Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 164 +7
Дата:

"Дневник командора" Том 3 (18+)

шаги.[/i][/b]
- И что?! - Диана смотрела на меня.
- Ничего, солнце мое! Пошли спать. Нам предстоит с тобой шикарная ночь.
И поверь мне, так просто я тебе сегодня заснуть не дам. Завтра предстоит тяжелый день - я скрылась в комнате.
Спустя некоторое время, в комнату вошла Диана, и сняв с себя все, что на ней  было надето, залезла ко мне под одеяло…
А спустя всего лишь несколько секунд, я почувствовала, как руки Дианы, начинают свое движение вниз, к моим бедрам…
_____________________________________________________________________________________________________________

Когда все наши излияния закончились, и Диана уснула.
Я же еще долго думала глядя в потолок, что же такое нашло на мою Диану, что она вспылила, когда Хуру вышел из Залы? Сколько не пыталась понять, так и не поняла. Но где - то в душе, я чувствовала, что она пойдет со мной до конца и найдет остатки команды "Интерсолар", живыми или мертвыми. Не важно. Главное их найти -  такие мысли меня мучили еще долго, но потом, сон взял свое, и я обняв плечо Дианы, уснула.
Я чувствовала, что была защищена полностью, от всех невзгод и страхов.
И я понимала, что рядом с Дианой, мне бояться нечего, и что она меня никогда не предаст, даже когда я буду умирать. Она уйдет со мной, что б и после смерти хранить меня и  находиться рядом со мной…
__________________________________________________________________________________________________________________________

3. Дорога к Экс Нави.   

Следующим утром, получив все последние инструкции от Хуру, мы с Дианой, направились далеко к Северу, как ни странно, оставив свой корабль в космопорту Гету, и воспользовались легким двухместным флиттером класса "Европио". Его любезно предоставил нам Хуру, хоть мы и отказывались.
- Лес, почему именно флиттер? Мы вполне, до точки назначения, могли бы долететь и на корабле Квизера - Диана держалась за боковину флиттера.
- Тут три причины: 1. Флиттер более быстроходен, чем корабль, даже мини; 2. Он менее заметен среди зарослей и хорошо вооружен, хоть и мелкокалиберными пушками; 3. Ни кто не предаст значение, одиноко летящему над гладью планеты флиттеру. Вдруг, просто туристы прогуливаются. Хи-ик! - я усмехнулась держась за рычаг управления нашим миниатюрным кораблем.
- Логично. Действительно, корабль более заметен, чем флиттер, и не такой быстрый. Любой может сбить. Когда с флиттером, этой проблемы нет - Диана уцепилась обоими руками за борт корабля, так как я, прибавила скорость.
Флиттер, как взмыленный конь, рванулся вперед, огибая все неровности рельефа и ландшафта, но не забывая маскироваться за скалами и горами от посторонних глаз, которых, как я поняла, хватает тут в изобилии.
- И, что думаешь? В том краю планеты, где расположен Экс Нави, есть кто - то умный, кто хоть как - то поможет нам в поисках? - Диана взглянула на меня.
- Я могу только предположить, что там, вообще, хоть кто - то умный есть, кто поможет и даст верное направление на поиски -  я вытянула руку в окно кабины, ловя струи теплого ветра. И, это, на дальней планете, где всегда холод и мерзкая, с дождями и снегом погода, но с редкими солнечными днями.
- Знать бы это точно - Диана откинулась на спинку сиденья флиттера.
Я же, чуть снизила скорость, ибо впереди, был крутой спуск, настолько узкий, что там едва ли мог пройти один флиттер.
Диана вновь ухватилась за боковины корабля:
- Кто эти архитекторы, кто сделал такие узкие пролеты?! Лес, осторожней! - Диана, как штурман показала мне на карте, как удобней всего миновать пролет - спуск с обрывом без потерь для имущества, и для себя, и достичь города, что виднелся на сером горизонте сразу после обрыва…
__________________________________________________________________________________________________________________________

Вся болтанка длилась минут десять, пока наконец, флиттер не достиг ворот Экс Нави, города, что располагался на краю Пустоши.
Я остановила флиттер, заглушив двигатель и выбравшись из кабины.
Летные ботинки приятно ласкали слух скрипя подошвами по песку. Я осмотрелась по сторонам. Не удивительно, что Экс Нави находится на краю Пустоши. Тут, кроме песка, редких кустарников и мелких, очень мелких скал не было ничего. А все ветра, что дули  со всех семи сторон, проходили через этот город, где люди до сих пор носили бурнусы, теплые непроницаемые плащи, которые достались им от предков бедуинов. Единственная разница была в том, что более знатные граждане Экс Нави носили бурнусы ярких цветов, а средние касты и бедняки, носили те же бурнусы, но только более невзрачных цветов; серых, черных, темных и так далее.
- Милый городок, думаю, тут можно побыть пару дней - Диана смотрела на горизонт и что - то увидела, тут же оживившись.
Километрах в сорока - пятидесяти от города, едва скрытая скалами, стояла довольно большая База со сферическими домами, окруженная едва заметной дымкой поля.
Я проследила за взглядом Дианы, и тоже увидела эту самую Базу. Скорей всего, это был "Север", та самая База, о которой поведал нам Хуру.
Но так ли это было? Вопрос по - прежнему оставался открытым…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Лес, взгляни туда?! Как ты думаешь, что это?! - Диана указала на строение.
- Хмм…, точно сказать не могу, но скорей всего, это "Север", та самая База о которой мы услышали в Гету, и где, якобы поселились выжившие Звездные Торговцы после аварии на "Интерсолар". Торговцы, ли? Может обычные проходимцы и мародеры, которые скрываются тут от закона - я смотрела на здание в пятидесяти километрах от города.
- Лес, думаешь, те, кто  выдавали себя за торговцев, торговцами на самом деле не являются? - Диана сжала рукоятку бластера.
- Пока что - либо конкретное, говорить не буду. Все выясним на месте - я сжала рукоятку своего бластера на поясе и глядя на то строение, что, возможно, было Базой "Север"…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Кто тут?! - из окна над воротами выглянул человек с винтовкой наперевес.
- Вот, взгляни - я протянула какие - то бумаги, видимо, те документы, что дал нам Хуру.
- Ой! Простите! Так значит, вас прислал Хуру, Правитель Южных Земель? Сейчас открою вам ворота - наблюдатель скрылся в окне, но тут же открылись ворота города, впуская нас.
- Полагаю, это Экс Нави, город на краю Пустоши? - я первая ступила под своды города.
Диана, прикрывая мне спину, вошла следом. Ворота тут же закрылись.
- Он самый. Город на краю Пустоши. Что вас привело в наши стены, путники из Дальних Галактик? - Смотритель бегло осмотрел нас.
- Весьма важное дело. Где мы можем найти мэра или Консула города? Чтобы мы с ним поговорили - Диана смотрела на Смотрителя.
- Мэра вы тут не найдете. Он покинул нас более пяти лет назад.
Ну, а Консул, где - то на сборах, помогает страждущим. Так что, вам придется подождать - Смотритель неторопясь направился в сторону пустых переулков города.
- Что тут вообще происходит?! Мэра нет, Консул на сборах?! Здесь начальство или кто - нибудь главный есть?! Эй! Тут кто - то из них есть?! - Диана присела на ступеньку какого - то пустого дома, скрыв лицо в ладонях.
Я примостилась рядышком, размышляя о том, что же нам делать дальше?
Через мгновение, вернулся Смотритель:
- Дело действительно серьезное?! Раз вы просите Главного?!
- На кону, жизнь моей команды, той, кто выжил в катастрофе корабля. Мне нужно и необходимо все проверить и выяснить. Поэтому я и прошу Главного - я привстала со ступеньки дома.
- Следуйте за мной. Я вас отведу к Заместителю Консула - Смотритель поковылял к административному зданию.
Мы последовали за ним, понимая, что это может быть последний наш разговор с Властью, по крайней мере, в этой жизни…
Нас в любой момент, могут сослать на рудники, пристрелить или прочистить мозги, сделав послушными куклами в руках других.
- Я чувствую, ты сомневаешься, Лес?! Не бойся и не сомневайся.
Если что - то пойдет не так, я всегда на страже. И всегда смогу тебя защитить и прикрыть твою очаровательную шкурку. Хи - хи! - Диана рассмеялась.
- Я почему - то в этом не сомневаюсь. Как тебе не совестно?!
Бесстыжая ты, Ди. - я метнула взгляд на Диану.
- Все, все! Молчу, молчу… - Диана умолкла…
_____________________________________________________________________________________________________________

До Консулата, мы дошли минут за десять, по пути любуясь видами города.
- Поднимайтесь на второй этаж, темная дверь справа по - коридору - Смотритель убрался обратно к башне.
Нужной двери, мы достигли минуты за две - три, поднявшись на второй этаж. Данная дверь находилась сразу в начале коридора.
Темная, лакированная, из - за нее раздавались голоса. Видимо, заместитель разговаривал с кем - то по видеосвязи.
Мы вошли без стука и сразу же направились к столу Консула, за которым сидел его Заместитель. Консула действительно не было в городе.
Заметив наше приближение, Зам. Консула обернулся к нам:
- Кхм! Чем я могу вам помочь, господа Звездные Торговцы?!
Если, вам удалось сюда попасть, значит, ваша проблема действительно серьезная. Я слушаю - маршал устало опустился в кресло Консула.
- Мы прибыли из Системы Энос, Галактики Алой Зари. Я командор корабля "Интерсолар" Лесли Браец, а это мой штурман - телохранитель, Диана Эйерс. И мы не любим недомолвок. Так что, на все вопросы, Маршал Минс, отвечайте без утайки и откровенно. Мы договорились? - я приняла серьезный вид.
- Вполне! Но, что вы желаете знать, командор? - маршал Минс смотрел на Диану с опаской, которая держала правую руку на рукоятке парализатора.
- В последнее время, в ваш городок не прилетали "мнимые" Торговцы с наших Систем или каких - то других? - я начала задавать вопросы.
- Эм…, я не совсем помню, но кто - то все же наведывался сюда, лет пять - семь, назад - Маршал начал волноваться.
- Говорите точно, Маршал. Были ли  у вас Торговцы с наших Систем? - я кивнула Диане. Она на миллиметр вытащила парализатор из кобуры.
- Да! Их было двое, мужчина и женщина. Они говорили, что прибыли из Системы Алой Зари, и являются выжившим из всей команды корабля "Интерсолар", что погибла в Системе Горгоны. Они выжили чудом, после взрыва корабля - Маршал начал нервно перебирать листы своей тетради.
[b][i]Я дала знак Диане вернуть парализатор в кобуру. Что она и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама