Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 38 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1628 +22
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, yoga, plastic bottles and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.


Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

6 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 251

еда, которая лечит головную боль?

Естественное лекарство от головной боли

Не хочется принимать обезболивающие? Новое исследование предполагает, что употребление большего количества рыбы может уменьшить тяжесть и частоту сильных головных болей.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Натуральное лекарство от головной боли

Восприятие – это реальность

Неожиданный кардиоускоритель

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Естественное лекарство от головной боли

Страдаете ли вы от сильных головных болей или повторяющихся мигреней? У вас может быть новый вариант, который имеет другие преимущества для здоровья.

Новое исследование предполагает, что рыбий жир может помочь уменьшить тяжесть и частоту сильных головных болей.

Учёные изучили около 200 человек, страдающих частыми и сильными головными болями (от 5 до 20 головных болей в месяц). В течение 16 недель людям случайным образом распределяли одну из двух диет. У обоих были одинаковые макроэлементы и калории, но одна группа ела много жирных кислот омега-3. Группа людей с высоким содержанием рыбьего жира ежедневно потребляла примерно 1,5 грамма жирных кислот омега-3 из жирной рыбы, такой как лосось и сардины.

Участники, которые ели больше рыбьего жира, меньше страдали от головных болей, сообщили, что стали лучше спать, меньше подвергались стрессу и чувствовали себя лучше.

Исследователи полагают, что положительные результаты могут быть результатом повышения уровня 17-HDMA, обезболивающей молекулы, которую организм производит из жирных кислот омега-3. Мы не знаем, даст ли приём таблеток рыбьего жира такой же результат, но теоретически результат может быть аналогичным.

Употребление большего количества рыбы, вероятно, будет иметь значение не только из-за омега-3, но и потому, что рыба содержит различные другие питательные вещества, которые могут быть полезны при мигрени, например, витамин D. Так что, если вы страдаете от сильных головных болей, возможно, стоит попробовать употреблять рыбу два-три раза в неделю. Или, если вы не любите рыбу, вы можете посмотреть, имеет ли значение качественный рыбий жир.

Восприятие – это реальность

Когда «нездоровая» еда действительно полезна? Когда ты веришь, что это так.

Исследования показывают, что ваше восприятие «полезности» еды влияет на то, как ваше тело реагирует на неё.

Исследование стало захватывающим примером того, «куда идёт разум, тело следует за ним». Учёные предлагали участникам выпить молочный коктейль с высоким содержанием жиров и сахара, молочный коктейль с низким содержанием жира и сахара или воду. Затем они протестировали у каждого человека дилатацию, опосредованную потоком (FMD), которая является маркером функции эндотелия, связанной с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Другими словами, они проверяли, как различные напитки влияют на здоровье артерий участников.

У тех, кто пил напиток с высоким содержанием жиров и сахара, наблюдалось ухудшение состояния ящура по сравнению с молочным коктейлем или водой с низким содержанием жира и сахара. Ничего страшного, правда? Не совсем.

Участники этого не осознавали, но оба молочных коктейля были идентичными (с высоким содержанием жира и сахара). Однако те, кто думал, что пьют более здоровую версию, не ощутили негативного воздействия на функцию ящура.

Это дополняет растущее количество исследований «эффекта ноцебо», которые фокусируются на том, как негативные ожидания могут повлиять на физическое здоровье. Это может сработать против вас, когда вас учат верить в то, что продукты питания вредны или опасны, хотя на самом деле это не так. (Вот почему так важно понять, что вы не можете облажаться!).

Исследование показало, что когда участники считали молочный коктейль более полезным для здоровья (даже несмотря на то, что они все еще пили молочный коктейль с высоким содержанием жиров и сахара), их артериальная функция была аналогична функции питьевой воды.

Это не значит, что вам следует пить молочные коктейли каждый день. Если вы регулярно потребляете высококалорийные продукты с высоким содержанием сахара, это отрицательно скажется на вашем здоровье. Но яд в дозе. Поняв, что еда по своей сути не является плохой, и выработав привычки, которые помогут вам хорошо питаться большую часть времени, вы сможете предотвратить вред вашего разума для тела.

Неожиданный импульс кардио

Лучший способ улучшить бег — уделять больше времени постоянному бегу. Второй лучший способ может оказаться тем, чего вы не ожидали.

Недавние исследования показывают, что поднятие тяжестей делает вас более эффективным и быстрым бегуном.

Существовало старое убеждение, что поднятие ног или увеличение их объёма сделает вас медленнее, но сила и размер не связаны напрямую. Вы можете построить более сильные ноги и стать лучше в кардиотренировках, не добавляя при этом слишком много массы. И если вы наберете мышечную массу, это тоже не обязательно плохо.

В ходе исследования бегуны увидели наиболее значительные улучшения в экономичности бега, когда тренировались с 90 процентами своего максимального веса и выполняли от 1 до 4 повторений. И это ещё не всё. Плиометрическая тренировка также дала дополнительные преимущества, хотя и не такие большие, как поднятие тяжестей.

Если вы хотите улучшить свой бег, сосредоточьтесь на более тяжёлых весах, но не делайте слишком много подходов. Исследования показывают, что вам нужно выполнять всего от 2 до 6 подходов на группу мышц 2–4 раза в неделю. И помните, быстрого решения не бывает. Вероятно, потребуется как минимум 8–10 недель, чтобы увидеть улучшения.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, йоге, кардио и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, yoga, cardio and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

7 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 252

поэтому мы набираем вес?

Почему вы снова набираете вес?

Новое исследование предлагает, как можно перестать заниматься йо-йо и, наконец, снизить вес.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Как тренажёрный зал улучшает вашу сексуальную жизнь

Не переусердствуйте с белком

Предсказывает ли потеря мышечной массы восстановление веса?



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Как тренажёрный зал улучшает вашу сексуальную жизнь

Эту тему большинство людей не будут обсуждать, но сексуальное здоровье является ключевым компонентом вашего общего состояния здоровья.

Многочисленные исследования показывают, что постоянная сексуальная активность (по крайней мере один раз в неделю) связана с более продолжительной жизнью и меньшим количеством заболеваний. Одно исследование показало, что это может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний на 50 процентов.

Самое сложное заключается в том, что с возрастом сексуальное функционирование может ухудшиться. Если вы хотите убедиться, что всё работает правильно, вам не нужны добавки или отпускаемые по рецепту лекарства. Вместо этого посвятите себя нескольким занятиям в тренажёрном зале в неделю.

Исследование с участием более 6000 мужчин и женщин выявило прямую связь между приверженностью к физическим упражнениям и сексуальным функционированием. В частности, у мужчин реже наблюдалась эректильная дисфункция, а у женщин – сексуальная дисфункция. Национальные институты здравоохранения ранее выявили тесную связь между сексуальным функционированием и избыточным весом или ожирением.

Мы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама