Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 44 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1646 +40
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

16 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 258

мотивация понедельника

Фитнес для всех

Тренажёрный зал – это больше, чем просто большие мышцы. Речь идёт о развитии силы, которая поможет преодолеть самые большие жизненные проблемы и воодушевить других.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Вы достаточно увлажняете?

Тренировка недели


Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Фитнес доступен каждому.

Я говорю это снова и снова, но никогда не могу повторить это достаточно.

В эти выходные, когда я пошёл в спортзал, молодой человек несколько раз взглянул на меня, и я был рядом достаточно долго, чтобы понять намёк: он хотел поговорить со мной.

Его звали Кайл. У него синдром Дауна, и он очень гордится тем, что повышает осведомлённость о синдроме Дауна. Он также бодибилдер с большим количеством поклонников, и он использует свою платформу, чтобы вдохновить всех перестать принимать ограничения, которые общество пытается наложить на вас.

Я встретил Кайла на прошлогоднем фестивале Arnold Classic, но это всегда сумасшедшие выходные с участием 200 000 человек, так что я впервые провёл с ним время. Я прекрасно провёл время, тренируя его.

Он вдохновил меня вернуться к моему любимому посланию на этой неделе: фитнес доступен каждому.

Молодые, старые, богатые, бедные, чёрные, белые, гетеросексуальные, геи (международное движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ), мужчины, женщины, «инвалиды», трудоспособные — и всё, что между ними; независимо от того, кто вы и в какой ситуации, фитнес для вас.

Мы делимся этим сообщением ежегодно на спортивном фестивале Арнольда (который состоится через полторы недели, и билеты могут ещё остаться, если вы поторопитесь и посетите Arnoldsports.com).

Когда вы видите этих лифтёров, будь то Майлз с церебральным параличом, Дерик с одной ногой или Кайл и Гаррет с синдромом Дауна, вы не можете не вдохновиться. Вот почему я люблю давать им большую сцену.

Но есть и другая причина. Если вы увидели их за пределами фитнес-центра, вам может быть их жаль. Они этого не хотят. Майлз носит рубашки с перечеркнутой буквой «dis» в слове «инвалидность».

Фитнес дает каждому из них и всем нам возможность преодолеть любые проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Это отличный эквалайзер. Двести фунтов — это 200 фунтов, живёте ли вы в особняке или изо всех сил пытаетесь поставить еду на стол. Штанга не видит вашу расу, сексуальную ориентацию, пол, банковский счёт или что-то ещё — она просто просит, чтобы её взяли в руки, кем бы вы ни были.

Фитнес доступен каждому.

Что это значит для всех нас?

Что ж, если вы владелец тренажёрного зала или участвуете в фитнес-индустрии, а я знаю, что многие из наших участников так и делают, потому что мы видим сотни запросов на размещение ваших тренажёрных залов и продуктов, это означает, что вам лучше сделать фитнес доступным для всех. Вы должны быть инклюзивными. Вы не можете отказывать людям из-за того, кем они являются, и вы должны быть готовы помочь людям с разными проблемами найти дорогу в спортзал.

Если вы отвергаете таких людей, как Кайл или Майлз, вы никогда не сможете считать себя успешным. Ваша задача как представителя фитнес-индустрии — найти все возможные способы сделать фитнес доступным для всех. Представьте себе начальную школу, в которой сказали, что я хочу брать только лучших учеников, а не учеников, изучающих английский язык, учеников с проблемами в развитии или отстающих учеников. Вы бы не считали эту школу успешной. Я знаю, что может потребоваться небольшая работа, чтобы сделать ваш тренажёрный зал гостеприимным для всех, и у вас могут быть некоторые участники, которым, как вы опасаетесь, будет некомфортно, но оно того стоит. И позвольте мне внести ясность: ваша работа — задать тон и сделать спортзал инклюзивным и открытым.

А для остальных из нас? Воины выходного дня и ежедневные лифтёры? Ваша задача — быть приветливым и добрым в спортзале и быть миссионером, когда вы находитесь за пределами реального мира. Привлекайте людей в наш фитнес-крестовый поход. Поднимите их – не опускайте.

Мы несём ответственность за то, чтобы большая палатка фитнеса оставалась открытой, потому что, если мы этого не сделаем, как мы сможем найти это вдохновение?

Потому что Кайл, Майлз и Дерик на самом деле говорят нам, что нам нет оправдания. Они не хандрят, поэтому нет такой серьёзной проблемы, которая помешала бы нам встать с дивана и контролировать единственное, что мы всегда можем контролировать: сосредоточиться на своей физической форме и двигаться вперёд каждый день.

Встречаться и проводить время с этими парнями лучше, чем любая предварительная тренировка, которую вы можете купить. Несмотря на то, что мы можем рассматривать как серьёзные проблемы, они позитивны и двигаются вперёд.

Вот почему фитнес доступен каждому. С чем бы мы ни столкнулись, это даёт нам возможность изменить что-то в нашей жизни: нашу силу. И когда вы узнаёте, что вы не бессильны в этой части своей жизни, вы обретёте силы, чтобы справиться с проблемами за пределами тренажёрного зала. Это похоже на волшебство, но на самом деле это просто работа.

Я буду продолжать бороться за то, чтобы каждый день своей жизни заниматься фитнесом для всех. Но я не могу поднять этот вес в одиночку. Мне нужны все вы. Привлекайте людей. Заставляйте их чувствовать себя хорошо. Поднимите друг друга.

В этом вся суть Pump Club. Мы возвышаем себя, затем возвышаем друг друга, затем возвышаем мир.

Берегите водный баланс, друзья мои

Кофеин, вероятно, станет вашей лучшей добавкой для повышения энергии перед тренировкой (хороший сон и здоровое питание — настоящая основа энергии). Но чтобы оставаться сильным на протяжении всей тренировки, лучше всего пить достаточное количество жидкости во время тренировки.

Исследования показывают, что уделение приоритетного внимания гидратации может помочь бороться с усталостью, увеличить силу и выносливость и потенциально улучшить восстановление.

Когда вы не занимаетесь спортом, старой доброй воды, скорее всего, будет достаточно, чтобы обеспечить организм всеми потребностями в гидратации. Однако тренировки меняют уравнение из-за того, что ваше тело теряет натрий с потом.

В одном исследовании учёные обнаружили, что бегуны на выносливость финишировали на 26 минут быстрее, если добавляли в воду соль, по сравнению с теми, кто этого не делал.

Обезвоживание может снизить вашу силу и увеличить утомляемость. И это ещё не всё. При обезвоживании и потере слишком большого количества соли вы можете испытывать спутанность сознания, усталость и снижение работоспособности. Исследователи обнаружили, что клетки вашего мозга могут слегка изменяться при обезвоживании (не волнуйтесь, это временно). Но это небольшое обезвоживание может вызвать у вас ещё большую злость или депрессию после тренировки.

Исследователи изучили эффективность тренировок и обнаружили, что вам нужно выпивать от 8 до 10 унций жидкости каждые 30 минут тренировки. Чем больше вы потеете или тренируетесь (особенно если тренируетесь более 60 минут), тем больше вам нужно соли и дополнительных электролитов.

Если вы усердно тренируетесь и много потеете, наш любимый напиток — LMNT, который обеспечивает необходимые вашему организму электролиты без добавления сахара, искусственных ингредиентов или красителей.

Вашим мышцам и нейронам необходимы электролиты, такие как натрий, калий и магний. А потоотделение истощает электролиты в организме, что может повлиять на работоспособность и восстановление.

Как член деревни, вы получите бесплатный образец упаковки (8 пакетов) со всеми вкусами при совершении любой покупки. Просто убедитесь, что вы используете эту ссылку, и бесплатный продукт будет автоматически добавлен в вашу корзину, чтобы поблагодарить вас за участие в положительном уголке Интернета. Если вам не нравится продукт, LMNT предлагает политику возврата денег без вопросов, а это значит, что вы останетесь довольны.

Мы рекомендуем использовать электролиты во время тяжёлых тренировок, которые длятся более 60–90 минут, или если вы обычно сильно потеете.

Тренировка недели

Первое правило приложения The Pump: все начинают с The Foundation. Это индивидуальный план, разработанный на основе методов Арнольда. Многие начинают с сомнений… и почти каждый становится верующим. Это обряд посвящения, позволяющий заложить фундамент так же, как Арнольд, путём освоения вечных упражнений, развития мышления для упорных тренировок и формирования нерушимых привычек.

Но после окончания Фонда мы предлагаем различные планы, в том числе из хранилища Арнольда.

Сегодня мы кратко рассмотрим один тренировочный день из программы, которую мы ещё не выпустили. Это ещё одна тренировка для всего тела, предназначенная для тренировки вашего тела. Вы можете подумать, что программы для всего тела не являются продвинутыми, пока не пройдёте тренировки и не поймёте, что они могут быть более сложными, чем всё, что вы пробовали.

Эта тренировка наполнена движениями, которые заставят вас почувствовать каждую мышцу вашего тела. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Подъём и жим штанги или гантели: 4 х 5

Тяга штанги или гантелей в наклоне: 3 х 8, 8, 6

Приседания со штангой или гантелями: 3 х 10, 8, 6

Жим штанги или гантелей от груди 3 х 10, 8, 6

Становая тяга со штангой на прямых ногах или гантелями: 3 x 10, 10, 10.

Сгибания рук со штангой: 3 х 10.

Разгибание трицепса лежа: 3 x 10

Подъемы на носки сидя: 4 x 10

Мы надеемся, что у вас всех впереди фантастическая неделя. Помните, у всех вас есть силы поднять мир.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, практиках совершенствования бега; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама