Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 41 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1631 +25
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, cardio and running; I saw an ad with you at the Super Bowl, which I watched on the Internet. I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

*Арнольд говорит о Супербоуле по американскому футболу, в котором победила буквально в последнюю минуту команда Канзас Сити, смотрел финал по Сети и видел рекламу с Арнольдом на электронном табло.

https://www.youtube.com/watch?v=XunRZfH6b5k

12 февраля 2024 год

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 255

Гормон в детских жевательных конфетах

Безопасен ли мелатонин для детей?

За последние 10 лет число случаев передозировки мелатонина у детей возросло на 530 процентов. Но это не единственная причина пересмотреть популярную добавку.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Почему нужно есть больше черники

Ваши дети принимают гормоны?

Вводящая в заблуждение наука об управлении уровнем сахара в крови



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Польза черники

Нам не нравится идея хорошей и плохой еды, потому что мы не можем назвать что-то вроде кайзершмаррн (любимая еда Арнольда) плохим. Но некоторые продукты имеют больше питательных преимуществ, чем другие.

Если вы хотите улучшить здоровье своего мозга и сердца, добавление большего количества черники в свой рацион может иметь большое значение.

Исследования показывают, что употребление черники может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2 типа, защитить мозг от нейродегенерации, улучшить кратковременную память и способствовать снижению и поддержанию веса.

И это ещё не всё. Недавнее исследование показало, что с возрастом черника защищает здоровье ваших кровеносных сосудов, что означает улучшение кровотока, уменьшение кальцификации, более здоровое сердце и меньшую вероятность сердечного приступа.

Исследования показывают, что вы добьётесь большей пользы, съедая около 1,25 чашек в день. Вы можете добавить чернику в смузи, добавить её в йогурт, насладиться ею в качестве гарнира или, как Арнольд, бросить её в миску с овсянкой.

Ваши дети принимают гормоны?

Когда ваши дети не спят, вы сделаете практически всё, чтобы помочь им немного отдохнуть. Но самое быстрое решение может оказаться не самым лучшим или самым безопасным.

За последние десять лет случаи передозировки мелатонина у детей возросли на 530 процентов. А недавние исследования показывают, что 88 процентов жевательных конфет с мелатонином имеют неверную маркировку, причём на некоторых из них указано на 300 процентов больше мелатонина, чем на этикетке.

И это только поверхностный взгляд. Исследование также показало, что многие продукты содержат другие вещества, такие как КБД или серотонин. Это происходит потому, что компаниям, производящим добавки, не нужно доказывать точность своей этикетки. Поэтому, если вы покупаете добавку для своих детей (или для себя), убедитесь, что она сертифицирована третьей стороной, например NSF Certified for Sport или Informed Sport.

Но более серьёзный вопрос может заключаться в том, стоит ли вообще давать детям мелатонин. Использование мелатонина у детей резко возросло за последние пять лет, и сейчас примерно 20 процентов детей в возрасте до 14 лет используют его ежедневно. Многие люди этого не осознают, но мелатонин — это гормон, который ваш мозг вырабатывает естественным образом в ответ на темноту, и его долгосрочное воздействие на детей неизвестно.

В настоящее время нет исследований, оценивающих долгосрочное использование. Тем не менее, некоторые исследования показывают, что назначение мелатонина детям до их развития может повлиять на половое созревание или метаболизм глюкозы, но исследований недостаточно, чтобы определить уровень риска.

Мы упоминаем об этом не для того, чтобы напугать вас, а для того, чтобы вы знали: недавние исследования указывают на множество причин, по которым вы можете ограничить приём мелатонина краткосрочным периодом или вообще избегать его. Ваше тело вырабатывает мелатонин в течение дня. Когда ваш мозг ощущает темноту, шишковидная железа вырабатывает больше мелатонина и сигнализирует, что пора спать.

Как родители, мы понимаем, как тяжело может быть, если ваши дети не спят. Но может быть полезно поработать над другими методами улучшения сна, такими как установление определённого времени сна (это работает и для взрослых), ограниченное время перед экраном и яркий свет за час или два до сна, отказ от еды как минимум за 1-2 часа. Перед сном, читайте сказку, слушайте успокаивающую музыку или даже предложите детям писать или рисовать перед сном.

Возможно, у вас повышенный уровень сахара в крови

Непрерывные мониторы глюкозы (CGM) стали популярным способом предотвратить увеличение веса и контролировать уровень инсулина. Но если вы не диабетик, это может привести к сильному стрессу из-за ничего.

Это потому, что повышение уровня сахара в крови после еды совершенно нормально (и полезно).

Ошибочно думать, что реакция уровня сахара в крови зависит только от пищи, которую вы едите. На самом деле исследования показывают, что люди могут по-разному реагировать на одни и те же продукты, поскольку на реакцию уровня сахара в крови влияют многие факторы, в том числе:

Телесный жир

Генетика

Стресс

Спать

Независимо от того, занимаетесь ли вы до или после еды

Сколько мышц у вас на теле

Время суток

Что ещё вы едите во время еды (например, сочетание клетчатки или белка с чистым сахаром может изменить реакцию инсулина).

Исследования даже показывают, что то, что вы ели накануне вечером, может повлиять на вашу реакцию инсулина на следующий день, а это означает, что вы можете неправильно интерпретировать то, что говорит CGM. Вот почему стресс из-за каждой еды, которую вы едите, может быть настолько проблематичным. Вы можете не только внести ненужные изменения (потому что уровень сахара в крови вызывает беспокойство, если он остается повышенным, а не в случае резких скачков), но также и потому, что вы можете исключить из своего рациона полностью здоровую пищу и подвергать излишнему стрессу каждый раз, когда едите.

Если вы хотите предотвратить резистентность к инсулину, вместо того, чтобы беспокоиться об отдельных продуктах, сосредоточьтесь на поддержании здоровой массы тела, употребляйте белок и клетчатку при каждом приёме пищи, двигайтесь каждый день, уделяйте приоритетное внимание сну и ограничьте употребление ультраобработанных продуктов.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, мире спорта и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, the world of sports and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

13 февраля 2024 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 255

О еде, которая «вызывает» депрессию

Лучший тип креатина

Кажется, что все принимают креатин – и не зря. Но убедитесь, что вы принимаете форму, приносящую пользу мозгу и телу.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Вы принимаете неправильный креатин?

Еда, вызывающая депрессию

Трюк с сахаром в крови

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Вы принимаете неправильный креатин?

Если вы не обратили внимания, у креатина сейчас момент. Исследования теперь показывают, что креатин может помочь вашему интеллекту и памяти, бороться с нейродегенеративными заболеваниями, повысить энергию, а также увеличить силу и мышечную массу.

Есть только одна проблема — многие люди принимают неправильный тип

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама