Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 7 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 159 +2
Дата:

"Дневник командора" Том 3 (18+)

Пошли, мой дорогой командор. Видимо, тут нас больше не желают видеть. Заключим контракт  в другом месте - Диана обняла меня за плечи, и мы вышли из покоев Квизера.[/i][/b]
Когда мы оказались на улице, я скрывая слезы, произнесла:
- Я поражаюсь, насколько Квизер черств, как хлеб, в отличие от своего брата. Заметила, когда он просматривал торговые документы, в его взгляде сквозило сплошное презрение, типа; "Какого хрена вы сюда прилетели?!
Я вам не рад! Мы все вам не рады!" - я как - то озлобленно пнула попавшийся под ногу пушистый комочек. Тот недовольно взвизгнул и припадая на одну лапу, скрылся в зарослях…
Оказывается, этот пушистый комочек был "делатом", местным обитателем фауны, что - то сродни песчаной выдре на Эносе.
Диана дошла до кустов, достала из них делата и погладив по жесткой шерстке, произнесла, сделав няшный вид:
- Бедный делатик, бедный выдренок, прости мою подругу, она тебя не заметила - Диана унесла выдру обратно в заросли, чуть дальше от дороги, потом вернулась ко мне.
- Умеешь ты успокаивать. Хоть бы поцеловала меня в губы, чтобы успокоить - я остановилась, глядя на  кровавый горизонт и на лучи заходящего солнца.
- Вот так - Диана подошла ко мне вплотную и взяв мое лицо в свои руки, крепко поцеловала в губы.
Как приятно было чувствовать эти губы на своем лице, получая настоящее удовольствие и то прекрасное чувство любви, которое доступно только влюбленным.
Я еще долго не могла отпустить Диану из своих объятий, пока не наступила ночь, густая и темная.
- Ты меня такой сделала и создала, моя любовь. Чего теперь жалуешься? - Диана даже после затяжного поцелуя, продолжала держать мое лицо в своих руках, и смотреть в мои глаза, пытаясь что - то прочитать в душе.
- Не жалуюсь я. Я же тебе говорила; ты лучшая и идеальная в своей серии дроидов. Я за тебя любого уберу, даже Квизера, если потребуется.
Пошли уже на корабль, летим в Гету к другу Хуру. Вспомни, сколько раз он нас выручал? Только благодаря ему и его войскам, мы разгромили Базу "Север". Пора возвращать долги - я зашла на корабль.
- Моя милая, только не говори мне про долги перед человечеством этой планеты, а то у меня микросхемы замкнут в голове - Диана обиделась.
Хотя, для дроида ее типа, это было редкое качество, совсем редкое. Вот и говори после этого, что дроиды не люди. Наоборот, они более похожи на людей, чем мы сами на себя.
- Ди, полно тебе обижаться - то?! Я же образно сказала про долги, и про то, что их нужно возвращать…
Тебя ни одни долги не заменят. Ты у меня единственная, уникальная, любимая и дорогая в своем классе. Я тебя люблю, и буду любить все время, сколько бы световых миль или парсек нас с тобой не разделяли. Ты у меня одна, желанная, божественная и красивая. Так что, не дуйся моя любимая Диана, улыбнись и посмотри на меня - я повернула Диану к себе, и обняв за плечи, крепко поцеловала в губы, почувствовав легкое возбуждение.
- Любимая. Ты тоже умеешь убеждать. Полетели уже. Хуру нас ждет - Диана завела двигатели корабля, и оторвав "Интерсолар" от земли, взяла курс  к городу Гету, где Хуру нас ждал, да не один, а со своей семьей…
__________________________________________________________________________________________________________________________

7. Гету. Торговый Контракт заключен.     
       
До Гету мы добрались, где - то за полтора с небольшим часа, ибо, в связи с тем, что погода была отвратительной, наш флиттер тащился едва - едва, огибая заросли и скалы, и мог в любой момент заглохнуть, а еще эта темная и глухая ночь… Фары флиттера едва рассеивали Тьму.
Диана, как могла, выжимала из машины все, что могла, но результат, сказать по правде, был почти нулевой.
Да, чем сильнее Диана давила на рычаг управления флиттером, тем быстрее он ехал. Мне же, казалось, что он ползет подобно черепахе, со скоростью не больше 5 м/сек.
Стандартная скорость, современного пешехода…
- За что я ненавижу современную технику будущего?! Так это за то, что она в несколько сот раз работает медленно, чем такое же расстояние до точки "В", может пройти и пробежать нынешний пешеход - Диана апатично смотрела на открытое пространство, что пролегало за бортами флиттера, сменяя одно другим.
Старые руины, превращались в сложные многоуровневые деревья и кустарники. Многоуровневые деревья сменяли такие же многоуровневые скалы; а сами скалы сменяли высокие горы, приобретая форму мрачного и неприветливого туннеля с пологими стенами, откуда торчали каменные шипы ледяных деревьев, готовые обрушиться на нас смертных.
- Что ты имеешь ввиду, говоря о современных пешеходах? - я положила руку на бедро Дианы.
- Вот это самое! Я выжимаю из этой железки, все что можно!
Всю ее мощь! Но эта куча металлолома, больше 10 м/сек, не летит! И, как летать на нынешних ведрах с болтами?! - Диана попробовала прибавить скорость, но толку от этого не было. Скорость флиттера с натяжкой дотянула до 15 м/cек, и дальше не поднялась.
- Ну, видимо, это было задумано конструкторами нынешнего века, чтобы больше 15 м/сек скорость флиттеров не поднималась. Пригнись!  - я пригнула голову Дианы к щиткам приборов, так как низко была наклонена ветка с шипами, готовая нас проткнуть. К тому же, сзади послышались выстрелы, опалив лазерными вспышками ближайшие скалы, уйдя рикошетом в сторону и едва не зацепив нас.
- Твою… так?! Это еще что за козлы?! Ди, разверни флиттер, посмотрим, кто у нас там?! - я достала из багажника флиттера несколько винтовок класса "BMS - 137003", которыми обычно пользуются штурмовые солдаты в любой Звездной Системы, от Кассиопеи до Темных Звезд и дальше.
- Лес, солнышко, ты серьезно?! Думаешь, этими пукалками мы их напугаем? - Диана как - то скептически и со слабо скрываемым цинизмом взглянула на винтовки.
- Ди, моя дорогая! Твой скептицизм и цинизм, сейчас неуместны! Поэтому, будь добра, умолкни! Следи за моими действиями - я остановила Диану.
- Как скажешь, моя гневная мамочка! Я буду послушной дочкой, и пай  - девочкой -  Диана развернула флиттер, скрывшись за скальным выступом.
Скрывшись так, чтобы транспорт не было видно, но сам враг, был виден как на ладони…
Диане этого удалось добиться, довольно хорошо замаскировавшись.
Казалось бы, вроде простая маскировка, а пользы, в несколько раз больше, чем даже на платформе космопорта…
- Я же говорил, незачем было сюда соваться?! Здесь одни заросли и скалы?! Они наверняка, давно уже разбились - солдат в форме Базы "Север", уже разобранной на сувениры, стоял на небольшом пригорке, осматривая местность через полевой бинокль.
- Ты в этом уверен, Никс?! Я к примеру, нет - второй солдат в форме того же "Севера" стоял возле флиттера с винтовкой наперевес, так же как и первый осматривая местность…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Их всего двое, Лес. Я могу снять тихо обоих. Только скажи одно слово -  Диана держала на прицеле одного из солдат.
- Выждем. Там где двое, там и четверо - я выглянула из укрытия, бегло осмотрев местность.
Судя по окружению, рядом больше никого не было.
Чтобы убедиться в точности своих суждений, я обследовала местность с помощью дрона, сделав несколько заходов.
Убедившись, что кроме этих двух никого не было, я дала знак Диане.
Она молча, с каким - то хладнокровием, нажала на спусковой крючок.
Вспышка, выстрел, тихий гул лазера, и солдат уже лег в траву отдыхать, и больше не встал.
Второго солдата, уже сняла я, с помощью дрона, тихо и бесшумно.
Он сел на траву и больше не поднялся…
- Это был последний - я уволокла тело солдата в ближайший кустарник, оставив его там, и вернувшись к флиттеру…
Путь продолжился, и уже минут через десять, мы влетели в ворота Гету, нас встречал сам Хуру со своей семьей, и со всеми почестями.
- Лес, Диана! Рад вас тут видеть! Когда брат мне сообщил, что к нам в город летят гости, я долго думал, кто же эти таинственные гости?
И я рад, что это вы. Знакомьтесь, моя семья, жена Беннеа, дочь Люани и сын Верион, наследник клана Хуру - Хуру представил своих родных и близких.
- Мне очень приятно с вами познакомиться - я приветливо поклонилась отдав дань уважения семье Правителя, и не нарушая законов гостеприимства.
Диана повторила мой жест.
- Скажи, а я смогу когда - нибудь носить такую же форму Торговца, как у тебя? - к нам подошла Беннеа.
- Конечно сможешь. Только подрасти сперва - я взяла девочку на руки, глядя в ее ясные глаза, чем - то похожие на глаза Дианы.
- А я так же как ты, смогу путешествовать по всей Галактике, от Вебера до Эноса и дальше? - девочка смотрела на меня, улыбаясь.
- Сможешь, все ты сможешь, даже обзавестись собственным дроидом - механиком. Я даже могу тебе посоветовать, какая именно модель подойдет такой любопытной малышке как ты - я погладила девочку по огненно - рыжим волосам. Она залилась смехом.
- И кого ты мне посоветуешь, уж ни Диану ли? - девочка сделала серьезный вид, глядя на стоящую рядом со мной Диану.
- Можно и Диану тебе посоветовать. Но, она только в единственном экземпляре. Я к ней уже привыкла, да и она ко мне. Мы столько с ней прошли, что она не пойдет на другой корабль. Мы с ней как сестры - я взглянула в глаза девочки.
- Диана, это правда?! Ты не пойдешь в мою команду?! - Беннеа смотрела на Диану.
- Я?! Нет, не пойду, да и к Лес я уже привыкла. Она столько раз спасала мне жизнь, что мне будет стыдно ее покидать. Она без меня погибнет. Так что, мы действительно с ней как сестры. Но, я знаю, кто точно пойдет в твою Торговую Команду. Смотри. "ЛХ - 23514", Лили, не стесняйся, иди к нам.
С тобой желает кое - кто познакомиться - Диана указала на шлюзовой отсек корабля.
Оттуда вышла молодая девушка, лет 28 в форме Торгового Флота, с красивым лицом, приятной фигурой и открытой улыбкой, глаза у нее были серого цвета…
Поздоровавшись со всеми, Лили подошла к девочке и взяв ее на руки произнесла:
- Привет! Ты наверно Беннеа?! Меня зовут Лили, и я твой бортовой дроид - механик и штурман, а так же, твой телохранитель. И я готова лететь с тобой, хоть сейчас, в любой торговый рейс. Думаю, мы подружимся, и я пойду в твою Торговую Команду.
[b][i]- Я в этом не сомневаюсь, Лили! Ты мне нравишься! Как - только я выросту, сразу же возьму тебя в свою Торговую Команду! Ты лучшая, Лили! А, пока я буду

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама