показателей счастливой и здоровой жизни.
Наше мнение: постарайтесь выделить хотя бы один час в неделю для общения с другом. Сочетание более значимых отношений и меньшего времени, проведенного за экранами, вероятно, улучшит ваше здоровье во многих отношениях. Пришло время улучшить свою социальную физическую форму, собираясь по одному.
Наука переедания
Сказать кому-то «меньше есть и больше двигаться» бесполезно. Но понимание того, почему вам трудно контролировать голод, может стать первым шагом на пути к небольшим изменениям в вашей биологии, чтобы вам не хотелось постоянно есть больше еды.
Новое исследование предполагает, что текстура пищи, в частности её мягкость, может существенно влиять на то, насколько сильно вы переедаете.
Исследователи изучили влияние текстуры и обработки пищи на общее потребление калорий. Основываясь на предыдущих исследованиях, выяснилось, что усиление обработки пищи (например, добавление соли, сахара и жира) приводит к тому, что вы едите больше. Это правда, но важен не только уровень обработки.
Ученые обнаружили, что когда вы едите более твёрдую пищу, вы можете съедать на сотни калорий меньше в день.
Фактически, те, кто ел твёрдую, ультрапереработанную пищу, ели меньше, чем те, кто ел мягкую, минимально обработанную пищу. На бумаге ультраобработанные продукты должны были привести к наибольшему перееданию, но это было не так.
Вероятно, это связано с наукой о вкусовых качествах. Несмотря на то, что исследования показывают, что люди едят больше, потребляя ультраобработанные продукты, общий объём потребления определяется другими механизмами. В частности, исследования показывают, что от того, как быстро вы потребляете еду, зависит уровень сытости и общее потребление калорий.
Итак, употребляя более твёрдую пищу (например, миндаль вместо миндального масла), вы вынуждены больше жевать. И это вызывает эффект домино, который замедляет скорость еды и увеличивает чувство сытости, в результате чего вы едите меньше с каждым приёмом пищи. Вот почему инструмент № 3 из книги «Вы не можете облажаться» «займет 20 минут». Исследования показывают, что те, кто тратит на еду 20 минут, потребляют значительно меньше, а включение большего количества твёрдой пищи является одним из самых простых способов замедлиться.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, практиках совершенствования, мире спорта и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy lifestyle, improvement practices, the world of sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416
15 февраля 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 257
это твоё тело в социальных сетях
Как социальные сети влияют на физическое здоровье
Многие исследования подчёркивают, как социальные сети могут нанести вред психическому здоровью, но новые исследования предполагают связь с хроническим воспалением.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Статистика недели
Диетический эффект домино
Это твое тело в социальных сетях
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдёте в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Статистика недели: 45 минут
Количество еженедельных упражнений, необходимое вам для снижения симптомов депрессии на 20 процентов по сравнению с отсутствием движения.
Таков был результат 10-летнего исследования более чем 4000 взрослых, изучавшего взаимосвязь между физической активностью, симптомами депрессии и большим депрессивным расстройством. Чем больше вы занимаетесь спортом (до 300 минут в неделю и более), тем ниже вероятность возникновения депрессивных симптомов и большого депрессивного расстройства. Однако преимущества начинаются всего с 45 минут в неделю, включая упражнения низкой интенсивности, такие как ходьба.
Диетический эффект домино
Завтрак, возможно, не самый важный прием пищи за день, но то, что вы едите в первый раз, может обеспечить вам успех на весь оставшийся день.
Исследования показывают, что добавление белка в завтрак может вызвать эффект домино, который поможет контролировать аппетит и улучшить выбор продуктов питания на оставшуюся часть дня.
Мы знаем, что диеты, в которых, как правило, содержится больше ультраобработанных продуктов, связаны с увеличением веса и ухудшением состояния здоровья. Но также оказывается, что люди, которые едят больше этих продуктов, как правило, едят меньше белка. Итак, исследователи исследовали, что происходит, когда вы потребляете больше белка, особенно в начале дня.
Они обнаружили, что завтрак с высоким содержанием белка помогает уменьшить калорийность продуктов, которые вы едите в оставшуюся часть дня, и снижает вероятность употребления продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров, сахара и соли.
Хотя белок не является панацеей, значительное количество исследований показывает, что диеты с хотя бы умеренным количеством белка связаны с увеличением мышечной массы, потерей жира, здоровьем костей, долголетием и контролем аппетита.
Если вы ищете способ добавить белок в свой завтрак, недостатка в хороших вариантах нет. Большинство традиционных хлопьев не содержат белка, но недавно мы нашли Magic Spoon, которая воссоздает ваши любимые вкусы детства с меньшим количеством сахара и 13 граммами белка на порцию. Будучи членом позитивного уголка Интернета, используйте код «PUMPCLUB», чтобы получить скидку 5 долларов на свой заказ. Другие отличные варианты, которые вы можете быстро приготовить, включают яйца, греческий йогурт, тако на завтрак с фасолью и чечевицей или протеиновый коктейль.
Это твоё тело в социальных сетях
Мы уже знаем, что слишком много социальных сетей может сделать вас менее позитивным, снизить уровень счастья и даже уменьшить ваши силы в тренажёрном зале. А теперь последняя причина прокручивать немного меньше:
Новое исследование предполагает, что использование социальных сетей может способствовать хроническому воспалению.
Воспаление часто понимают неправильно, потому что мы предполагаем, что всё плохо, тогда как на самом деле вам нужно воспаление. В конце концов, это естественная защитная реакция вашего организма на стресс, повреждение или инфекцию. Воспаление помогает вам восстановиться после физических упражнений и защищает вас от болезней и заболеваний (лихорадка — это воспалительная реакция, призванная помочь вам бороться с инфекцией).
Однако если вы испытываете хроническое воспаление, когда ваше тело находится в режиме «борьбы», тогда ваше тело подвергается перенапряжению и начинает разрушаться. Хроническое воспаление связано с сильным стрессом, одиночеством, плохим питанием, недостатком физических упражнений и сна. И это связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком, диабетом и психическими расстройствами.
Предыдущие исследования показали, что социальные сети приводят к кратковременному усилению воспаления, но само по себе это не обязательно является проблемой для здоровья. Новое исследование представляло собой другую историю. В последнем исследовании использовалось приложение для измерения экранного времени, чтобы измерить, сколько времени люди проводят в социальных сетях, а затем были взяты образцы крови для оценки С-реактивного белка, распространённого показателя воспаления. Исследователи обнаружили, что у тех, кто проводил больше всего времени в социальных сетях, через пять недель наблюдался самый высокий уровень воспаления.
Мы знаем, что избавиться от привычки к социальным сетям сложно, поэтому начните с небольших побед. Это может быть отказ от социальных сетей в начале дня, перед тренировкой или когда вы входите в спальню перед сном. Вам не нужно полностью отказываться от социальных сетей, но чем меньше вы ими пользуетесь, тем больше пользы это принесёт вашему здоровью.
Вот и всё на этой неделе. Ещё раз спасибо за то, что вы являетесь частью деревни. Сохраняйте позитивный настрой, и мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, практиках совершенствования, мире спорта и беге; желаю Вам отличных выходных, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy lifestyle, improvement practices, the world of sports and running; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/ 15/136, https://author.today/work/319542/edit/content,
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |