
Все будет кончено…
__________________________________________________________________________________________________________________________

5. Будет ли контракт?
   
  После разгрома "Севера", мы с Дианой вернулись на свой корабль, где я ее подлатала, заменив несколько плечевых суставов, а два дня отдыха, пошли ей на пользу. За все это время, пока Диана отлеживалась, я получила от нее, в благодарность, две незабываемые ночи…
И скоро, через этот срок, моя дорогая Диана, вновь была готова к действиям.
Поднявшись с кушетки и нацепив форму, Диана покинув мед отсек направилась на мостик.
Я была там, вводя в бортовой компьютер новые координаты следования.
- Привет, мое огненное солнце! Что делаешь? - Диана нежно обняла меня за плечи.
- Ввожу новые координаты, мой боевой огонек. Привет, соня! Я вижу, ты уже оправилась от ранения?! Как самочувствие? - я обняла Диану.
- Спасибо! Теперь лучше! Плечо, конечно, еще побаливает, но в целом, ты залатала меня отлично, как, в прочем и предыдущие разы. - Диана поместила руку на повязку, глядя на горизонт, где стоял "Север".
Послышался сильный и отдаленный грохот, небо озарила яркая вспышка. Которая отделившись от Экс Нави, ушла на Запад.
- Вот и все, "Север" уничтожен полностью, вместе с остатками войск. Власти точны как часы. Больше уже никто не сможет ее восстановить, эту Базу - я печально взглянула в тот район, где еще когда - то, стояла База "Север". Теперь только обломки и мертвые люди.
- Что это было, Лес?! -  Диана с удивлением взглянула на меня.
- Взрыв от ракет, запущенных к Базе. "Север" потерпел полное и окончательное поражение - только и ответила я, беря под руку Диану и направляясь с ней к выходу с корабля…
_____________________________________________________________________________________________________________

На выходе из корабля, и на входе в космопорт, нас встретил Квизер, в праздничной, ярко - алой мантии и плаще.
- Рад снова вас видеть, Господа Торговцы в наших краях - Правитель приветливо поклонился.
- И мы рады вас видеть снова, Правитель в добром здравии - я поздоровалась с Квизером, соблюдая все традиции и порядки его народа.
- Я наслышан о том, что вы сделали под Экс Нави. Это уникальная стратегия, о ней, даже я бы не задумался. Использовать узников тюремного блока в качестве орудия правосудия над преступниками?! Это достойно наивысшей похвалы. Не каждый решится использовать узников в качестве солдат! Возможно, вашу стратегию ведения  боя, мы можем использовать в патриотическом воспитании молодежи. Мы, вообще, планета мирная и в конфликты с другими Системами не вступаем.
Позволите нам использовать, вашу систему  ведения боя? - Квизер смотрел на нас.
- Пользуйтесь на здоровье. Она нам больше не пригодится. Мы лишь использовали то, что было под рукой, пустые коробки, оболочки у которых нет души, только инстинкты.- я смотрела на Квизера.
- Хорошо. Тогда, Лес, я предлагаю перейти к нашим торговым делам?! Следуйте за мной в Тронный Зал - Квизер направился в здание космопорта.
Мы с Дианой проследовали за ним следом.
Лифт, как обычно довез нас до Тронного Зала Квизера.
На выходе Диана замешкалась, и произнесла шепотом:
- Солнце мое, Лес, ты ему веришь?! Как - то он быстро согласился пойти на переговоры с нами?! Что происходит?!
- Ди, моя дикая кошечка, не волнуйся! У меня все под контролем! Но, если будут накладки, то… - я указала на парализатор.
- Я тебя поняла, Лес. Ты идеальный стратег - Диана улыбнулась, продолжая следовать за мной.
- Лес, Диана, присаживайтесь. Нам предстоит долгий разговор -  Квизер опять сел на свое кресло - трон по ту сторону стола, по эту сидели мы с Дианой. Квизер ожидал от нас действий, или хотя бы ответов…
__________________________________________________________________________________________________________________________

6. Торговый Альянс Вербсов.                 

- Итак, милорд, наш Торговый Альянс Эноса был назначен для доставки на вашу планету, в связи с трудным положением, груза виде продуктов и запчастей как для вашего населения, так и для ваших кораблей. Насколько нам известно, вы лично отправляли запрос к Главе Торговой Федерации о том, чтобы наш Торговый Флот выслал вам гуманитарную помощь.
Было такое с вашей стороны, миссир? - я смотрела на Правителя.
- Не отрицаю, запрос был и я его лично отправлял, но, возможно, и более вероятно, помощь потребовалась соседним городам: Гету, Экс Нави, Бруги, Ластарекс, и остальным, чей процент выживания в связи с нехваткой продуктов очень низок, чем в нашем городе - Квизер протянул документы, где было уточнено, насколько бедно живут соседние города, что он перечислил.
- Действительно, уровень жизни ниже, чем у вас в городе. Надеюсь, мы верно действуем. Давайте документы, мы их доставим в соседние с вами города - Диана протянула руку за торговыми документами.
- Держите. Если вы желаете, то можете заключить торговый контракт и с нашим городом. Но, поверьте мне, жители от него откажутся, даже после заключения основного торгового контракта. Мы, вербсы, народ свободный и самостоятельный, а также самообеспеченный, как торговыми контрактами, так и всем необходимым, в том числе и запчастями для наших кораблей - Квизер протянул документы нам.
Я взглянула на бумаги, они соответствовали стандарту.
- Ну, все верно? -  Квизер смотрел на нас.
- Вполне. Документы соответствуют стандартным бумагам торговли - Диана вернула документы.
- Но, я вам сказал, что в помощи мы не нуждаемся. У нас все есть. Помощь нужна соседним городам - Правитель отвернулся, давая всем своим видом нам понять, что разговор исчерпан, и торгового контракта не будет.
[b][i]-

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама