Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 49 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1651 +45
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Только что была обнаружена одна переменная, которая может быть связана с проблемами артерий у мышей. Вот и всё.

В ходе последующего исследования людям предлагалось выпить пищу с высоким или низким содержанием белка, чтобы посмотреть, что произойдёт. Еда с высоким содержанием белка активировала биомаркер, который может повлиять на функцию иммунной системы у мышей. И это всё, что потребовалось для статей, чтобы утверждать, что диеты с высоким содержанием белка вызывают болезни сердца, хотя мы даже не знаем, связан ли тот же путь с сердечно-сосудистыми проблемами у людей.

Это не значит, что новые открытия не могут заставить нас переосмыслить то, что мы знали раньше, но это означает, что результаты должны быть гораздо более убедительными, чем гипотетические, прежде чем спешить с суждениями.

Большой бицепс, большой мозг

Возможно, пришло время тупицам начать получать прибыль от десятилетий критики в адрес их интеллекта.

Это потому, что недавние исследования показывают, что люди, которые больше тренируются, могут иметь больший мозг.

Учёные обнаружили, что регулярные тренировки связаны с увеличением объёма мозга, плотностью серого вещества и увеличением толщины коры. Другими словами, обучение может помочь в общем познании и обработке информации. Исследование показывает, что упражнения более высокой интенсивности, как правило, дают больше пользы для мозга.

Но дело не только в интеллекте. Исследования показывают, что нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера или деменция, связаны с атрофией частей мозга, которые защищены физическими упражнениями.

В последнем исследовании учёные предполагают, что рост мозга является побочным продуктом улучшения функции митохондрий. Ваши митохондрии — это электростанции клеточных функций; им необходимо улучшение кровотока и кислорода. Вот почему и кардио, и силовые тренировки помогают защитить участки вашего мозга.

Хотя для понимания этой связи необходимы дополнительные исследования, это не первый случай, когда упражнения связаны с улучшением здоровья мозга. Интенсивность имеет решающее значение, но это не означает, что нужно тренироваться каждый день в неделю (именно поэтому все тренировки в приложении Pump разработаны на основе исследований и принципов Арнольда). И вам не нужно тратить слишком много времени на обучение, чтобы ощутить преимущества. Исследования показывают, что небольшие движения — например, 15-минутная прогулка — также могут помочь защитить ваш мозг.

Почему хлеб полезнее, чем вы думаете

Помимо сахара, немногие продукты способствуют увеличению веса больше, чем углеводы и, в частности, хлеб. Но это может быть незаслуженная репутация.

Исследования показывают, что люди, которые едят больше всего цельнозернового хлеба, реже страдают избыточным весом.

Это тот тип науки, который заставляет вас остановиться и почесать затылок, но данные были основаны на 45 исследованиях, оценивающих потребление цельного зерна. Учёные обнаружили, что люди, которые ежедневно съедали шесть или более ломтиков цельнозернового хлеба с высоким содержанием клетчатки, с большей вероятностью сохраняли здоровый вес тела.

Употребление большего количества клетчатки помогает улучшить вашу диету и способствует снижению и поддержанию веса (помните, инструмент № 2 — это белок и клетчатка). Но вы можете подумать: «А как насчёт белого хлеба?». Даже в этом случае исследование не столь убедительно. Проблема в том, что хлеб часто смешивают с другими «рафинированными углеводами», такими как печенье, пирожные и газированные напитки. Если убрать эти переменные, некоторые исследования показывают, что употребление белого хлеба не связано с увеличением веса, а в некоторых ситуациях те, кто ест хлеб (включая варианты белого хлеба), с меньшей вероятностью наберут вес.

Это не значит, что мы предлагаем белый хлеб — вам всё равно следует сосредоточиться на продуктах с высоким содержанием клетчатки. Но если у вас это случается время от времени, скорее всего, нет необходимости переживать.

Сэндвичи могут стать частью любого плана питания, если их правильно составить. И это начинается с выбора правильного типа хлеба, который содержит больше клетчатки и менее подвергается обработке.

Исследования показывают, что лучше всего покупать хлеб с соотношением углеводов и клетчатки ниже 10:1. На каждые 20 граммов углеводов вам нужно как минимум 2 грамма клетчатки. Но в The Pump Club мы также знаем, что люди склонны недоедать клетчатку. Мы рекомендуем искать хлеб с содержанием клетчатки не менее 4 граммов на ломтик.

Хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо

Мы только что выпустили новый товар, и размеры быстро растут! Выбирайте модели с короткими или длинными рукавами, толстовки с капюшоном и носки. Покажите, что вы являетесь частью позитивного уголка Интернета.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о спорте как норме жизни, практиках бега, марафона; благодарю за интересное видео с Хизер Миллиган, читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский рассылку 2023 года, тренировки из мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with advice about sports as a norm of life, running practices, marathon; thank you for the interesting video with Heather Milligan, I read your newsletter all weekdays, published the 2023 newsletter translated from English into Russian, workouts from The Pump mobile application called CALLING ARNOLD’S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023 /12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village , namely the relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой ё
Считаю, что надо мыслить трезво, а действовать реалистично

Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2024/01/30/1416

27 февраля 2024 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 264

календарь продолжительности жизни

Как снизить риск смертности

Последние исследования показывают, что правильное сочетание кардио и тренировок с отягощениями может помочь продлить вашу жизнь больше, чем вы можете себе представить.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире здоровья, анализируя заголовки новостей, упрощая последние исследования и предлагая быстрые советы, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Калькулятор продолжительности жизни

Естественный заряд тестостерона?

Отложить сок



Подкаст Арнольда


Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Калькулятор продолжительности жизни

Вам интересно, сколько ещё вы проживете?

Калькуляторы продолжительности жизни утверждают, что они могут определить, сколько лет вам осталось, даже если вы предоставите лишь небольшую информацию, например, где вы живёте. Здесь вы можете проверить свою продолжительность жизни, основываясь на своём географическом положении.

Указав свой возраст и местоположение, вы можете узнать, как долго вы, по оценкам, проживёте, и сравнить его с другими регионами мира. (Примечание редактора: по моим расчётам, я «проживу всего» ещё 38 лет).

Если вы хотите увеличить вероятность долгой жизни, данные довольно очевидны. Исследование, в котором приняли участие более 400 000 человек, показало, что один час сердечно-сосудистых упражнений умеренной интенсивности снижает риск смертности примерно на 15 процентов, а если вы занимаетесь три часа в неделю, этот показатель увеличивается до 27 процентов.

Кардио — это здорово, но если ваша цель — прожить как можно дольше и повысить качество жизни, вам также нужно обязательно качать железо.

Исследователи обнаружили, что добавление как минимум двух тренировок с отягощениями в неделю к кардиотренировкам снижает риск смертности на 40 процентов. Это всё равно, что сравнивать некурящего с тем, кто выкуривает полпачки сигарет в день.

Напоминаем, что, хотя недостатка в людях, продающих лекарства от долголетия, нет, упражнения по-прежнему остаются лучшим выбором. 30-летнее исследование показало, что мужчины и женщины, которые отдают предпочтение здоровому образу жизни, уделяя особое внимание постоянным физическим упражнениям и качественному питанию, на 82 процента реже умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и на 65 процентов реже умирают от рака по сравнению с теми, кто этого не делает. Я не практикую такое поведение.

Естественное повышение тестостерона?

Могут ли ваши предпочтения в тренировках повлиять на ваши гормоны? Возможно, но не так, как вы думаете.

Недавнее исследование показывает, что высокоинтенсивные интервальные тренировки повышают уровень тестостерона.

Учёные наблюдали за мужчинами, ведущими малоподвижный образ жизни, в рамках 12-недельной программы, где они выполняли три тренировки HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки) в неделю. Эти тренировки состояли из четырёх подходов четырехминутных спринтов, за каждым из которых следовал трёхминутный отдых. (Можно возразить, что по-настоящему «пробежаться» четыре минуты не получится, но это отдельный разговор). Цель состояла в том, чтобы бежать с такой интенсивностью, при которой участники достигали 80–90 процентов от расчетной максимальной частоты пульса, а затем восстанавливались примерно при 55–65 процентах от максимальной частоты сердечных сокращений.

К концу программы у участников увеличился уровень тестостерона до 16 процентов (увеличение от 37 до 45 нг/дл).

Итак, являются ли высокоинтенсивные упражнения тем повышением уровня тестостерона, которое вам нужно? Может быть. Самое сложное заключается в том, что на уровень тестостерона влияют многие переменные, включая набор мышечной массы, потерю жира, снижение стресса и качество сна. В группе HIIT участники потеряли жир и набрали мышечную массу — и то, и другое повышает уровень тестостерона. И из предыдущих исследований мы знаем, что регулярные физические упражнения также могут снизить стресс и улучшить сон, что также может повысить «Большой Т» (хотя эти переменные не измерялись).

Таким

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама