Произведение «"Дневник командора" Том 3 (18+)» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 161 +4
Дата:

"Дневник командора" Том 3 (18+)

приблизились, и голоса стали четче…[/i][/b]
Солдат 1:

- Ник, ты что - то слышал?! Говорят, на "Север" проникли посторонние?

Солдат 2:

- Нет! Вранье! Кто рискнет проникнуть на закрытый объект? Сам посуди! Здесь одной охраны, в несколько раз больше, чем где - либо еще.
Никто не рискнет проникнуть сюда. Вранье все!

Солдат 1:

- А, вдруг кто - то рискнет, кому жизни не жалко, и кому терять нечего?! Какие - нибудь Торговцы или Рейнджеры Космоса.

Солдат 2:

- Брось паниковать! Внешняя охрана периметра это не позволит!
Она сразу сообщит, если кто - то проникнет на Базу!

Солдат 1:

- Но на "Закате" именно так и было! В комплекс проник посторонний, уложив всю охрану спать. Он вырубил свет и уничтожил генераторы, а потом и сам комплекс. Там сейчас руины.

Солдат 2:

- Знаю я эту историю, слышал. Говорили, этим посторонним была женщина, она кого - то искала в комплексе. А когда, она нашла и освободила этого человека, все к чертям угробила! И солдат, и генераторы, и Кардинала, а уже потом весь комплекс! Я до сих пор удивляюсь и думаю, как одна баба могла уничтожить весь "Закат?!"

Солдат 1:

- А я могу тебе ответить. Этой бабе, помогали какие - то существа из Дальних Миров. Они были довольно страшные, и целиком раздирали людей, ничего не оставляя, кроме костей.

Солдат 2:

- Врешь ты все, Ник! Она, эта баба была одна, или ей кто - то помогал внутри комплекса! Кто - то из солдат Кардинала! Так она и попала в "Закат!"

Солдат 1:

-  Это ты врешь! Я был там, и видел этих страшилищ, и саму девку! Она была похожа на дроида из моих ночных кошмаров! Высокая, статная, вооруженная до зубов, и сопровождаемая  тучей этих тварей с острыми, как бритва клыками, кричащих и визжащих, как Ад всуе!"

Солдат 2:

- И, все равно я тебе не верю! И не поверю, пока сам их не увижу!

Солдат 1:

- Тогда сходи в архив "Севера", и посмотри записи  с камер наблюдения "Заката", там все досконально показано, даже с подробностями! Это единственная вещь, что нам удалось спасти из руин Базы!

Коммутатор над потолком:
-"Внимание! Внимание! Обнаружено проникновение в комплекс! Всем свободным отрядам направляться к выходу! Всем свободным отрядам идти к периметру! Резервным отрядам, прочесать весь комплекс! Повторяю! Всем резервным отрядам прочесать комплекс! Нарушитель внутри!"
__________________________________________________________________________________________________________________________

- Лес, у нас проблемы! Скоро сюда сунутся, передовые и резервные отряды всего комплекса, как  - только узнают наше местоположение! Ты можешь чуть - чуть поторопиться?! - Диана смотрела на меня.
- Не паникуй, моя звездочка! Еще пол минутки, и все! Но, если я не успею, ты же меня защитишь, мое дикое солнце?! Как было в "Закате" - я смотрела на Диану.
- Издеваешься, котена?! В "Закате" было две сотни солдат, и у нас было преимущество; в связи с тем, что при мне было биологическое оружие корабля, что я тогда активировала! Сейчас, тут, в "Севере", солдат больше двух тысяч, и у нас нет преимущества, и биологического оружия корабля тоже! Нужно придумать что - то другое - Диана с ужасом смотрела на меня.
- Никогда, не говори, никогда! Смотри! Оп - па! - я указала на тюремный блок комплекса, потом на Базу Правителя Хуру, а потом на Центральный вход "Севера".
- Нет! Нет! Этого не может быть?! Ты выпустила всех подопытных кроликов, и даешь им оружие?! - Диана смотрела на мониторы.
- Да! Самый лучший враг людей - солдат, сами подопытные кролики. Идеальные убийцы, универсальные солдаты, с яростью и злобой ополчившиеся на своих экспериментаторов. Это первая часть плана. Ха!
А, вот и вторая, жители и Правители Гету, и Экс Нави, которым надоело столь шумное соседство - я указала на все входы и выходы "Севера"…
_____________________________________________________________________________________________________________

Со всех сторон к Базе "Север", выдвигались резервные силы с обоих городов, которые наиболее близко находились к Базе. Несколько тысяч человек, вооруженные современным оружием, возглавляемые своими Правителями, сплошной рекой шли к Базе. Шикарное зрелище, прямо пир для глаз.
- Моя огненная саламандра, ты еще больший псих, чем они, и даже чем я сама. Выберемся живыми, с меня романтический ужин на корабле и несколько выходных дней для нас обеих. Ха! - Диана усмехнулась.
- Я же говорила, мое солнце, никогда не говори никогда. Если нет основного плана, то обязательно будет дополнительный, пусть и такой разгромный, что сотворит Хаос! А, теперь, удаляем все следы нашего пребывания в Сервер - компьютере Базы - я нажала несколько кнопок, и вскоре, вся информация, что мне удалось просмотреть, тут же была уничтожена, оставив жесткий диск и память компьютера пустыми…
_____________________________________________________________________________________________________________

- Куда теперь? - Диана смотрела по сторонам, когда мы вышли из служебного помещения.
- Давай сюда. Сектор М. Согласно карте комплекса, тут те, кто нам нужен. Я ими займусь. А, тут, Сектор Л, генераторы, что питают комплекс.
Ими займешься ты, моя ласковая кошечка Диана. Найдешь живых и вменяемых людей, отправляй их ко входу "Запад", комплекса.
Там приземлится местный транспорт Гету и заберет выживших домой. Мой план ясен, Ди? - я взяла руки Дианы в свои, и посмотрев в глаза, крепко поцеловала ее в губы, словно это была последняя наша встреча.
- Обижаешь, сестренка. Я справлюсь. А как же ты?! Ты же будешь одна, против этих двух психов и их телохранителей, которые затеяли все это.
Я буду за тебя беспокоиться и переживать. Без тебя нет меня. Погибнешь ты, погибну и я - Диана обеспокоенно глядела на меня, держа свои руки в моих, и долго не отпуская.
- Мой милый Ангел. Дорогая моя Диана, ты меня недооценила. Я справлюсь, солнце, ради тебя с любой кучей бандитов. Я справлюсь ради тебя и твоих глаз не только с кучей бандитов, Ди. Я ради твоей красоты и любви, горы готова свернуть и даже дробить камни. К тому же, у меня есть временный помощник. Угу! - я указала на одного из узников, который был уже одет подобающим образом, в хорошую не драную форму, в руках держал винтовку.
Хотя, он по - прежнему не был вменяем, и что - то бормотал на своем языке, но мои команды готов был слушать.
- И, как ты будешь им управлять? - Диана смотрела на узника.
- Вот как; "П - 9, пройди несколько метров вперед! Если увидишь врага, стреляй на поражение, не щади ни кого" - я нажала кнопку пеленгатора.
В тот же миг, узник сделал несколько шагов, и заметив бегущих в нашу сторону солдат, выстрелил на поражение.
Последние упали и больше не поднимались, из виска у них сочилась кровь.
-"Отлично, П - 9! Продолжай расчищать территорию. Найдешь Главных, не убивай! Я сама с ними разберусь!
Ты можешь уничтожить только их охрану" - я отключила пеленгатор.
- Поверить не могу?! Он полностью исполняет все твои указания и подчиняется тебе. Он даже отряд солдат  пристрелил, без зазрения совести, хладнокровно. Мне парочку одолжишь, а, кисена? -  Диана смотрела на то, как П - 9 удаляется в застенки "Севера", на поиск Главных, расчищая дорогу от солдат.
- Держи. "П - 7, П - 6, и П - 4, следуйте за Дианой, и подчиняйтесь ее приказам! Защитите ее, и помогите найти генераторы! Расчищайте путь от солдат. Выживших мирных граждан не убивайте!" - я вызвала еще троих узников, которые, так же, как и первый солдат из "Легиона Мертвых", были одеты и вооружены лазерными винтовками "ЕМ - 12334", аналог старых моделей, но современней.
- Где встретимся, Мой Ангел Правосудия? - Диана взяла второй пеленгатор, что я ей дала.
- Там же, где и всегда, Мой Скорбящий Воитель. Возле Центрального входа на Базу, через который мы сюда попали. Все, я за Главными! - я нежно обняла Диану, и помчалась в том направлении, куда ушел мой временный союзник, оставляя мертвых солдат "Севера"…
Мне же, только оставалось подбирать их оружие, и водружать на себя.
Через полтора часа, я была увешана оружием с ног до головы, и напоминала игольчатого ежа, которому надоело быть лысым…
Я до сих пор удивляюсь, как большинство героев носят на себе по полторы тонны оружия и не устают?!
Я, к примеру, уже устала его таскать, так что, половина пришлось бросить, и остаться при своем бластере, парализаторе и игольнике, с парочкой - тройкой неплохих винтовок класса "ЕФ - 54321"…
_____________________________________________________________________________________________________________

Что до Дианы?! То я с ней связалась сразу, как - только отправилась на поиски Главных, тех, кто это начал.
Она ответила сразу, и сразу сообщила что нашла генераторы, и готова их отключить в любой момент.
Только сейчас, она немного занята, ведет бой с охраной комплекса.
Они как - то умудрились вычислить, что мы тут.
- "Лес, солнце мое, ты нашла Главных?! Если нет, то торопись! Скоро к тебе примчится резервный отряд охраны комплекса! Я сейчас вырубаю генераторы и тут же примчусь к тебе на выручку, моя рыбка! Твою ж так! Откуда же вы беретесь?!" - послышались выстрелы, потом связь прервалась.
- "Диана!!!" - прокричала я в пеленгатор; но мне ответом была только тишина и шум помех, больше ничего.
Я надеялась, что моя Диана жива, и не пострадала. Когда она решит проблему с солдатами "Севера" непременно свяжется со мной…
П - 9 нашел нужную дверь, но она оказалась запертой изнутри, и на мой стук никто не ответил.
Я постучала вновь. Результат тот же. За дверью было тихо; ни шума, не вздоха, ничего. Это меня насторожило.
-"П - 9, слушай приказ. Выбей дверь и войди, прикрой меня".
Солдат послушно выбил дверь и вошел. Тут же просвистели вспышки лазера, зацепив солдата по касательной, но тот устоял, и выгнувшись дугой, сделал несколько выстрелов, наобум.
Миг - другой - третий, из - за дверей антикварного шкафа выпал один человек с простреленной грудью.
Двоих других бандитов, П - 9 пристрелил без зазрения совести, оба были мертвы.
Нагнувшись над телами я осмотрела форму. Да, она была такой же как и наша, прямо точная копия, но полумесяц был в ореоле только трех звезд, над полумесяцем виднелись буквы "С и Д". Звездная Держава, был мой вердикт.
[b][i]- Агенты Звездной Державы. Жаль, что они не долго прожили, хотя условия соответствовали - в разбитую дверь вошла Диана, держась за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама