Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 47 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1643 +37
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

наблюдается меньший спад после перерывов, а ваша сила, мышцы и выносливость также быстрее восстанавливаются.

В следующий раз, когда вы заболеете или отправитесь в отпуск, не волнуйтесь, если вы не сможете заниматься спортом, как обычно, или захотите немного отдохнуть. А если постоянно уделять время тренировкам, ваше тело станет более выносливым и способным выдержать моменты, когда вы не сможете тренироваться.

Венн Шон, Денн Шон

В книге «Будь полезен» я объясняю немецкую фразу «Wenn Schon, Denn Schon». Это означает, что если вы отдаете всё, что у вас есть, тому, что вы делаете, вы никогда об этом не пожалеете. Эта монета является напоминанием о том, как подходить к жизни. Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, практиках бега, марафона; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports every day, running practices, marathon; I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https ://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for dousing with COLD WATER FROM THE BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

22 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 262

10-секундный тест

Повреждает ли алкоголь вашу ДНК?

Забудьте времена, когда считалось, что красное вино полезно для здоровья. Последние исследования показывают, что слишком много алкоголя может повлиять на ваши гены.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Сможете ли вы пройти 10-секундный тест?

Сварливая диета

Нарушитель ДНК

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.


Статистика недели: 10 секунд

Знаете ли вы, что примерно 20 процентов людей старше 50 лет не могут стоять на одной ноге более 10 секунд без какой-либо поддержки?

Это может показаться не таким уж большим делом, но, согласно исследованиям, те, кто не может пройти 10-секундный тест, также имеют более высокую вероятность преждевременной смерти в течение следующего десятилетия. Хотя к исследованиям ассоциаций следует относиться с долей скептицизма, эта связь — нечто большее, чем предположение. Многочисленные исследования связывают силу, мышцы и подвижность с увеличением продолжительности жизни и здоровья.

И речь идет не только о наращивании мышечной массы, но и о предотвращении несчастных случаев. Ежегодно среди пожилых людей регистрируется около 36 миллионов падений, и эти падения связаны с более чем 32 000 смертельными случаями.

сварливая диета

Вы можете подумать, что вам не нравятся низкоуглеводные диеты, потому что в них исключены такие фавориты, как макароны и десерты, но что-то может происходить на более глубоком уровне.

Исследования показывают, что диеты, исключающие углеводы, вызывают биологические изменения, которые могут вызвать у вас плохое настроение.

Учёные сравнили людей, соблюдающих диету с низким содержанием углеводов, с диетой с низким содержанием жиров и обнаружили, что люди, которые употребляли больше углеводов, были счастливее и проявляли признаки меньшего голода. Возможно, это связано с тем, что углеводы помогают увеличить выработку серотонина — химического вещества, которое повышает настроение и помогает подавить аппетит. Полный отказ от углеводов может нарушить регуляцию настроения и затруднить предотвращение переедания.

Вот почему некоторые исследования показывают, что завтрак с высоким содержанием белков и углеводов более эффективен, чем диета с высоким содержанием жиров и белков, для снижения аппетита и увеличения сытости. В ходе исследования те, кто продолжал есть углеводы, продолжали терять жир, в то время как группа с ограничением углеводов снова набирала вес.

Это не значит, что низкоуглеводные диеты не могут или не работают — они могут! Личные предпочтения играют большую роль, потому что какая бы диета вы ни придерживались дольше всего, она принесёт наилучшие результаты, независимо от того, сохраните ли вы углеводы или сократите их.

Проблема в том, чтобы понять, где вы, скорее всего, развалитесь. Если вы сократите потребление углеводов, вы можете в конечном итоге захотеть их больше, почувствовать ухудшение настроения и, в конечном итоге, отклониться от плана. Или, если вы едите неправильный тип углеводов и в слишком большом количестве — например, ультрапереработанные углеводы с добавлением сахара, жира и соли — тогда вам будет трудно контролировать голод, есть слишком много, а затем набирать вес.

Если вы хотите сохранить углеводы в своем рационе, сосредоточьтесь на потреблении менее обработанных продуктов, таких как фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, овес и бобовые (например, фасоль и чечевица). Нужна дополнительная помощь, чтобы выяснить, как сбалансировать свой рацион и при этом наслаждаться любимыми продуктами? Ознакомьтесь с официальным руководством по питанию Pump Club.

ДНК-разрушитель

Этот предмет не понравится вашему бармену.

Недавние исследования показывают, что алкоголь повреждает вашу ДНК и тесно связан с другими проблемами со здоровьем.

Мы не верим в чёрно-белые утверждения. Итак, важно знать, что несколько рюмок тут и там — не повод для паники. Но если вы пьёте часто — или пьёте слишком много — исследованиям становится всё труднее игнорировать тот факт, что вы наносите вред своему организму.

Исследования показали, что даже меньшее количество алкоголя связано с повышенным риском повышения кровяного давления и сердечных заболеваний, а также сморщивания мозга и заболеваний печени.

Но есть и хорошие новости: исследования показывают, что сокращение потребления алкоголя может обратить вспять ущерб, помочь снизить кровяное давление и улучшить общее состояние здоровья.

Трудно подсчитать, сколько напитков ваш организм может выдержать каждую неделю, но недавние исследования показывают, что те, кто пьёт два или меньше напитков в неделю, скорее всего, вне опасности, в то время как другие рекомендуют максимальное количество напитков без слишком большого риска ближе к шести напиткам в неделю и не более четырёх в любой день. Несмотря ни на что, будьте ответственны и уважайте свое тело.

И это всё на этой неделе. Благодарим вас за то, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета, и мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам и Дэниел

Венн Шон, Денн Шон

В книге «Будь полезен» я объясняю немецкую фразу «Wenn Schon, Denn Schon». Это означает, что если вы отдаёте всё, что у вас есть, тому, что вы делаете, вы никогда об этом не пожалеете. Эта монета является напоминанием о том, как подходить к жизни. Арнольд

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о ЗОЖ, спорте каждый день, практиках бега, марафона; желаю Вам отличных выходных, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips about healthy lifestyle, sports every day, running practices, marathon; I wish you a great weekend, I read your newsletter all weekdays, I published the 2023 newsletter translated from English into Russian, training from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/ 15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM a BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

23 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 263

мотивация понедельника

Повышает ли употребление большего количества еды ваш метаболизм?

Новое исследование наконец отвечает на вопрос, является ли более частое питание идеальным для похудения.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник

Сколько приёмов пищи следует есть в день?

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Сегодня вместо «Мотивации по

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама