Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 37 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1626 +20
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

1

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 6-8 повторений.

Жим гантелей на наклонной скамье: 6-8 повторений.

Тяга гантелей с упором на грудь, 6–8 повторений.

Становая тяга на ногах: 6-8 повторений.

3 минуты отдыха

Раунд 2

Приседания с гантелями: 6-8 повторений.

Жим гантелей на плоскости: 6-8 повторений.

Тяга гантели в наклоне: 6-8 повторений.

Становая тяга на прямых ногах: 6-8 повторений.

3 минуты отдыха

Раунд 3

Приседания с собственным весом: 10-20 повторений.

Отжимания: 10-20 повторений.

Перевернутый ряд: 10-20 повторений.

Подъём ягодичного мостика 10-20 повторений.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится! Желаем всем вам фантастической недели.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, йоге и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy lifestyle, sports, yoga and running; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво
Действовать реалистично

@schwarzenegger

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

https://www.youtube.com/watch?v=-r5REjbso6A

5 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 250

протокол чистого сжигания жира

Как уменьшить негативные мысли

Если вы склонны беспокоиться, и это вызывает беспокойство и сомнения, исследования показывают, что форма медитации может быть столь же эффективной, как и лекарства, отпускаемые по рецепту.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Прекратите негативные мысли

Как сохранить больше мышц

Вредны ли бутылки с водой для здоровья?

Оно вернулось

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Прекратите негативные мыслительные шаблоны

Часто ли вы беспокоитесь? Определённый тип обучения может оказаться более полезным, чем вы можете себе представить.

Недавние исследования показывают, что практика осознанности может быть столь же эффективной в лечении тревоги, как и лекарства, отпускаемые по рецепту.

В исследовании сравнивали 8-недельное применение препарата (Lexapro) с методом, известным как «снижение стресса на основе осознанности» (или MBSR). В конце исследования группа, практикующая MBSR, испытала снижение тревоги на 30 процентов — то же самое, что и группа, получавшая рецепт. И эти улучшения были всё ещё заметны через четыре месяца наблюдения.

Учёные считают, что MBSR эффективен, потому что он не направлен на предотвращение стресса; вместо этого он учит вас лучше осознавать свои чувства, чтобы ваши переживания не закручивались по спирали и не приводили к потере контроля. Если вы сможете лучше осознавать свои тревожные мысли — вместо того, чтобы бороться с ними или чувствовать себя плохо из-за того, что они у вас есть — вы сможете обезоружить тревогу, разрушить свои негативные мысли, почувствовать себя лучше и с большим оптимизмом смотреть в будущее.

Несколько других исследований также показали, что MBSR может помочь при симптомах депрессии и стресса, а также улучшить концентрацию внимания и позитивный настрой. Но, как и любая хорошая тренировка, MBSR не является быстрым решением. В исследовании участники посещали восемь недель очных занятий, каждое занятие длилось 2,5 часа, а затем им приходилось практиковать MBSR по 45 минут в день. После исследования участники продолжали ежедневную 45-минутную практику.

Если вам интересно, лучше всего найти место, где преподают MBSR. Или вы можете сделать небольшие шаги, загрузив приложения, которые предлагают медитацию осознанности и сосредоточиться на том, что вы чувствуете, когда тревожитесь или беспокоитесь. Если вы сможете устранить вину и осуждение из этих чувств, это станет отличным шагом на пути к контролю или устранению негативных моделей мышления.

Как потерять больше жира (и сохранить больше мышц)

Если ваша цель — сжечь больше жира, вот совет, который не потребует дополнительных походов в спортзал.

Исследования показывают, что уделение приоритетного внимания сну может помочь вам сохранить больше мышц при похудении и избавиться от большего количества жира.

В исследовании участники придерживались диеты с ограничением калорий, направленной на потерю веса. Однако одна группа была вынуждена спать недостаточно (5,5 часов в сутки), в то время как другие получали полноценный ночной отдых (8,5 часов).

Как и следовало ожидать, обе группы потеряли одинаковое количество веса (около 7 фунтов) за счёт сокращения калорий. Но вот что стало интересным: недоспавшая группа потеряла 80 процентов мышц, тогда как хорошо отдохнувшая группа потеряла почти весь жир.

Это не единственное исследование, предполагающее метаболические изменения из-за плохого сна. Другое исследование показало, что всего лишь одна неделя плохого сна приводит к накоплению большего количества жира и сжиганию мышц. И это не компенсировалось высыпанием на выходных и восполнением недостатка отдыха.

Если вы хотите улучшить свой сон, вот наш контрольный список для улучшения сна:

Ложитесь спать в одно и то же время каждый вечер.

Направляйте солнечный свет в глаза в начале дня, чтобы установить циркадный ритм.

Откажитесь от кофеина как минимум за 9–10 часов до сна.

Ограничьте использование технологий как минимум за 1 час до сна и сделайте свет приглушённым.

Откажитесь от еды минимум за 2 часа до сна.

Читайте, разговаривайте с другом или ведите дневник по вечерам. Сделайте что-нибудь, что переключит ваш мозг на что-то приятное и избавит от беспокойства.

Если вы хотите принимать добавки, мы не рекомендуем продукты на основе мелатонина ежедневно. Вместо этого сосредоточьтесь на ингредиентах, которые помогут вам расслабиться и легко заснуть. Наш любимый продукт — Momentous Sleep. Будучи членом позитивного уголка Интернета, используйте код PUMPCLUB, чтобы получить скидку 20 % на свой заказ. Или, когда вы оформите годовое членство в приложении Pump (и не отмените его после бесплатной пробной версии), вы получите подарок в размере 100 долларов США для Momentous.

Как и любая другая привычка, не забывайте начинать с малого. Сосредоточьтесь на 1-2 изменениях одновременно; как только ваша рутина станет автоматической, вы сможете добавить больше.

Гидратация – это здорово, если только…

Говоря о здоровых привычках, рекомендуется избегать обезвоживания. Но тип бутылки, из которой вы пьёте, может обеспечить небольшую медицинскую страховку или представлять непреднамеренный риск.

Недавние исследования показывают, что пластиковые бутылки для воды содержат больше нанопластиков, чем предполагалось ранее.

Нанопластики — это мельчайшие пластиковые частицы размером менее 1 микрометра (размером с пылинку), которые — в небольших количествах — скорее всего, не представляют опасности. Эти микроскопические частицы теперь являются частью нашей окружающей среды, включая воду, которую мы потребляем ежедневно. Вам не нужно волноваться, потому что ваше тело может выдержать некоторое воздействие. Таким образом, цель состоит не в том, чтобы полностью их избежать (поскольку это, скорее всего, невозможно), а в том, чтобы ограничить общее воздействие.

Вот почему новое исследование так интересно. Исследователи обнаружили, что пластиковые бутылки для воды содержат в 100 раз больше нанопластиков, чем предполагалось ранее.

Некоторые исследователи считают, что чем меньше частицы, тем более опасными они могут быть, поскольку они могут проникнуть в ваши клетки, а это значит, что они могут вызвать проблемы. Вот почему некоторые исследователи предполагают наличие связи между нанопластикой, высоким кровяным давлением и такими заболеваниями, как диабет 2 типа. Но до сих пор неясно, какую именно роль они играют или насколько нанопластики вызывают проблемы.

Если вы хотите минимизировать воздействие, вы можете предпринять два шага:

Ограничьте количество воды, которую вы пьёте из пластиковых бутылок. Лучше использовать стекло или нержавеющую сталь.

Обратите внимание на решения для очистки воды в домашних условиях. Лучше всего подходят непластмассовые варианты, и вам нужен размер пор 1 микрон или меньше (чтобы ограничить количество этих крошечных частиц). Вы можете найти керамические или угольные фильтры, сертифицированные NSF для обеспечения качества и безопасности. Эта функция поиска поможет вам найти варианты, отвечающие вашим потребностям в безопасности.

Длинные рукава вернулись

Несколько месяцев назад мы выпустили в продажу наши футболки с длинными рукавами «Lift Up The World», и они были распроданы всего за несколько дней. Теперь они снова в наличии! Невероятно мягкая футболка с длинными рукавами изготовлена из 100% египетского хлопка и представлена в сертифицированной цепочке поставок B Corp.

Получите свой и распространите информацию о позитивном уголке Интернета!

Получить белый

Будьте естественными

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте, йоге, пластиковых бутылках и беге; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама